Учимся декупажу

Сообщение Автор

07 Фев 2009 0:37

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Людо4ка
Люд, я раньше еще писАла историю о том, как сперла на банкете из-под носа коллег салфетки с оливками. А полотенца просто в рулоне на хоз.столе стояли... Фирма "ZEWA"

Представляешь, сейчас пошла на кухню название фирмы смотреть, а у меня в коробке баночка с клеем перевернулась, и он весь на пол вытек. Пришлось срочно убирать. Если бы не ты, приклеилась бы коробока к полу насмерть!!! Yahoo! Спасибо тебе!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2009 0:42

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Hela писал(а):
я раньше еще писАла историю о том
пропустила Embarassed
Hela писал(а):
Если бы не ты, приклеилась бы коробока к полу насмерть!!!
Вот бывает же так sharik Значит не зря спрашивала Yahoo!

07 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
листочек писал(а):
думаю оттенять

valenta писал(а):
по-моему ничего чпокать не надо

Да уж... Вот задачка! unknown
Но ответ я нашла чуть выше girl_claping -
valenta писал(а):
после лака очень даже можно ( надо только-чтоб он высох) в некоторых случаях даже лучше- если не понравиться можно легко смыть

Все доклею до конца, покрою лаком... а потом прочпокаю...
И выставлю на ваш суд! friends Решать будем коллегиально... Embarassed

07 Фев 2009 0:46

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Hela писал(а):
И выставлю на ваш суд! Решать будем коллегиально...

Ждем!!! Romashki

08 Фев 2009 2:04

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Три дня занималась делами по дому-сегодня к вечеру решила-хватит-пора отдохнуть-вот что из этого вышло
Было две деревянные заготовки(покупала в Икее)-стакан для карандаш и коробка для журналов

Стакан снизу--сохнет после покраски

Заодно попробовала клеить декаротивную бумагу---девочки, если кто будет тоже клеить бумагу---то клей разводить водой не надо и картинку мажьте с изнаночной стороны-дайте чуть промокнуть -а потом прикладывайте к изделию--
Собственно-вот что я наделала

Вместо губки-почпокала кистью-вот что-то вот так--это на картоне

Вот два часа отдыха-теперь будет куда авторучки мне класть-а то валяются по всей квартире

Это ничего не покрыто лаком---за ночь все как следует высохнет -а завтра уже покрою лаком ( Это я вам напоминаю-не торопитесь-давайте всему лучше сохнуть-тогда все выглядеть будет аккуратней)

Ну вот такая собачья радость у меня получилась
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2009 2:18

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
valenta
Валюша, надо же - очередной шедевр готов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красиво-о-о..... good2 good2 good2 К тому же под обои цветом подходит girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Валь, красиво!!! Радостно так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне бы такие подставочки на работу girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то все черный пластик, надо будет подумать и переделать sharik

08 Фев 2009 16:02

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
[quote="Людо4ка"]Валь, красиво!!! Радостно так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо- girl_in_love Romashki Romashki

Людо4ка писал(а):
А то все черный пластик, надо будет подумать и переделать sharik

Людочка-тебе только взяться -ты быстро все в розарий превратишь Smile

Hela писал(а):
valenta
К тому же под обои цветом подходит girl_claping girl_claping girl_claping

Леночка-спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_loveНе это у других обоях будет стоять---себе в комнату делаю-просто там делать не на чем-а у сына в комнате удобный стол-он просто разрешил, когда его нет дома там мне возится ( пожалел-а то я раньше на табуретке-возюкалась-или на кухне--но там тоже как разложусь и всем мешаю Smile ) Yahoo!

08 Фев 2009 17:36

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
valenta писал(а):
Ну вот такая радость у меня получилась

girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2009 18:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот два дня меня здесь не было, а столько новых красивых вещей понаделали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Hela писал(а):
Сделала бутылку под масло, лаком еще не покрывала.

Бутылочка прелестная, очень нежный рисунок good2 Полотенца бумажные использовать - это мысль girl_claping

08 Фев 2009 18:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
Ну вот такая радость у меня получилась

Валя, действительно радостные подставки получились good2

08 Фев 2009 18:48

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Valentina47
Валюша, спасибо! Rose
Мне бумажные полотенца с подходящим рисунком первый раз попались... Они двухслойные, поэтому чуть поплотнее салфеток. Клеить даже легче, но придется побольше шкурить... Embarassed

08 Фев 2009 18:57

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
ты быстро все в розарий превратишь
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да я могу girl_haha girl_haha girl_haha Между прочим я сама видела, что аляповато, но у меня уже ее просят на подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2009 19:43

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
вот и я тоже сидя на работе поглядываю на подставочку и задумываюсь sharik
valenta
Rose Rose Rose

08 Фев 2009 19:43

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да я могу girl_haha girl_haha girl_haha Между прочим я сама видела, что аляповато, но у меня уже ее просят на подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Людочка--так я по доброму--я себя вспомнила-Это сейчас мне лень много резать , клеить---а было время когда хотелось резать-резать-клеить-клеить, кстати у меня тоже все первые работы влет уходили--видимо я их так критиковала, что люди с радостью говорили - не нравиться -отдай нам -а нам так нравиться ( а мне и самой нравилось-но хотелось похвалы получить) А теперь я перестала критиковать--и почему-то перестали просить---ттеперь все молча ждут или не ждут unknown

Hela писал(а):
Valentina47
Клеить даже легче, но придется побольше шкурить... Embarassed

Ага и побольше слоев лака и будет good

Splattie

Танюша-спасибо Rose Rose Rose

Valentina47

Валюша-спасибо Rose Rose Rose

08 Фев 2009 19:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
листочек

Машенька-спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
-так я по доброму
А я знаю Валюша friends friends friends Ты права, я сейчас меры не знаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! и нет у меня пока подходящих салфеточек, или у нас мода такая на все крупные узоры?
Я уже жду не дождусь лета, у нас на даче есть один старый кухонный сервант под белую краску (ему лет 30-40 наверное) свекровь хранит как память о родителях. Мы его спустили в подвал, уж очень он старенький и страшненький Embarassed Так вот, я у нее спросила можно ли мне будет над ним поиздеваться (хотя боялась, что она обидится), а тут наоборот - обрадовалась и говорит: И тогда мы его сможем поставить на кухне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так, что работа летом меня ждет! Вот бы салфеточек красивенных, даже не знаю как придумать его пока, каким цветом? Может подскажет кто (по опыту)? sharik Romashki Romashki Romashki
Я думаю, если это дача, так может что-то с фруктами? или цветы?

09 Фев 2009 12:19

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Я думаю, если это дача, так может что-то с фруктами? или цветы?

я думаю как найдеш салфеточку сразу поймеш оно или нет, а так наверное я бы цветами сделала sharik , всегда весна будет girl_in_love
красотень получиться
dance2 dance2 dance2

мне вот тоже сестра говорит давай сервант сделай, он у нас на дfче тоже старенький и страшненький

09 Фев 2009 12:29

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
valenta
Валентина хотела еще спросить - защла вчера в зоомагазин и увидела там экраны для аквариумов таакие красочные (морские глубны) - но они как пленка плотная наверно не подойдет для декупажа? на ПВА будет держаться или другой какой клей надо будет? (это я все для журналь. столика подыскиваю сюжет)

09 Фев 2009 16:47

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
valenta писал(а):
Ну вот такая собачья радость у меня получилась

good2 good2 Rose Romashki

09 Фев 2009 19:46

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

Да уж с сервантом будет место разгуляться
Smile Тут подготовиться надо основательно--для начала не забыть купить валики -такие маленькие бывают паралоновые --ими ровней и покрасишь и лаком покроешь--еще я чисто белым бы красить не стала-сделала б типа слоновой кости -или топленое молоко-короче что б казалось белое-но чуток с оттенком--короче надо думать-жаль серванта не увидеть-может его подшпоклевать надо---короче прежде чем клеить-надо как следует подготовить unknown

Nатэлла

Наташенька-пока ничего не могу сказать--аквариума нет--поэтому и на экраны не обращала внимания--если увижу-обязательно скажу свое мнение Embarassed

Даниловна

Лиза-спасибо Rose Rose Rose

Вот сегодня на постоянное место поставила свои поделки--карандашницу-раз десять лаком покрыла-на моей прикроватной тумбочке

А коробке на шкафу место нашлось--а вот к каким обоям они делались-правда в жизни они светлей смотрятся

09 Фев 2009 19:50

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
valenta писал(а):
а вот к каким обоям они делались

Ну, они-таки и подходят!!! good praising ЗдОрово!
А мне еще секси-хрюшки очень понравились...girl_in_love У верхней вид уже усталый-усталый...Embarassed

09 Фев 2009 19:51

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta
ой, а книжечка там какая интересная в полочки разместилась sharik

09 Фев 2009 20:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
Да уж с сервантом будет место разгуляться
good2
valenta писал(а):
-такие маленькие бывают паралоновые
Я же такие сразу купила, фотки показывала, как чувствовала Yahoo! Yahoo!
valenta писал(а):
я чисто белым бы красить не стала
Согласна!!!
valenta писал(а):
жаль серванта не увидеть
Увидеть!!! Я когда буду на даче обязательно сделаю фотку (только стыдновато, он в подвале стоит такой страшненький, грязненький!!! Embarassed Embarassed Embarassed ) Так, что тогда можно будет и обсуждать как делать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2009 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
Вот сегодня на постоянное место поставила свои поделки

Валюш, смотрятся отлично на своих местах good2
Людо4ка писал(а):
только стыдновато, он в подвале стоит такой страшненький, грязненький!!!

Люда, так ты ему новую жизнь подаришь - красивую и нарядную dance2

Наверх
;