Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

20 Сен 2013 16:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
я больше чем уверена к нему приходят и те, у которых чуть-чуть есть целлюлит или его вообще нет, а они сами себе напридумали его

ну это понятно, нет предела совершенству good2
Ocean писал(а):
говорит что она нехуденькая, хотя весит 58 кг при росте 170 см. это наверное уже болезнь что ли

болезнь. Я когда при таком росте 57 кг весила как доходяга была wacko1 а вот 61 кг самое то good2 (но мне до этой цифры еще пилить и пилить girl_haha )
Мылена писал(а):
Девочки, это не бабы виноваты, а мужики.

да все хороши, что тут говорить unknown
Мылена писал(а):
ну вообщем лучше меня

значит не лучше good2

21 Сен 2013 7:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а вот 61 кг самое то (но мне до этой цифры еще пилить и пилить )

семейная жизнь "испортила" фигуру? girl_haha
Мылена писал(а):
Я своего мужа, до того как мы с ним поженились (мы уже или гражданским браком) - проверяла.

ого, ну ты даешь! wacko1 Я бы не стала так делать unknown А если бы узнал? мне бы такого "подвоха" точно не простили girl_haha

21 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean
Да не скажу что семейная жизнь испортила, я всегда как шарик: то надуваюсь, то сдуваюсь girl_haha sharik

21 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я всегда как шарик: то надуваюсь, то сдуваюсь

я также((( У тебя зависит все от питания, наверное? я если не буду себя ограничивать, то расползусь в разные стороны, у меня конституция тела такая wacko1

21 Сен 2013 23:46

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Проверяла, т.к. была не уверена в себе, не нравилась своя внешность, не любила себя. Хотела для него лучшую найти...

21 Сен 2013 23:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
я также((( У тебя зависит все от питания, наверное? я если не буду себя ограничивать, то расползусь в разные стороны, у меня конституция тела такая wacko1

Да, конечно от питания wacko1 вот сейчас не могу в норму войти, только из отпуска вернулись, да и до отпуска собственно не тростинка была. Надо конечно спортом заниматься. Взяла справку в бассейн, в след субботу поеду на аквааэробику, покарячусь girl_haha главное не утонуть girl_haha ну и на массаж записалась, надеюсь процесс пойдет Yahoo!
Вот еще хотела вам девочки ссыль показать, модет пригодится? Я сегодня еще и угольком закинулась до кучи girl_haha http://forum.say7.info/topic38550.html
Я недавно у мамы в газете ЗОЖ похожую статью читала, что и для кожи полезен уголь, даже псориаз лечат

21 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Хотела для него лучшую найти...

Надо просто самой ЛУЧШЕЙ стать! ты на правильном пути good2

22 Сен 2013 0:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Спасибо. Я тут недавно пыталась взять сахар в мешках (равный весу, который я скинула), я как увидела эту гору - подумала - где это все во мне умещалось? А еще столько же надо скинуть и тогда я буду "Молоток"

22 Сен 2013 9:03

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Проверяла, т.к. была не уверена в себе, не нравилась своя внешность, не любила себя. Хотела для него лучшую найти...

praising ай яй яй.. тебе за это praising Ведь если он выбрал тебя значит дело не во внешности и не в пресловутых параметрах 90*60*90 unknown любит... значит есть за что Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Взяла справку в бассейн, в след субботу поеду на аквааэробику, покарячусь

а я не хожу на аквааэробику. Хожу просто в бассейн, выходит дешевле чем указанное "мероприятие", и эффект после плавания потрясающий good2
Мылена писал(а):
Я тут недавно пыталась взять сахар в мешках (равный весу, который я скинула), я как увидела эту гору - подумала - где это все во мне умещалось

сахар girl_haha я тут передачу смотрела, когда похудевшей на 30 кг женщине в студию привезли на телеге свиное мясо с прослойкой весом в 30 кг girl_haha wacko1 чтобы наглядно показать, что она в себе носила...

22 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Я тоже смотрела передачу, просто мне надо было для себя посмотреть сколько это, а сало у меня столько нет.

А на счет ай-яй-яй, просто моя первая любовь (это я уже сейчас так понимаю по прошествии времени) меня унижал, оскорблял и опустил мою планку любви к себе до нуля.

22 Сен 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
А на счет ай-яй-яй, просто моя первая любовь (это я уже сейчас так понимаю по прошествии времени) меня унижал, оскорблял и опустил мою планку любви к себе до нуля.

Лена, я тебя понимаю. Мне вообще страшно вспоминать, что наговорил мне "моя первая любовь" несколько лет назад. wacko1 Конечно не сказать, чтобы он меня оскорблял, но при расставании высказал все, что думает обо мне girl_haha и что я не кому ненужна и что я такая страшная, что со мной просто так никто встречаться не будет, если не будет преследовать каких-либо целей..Планка моя была опущена ниже плинтуса(((( потом встретив другого человека, я долго не подпускала его в свою душу, и не верила в его настоящие чувства. А потом как-то поверила unknown я поняла, что ненужно ни кого слушать, тем более такое, простите де...мо. Я вообще считаю, что тот кто оскорбляет и унижает, тем более девушку, имеет свои какие-то комплексы неполноценности unknown читала даже об этом в литературе Wink

22 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Ocean
Девочки, вы такие страсти рассказываете wacko1 мне слава Б-гу такие к..лы в жизни не встречались. Конечно ни в коем случае нельзя терпеть такое отношение! И ты, Аня, права, что унижает женщину только неполноценный мужик (и мужиком язык не поворачивается назвать), потому что видит что женщина превосходит его по многим параметрам sharik
У меня у подружки такой случай был, 4 года из жизни вычеркнула sharik

Ань, про бассейн. Мне кажется если просто медленно плавать (как я), то эффект будем меньше чем от аквааэробики. А по цене в 50 рублей разница. Попробую, если не получится, буду с бабушками на дорожке плавать girl_haha girl_haha

22 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мне кажется если просто медленно плавать (как я),

а ты медленно плаваешь? я одну дорожку проплыву медленно, а другую быстро, особенно на спине люблю плавать girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
А по цене в 50 рублей разница.

а ну тогда нормально, у нас больше чем на 50 рублей выходит(((

22 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой, девчонки, мне б ваше свободное время. Мне вообще некогда, это плюс я не работаю стационарно. Огород (капаю новое поле для картошки), в том году мало грядок наделала, дрова, плюс достраиваем веранду, плюс домашние заботы, теперь еще и живность завели, в след. году бычков хотим на мясо выращивать, зимой - снег чистить - вот у меня какие физ. нагрузки )))

22 Сен 2013 15:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean
Ань, мне еще в бассейне не нравится, что напихают по 8 человек на дорожку, негде развернуться. Вот и приходится под других подстраиваться и плыть еле еле wacko1

Мылена
У тебя своих забот хватает wacko1 я бы не смогла бычков выращивать и в земле копаться не люблю Embarassed так что приходится нагрузки в других местах искать. Вот снег покидать могу, зимой предстоит место под машину на работе расчищать wacko1

23 Сен 2013 3:07

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ань, мне еще в бассейне не нравится, что напихают по 8 человек на дорожку, негде развернуться.

а я в бассейн хожу в выходной рано утром good2 и народу мало и я одна (или вдвоем) на дорожке girl_haha там всего их около 6 получается, ну и на каждой вот по паре человек плавают. или могу вечером после работы сходить...тоже нормально...А днем я уже давно не хожу...народу wacko1

24 Сен 2013 1:14

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Скоро октябрь, затем ноябрь ну и наконец декабрь... Надо бы до Нового года еще килограмм 7-10 скинуть. Но я и так за себя очень рада! 17 января будет ровно год, как я стала правильно питаться.
Знаю, что этот Новый год будет намного праздничнее для меня, т.к. не буду прятаться в балахольные тряпки, а куплю себе что-нибудь секси, а может даже устроим с мужем "сексуальную встречу Нового года Embarassed ". А вот до лета я даю зарок, что буду стройняшкой!!!

24 Сен 2013 4:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
т.к. не буду прятаться в балахольные тряпки, а куплю себе что-нибудь секси, а может даже устроим с мужем "сексуальную встречу Нового года

good2 Вы вдвоем всегда отмечаете? или в этот год только хотите? Embarassed

24 Сен 2013 5:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мылена писал(а):
Скоро октябрь, затем ноябрь ну и наконец декабрь... Надо бы до Нового года еще килограмм 7-10 скинуть. Но я и так за себя очень рада! 17 января будет ровно год, как я стала правильно питаться.

Лен, и я за тебя рада!

Насчет чего-нить секси в гардеробе, так это верный курс, отношения в семье от этого только оживятся. Я по-прежнему урезаю порцию, обратила внимание, что есть хочется меньше. Вес, конечно, пока не уходит, но это ведь только начало. Хочу попробовать угольную диету, почитала про нее на нашем сайте. Кто-нить пробовал, девочки? Wink

24 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Хочу попробовать угольную диету, почитала про нее на нашем сайте. Кто-нить пробовал, девочки?

это на которую Настя ссылку давала? unknown
http://forum.say7.info/topic38550.html

24 Сен 2013 15:43

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
Вы вдвоем всегда отмечаете? или в этот год только хотите?

За 7 лет совместной жизни: 4 года праздновали вдвоем, но после часа ночи ходили к родителям, а потом гулять, 2 года подряд праздновали только вдвоем, 1 год (в том году) - у нас было очень много гостей, т.к. был совмещен новый год и наше новоселье в доме. В этом году родители далеко уехали жить - хотим чисто вдвоем.

24 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
хотим чисто вдвоем.

а мы в прошлом году 31 декабря ходили в театр им. Волкова. Там было новогоднее представление, а до начала и в антракте шоу со змеями (год змеи), песни, дед мороз, лотереи по номеру билета, шампанское good2
По времени с 17.00 до 20.00. Мы потом приехали, стол накрыли и сели праздновать. Вообще супер праздник был girl_in_love

24 Сен 2013 17:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Хочу попробовать угольную диету, почитала про нее на нашем сайте. Кто-нить пробовал, девочки?

я бы не относилась к ней как к диете, так небольшая чистка. Вот сейчас как раз угольком закидываюсь good2

24 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Волкова - круто, но мой муж никуда не любит ходить. Но нам и не скучно с ним. Зато конечно сейчас живность никуда не дает уехать, а в какой-то год мы аж поехали в Питер в новогоднюю ночь - было круто!!!

24 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Какой же мир тесный!!! Сегодня ездила печатать кое-чего на свадьбу, а и встретила мою бывшую соседку по коммуналке - она меня увидела, и у нее выпала челюсть, сказала, что я прям стройняшка-стройняшка, а когда увидела что я напечатала, там был мой брат с девушкой, она сказала, что знает эту девушку, т.к. 5 лет назад они вместе работала - мир тесен ))). А сколько она мне комплиментов наговорила - я аж вся покраснела Embarassed

Наверх