Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 17:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||
Цыпа-Синица
на нем надо вертеть не с дури! а так всего 10 мин в день. ты на ЯП заказывала? |
||||||||||||||
21 Янв 2013 17:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
![]() ![]()
обруч да, а диск мне по наследству достался, советских времен ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 17:41
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||||
у меня тоже есть старый диск, но он скрыыыыыыпит
|
||||||||||||||
21 Янв 2013 17:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Честно говоря я не особо верю в его чудодейственные свойства, обруч мне надежнее кажется ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 19:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Девочки, приветик!!! Я бы тоже с удовольствием превратилась
![]() Бродила сегодня по магазинам, расстроилась, какая я жирная, ужас! ![]() ![]() ![]() Джинсы меряла, пузо висит, бока висят, беее Давненько уже думаю начать ходить куда-нить, но определиться не могу, что это будет: фитнес, качалка? Муж в качалку ходит и с собой зовет, но не знаю ![]() ![]() Еще и кроссовки нужно купить ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:27
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хулахуп с шариками такой по внутренней стороне, да? ![]() У меня почему-то от него дикие синяки на бедрах! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, спортзал лучше всего... ![]() ![]() ![]() Я, коза такая, в конце декабря купила безлимитный годовой абонемент в спортзал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
Ну там же надо самой себя контролировать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и думаю, то ли ходишь сам по себе, то ли толпой на фитнес пришли поскакали. Там не сфилонишь ![]() ![]() ![]()
Ничо се! Конечно иди! У меня кроссовок нет, это и останавливает немного ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Юль, у меня синяки только от первого раза были. Я один день покрутила, на виорой очень больно было, но я через силу. А начиная с третьего дня вообще обруч не чувствую
![]() Викуся жирнюшка идет ![]() ![]() ![]() Мой ужин: творог и фрукты ![]() ![]() Вик, а чего тебя кросовки останавливают? Купи да иди дрыгайся. Или тебе супер профи за 10 тыщ надо и тебя жаба душит? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
ДруХ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, знакомо! Есть такие... Мол, они там только для того, чтобы объяснить, если что, как что работает... А смотреть за каждым - не их дело! Хочешь, чтоб за тобой смотрели - плати и покупай персональные тренировки...
Да, в этом прелесть групповых занятий - не до расслабона! ![]() ![]() ![]()
А мой - рыбка, запеченная с лимоном! ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
У меня физкультура. Покрутила обруч, ляшки покачала, решила тряхнуть стариной и сделать стойку на лопатках. Девочки, фига у меня пузных складок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2013 23:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
за километр слышно? ![]() ![]()
а не угадалааа! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() надо переназвать темку - Сборище пузанок и жиртрестин ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 1:26
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||||
Настён, а что это, молокочай? ![]()
Викуль, а ты купи и сразу поймешь, чего тебе хочется ![]() Принимайте, девчушки, и меня в свою компанию ![]()
Аналогично ![]() ![]() А у меня вот такая проблема-я ДОМА спортом заниматься не могу, если только когда тепло, бросаю спортзал и [URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html] ![]() ![]() ![]()
Гурманы ![]() А мой салат "Сельдь по шубой" ![]() ![]() ![]()
И ты не ходишь?????? ![]() А мне компания не нужна, потому что эта компания может тащить в противоположную сторону ![]()
Насть, но ты же корпус фиксируешь, ну типа держишься руками-верхняя часть туловища-неподвижна, а вот попу разворачиваешь максимально. Так делаешь? И, главное, о правильном дыхании не забывать-это очень важно!!! |
||||||||||||||
22 Янв 2013 9:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Аллара Юля! Благодарю ! гляну сейчас..
Елена!! этот диск не поможет ...вообще незнаю -зачем его выпускали , для чего ??!!.. |
||||||||||||||
22 Янв 2013 10:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Это разгрузочный день. Надо выпить 1,5 литра молокочая и 1,5 литра воды! И усе, никаких шоколадок ![]() 1,5 литра молока (лучше 1,5% жирности, если я беру 2,5 % жирности то разбавляю наполовину водой) доводим до кипения, выключаем. Даем остыть слегка градусов до 80 (это важно,чтобы сохранить витамины в чае) и всыпаем 3-4 чайные ложки зеленого чая (не более), даем постоять 10-15 минут (не более 15 минут). Процеживаем и пьем весь день. Дополнительно надо выпить еще 1,5 литра воды. Схема примерно такова: 8ч - 200мл молокочая 9ч- 200мл воды 10ч-200мл молокочая 11ч-200мл воды 12ч-200мл молокочая 13ч-200мл воды и т.д Пить молокочай желательно маленькими глотками. Результат- отвес от 1кг до 2кг.
заходи ![]()
Тань, ты чо разлагаешь наши ряды? ![]() ![]() ![]()
у меня видимо верхняя часть тоже подвижная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
А я одна сплошная попа с ушами! ![]() ![]() ![]() А стойку на лопатках я уже, наверно, и не сделаю - не оторвать мне свой зад от пола... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... я желейное существо... ни хрена не умею! ![]() ![]() ![]()
А мне в компании легче, но, видимо, придется без нее... ![]() ![]() ![]() ![]() Начну с пилатеса... пусть мышцы попривыкнут... а потом в качалку перебазируюсь! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
и я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
мы проверим ![]() а я пока настраиваюсь себе спокойночко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Докладай, что ела! ![]() ![]() ![]()
Если что, побейте меня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 13:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
да запросто! ![]()
вареную куриную грудку и чай с печеньками ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:02
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну печеньки немного лишние, а так-то вполне диетично все! ![]() Печеньки можно постепенно менять на курагу и чернослив... хотя понимаю, что ими душу не обманешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
да не то слово! хоть я к ним равнодушна в принципе, эти свеженькие, песочные, такие нежные, прям тают во рту ![]() ![]() ![]() ![]() А грудку мужу варила, он у меня занимается и требует нормального белкового питания после тренировки ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Молодец муж! ![]() ![]() А мой вчера пришел из спортзала - говорит, надо есть быстрее, пока открыто анаболическое окно! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну он, правда, не худеет, а набрать вес пытается! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() И есть надо каждые 3 часа, только так можно похудеть. Хоть убейте, в толк никак не возьму, в чем фишка ![]() ![]() Что-то остальных спортсменок не видно, занимаются наверно до 7го пота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2013 14:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
И это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, наверно! ![]() ![]() ![]() ![]() |