Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

23 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Расскажи про слабости

Колбаса, сосиски wacko1 Чипсы wacko1 Газировка wacko1 Алкоголь wacko1

MysteryKet писал(а):
На судя по аватаре я бы не подумала про неполезное

Спасибо, ноооо wacko1 Есть над чем работать wacko1

23 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Амани писал(а):
Колбаса, сосиски Чипсы Газировка Алкоголь

Ой, раньше вроде ела это, а теперь отвернуло. Муж покупает, а я даже когда делаю ему бутерброд с колбасой, меня а выворачивает.

23 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
Колбаса, сосиски Чипсы Газировка Алкоголь

Я вот тоже скорее на солено-копченое сорвусь, чем на сладости)))) Нашла тут обман-замену, когда ооочень хочу соленого - ем морскую или квашеную капусту.
Мылена писал(а):
а теперь отвернуло

Я так от тортов отошла... На работе тут как-то принесли...думаю, съем совсем чуть-чуть - дак как-то и не испытала удовольствия... подумала только - зачем только из завязки и выходила girl_haha

23 Дек 2013 18:14

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
Есть над чем работать

Девочки, кто-нибудь присоединяет к диетам ещё процедуры? Я вот сейчас корректирующий (или скульптурирующий) массаж делаю, знаете - эффект есть, подтянулось все везде girl_claping
Еще делала кавитацию по осени перед отпуском - 1,5 кг снеслось)))) Кому интересно - расскажу)))

24 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Нашла тут обман-замену, когда ооочень хочу соленого - ем морскую или квашеную капусту.

О, это дело я тоже уважаю girl_claping

MysteryKet писал(а):
корректирующий (или скульптурирующий) массаж

MysteryKet писал(а):
кавитацию

Да-да!! Всё интересно! И в подробностях Congratulate

24 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
И в подробностях

Ну массаж он и есть массаж, тут, мне кажется, самое главное найти хорошего специалиста в этом деле. По рекомендациям, хвалебным отзывам. Мне нравится как после массажа уходят "галифе" и бочка, которые предательски свисают над джинсами))) И в целом тело подтягивается хорошо. Миф, вернее неправда, что после хорошего антицеллюлитного массажа должны быть синяки. После хорошего антицеллюлитного массажа не должно быть целлюлита girl_haha Мне делают в этот раз с разогревающим кремом, а после массажа заворачивают в пищевую пленку и я на 30-40 мин одеваю прорезиненные штаны, для пущего эффекта)))

Про кавитацию - это салонная процедура. Тоже пошла по отзывам. Тут надо информацию пособирать о салоне, специалисте и аппарате на котором будет выполняться процедура.Много противоречивых отзывов в интернет по этой процедуре, но мне понравилось и эффект я ощутила, потраченных денег не пожалела.
Вот ниже хорошая статья про неё:

Что такое кавитация вообще, мы с вами знаем из курса физика (латинское слово cavitas означает «пустота»): это просто-напросто нарушение непрерывности в текущей жидкости, возникающая или создающаяся искусственно, преимущественно за счет пузырьков газа, наблюдающееся в тех местах, где:
а) давление жидкости падает ниже некоего критического значения, например, при увеличении скорости жидкости (гидродинамическая кавитация), или же
б) за счет прохождения акустической волны большой мощности через жидкость (акустическая кавитация).

Эффект кавитации используется не только в химии, технике, промышленности, но и в медицине, например, в стоматологии (для удаления зубного камня и налета), в нефрологии (для расщепления конкрементов), в ЛОР-терапии ингаляционными смесями, в лечении гнойных ран, в дезинфекции и так далее. В косметологии используется второй вариант, акустическая кавитация, – воздействие акустической волны в виде низкочастотного ультразвука на жировую ткань.

Авторы исследований, предшествовавших обнародованию данного метода, утверждают, что под воздействием низкочастотного ультразвука, являющегося по своей природе акустической волной, и определенной плотности потока в жировых клетках образуются микропузырьки. Пузырьки, под воздействием ультразвука увеличиваясь в размерах, разжижают жир и, благодаря гидродинамической энергии, высвобождающейся в результате микровзрывов столкнувшихся пузырьков (до 100 кг на см²), вытесняют триглицериды – составляющее жировых клеток – сквозь повреждающиеся мембраны. Триглицериды эвакуируются из организма естественными путями: около 90% удаляются из межклеточного пространства лимфатическим током, оставшиеся 10% – кровотоком, превращаясь в глюкозу.

Сторонники метода, апеллирующие к проведенным исследованиям, утверждают, что косметологическая кавитация воздействует исключительно на жировые клетки – адипоциты, абсолютно не повреждая прочных и эластичных, а потому устойчивых к ультразвуку мышечных белковых структур, эндотелия сосудов, клеток кожи и так далее. В то же время, есть мнение других врачей, также указывающее на многочисленные исследования, которое сводится к тому, что ультразвук разрушает волокнистые структуры дермы, ослабляя ее каркасные функции и приводя, тем самым, к раннему и быстро прогрессирующему птозу (обвисанию), и, кроме того, вызывает нарушения в структуре клеток, приводя к ослаблению их свойств (синтез белка, уровень проницаемости и т.д.).

Тем не менее, у косметологической кавитации за последние 10-15 лет появились поклонники, и число их пока что не уменьшается: эффект выравнивания подкожной жировой прослойки присутствует, и обратившиеся клиентки остаются удовлетворенными. В результате распространилась тенденция сравнивать кавитацию с нехирургической липосакцией.

Отличия метода от других

В чем же отличия метода кавитации в косметологическом решении проблем ожирения и «целлюлита»? Рассмотрим сравнительную физиологию основных способов борьбы с этими патологиями.

Традиционные виды массажа – липолитический, силуэт-масаж и лимфодренаж в комплексной терапии отеков и лимфостазов направлены, прежде всего, на работу с застойными жидкими средами организма: кровью, лимфой, межклеточной жидкостью, с усилением их циркуляции, что позволяет косвенно уменьшать и предупреждать венозный, лимфатический застой и отеки, вызываемые межклеточной жидкостью; кроме того, интенсивные массажные методики (липолитический массаж, силуэт-массаж, эндермология) побуждают жировую ткань расходовать некоторую часть ее запасов в форме отдачи тепловой энергии.

Аппаратная миостимуляция предполагает работу с мышцами, увеличивая расход ими энергии и, опять-таки, вынуждая жировую ткань обеспечивать эти дополнительные энергетические затраты. Причем в первые 20 минут процедуры – как и в первые 20 минут интенсивной тренировки – расходуются не триглицериды (жир), а гликоген: организм не любит отдавать запасы жира, это давно и всем известно.

Компрессионные липолитические бандажирования («обертывания») повышают местную температуру тела, улучшают циркуляцию жидких сред, стимулируют метаболические процессы, в результате которых, вновь опосредованно, уходят отеки, уменьшаются размеры адипоцитов, выравнивается подкожный тканевый рельеф.

Кавитация, говорят практикующие ее косметологи, позволяет воздействовать прицельно на жировую прослойку, не требует анестезии и ношения специального компрессионного белья, не оставляет гематом, не лишает обрабатываемые ткани чувствительности.

Как это выглядит

Процедура относится к аппаратной косметологии. Чистая кожа в желаемой области (до 25 см²) обрабатывается рабочей манипулой аппарата. Сеанс длится не более одного часа. Курс состоит из 3-5 процедур, выполняемый раз в 10 дней. При необходимости через несколько месяцев можно пройти 1-3 поддерживающих результат процедуры.

Кавитация в рамках курса сочетается с лимфодренажным массажем, прессотерапией, термическими процедурами (баней, обертываниями, фитобочкой и пр.). Вопрос о том, можно ли совмещать эти методы в один день, решает лечащий врач: каждая из перечисленных процедур интенсивна (а следовательно, дает нагрузку на все системы организма) сама по себе.

Эффект процедуры заметен сразу же после первого сеанса: объемы тела зрительно уменьшаются. Разумеется, как и в случае любой работы по коррекции фигуры и подкожного жира, результаты следует поддерживать рациональным питанием, спортом, здоровым образом жизни.

Противопоказания к назначению кавитации

Их немного, но они все же есть:
• беременность на любых сроках;
• иммунологические патологии;
• нарушения свертываемости крови;
• почечная недостаточность;
• сахарный диабет;
• гепатит;
• остеопороз;
• травмы, раны, ожоги, нагноения и пр. в зоне предполагаемого воздействия;
• боли невыясненного характера, боли в области живота при пальпации, тошнота, рвота;
• диагностированные или предполагаемые новообразования;
• повышенная температура тела и/или повышенное артериальное давление.

29 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet
Спасибо, Катюша! Romashki
Надо все-таки подумать о массаже.
Хотя, боюсь, мне это противопоказано... unknown

29 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, не знаю смогу ли в этом году (будет ли лишняя минутка) зайти в интернет, и поэтому хочу поздравить всех заранее. Не знаю как у всех, а у нас в ЯО Новым годом из-за погоды даже "не пахнет". Настроения никакого нет.

Но я вас всех поздравляю с бокалом шампанского Congratulate Желаю всем худеющим легкости, воздушного настроения, улыбок, радости при виде своего тела. Поменьше соблазнов в еде! Побольше времени свободного для отдыха! Тем, кто достиг своего идеала в весе - никогда его не набирать! Пусть у каждой из вас под бой курантов исполнится самое заветное желание !!!

Отдельное СПАСИБО хочу сказать Насте (Цыпа-Синица) и Ане (Ocean), за всю помощь моральную, которую вы мне оказали в этом году, поддержку, спасибо что интересуетесь моими успехами и радуетесь вместе со мной!
P.S. Девочки, приехал Миша. У меня никаких эмоций, точнее одна эмоция была: отвращение. Благо я не с ними встречаю НГ, а с любимым мужем!!! Так что я - "вылечилась"!

Пусть я похудела не на столько, сколько хотелось, но главное старт дан и старт не плохой. Буду продолжать в том же духе!!!

29 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девчата, всем привет girl_bye сто лет не появлялась Embarassed
Мылена писал(а):
P.S. Девочки, приехал Миша. У меня никаких эмоций, точнее одна эмоция была: отвращение. Благо я не с ними встречаю НГ, а с любимым мужем!!! Так что я - "вылечилась

Леночка, я очень рада! Ты сильный человек, поэтому у тебя получилось!
Спасибо за поздравления, очень приятные пожелания, надеюсь в следующем году у каждой из нас они сбудутся girl_in_love

Ну я еще загляну к вам в этом году New Year gifts

01 Янв 2014 2:53

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты

Всех благ, теплого семейного очага и много любви!!!

01 Янв 2014 4:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
[URL=http://4put.ru/][/URL]

Всех благ, теплого семейного очага и много любви!!!

С Новым годом, с новым счастьем girl_in_love пусть исполняется все задуманное girl_in_love

01 Янв 2014 7:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Дорогие девульки-красотульки!!! friends
От всей души поздравляю Вас уже с наступившим 2014 годом!!!
Пусть этот год принесет счастье и тепло в ваши дома, все мечты и желания сбудутся, а все плохое останется в старом году!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С новым годом!!! Yahoo! New Year Tree New Year Hi

01 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Новый год - это новый "забег" до желаемой фигуры. Вчера, точнее сегодня в ночь из запрещенного съела только 4 кружочка картошечки сырной и 1 кусочек торта и всё! А так съела немного диетической рыбы под шубой! И даже ничего не хотелось. Чувствую себя отлично! Настроение замечательное!

02 Янв 2014 6:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Новый год - это новый "забег" до желаемой фигуры.

точно. Я пока с дистанции схожу girl_haha Приехала в гости к родителям на НГ, родная мама не узнала girl_haha все дружно подумали, что что-то со мной не то wacko1 типа почему я худею...Так что, привычное питание я особо менять не буду, но добавлю в меню что-нибудь "с калориями"
Мылена писал(а):
Чувствую себя отлично! Настроение замечательное!

и я New Year Tree

02 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
о добавлю в меню что-нибудь "с калориями"

в праздник - можно!!!

Ocean писал(а):
и я

Замечательно!!! Главное - это отдохнуть душой и телом!!!

06 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
С Нового года -1,5 кг! Embarassed Я очень рада! Линейку пока не хочу менять, подожду пару недель, вдруг еще похудею!!! girl_in_dreams

08 Янв 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, я тут набегами, всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! friends

13 Янв 2014 19:57

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Wink давно не была на форуме, в эту темку зашла впервые, почитала, хочу присоединиться!Smile
За 2 года плавненько набрала лишних 20 кг, стала плохо выглядеть, да и какая-то апатия к себе и к жизни последние полгода появилась даже. Хочу меняться внешне и внутреннеSmile Очень хочу перестроить свое отношение к еде, питаться правильно, умеренно. А то как дикая на все подряд кидаюсьSad летом как-то 1,5 недельки посидела на ПП, сразу 5 кг ушло. А потом снова сорвалась. В общем, надо менятьсяSmile

13 Янв 2014 21:08

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
=Татьянка=
Добро пожаловать!!!

=Татьянка= писал(а):
Хочу меняться внешне и внутренне

Как начнешь меняться внешне, сразу поменяешься внутренне. Это я на себе проверила!!!

Девочки, у меня наконец-то опять пошел вес вниз. Я так думаю из-за того, что перестала пить мастодинон. Уже почти неделю делаю физ.упражнения (нашла в инете) для всех групп мышц. Сначала болели ноги, пресс, теперь тело мое само тащит меня на зарядку! Сегодня бегала, никакой отдышки, даже пульс не участился!!! Это круто!

Не помню писала или нет, я купила на весну куртенку новую на размер меньше, вот я и стараюсь побыстрее похудеть, чтоб весной в нее влезть!!! Я знаю, что у меня получится!!!
Силиконовыми банками все еще пользуюсь, собираюсь купить скакалку со счетчиком, как сойдет лед, буду у дома прыгать Embarassed

13 Янв 2014 21:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):

Силиконовыми банками все еще пользуюсь, собираюсь купить скакалку со счетчиком, как сойдет лед, буду у дома прыгать Embarassed

Девчата всем привет girl_bye
Лена, купи лучше обычную скакалку. Со счетчиком обычно текстильные, а они легкие, крутятся медленно, прыгать очень не удобно (я когда скакалку покупала прямо в магазине прыгала на разных girl_haha ). И прыгай просто по времени, а не по количеству прыжков good2

13 Янв 2014 21:37

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Со счетчиком обычно текстильные, а они легкие, крутятся медленно, прыгать очень не удобно

Привет, Настюш! Спасибо а совет. Куплю обычную.

Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!

Лицо пусть светится от счастья,
Улыбку носит всегда рот,
Душа не знает пусть ненастья
Пусть будет Новым старый год!

13 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Мылена
Очень на это надеюсь!!Smile
Цыпа-Синица
Мне тоже кажется, что самое простое - самое лучшееSmile

13 Янв 2014 22:11

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Поздравляю со старым Новым Годом всех!!! Я ничего не отмечаю, положила под кровать блюдце с водой и карандашом и буду ждать суженого во снеSmile подружка рассказала.

13 Янв 2014 22:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
давно не была на форуме, в эту темку зашла впервые, почитала, хочу присоединиться!

привет, привет, Танюш girl_bye Присоединяйся обязательно friends
=Татьянка= писал(а):
За 2 года плавненько набрала лишних 20 кг,

unknown ну ты даешь...что-то гормональное пила может? так много набрать за 2 года sad не знаю даже...
кстати, на аве - ты? Embarassed
Мылена писал(а):
Я так думаю из-за того, что перестала пить мастодинон.

а я наоборот снова стала его пить по курсу girl_haha ну да ладно, мне пока не страшно, даже если наберу пару кг girl_haha А то перешла уже на кофты русского 44 размера (не европейского) wacko1

13 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
положила под кровать блюдце с водой и карандашом и буду ждать суженого во сне

Я немного по другому виду гадания увидела нынешнего мужа во сне!!! Точь в точь как он выглядел в день нашего знакомства: в байкерской одежде с длинными черными волосами, с пирсингом. Так что пусть приснится и тебе суженый!!!

Ocean писал(а):
пока не страшно, даже если наберу пару кг

везет!
А у меня цель до 50-ти кг!

Наверх
;