Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Фев 2009 22:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Valentina47 Валя, я думаю, наш учитель тебе сегодня поставит 5+++++++!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне все-все понравилось, и я захотела прямо сейчас идти что-то делать!!! Embarassed Солоночка такая красивенькая, нежненькая!!!
А мне сегодня муж принес вот такую досточку, я думаю ее яблочками поклеить? Теми, что давала ссылку, как подойдет?
Фото

12 Фев 2009 22:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
я думаю, наш учитель тебе сегодня поставит 5+++++++!!!!

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Фев 2009 22:52

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Валентина! Все супер,вижу, что в азарт вошла.Мне очень понравилось, особенно досточка с помидорами.

12 Фев 2009 22:53

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47

Валечка--пока обед готовила- прибежала---а здесь такое чудо-хорошо поела, а то слюной истекла бы на такие помидорки-укропчик глядучи. Ну ты боооольшущая молодчинка good2 good2 good2 БРАВО girl_claping
Сразу видно, что руку набила--все лучше и лучше- сама наверное видишь Yahoo! Здесь уже не пятерка--тут уже к десятки ближе Drinks or Beer
Солонка-чудненькая, а кисточкой я тоже так частенько края делаю--нравится мне -как-то ажурненько получается-хорошо, что ты так объяснила-может кому еще так понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2009 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
А мне сегодня муж принес вот такую досточку, я думаю ее яблочками поклеить? Теми, что давала ссылку, как подойдет?

Конечно, пойдет, она же тоже - яблочко good2

12 Фев 2009 22:57

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

Люда-доска good2 , муж, молодец ,без работы не оставит
Smile Smile Smile Будем ждать,что ты с ней сотваришь Yahoo!

12 Фев 2009 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лидия15 писал(а):
очень понравилось, особенно досточка с помидорами.

Лидочка, спасибо girl_in_love
valenta писал(а):
Ну ты боооольшущая молодчинка

СПАСИБО!!!!! Я сама очень довольна Yahoo!

13 Фев 2009 0:48

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
муж, молодец ,без работы не оставит
girl_haha girl_haha
valenta писал(а):
Будем ждать,что ты с ней сотваришь
Я ее уже покрасила, боюсь клеить, у меня ведь хобби такое не останавливаться, а заклеить все пространство girl_haha girl_haha girl_haha
Мне кажется, там, где листик надо зелененьким, но нет такого колера, а только желтенький и бордовый (тот, что на баночке)

13 Фев 2009 1:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

Я, кстати, как увидела твою досочку-тоже подумала, где верх прям зелененьким чего б сбацать- а у тебя зеленки нет , а если желтый с бордовым добавить, то какой интересно будет-может коричневый-не пробуя не сообразить-а ты думай-думай........ girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2009 9:16

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Hela писал(а):
Лидусь, ты у нас просто передовик-стахановец! Столько работ!!! И одна другой краше!!!

Ну ты насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha Laughing Laughing Laughing
Я просто человек такой не могу сидеть намести мне всегда что то надо строить moil , садить, печь girl_cook , рукодельничать. Вот люблю я всякое такое своими руками и мне даже непонятно когда кто то говарит что не может. Да все могут главное быть уветенным в себе и чуточку гордым за себя и за свои труды но только чуточку. Wink
Я никогда не растраиваюсь зарание что не могу, а растраиваюсь тогда когда уже не получилось и потом долго за это дело не берусь но пока не обажгусь не успакоюсь жалко конечно что что-то перепорчу, ну а что делеть, натура такая.
Такчто девонки вперёд pooh_go pooh_go pooh_go и даже если нами наши близкие не гордяться так будем гордиться сами за себя. girl_in_love boast boast boast

13 Фев 2009 9:29

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Людо4ка
valenta писал(а):
а если желтый с бордовым добавить

Останеться бордовым ну в крайнем случае чуть-чуть ораньжевым может быть, но это наврятли т.к. бордовый сильно тёмный подавит жёлтый. sad
Можно попробовать листик из какойнибудь салфеточки зелёненькой вырезать или может и листик где-то на салфетки найдёться, покопайся.

13 Фев 2009 13:22

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47
Валентина, какие же у Вас ручки золотые и сколько у Вас энергии!!! Romashki

13 Фев 2009 14:12

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И вот все мои сегодняшние поделки
Валюша, какая ты мастерица, на все руки, и блюда умееш украсить и тут ты , не отстаеш. красота да только good2 good2 good2 Былаб ты моей сестрой, я бы гордилась тобой и всем показывала и говорила-это моя сестра .я и так соседке показываю, что девочки творят своими руками, а она только рот открывает от красоты вашей.А помидорчики........... nyam2 good2

13 Фев 2009 14:50

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Ну вот девочки доделала я свои тарелочки и уже повесила.
Фото

Вот так они теперь у меня висят перед раковиной красуються.
Теперь буду обкреивать разносик, я его уже покрасила, сейчас вырежу рисуночик и если хватит сил то приклею но а завтро лаком покрою.

13 Фев 2009 15:14

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Людо4ка

Можно попробовать листик из какойнибудь салфеточки зелёненькой вырезать или может и листик где-то на салфетки найдёться, покопайся.

Во-во , правильно-думаешь-правда, говорят одна голова хорошо, а две лучше good2

Лида-классно тарелочки смотрятся good2 good2 good2 на фоне цветов -вообще girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2009 15:17

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Lidiya писал(а):

Лидусь, супер-пупер!!! good Молодец!!! girl_in_love Очень красиво! girl_claping

13 Фев 2009 15:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Lidiya
а можно узнать какая краска так ровно ложится на гладкую поверхность ?

13 Фев 2009 15:29

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Valentina47
досочка с помидрками просто чудо, так краюшки картинки отделать и не видно ничего
give_heart give_heart give_heart
Lidiya
очень стильно смотриться
Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2009 15:31

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta
я ваша новая ученица.заболела всерьез.даже не сплю ночами.пробую на разных поверхностях декупажить . чуть позже выставлю свои первые попытки.большое спасибо за вдохновение!

13 Фев 2009 15:39

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
Hela
листочек
Спасибо девочки я тоже очень рада и мне они нравяться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.Sh писал(а):
а можно узнать какая краска так ровно ложится на гладкую поверхность ?

Обычная водоимульсионка только я красила 3 раза. Первый раз так быстенько слегка и с пробелами, второй раз уже более аккуратно, ну а на третий так для ровного внешнего вида. Но только после каждой покраски надо дать полностью высохнуть и когда будете клеить на покрашеную повехность то сильно сырость не разводить, а то краска начинает морщиться. Я такую ошибку последний раз допустла и у меня немного сморщилось и мне пришлось шкурить, но на фото этого не видно да и так не видно если не приглядоваться.
Удачи вам.

13 Фев 2009 15:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Lidiya
спасибо большое. буду стараться

13 Фев 2009 16:01

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
valenta
я ваша новая ученица.заболела всерьез.даже не сплю ночами.пробую на разных поверхностях декупажить . чуть позже выставлю свои первые попытки.большое спасибо за вдохновение!

Ирочка, я очень рада, что нас все больше и больше, и что я кому-то могу помочь. Декупаж-затягивает-по себе знаю, стоит только начать ( когда-то и я ночами не спала-руки зудели, голова -пухла от идей чего бы еще забацать-хотелось быстрей, что-то сделать) Yahoo! Ты не стесняйся-будут вопросы задавай-мы здесь и собрались , чтоб друг у друга учится-а потом хвастаться - тем что наваяли Yahoo! Будем ждать твои поделки Romashki

13 Фев 2009 16:08

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Валентина ничего себе досточка! good Я подумала, что вы на нее поставили тарелку с помидорами и свежий укропчик meeting

13 Фев 2009 16:12

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Lidiya писал(а):
во первых супер good2 good2 А во 2х как зацветет цветочек, что над тарелочками, еще красивее будет good Rose

13 Фев 2009 16:34

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
была когда-то старая задрыпаная табуретка
Фото

правда я делала ее еще летом

Наверх
;