Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 13:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Ахххх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это очень- очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубами Настя, как котятки? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2013 15:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
04 Авг 2013 16:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да уж... до чего любопытство доводит иногда. Хорошо, что все хорошо закончилось ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
ужасный ужас! ![]() ![]() ![]()
да уж! ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 12:37
|
Jingle
|
|||||||||||||
Обещанный отчёт о моём пребывании дома
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот встретил меня Ромочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш встретил настороженно - всё время убегал, когда я подходила к нему, в руки, да даже погладить просто не давался! ![]() Ещё он любит валяться на моей кровати - это его место ![]() ![]() ![]() А потом и вовсе убежал ![]() ![]() Вот такую картину можно было наблюдать по утрам ![]() Ещё они полюбили играться с маминым поясом от халата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Ромик завладел поясом ![]() Новая картина вечером ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ещё Ромке, конечно, жарко очень и он спасался, лёжа на кафеле около туалета ![]() ![]() ![]() Потом папа ему вентилятор купил ![]() ![]() ![]() ![]() Это когда я опять зашла в свою комнату, Мелкий встретил меня не добрым взглядом ![]() Посидел, посидел и решил спешно ретироваться ![]() ![]() ![]() Правда, по истичении недели, он уже попривык ко мне и я даже смогла пару раз его погладить ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и любимое место Ромочки в жару - на кафеле в прихожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот он меня проводил ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё Мелкий повадился делать свои дела в ванную! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие они разные, хоть и от одной мамы ![]() Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 13:14
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
07 Авг 2013 14:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Настя,котики
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка.какой котик!а чего такие глазки печальные у него? |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
испуганный он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:39
|
Jingle
|
|||||||||||||
Спасибо девочки ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Леночка
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Покушала, пока в сарае живет, у нее там личная коробка ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
постараюсь пристроить, не получится - оставлю ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
У тебя свой дом?
|
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
да, но у меня кот и собака есть, да и, подозреваю, это не последняя бездомная кошка... ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:51
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]()
Да, это проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:52
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
кот Нафаня
Jingle ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2013 14:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 2:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Настя, порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну прямо барчук! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромик "белый и пушистый" в отличие от недоверчивого Мелкого ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, отчетик здоровский, давай продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ну ты даёшь! ![]() ![]() ![]() ![]()
может, потерялся?... объявления может поклей опять.... кот Нафаня Лена, как там сладкая парочка? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в квартире ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 12:43
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Ок ![]() Фотки с телефона ![]() ![]() ![]() Маленький Ромочка ![]() Маленький Мелкий ![]() Мелкий и крысы ![]() Аккупировали папин стол ![]() ![]() ![]() А это уже на Ленином столе ![]() ![]() Ромочка в розовом ![]() Это когда Ромку застукали в раковине на кухне (он думал, что дома никого, вот и залез ![]() А тут Юля решила отдать лежанку, т.к. коты ею не пользовались, только достала, а Ромочка тут как тут - демонстративно улёгся в неё ![]() ![]() Папа купил спецом для Ромарио вентилятор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и просто Ромик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 13:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромочка просто очарование ![]() ![]() ![]()
Марсик раньше постоянно ночевал в раковине в ванной. Утром приходишь мыться, а из раковины сонная физиономия выглядывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 13:02
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну, Ромка один раз себе это позволил - от жары прятался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:10
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Настенька, спасибо за такой подробный фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатяга ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:13
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А кого это вы ждёте 34 дня? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:49
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Шоколадных и лиловых Ирисяток ![]() |