Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 22:09
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
Valentina47 Валя, я думаю, наш учитель тебе сегодня поставит 5+++++++!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня муж принес вот такую досточку, я думаю ее яблочками поклеить? Теми, что давала ссылку, как подойдет? |
||||
12 Фев 2009 22:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Урааа ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 22:52
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Валентина! Все супер,вижу, что в азарт вошла.Мне очень понравилось, особенно досточка с помидорами.
|
||||
12 Фев 2009 22:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Valentina47
Валечка--пока обед готовила- прибежала---а здесь такое чудо-хорошо поела, а то слюной истекла бы на такие помидорки-укропчик глядучи. Ну ты боооольшущая молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что руку набила--все лучше и лучше- сама наверное видишь ![]() ![]() Солонка-чудненькая, а кисточкой я тоже так частенько края делаю--нравится мне -как-то ажурненько получается-хорошо, что ты так объяснила-может кому еще так понравится ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 22:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Конечно, пойдет, она же тоже - яблочко ![]() |
||||
12 Фев 2009 22:57
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Людо4ка
Люда-доска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лидочка, спасибо ![]()
СПАСИБО!!!!! Я сама очень довольна ![]() |
||||
13 Фев 2009 0:48
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне кажется, там, где листик надо зелененьким, но нет такого колера, а только желтенький и бордовый (тот, что на баночке) |
||||
13 Фев 2009 1:17
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Людо4ка
Я, кстати, как увидела твою досочку-тоже подумала, где верх прям зелененьким чего б сбацать- а у тебя зеленки нет , а если желтый с бордовым добавить, то какой интересно будет-может коричневый-не пробуя не сообразить-а ты думай-думай........ ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 9:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Ну ты насмешила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто человек такой не могу сидеть намести мне всегда что то надо строить ![]() ![]() ![]() Я никогда не растраиваюсь зарание что не могу, а растраиваюсь тогда когда уже не получилось и потом долго за это дело не берусь но пока не обажгусь не успакоюсь жалко конечно что что-то перепорчу, ну а что делеть, натура такая. Такчто девонки вперёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 9:29
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Людо4ка
Останеться бордовым ну в крайнем случае чуть-чуть ораньжевым может быть, но это наврятли т.к. бордовый сильно тёмный подавит жёлтый. ![]() Можно попробовать листик из какойнибудь салфеточки зелёненькой вырезать или может и листик где-то на салфетки найдёться, покопайся. |
||||
13 Фев 2009 13:22
|
tash
44 года Москва |
|||
Valentina47
Валентина, какие же у Вас ручки золотые и сколько у Вас энергии!!! ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:12
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 14:50
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
13 Фев 2009 15:14
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Во-во , правильно-думаешь-правда, говорят одна голова хорошо, а две лучше ![]() Лида-классно тарелочки смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:17
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Лидусь, супер-пупер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:18
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Lidiya
а можно узнать какая краска так ровно ложится на гладкую поверхность ? |
||||
13 Фев 2009 15:29
|
листочек
39 лет москва |
|||
Valentina47
![]() досочка с помидрками просто чудо, так краюшки картинки отделать и не видно ничего ![]() ![]() ![]() Lidiya очень стильно смотриться ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 15:31
|
Irina.Sh
|||
valenta
я ваша новая ученица.заболела всерьез.даже не сплю ночами.пробую на разных поверхностях декупажить . чуть позже выставлю свои первые попытки.большое спасибо за вдохновение! |
||||
13 Фев 2009 15:39
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
valenta
Hela листочек Спасибо девочки я тоже очень рада и мне они нравяться. ![]() ![]() ![]()
Обычная водоимульсионка только я красила 3 раза. Первый раз так быстенько слегка и с пробелами, второй раз уже более аккуратно, ну а на третий так для ровного внешнего вида. Но только после каждой покраски надо дать полностью высохнуть и когда будете клеить на покрашеную повехность то сильно сырость не разводить, а то краска начинает морщиться. Я такую ошибку последний раз допустла и у меня немного сморщилось и мне пришлось шкурить, но на фото этого не видно да и так не видно если не приглядоваться. Удачи вам. |
||||
13 Фев 2009 15:48
|
Irina.Sh
|||
Lidiya
спасибо большое. буду стараться |
||||
13 Фев 2009 16:01
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Ирочка, я очень рада, что нас все больше и больше, и что я кому-то могу помочь. Декупаж-затягивает-по себе знаю, стоит только начать ( когда-то и я ночами не спала-руки зудели, голова -пухла от идей чего бы еще забацать-хотелось быстрей, что-то сделать) ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:08
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Валентина ничего себе досточка!
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2009 16:12
|
Даниловна