Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 16:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ну это понятно, нет предела совершенству ![]()
болезнь. Я когда при таком росте 57 кг весила как доходяга была ![]() ![]() ![]()
да все хороши, что тут говорить ![]()
значит не лучше ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 7:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
семейная жизнь "испортила" фигуру? ![]()
ого, ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 12:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ocean
Да не скажу что семейная жизнь испортила, я всегда как шарик: то надуваюсь, то сдуваюсь ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 14:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
я также((( У тебя зависит все от питания, наверное? я если не буду себя ограничивать, то расползусь в разные стороны, у меня конституция тела такая ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 23:46
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ocean
Проверяла, т.к. была не уверена в себе, не нравилась своя внешность, не любила себя. Хотела для него лучшую найти... |
||||||||
21 Сен 2013 23:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да, конечно от питания ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще хотела вам девочки ссыль показать, модет пригодится? Я сегодня еще и угольком закинулась до кучи ![]() Я недавно у мамы в газете ЗОЖ похожую статью читала, что и для кожи полезен уголь, даже псориаз лечат |
||||||||
21 Сен 2013 23:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Надо просто самой ЛУЧШЕЙ стать! ты на правильном пути ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 0:45
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Цыпа-Синица
Спасибо. Я тут недавно пыталась взять сахар в мешках (равный весу, который я скинула), я как увидела эту гору - подумала - где это все во мне умещалось? А еще столько же надо скинуть и тогда я буду "Молоток" |
||||||||
22 Сен 2013 9:03
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а я не хожу на аквааэробику. Хожу просто в бассейн, выходит дешевле чем указанное "мероприятие", и эффект после плавания потрясающий ![]()
сахар ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 13:04
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ocean
Я тоже смотрела передачу, просто мне надо было для себя посмотреть сколько это, а сало у меня столько нет. А на счет ай-яй-яй, просто моя первая любовь (это я уже сейчас так понимаю по прошествии времени) меня унижал, оскорблял и опустил мою планку любви к себе до нуля. |
||||||||
22 Сен 2013 13:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Лена, я тебя понимаю. Мне вообще страшно вспоминать, что наговорил мне "моя первая любовь" несколько лет назад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 13:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мылена
Ocean Девочки, вы такие страсти рассказываете ![]() ![]() У меня у подружки такой случай был, 4 года из жизни вычеркнула ![]() Ань, про бассейн. Мне кажется если просто медленно плавать (как я), то эффект будем меньше чем от аквааэробики. А по цене в 50 рублей разница. Попробую, если не получится, буду с бабушками на дорожке плавать ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 13:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
а ты медленно плаваешь? я одну дорожку проплыву медленно, а другую быстро, особенно на спине люблю плавать ![]()
а ну тогда нормально, у нас больше чем на 50 рублей выходит((( |
||||||||
22 Сен 2013 13:55
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ой, девчонки, мне б ваше свободное время. Мне вообще некогда, это плюс я не работаю стационарно. Огород (капаю новое поле для картошки), в том году мало грядок наделала, дрова, плюс достраиваем веранду, плюс домашние заботы, теперь еще и живность завели, в след. году бычков хотим на мясо выращивать, зимой - снег чистить - вот у меня какие физ. нагрузки )))
|
||||||||
22 Сен 2013 15:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ocean
Ань, мне еще в бассейне не нравится, что напихают по 8 человек на дорожку, негде развернуться. Вот и приходится под других подстраиваться и плыть еле еле ![]() Мылена У тебя своих забот хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2013 3:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
а я в бассейн хожу в выходной рано утром ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 1:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Скоро октябрь, затем ноябрь ну и наконец декабрь... Надо бы до Нового года еще килограмм 7-10 скинуть. Но я и так за себя очень рада! 17 января будет ровно год, как я стала правильно питаться.
Знаю, что этот Новый год будет намного праздничнее для меня, т.к. не буду прятаться в балахольные тряпки, а куплю себе что-нибудь секси, а может даже устроим с мужем "сексуальную встречу Нового года ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 4:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 5:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Лен, и я за тебя рада! Насчет чего-нить секси в гардеробе, так это верный курс, отношения в семье от этого только оживятся. Я по-прежнему урезаю порцию, обратила внимание, что есть хочется меньше. Вес, конечно, пока не уходит, но это ведь только начало. Хочу попробовать угольную диету, почитала про нее на нашем сайте. Кто-нить пробовал, девочки? ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 13:38
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
это на которую Настя ссылку давала? ![]() http://forum.say7.info/topic38550.html |
||||||||
24 Сен 2013 15:43
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
За 7 лет совместной жизни: 4 года праздновали вдвоем, но после часа ночи ходили к родителям, а потом гулять, 2 года подряд праздновали только вдвоем, 1 год (в том году) - у нас было очень много гостей, т.к. был совмещен новый год и наше новоселье в доме. В этом году родители далеко уехали жить - хотим чисто вдвоем. |
||||||||
24 Сен 2013 17:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а мы в прошлом году 31 декабря ходили в театр им. Волкова. Там было новогоднее представление, а до начала и в антракте шоу со змеями (год змеи), песни, дед мороз, лотереи по номеру билета, шампанское ![]() По времени с 17.00 до 20.00. Мы потом приехали, стол накрыли и сели праздновать. Вообще супер праздник был ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 17:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я бы не относилась к ней как к диете, так небольшая чистка. Вот сейчас как раз угольком закидываюсь ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 18:06
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Цыпа-Синица
Волкова - круто, но мой муж никуда не любит ходить. Но нам и не скучно с ним. Зато конечно сейчас живность никуда не дает уехать, а в какой-то год мы аж поехали в Питер в новогоднюю ночь - было круто!!! |
||||||||
24 Сен 2013 18:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Какой же мир тесный!!! Сегодня ездила печатать кое-чего на свадьбу, а и встретила мою бывшую соседку по коммуналке - она меня увидела, и у нее выпала челюсть, сказала, что я прям стройняшка-стройняшка, а когда увидела что я напечатала, там был мой брат с девушкой, она сказала, что знает эту девушку, т.к. 5 лет назад они вместе работала - мир тесен ))). А сколько она мне комплиментов наговорила - я аж вся покраснела
![]() |