Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ничего себе Девчата привет я снова вступила на тропу войны с жиром Сегодня заканчиваю диету http://www.best-diet.ru/diet/335-dieta-3-cherez-7 31 января пойду на новолунную http://forum.say7.info/post4331282.html#4331282 |
||||||
25 Янв 2014 21:19
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Ты так и будешь всю жизнь на диетах? Не легче разработать просто правильное питание на всю жизнь. Мне например оч. нравится то, чем я сейчас питаюсь. Вот скоро у меня ДР, а я обдумываю стол, чтоб был приятен для других и не опасен для меня ))) |
||||||
25 Янв 2014 21:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Пока не легче новолунку кстати хвалят, белковая диета, питательная А так вообще я стараюсь по минус 60 питаться, мне нравится. Сейчас просто надо пару-тройку кг после каникул сбросить |
||||||
25 Янв 2014 21:44
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
Хозяин - барин |
||||||
25 Янв 2014 21:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
жалко как
так у тебя скоро ДР? и у меня скоро))я водолей у меня на праздничном столе все будет по-простому Пару салатов, горячее и "тирамису" все хочу сделать..хоть и калорийное оно
не могу ничего плохого сказать про белковые диеты, но почки с ними посадить -это как пить дать.. |
||||||
25 Янв 2014 21:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я чего то перестала этот праздник любить |
||||||
25 Янв 2014 21:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я думаю за три дня ничего не случится это ж не на кремлевке полгода сидеть |
||||||
25 Янв 2014 21:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Смотрите какая рыбка вкусненькая
http://forum.say7.info/topic69404.html |
||||||
25 Янв 2014 21:54
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
я тоже чего-то..эх..старость не за горами
так то оно так..вот только если сидеть на них каждый месяц..вот это я думаю..точно не есть гуд... |
||||||
25 Янв 2014 21:56
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
хек никогда не готовила..как он интересно на вкус И все частенько вижу в рецептах: каперсы..Девочки, это приправа такая? |
||||||
25 Янв 2014 21:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Каперсы это такие кругляшки маленькие типа маслин, только раза в три поменьше и на вкус такие солененькие. Я их ела только в турции в составе соуса. Я треску хочу приготовить по этому рецепту, хек тоже не пробовала. Ну и без каперсов, к черту экзотику |
||||||
25 Янв 2014 21:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну в принципе я наверное не правильно назвала белковой. Там и два яблока в день и овощи свежие на обед и в обычной жизни ведь примерно так питаемся |
||||||
25 Янв 2014 22:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
надо ради интереса у нас глянуть в магазинах
а ты треску берешь замороженную или охлажденную (свежую) в супермаркетах?
нет ты все верно назвала, это диета из разряда белковых.. |
||||||
25 Янв 2014 22:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ocean
Я покупаю замороженную, возят из мурманска. Мы с мамой упаковку 6-8 кг пополам берем еще мне очень икра трески понравилась |
||||||
25 Янв 2014 22:06
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
ага - у меня 30 января, 31- го у племянницы, 29-го у дедушки, 28-го у знакомой, 2-го февраля у мужа и двоюродного брата. И мы тоже водолеи!!!
А мне что-то НГ в этом году никакой показался. В этот раз на ДР никого не приглашала! С мужем сходим в киношку, потом в бильярд - как я люблю у него выигрывать На счет рыбы. Мне подарили просто офигенскую приправу (савойская соль из Абхазии), обмазываю ею рыбу и в духовку. Аромаааааат - слюной можно захлебнутся |
||||||
25 Янв 2014 22:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я на днях первый раз готовила семгу на пару. Мне очень понравилось
|
||||||
25 Янв 2014 22:13
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
и мне еще печень трески нравится..но беру ее редко)) немного жирноватая, но салаты из нее в самый раз получаются http://forum.say7.info/topic24633.html http://forum.say7.info/topic66085.html |
||||||
25 Янв 2014 22:14
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
а у нас тоже родственников куча, у кого в феврале ДР
а я не умею сложно учиться? |
||||||
25 Янв 2014 22:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я тоже, даже не пробовала никогда. Мне кажется буду глупо выглядеть |
||||||
25 Янв 2014 22:24
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
я помню мне было лет 19, познакомилась с одним товарисчем Так он так хорошо играл в бильярд, говорил давай научу..я - говорю, давай..Он говорит, научу проигрывать Я так и не пошла, ну его на фиг.. |
||||||
25 Янв 2014 23:45
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
не училась сооооооовсем! Когда 5 лет назад пригласил брат в бильярд на его ДР, попробовала и сразу начала забивать шары в лузу. Родители были в шоке, отчим больше всего, т.к. он играет в него с 18 лет, а я его в первый же вечер начала обыгрывать. Очень люблю американский пул! Мои родители как купили огромный дом, решили одну комнату сделать бильярдной, как и было у предыдущего хозяина дома. Вот и жду, чую если поставят, то дома появляться не буду. Девочки, ничего не бойтесь, пробуйте! Это не сложно!!! |
||||||
26 Янв 2014 0:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мне боулинг нравится
А мы завтра с мужем и родителями идем в театр |
||||||
26 Янв 2014 0:13
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||
а вот он мне вообще не понравился. У каждого свои вкусы!
Вот люди, в театры ходят. А я темный человек, еще ни разу не ходила... |
||||||
26 Янв 2014 0:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Надо выйти в свет значит Мы довольно часто выбираемся. Завтра идем на постановку "Без названия". Спектакль лауреат театральной премии Золотая маска, главную роль играет актер из Москвы. А цена всего 350 рублей Сходите с мужем, я могу несколько постановок посоветовать |
||||||
26 Янв 2014 0:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Как Чехов писал: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Так что девочки, давайте становиться прекрасными не только в зеркале, но и в душе |