Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 1:46
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ocean
"6 лепестков" это 6 дней разных монодиет чередуются белковые дни с углеводными. В принципе, не тяжело... В первый раз на ней сегодня в гости ездила, алкоголь не пила и ела свою еду, сдержалась |
||||||
26 Янв 2014 12:12
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
ждем результатов от тебя |
||||||
26 Янв 2014 22:45
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ocean
Хорошо, расскажу на сколько уменьшилась осталось 3 дня |
||||||
29 Янв 2014 12:19
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
29 Янв 2014 19:28
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Мылена
Ну если стол будет диетический, то думаю не так страшно У меня сегодня последний день диеты всю неделю не взвешивалась, завтра с утра первым делом побегу к весам))) надеюсь, хоть пара кг ушла |
||||||
29 Янв 2014 22:25
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
=Татьянка=
Для меня диетический, а для остальных нормальный. Хот я такие уже блюда делаю, которые даже не отличишь от нормальных, но после них - очень себя легко чувствуешь. Ждем завтра результатов твоих!!! |
||||||
30 Янв 2014 8:26
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Девчушки! Делюсь своей радостью! -4 кг!!!))) теперь удерживаем) стимул появился сразу
Скачала себе в телефон счетчик калорий, буду примерно за собой следить) |
||||||
30 Янв 2014 22:50
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
поздравляю |
||||||
31 Янв 2014 6:44
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ocean
Спасибо!!! Ох, как же приятно легче и меньше себя чувствовать и видеть))) |
||||||
31 Янв 2014 9:53
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
31 Янв 2014 9:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
а то представь как я взглянула на себя в зеркало когда на 10 кг похудела за 8-9 месяцев |
||||||
31 Янв 2014 12:27
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ocean
Спасибо!!! Вчерашний день много сюрпризов для меня таил!!! Всем хорошего дня!!! |
||||||
31 Янв 2014 16:00
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ocean
Да уж, представляю Мылена И я, и я поздравляю!!! желаю много-много счастья! |
||||||
31 Янв 2014 21:24
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
ну как рассказывай давай)))) |
||||||
31 Янв 2014 22:27
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Извини, это оч. личное. А так день прошел очень замечательно, не смотря на то .что пришлось разбираться с компанией, которая продала мне дешевый товар по цене дорогого. |
||||||
31 Янв 2014 22:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Девочки, привет
Мылена Леночка, извини что с опозданием, но от всей души, поздравляю с наступившим Днем рождения Живи в гармонии с собой и окружающим миром, пусть в твоей жизни будет любовь, счастье и исполнятся самые заветные мечты! |
||||||
31 Янв 2014 22:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это сейчас сплошь и рядом, к сожалению |
||||||
31 Янв 2014 23:25
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Спасибо за пожелания. Так ладно бы обычный магазин, так я по закупке своей попала, но хорошо, что деньги вернули. Завтра буду взвешиваться, вчера в еде не шалила, только съела кусочек оч. вкусного творожного торта, муж специально купил, чтоб я смогла съесть. Ох-ох-ох послезавтра ДР мужа! Надо что-то опять придумывать неопасного для моего организма!!! =Татьянка= Спасибо!!! |
||||||
07 Апр 2014 11:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Леночка, привет!
Как дела? Давно не появляешься и нас не вдохновляешь на борьбу Есть новые успехи? |
||||||
07 Апр 2014 15:37
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Привет, привет Настюш! Сначала было оч. плохо с весом - пила мастодинон (февраль-март) - набрала 6 кг, сейчас опять всё сбросила (именно 6 кг)!!! Мой вес на данный момент 66,600 гр. Так что я не расстраиваюсь! Особенно началась рассадно-огородная пора. Лицо очень спало, на живот и ляшки делаю обертывания, массаж баночный, когда нет дел в огороде - зарядка. Самое некрасивое место у меня осталось, так это не сам живот, а его нижняя часть - как мягкое сало висит, но я борюсь с ним! Кто что подскажет, как избавиться и сильнее подтянуть его??? Еще хочу похвастаться -у меня племянник родился!!! Такой холёсенький! |
||||||
07 Апр 2014 15:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
здорово, молодец я тоже потихоньку втягиваюсь, ужины делаю полезными и тоже обертывания/обруч/скакалка.
у меня тоже сало выросло Тут наверное только питанием убирать, массаж можно поделать. Обертывания не надо наверное
поздравляю это у брата твоего? Как у вас отношения? наладились? |
||||||
07 Апр 2014 16:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Отношения средние с его женой. С братом хорошие стали, он даже позвал меня в роддом и праздновать, я ездила. Дети за родителей не отвечают, я все равно его очень сильно люблю!!! Постоянно с подарками к нему приезжаю. Питание у меня правильное, ничего лишнего не позволяю себе. Целая тетрадка правильных блюд - все с интернета нарыла. На 8 марта в офис делала маффины из пшенки с творогом - вкуснятина!!! И еще у моей троюродной сестры родилась девочка )). Разница с моим племянником - 10 дней. Как я их всех |
||||||
07 Апр 2014 18:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
у вас прям эпидемия желаю и тебе побыстрее "заразиться" Как с мужем у тебя, все хорошо, надеюсь? |
||||||
07 Апр 2014 18:08
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
С мужем отлично!
Спасибки! Сегодня ходила за березовым соком. ММММ вкуснятина!!! |
||||||
07 Апр 2014 18:18
|
Цыпа-Синица