Сообщение |
Автор |
09 Фев 2009 23:37
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
листочек писал(а): | valenta
ой, а книжечка там какая интересная в полочки разместилась  |
Книжечка-там полезная--а вот интересная на полке у сына стоит
Hela писал(а): |
А мне еще секси-хрюшки очень понравились... У верхней вид уже усталый-усталый... |
Лена-  Подруга недавно зашла и первый вопрос ,, а чем у тебя там хрюши занимаются-Ответ-,, А чем можно в спальне заниматься,,
А если серьезно-то сын когда-то подарил маленькую первую свинку--теперь с ростом сынки-растут и свинки  Вот и придумываю, как их укомпектовать, чтоб меньше места занимали и не мешали. Вот думаю как-нибудь всю коллекцию выставить-у меня их много-уже считать перестала-больше 200
А вот эта-одна из любимых-сын привез из Китая
Девочки--насколько разница чуствуется , что они для себя делают и что для нас-брелку летом 2 года будет -а он как новенький ни одной царапинки -сам из металла- цепочку фиг порвешь -а еще нажмешь на хвостик и вот
|
09 Фев 2009 23:39
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Фев 2009 23:49
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
10 Фев 2009 1:03
|
Hela
 Елена
59 лет Москва
|
valenta писал(а): | -у меня их много-уже считать перестала-больше 200 |
Даешь задекупажированный свинарник для всей коллекции!!!
|
10 Фев 2009 1:41
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Фев 2009 1:43
|
Hela
 Елена
59 лет Москва
|
valenta писал(а): | у нас вся квартира свинарник и есть..мы все свиньи. |
|
10 Фев 2009 1:44
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
10 Фев 2009 9:28
|
Nатэлла
 Наташа
52 года Башкортостан, Салават
|
valenta писал(а): | тут-то и выявилось , что мы все свиньи |
|
10 Фев 2009 12:07
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
valenta писал(а): | Hela
Лена,а мне не надо отдельный свинарник декупажить--у нас вся квартира свинарник и есть, свинки -то не просто так появились, просто когда пошла мода на гороскопы-тут-то и выявилось , что мы все свиньи--так что -папа, мама ( с мужем мы ровесники) и сынок все родились в год кабана  |
|
10 Фев 2009 13:56
|
ольга777
 Ольга
49 лет Москва
|
Девочки, как мне нравится все что вы делаете!
Мне нужен ваш совет, хочу сделать ящик для игрушек ребенку. Только вот какой? им м
|
10 Фев 2009 20:14
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Hela
Сказка
Nатэлла
листочек
Да мы сами ржем не можем  У нас даже семейный гимн есть-
Мы три красивых поросенка
Мы держим хвостики крючком
Мы хрюкаем, так весело сегодня
И рыть умеем землю пятачком......
Ну ладненько-посмеялись-пора и о декупаже вспомнить
Была ваза старая-престарая у мамочки -забрала-наконец-то руки до нее дошли-ваза стеклянная-все как всегда-грунтовка-краска -поклейка -лак
Поближе--после поклейки--змейки покрасила темной краской-был тихий ужас-снова покрасила основной краской- местами-темная просвечивает--оказалось--класс--ну и на цветочки -немного блесков
Ну вот и место нашла-теперь будем ждать 8 марта---когда мои порося цветы принесут--а новенькая-старенькая вазочка-уже ждет
|
10 Фев 2009 20:17
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
10 Фев 2009 20:31
|
Hela
 Елена
59 лет Москва
|
|
10 Фев 2009 20:47
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
10 Фев 2009 20:55
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
|
10 Фев 2009 20:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | тут-то и выявилось , что мы все свиньи--так что -папа, мама ( с мужем мы ровесники) и сынок все родились в год |
Мы с мужем тоже "поросята" (мы с ним тоже ровесники )  Валюш, а у нас с тобой и дни рождения совсем рядом
|
10 Фев 2009 22:44
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Валюша! Сейчас просмотрела твой профиль, дак у нас с тобой день рождения в один и тот же день.12 марта.Вот не ожидала,но я так рада.javascript:emoticon('  ')А вазочка просто прелесть.Не я так не могу,я все спешу и поэтому просматривается неаккуратность в работе. И работаю с тем, что есть.
|
11 Фев 2009 2:01
|
ольга777
 Ольга
49 лет Москва
|
valenta
Икея-это идея! Спасибо
|
11 Фев 2009 13:39
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Показываю очередные досочки  . Начала готовить подарки к 8-му марта  . Заодно осваиваю новые (для меня новые) приемы. Вот на эти досочки наносила краску валиком поролоновым, понравилось. Сейчас буду лак наносить тоже валиком. Сфотографировала пока без лака.
Это - в подарок, здесь рисунок из салфетки.
А вот эта доска (толстая, большая довольно и тяжелая) лежит у меня на лоджии на полке как подставка под кастрюли. Здесь рисунок - фотографии, распечатанные на принтере. Елка у нас на даче на соседнем участке растет. А птичек нашла в интернете
нижний рисунок покрупнее
Муж с сыном одобрили мою работу  . Сейчас буду лаком покрывать.
Все-таки "стоя" досочка выглядит лучше, по-моему
|
11 Фев 2009 14:40
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Я вижу все ученицы молодцы, отличницы
Я вот тоже решила не отставать и задекупажила под декупажные пренадлежности каробку из под печения. Вот посмотрите вроди получилось не плохо.
Крышка:
Донышко:
Ну и сбоку:
|
11 Фев 2009 14:47
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Фев 2009 14:53
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
11 Фев 2009 15:02
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
11 Фев 2009 15:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Lidiya писал(а): | Вот посмотрите вроди получилось не плохо. |
Не просто не плохо, а отлично
valenta писал(а): | надо-же и правда столько совпадений-теперь еще и обе свинки и обе рыбки |
valenta писал(а): | Долго рассматривала вторую--такая ветвь не может никого оставить равнодушным-как живая-шишки ,а птички райские к нам прилетели я сначала подумала снегери, а потом пригляделась не -другие |
Мне тоже эта фотография нравится, вот я ее и пристроила. Фотографий снегирей не нашла, а хотела их "посадить"  на ветку.
листочек писал(а): | не досочки, а просто шедевры |
Машенька, спасибо  Мне вчера муж несколько листов формата А4 напечатал (фотографии цветов, грибов и т.д.), вот буду теперь пристраивать их
|
11 Фев 2009 15:42
|
Людо4ка
 Людмила
51 год Киев
|
Valentina47 Здорово
Lidiya Красиво, я люблю много цветов  Мне бока особенно понравились!!!
листочек писал(а): | я ее все-таки сделаю к выходным |
А мы ждем!!!
Девочки, только я что-то пропустила, что можно на принтере картинки распечатывать? А какая должна быть бумага?
|