Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:25
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Ocean
Нет, ничего не пила! Да здесь все дело в питании, разожралась просто, контроля над собой не было, желудок растянула На аве я, этим летом Мылена Как здорово! а мне как всегда никто не приснился не родился наверное еще мой суженый))) |
||||||||
14 Янв 2014 9:38
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Ты же не Пугачева, чтоб он еще не родился!!! Значит и не надо тебе знать - он сам тебя найдет!!! |
||||||||
14 Янв 2014 9:52
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Мылена
Это точно! ну это просто шутка такая была ладно, буду ждать |
||||||||
14 Янв 2014 10:17
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ничего страшного Я тебя прекрасно понимаю, поскольку сама за небольшой промежуток времени набрала 10 кг Это было на фоне стрессов, я все ела и ела Потом уже мои близкие мне сказали, ты что с собой делаешь! Молодая, красивая, а так отъелась..и мне стало как-то не по себе..Да и в зеркало смотрелась в полный рост, а там все печально было((( Самое главное поставить себе цель! А там все будет..Вот даже, Лена смогла сбросить приличное количество кг
красавица
родился, родился
|
||||||||
14 Янв 2014 10:33
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
И я надеюсь, что это не конец! |
||||||||
14 Янв 2014 10:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки, всем привет
Я как-то гадала, бумажки с именами под подушку складывала, 12 штук. И на утро вытащила мужа своего (не женаты еще были) пришлось замуж идти
и сколько там кэгэ? Мне кажется немного Мне тоже на диету пора, каникулы только ела Завтра день на твороге |
||||||||
14 Янв 2014 11:25
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Ocean
Спасибо за красавицу Мылена Это только начало Цыпа-Синица Там где-то 75... Сейчас 80:( это просто так кажется у меня все излишки в нижней части собрались))) |
||||||||
14 Янв 2014 12:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
вообще не скажешь |
||||||||
14 Янв 2014 12:50
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Цыпа-Синица
Да я сама не могла поверить цифрам))) но во многие штаны, брюки, шорты перестала влазить |
||||||||
14 Янв 2014 22:21
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
восприятие еще зависит от роста Танюш, ты высокая? |
||||||||
15 Янв 2014 14:01
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Ocean
Ну как сказать не очень - 167:) средненькая))) |
||||||||
20 Янв 2014 2:44
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Всем, кто не спит - доброй ночи! Пока не взвешивалась, но обручальное кольцо "перекочевало" с нужного пальца на большой
Муж говорит, ты его еще на ногу одень . Придется завтра, а точнее уже сегодня идти и уменьшать!!! Физ. упражнения у меня ежедневно, правда как в правилах написано каждый третий день отдых. Скакалку еще не купила, т.к. дома прыгать негде, жду когда весна придет, хотя там наверно не до этого будет - огород и прочее, но фигура, а точнее здоровье - важнее!!! Как у остальных дела??? |
||||||||
20 Янв 2014 10:03
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Ой девочки, у меня тоже с кольцами беда... Не могу носить даже те, которые подарили мне еще в школе родители С пальцев слетают, боюсь потерять.. Надо идти уменьшать..Но как это все делается, мне вот интересно Ювелир будет замерять палец что ли и куда он денет эти "лишние" граммы, себе заберет |
||||||||
20 Янв 2014 10:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
всем привет ничего подобного у ювелира есть болванки колец на все размеры, примеряешь и выбираешь нужный. Потом он из твоего кольца "выстригает" кусочек 2-3 мм (в зависимости от того, на сколько уменьшить нужно). Потом кольцо спаивает, а вырезанный кусочек отдает тебе я не знаю когда фигурой займусь, жру пока |
||||||||
20 Янв 2014 13:57
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
а у меня муж уменьшал на много кольцо 2 года назад - мы просили кусочек, нам не отдали. ((( |
||||||||
20 Янв 2014 14:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
мне отдавали, когда уменьшала |
||||||||
20 Янв 2014 22:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
а ну тогда понятно
вот и я об этом, они поди, этот "кусочек" себе в карман кладут нет, на самом деле, должны отдавать...А если нет, значит жаловаться на них идти в отдел по защите прав потребителей. |
||||||||
24 Янв 2014 9:37
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Решила двинуть вес, села сегодня на диету, 6 лепестков. Посмотрим, что получится
|
||||||||
25 Янв 2014 0:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Девочки я с вами
тут тем более столько знакомых лиц |
||||||||
25 Янв 2014 1:57
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
У меня каждую неделю минус 200-400 гр. Это я считаю нормальным. Хоть в минус опять пошло, а то надоел стоять вес. Линейку что-то перестала исправлять. На зато, каждый день пишу свой рацион в тетрадку, чтоб отслеживать в какие моменты у меня больше отвесик, а в какие меньше. Всем терпенья на войне с ЖОРом и лишним весом!!!
|
||||||||
25 Янв 2014 10:13
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
taskia
Приветик! Мылена Как здорово, что вес стабильно уходит а какой у тебя рост? Желаемая цифра такая маленькая |
||||||||
25 Янв 2014 12:35
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
оч. маленький рост. 145 см , я не виновата - виноваты производители, хоти родители у меня нормального роста |
||||||||
25 Янв 2014 13:25
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||||
Мылена
А, ну тогда да, нормальный вес |
||||||||
25 Янв 2014 20:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
это что за "зверь" такой?
вот кстати очень часто замечаю, что родители маленькие, а ребенок высокий, а того глядишь и по весу крупнее родителей Или наоборот родители высокие, а дите маленькое совсем вырастает |
||||||||
25 Янв 2014 21:02
|
Мылена
37 лет Из прошлого |
|||||||
Да мы тут советовались со специалистами, почему у меня помимо употребления гормональных препаратов в детстве, начал сильно прибавляться вес. Оказалось, что когда я родилась, весом 1250 гр, то мне кололи какие-то сильные препараты, для набора веса. Вот эти препараты "спали" в моем организме в клетках, пока не пошло биологически женское созревание, а это у меня началось в 7 лет. И эти препараты начали работать, вырабатывая оч. много гормональных веществ, из-за этого стала плохо работать щитовидка и пошло "разбухание" тела. |