Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

24 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
А сколько она мне комплиментов наговорила - я аж вся покраснела Embarassed

Ленаааааа!!!!!!!!!! Не краснеть надо, а ПРИВЫКАТЬ!!! good2 girl_haha

24 Сен 2013 23:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Спасибо, Настя. Я чувствую много комплиментов еще услышу на свадьбе Drinks or Beer , т.к. будут много родственников, которые меня еще не видели

25 Сен 2013 3:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
По времени с 17.00 до 20.00. Мы потом приехали, стол накрыли и сели праздновать. Вообще супер праздник был

класс good2 А я вот только не пойму, ты готовила всё 30 числа, заранее? Я просто 31 декабря вообще с самого утра у плиты wacko1
Мылена писал(а):
а в какой-то год мы аж поехали в Питер в новогоднюю ночь - было круто!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мылена писал(а):
там был мой брат с девушкой, она сказала, что знает эту девушку, т.к. 5 лет назад они вместе работала - мир тесен )))

ой, Лена, ты даже не представляешь насколько он тесен friends
Цыпа-Синица писал(а):
я бы не относилась к ней как к диете, так небольшая чистка. Вот сейчас как раз угольком закидываюсь

да я тоже так поняла, что это не диета, просто чистка организма unknown Я вообще не представляю ее как диету, это получается на одном угольке сидеть, и ничего не есть wacko1 так кони можно отбросить girl_haha
Мылена писал(а):
. А сколько она мне комплиментов наговорила - я аж вся покраснела

good2
А я вот ходила недавно к своей швее, ушивала пару юбок, девочки.. Yahoo! Они хоть и не новые у меня, но расстаться с ними не могу, очень красивые girl_in_love Так она меня когда увидела, говорит, ты что с собой сделала, что так похудела? girl_haha

25 Сен 2013 11:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
А я вот только не пойму, ты готовила всё 30 числа, заранее? Я просто 31 декабря вообще с самого утра у плиты

да знаешь, как то без напряга получилось good2 Салаты слоеные (парочку мы 30 сделали), а закуски 31. Горячее никогда на ночь не готовим. В общем все само собой как-то вышло girl_haha
Ocean писал(а):
Я вообще не представляю ее как диету, это получается на одном угольке сидеть, и ничего не есть так кони можно отбросить

girl_haha girl_haha
я уголь жру конечно, но особо ни на что не надеюсь girl_haha
Ocean писал(а):
Так она меня когда увидела, говорит, ты что с собой сделала, что так похудела?

так так, и нам быстро говори что сделала. А то худеет тут втихушку girl_haha girl_haha

25 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Горячее никогда на ночь не готовим.

эх нам бы так girl_in_dreams Но мы без горячего никуда unknown хотя и не едим особо его, все на след.день оставляем, я же не хочу 1 января стоять у плиты girl_haha праздник же girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
так так, и нам быстро говори что сделала. А то худеет тут втихушку

я получается вот в середине июня благодаря диете на этом сайте (где-то ссылку давала выше уже по-моему) unknown похудела на 7 кг dance2 но вес мне было тяжело удержать, шаг влево..шаг вправо..и бам...стрелка весов все выше girl_haha Поэтому отказалась от сладкого, хотя иногда позволяла себе.... Плюс физические нагрузки, я почти каждое утро бегала в парке, и бассейн Yahoo! А за последний месяц я расслабилась Embarassed но не набрала Yahoo! Но тем не менее сейчас вот разгружаюсь, у подружайки свадьба, надо же выглядеть на отлично Wink

29 Сен 2013 10:42

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, лучше бы я не ходила на эту свадьбу! Началась то свадьба для меня замечательно, точнее сказать заМЕЧТАтельно, но мечта меня предала, а закончилась огромными проблемами, слезами, предательством брата, много еще чего можно написать негативного. Думала у меня появилась семья союзников брата и невестки - ошиблась. Да, я оступилась, но блин так жестко падать в глазах людей... Больно. Обидно. Я боюсь...

29 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Леночка? Что произошло? Почему так получилось? sharik
Ты сначала успокойся и обдумай все без эмоций. Все образуется!

29 Сен 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
Лен, расскажи нам, что случилось praising А мы уже и подскажем, что да как и поддержим тебя unknown
Эх..хотела поделиться с вами своей радостью, была вчера на свадьбе подружки girl_in_love, но пока не буду Embarassed
Мылена писал(а):
Думала у меня появилась семья союзников брата и невестки - ошиблась.

girl_devil зато у тебя есть огромная армия родственников, которые тебя любят и восхищаются тобой good2

29 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
удалила текст

29 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
удалила текст

29 Сен 2013 23:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Леночка, что могу сказать, ситуация конечно непростая и советов здесь быть не может! Но! Не пори горячку, постарайся успокоиться и все обдумать.
Мое мнение, с новым МЧ никакого будущего быть не может. Он просто воспользовался минутной слабостью, ничего не теряя. Это подтверждает его поведение на следующий день. Дома у него вероятно есть отношения (неважно, что он утвержает обратное) и он не хочет ничего менять. То что он против, чтобы ты разводилась с мужем показывает, что он не хочет брать на себя ответственность, создавать семью.
С мужем тоже не спеши расставаться, хотя если он узнает об измене, думаю что не простит. И вероятно, ты сама не сможешь жить в обмане.

29 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
удалила текст

30 Сен 2013 0:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лена, я еще заметила что ты очень веришь в хиромантию, гороскопы. Ты читаешь гороскоп на завтра, а завтра начинаешь "писать" свою жизнь под этот сценарий. Наверное не стоит этого делать, не жди той встречи в октябре. Поведение молодого человека показывает его непорядочность, он вчера поигрался, а сегодня забыл и даже не обижается. Он недостоин быть рядом с тобой!
Неужели ты готова перечеркнуть 7 лет счастливой семейной жизни из-за него?
Ты просто запуталась, поверила красивым словам. Попробуй представить себя рядом с ним через 10 лет, с общими детьми, с общими проблемами. Ты видишь его рядом с собой? Он может быть опорой в твоей жизни? Подумай об этом на холодную голову, когда немного успокоишься, может и встанет все на свои места.

30 Сен 2013 7:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ой-ей, Леночка, что же ты наделала girl_impossible пошла комментировать sad
Мылена писал(а):
Все начиналось безоблачно: разбудила парней из Коми и жениха, подготовила стол, чтоб перед поездкой за невестой - отметить немного.

Во-первых, я несовсем поняла, что ты делала на свадьбе без мужа??? Я вон на нескольких свадьбах была, все ходят даже не то, что с мужьями, а со своими парнями!!! А те, кто приходит один, это означает, что человек свободен с вероятностью 99%! Это чистой воды психология, Лена, если ты приходишь одна, то это означает, что к тебе можно подойти и познакомиться, к примеру...Или еще хуже: люди знают, что ты замужем, но пришла одна, а значит в ваших отношениях с мужем что-то не то....а значит этим могут воспользоваться кто угодно unknown Я понимаю, что бывают обстоятельства, когда супруг или супруга, к примеру, в отъезде или командировке, еще ладно..Объяснила людям и ладно.. Embarassed
Мылена писал(а):
Короче изменила мужу, которого мне казалось я очень люблю (вместе 7 лет).

unknown значит казалось, что любишь. Была бы любовь такого бы не было Smile
Это ситуация из ряда: бес попутал... Лена, я очень хорошо тебя понимаю в том плане, что такое сеюминутная страсть, тем более когда тебе говорят на ушки красивые слова. Ведь женщины любят ушами Wink Но страсть -это страсть...она пройдет через время, и что от нее останется? боль? разочарование? остутствие истинного чувства? Этот парень просто воспользовался тобой, у него ни каких чувств нет к тебе, Лена. Иначе свой разговор с тобой он бы строил по-другому unknown
Что касается ваших дальнейших отношений с мужем. Конечно, хорошо бы было если он не узнал об этом, но...деревня, есть деревня...И злые языки есть везде.. Он узнает об этом рано или поздно, и навряд ли простит тебя...Да и тебе как с этим грузом жить то? Считай, что это трещина в ваших отношениях. Что делать, я не знаю даже unknown Живи с мужем пока что в браке... к этому товарищу не вздумай на встречи ходить...ему по ходу понравилось такое времяпровождение wacko1 а что...за услуги платить ненадо девицам легкого поведения (Леночка, не в обиду тебе friends ) Ты не такая, я знаю. Smile Но это чисто мужская психология, понимаешь? Есть же отношения в современном мире построенные только на постели и при этом никто ни кому ничем не обязан? вот это есть, тот самый случай.
Мылена писал(а):
между нами ничего не было и быть не может, ты все придумала, я на тебя не обижаюсь.

girl_haha "красавец" просто good2 Вскружил девченке голову, а сейчас пытается свалить...Бог ему судья в общем...
Цыпа-Синица писал(а):
Лена, я еще заметила что ты очень веришь в хиромантию, гороскопы. Ты читаешь гороскоп на завтра, а завтра начинаешь "писать" свою жизнь под этот сценарий.

Да я тоже это заметила. Это очень и очень плохо..Гороскопы, карты, экстрасенсы wacko1 wacko1 wacko1 Лена, выкини всю эту дурь из головы. Живи сегодняшним днем и не пытайся узнать будущее, это большой грех против Бога! Если у тебя в комнате стоит хотя бы одна икона, и ты обращаешь к святым за молитвой, то тем более ненужно верить в "магию потусторонних сил". Ты поняла, о чем я.
Вот на этой странице, найди сообщения Елены-Арти, почитай их.
http://forum.say7.info/topic48406-75.html
Мылена писал(а):
Мне не то, что интим нужен был, просто побыть всю ночь вместе, пообщаться, почувствовать себя интересной девушкой, любимой, красивой...

а с мужем ты себя такой не чувствовала? странно...ты вроде писала, что он тебе комплементы дарил unknown
Какая же это боль, узнать что твой любимый человек, с которым ты столько лет вместе, вместе прошли огонь и воду, изменил тебе. Сил и терпения тебе и мужу особенно!!! Очень жаль его, ведь ничем он не заслужил к себе такого sad

30 Сен 2013 9:19

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Лена , я с самого начала всё читала, следила и радовалась твоим успехам и даже где то отписывалась /Дважды за утро писала длиннющее письмо , но в конце почему то меня выбрасывало .
В принципе Анечка описала один в один мои мысли.Добавлю только чуть чуть ..
Симпатичный парень однозначно подлец , который воспользовался девушкой.
Леночка , не слушай никаких экстрасенсов .Ты постройнела , похорошела и тебе кажется , что перед тобой сейчас открыты все двери .Это иллюзия.Где он этот красавчик , где парни , которые падают штабелями ?А твой муж рядом .И скорее всего он хороший человек ,раз ради него ты так старалась .Береги свою семью, cделай всё ,чтобы муж простил тебя (если узнает). Но лучше бы не узнал.Сходи в церковь , покайся. Тебе придет совет , как жить дальше и станет легче .Еще у нас есть темка в обсуждениях книг "очарование женственности" почитай , может поможет вернуть равновесие и любовь в пошатнувшиеся отношения)
Всё будет хорошо !!!

30 Сен 2013 11:09

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Настюш, я уже много месяцев не читала гороскопы, просто вчера я искала для себя ответы на сложившуюся ситуацию, я и нашла, но знаю, если б я прочла раньше, я просто бы не пошла на свадьбу.
Цыпа-Синица писал(а):
Неужели ты готова перечеркнуть 7 лет счастливой семейной жизни из-за него?

Настя, понимаешь то, как со мной обращался Миша, с мужем такого не было; наверное из-за этого я подумала, а были ли эти 7 лет счастливыми? Для меня вопрос еще открыт, я не разобралась.

Ocean
Ocean писал(а):
что ты делала на свадьбе без мужа???

Мужа на работе повысили, плюс еще сотрудник, который имеет должность как и у него взял отпуск, и теперь муж работает за 2-их, даже иногда ночами. Брат у меня обиделся давно, что он не придет, но не всё получается, как хочется другим.
Анечка, во-первых, все знали, что я замужем, все-все гости, которые были на свадьбе (даже те, которых я не знаю) спрашивали: "где твой муж?", я всем говорила, что на работе, его не отпустили. Все спрашивали, потому что Саня (брат) всегда говорил, что у него есть сестра, которая похорошела и она замужем. Но дело в том, что я похудела - кольцо обручальное сняла, но Миша тоже знал, что я замужем!!! А еще судьба так подстроила и мы весь день на прогулке ездили в одной машине и рядом друг с другом, а машин было немало, но после первой остановки - он пересел ко мне. Я не знаю, зачем это он сделал, он же был трезв!!!
Ocean писал(а):
а с мужем ты себя такой не чувствовала?

Чувствовала, но давно. Я видимо просто привыкла жить с ним. А не чувствовать любимой.

Поздно вечером попросила с мужем поговорить со мной. Он весь день видел, что я плакала, и даже не удосужился спросить, что со мной, ни разу не подошел - разве так можно?
На счет деревни - свадьба была далеко от сюда - никто ничего не узнает, и мужу я не собираюсь об этом говорить.
Мы разговаривали наверно 2 часа, если это можно назвать разговором, в основном я ревела просто навзрыд. Но то, что он сделал под конец разговора - для меня было приятно - просто обнял, сказал, что я соленая и поэтому не будет целовать, вытер меня своей футболкой и поцеловал - вот это для меня было очень нежно и приятно, даже приятнее того, что было 27-го. Я спросила, что же между нами произошло, что мы так друг с другом стали общаться, точнее просто жить как соседи. Он сказал, что устал жить в доме: я его понимаю он работает то 2 через 2, то 3 через 1 и постоянно в выходной обустраивает, чинит, ремонтирует дом, таскает все один. И сказал, что на меня ему просто не хватает морально сил. Спросила про любовь - он сказал, что она почему-то у него ушла далеко в душу и он ничего не может с этим поделать, я спросила как достать от туда - он сказал время. А если за это время я охладею к нему? Вы правильно сказали - мы любим ушами, но за 2 дня, что я дома он не назвал меня ни разу как называет - для меня это "звонок", т.к. он "забывает" мое ласкательное прозвище только тогда, когда обижен. Еще он сказал: Лучше бы ты приехала 27-го после свадьбы - я не знаю почему это он так сказал. Но я знаю - вчера приезжал мой брат, с которым я сейчас не общаюсь, и он моему мужу ничего не сказал - это радует, он не хочет разрушить мою семью. Девочки, сегодня, когда я встала заранее, согрела мужу чай, вскипятила воды для того чтоб он умылся теплой водой, я поняла: Я ЛЮБЛЮ МУЖА, пусть не так страстно, как было, но люблю. Может уже другой любовью, но все равно люблю.
Специально залезла на страничку Миши (я даже никогда не просилась ему "в друзья"), стала смотреть фото искать изъяны, не нашла. Изъян только один, что он соврал, что приедет жить рядом, хотя зачем это было говорить, я же не просила. И перечитываю его сообщение вчерашнее, о том что я сама все напридумывала - и понимаю - козел. Но красивый козел... И меня почему то все еще тянет к нему, даже после того, что он написал...

30 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Ты постройнела , похорошела и тебе кажется , что перед тобой сейчас открыты все двери

Я никогда не думала об этом. Я всегда была очень замкнутая в том смысле, что если я живу с человеком, то на других не обращаю внимания! Я на свадьбе всем отказывала в медленных танцах, во время белого танца вообще ушла в курилку (хотя я не курю), но там оказались 2 парня, которые просто меня засыпали красивыми словами, лезли руками и я убежала на улицу - успокоиться и понять - что происходит. Честно - не поняла. До похудения на меня никто вообще не обращал внимания! Я отвыкла от этого, от того, что на меня обращают внимание, видят во мне женщину. Понимаешь, мне кажется, что мое тело принадлежит только мужу, и даже дотрагиваться до себя не давала никому, а если кто и дотрагивался - получал пощечину - было пару раз на Родине.
И еще я Мише написала, чтоб не вздумал на нашей Родине, где мы живем - хоть что-то говорить и рассказывать, т.к. я туда все таки редко, но езжу; он ответил: "Я не распускаю слухи". Я спросила, кто же всё-таки рассказал все моему брату, он ответил, что Я сама, но девочки, поверьте на слово - я не могла!!! Для меня это было тайной за 7 печатями, чтоб никто даже не догадался!
Оля, спасибо за то, что не поливаете меня грязью, не сравниваете с девицами легкого поведения. Я думала, что вы все меня будете сильно осуждать, а вы меня поддерживаете, помогаете пережить это нелегкое время. Мне как раз это очень не хватает!

30 Сен 2013 12:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Я думала, что вы все меня будете сильно осуждать, а вы меня поддерживаете, помогаете пережить это нелегкое время. Мне как раз это очень не хватает!

Лена, осуждать тебя или оскорблять никто не имеет права, оступиться в жизни может каждый. Но ты должна осознать свою ошибку и найти возможность ее исправить.
Мылена писал(а):
Изъян только один, что он соврал, что приедет жить рядом, хотя зачем это было говорить, я же не просила

Лена, не дай Бог если это случится!!! Ты будешь бегать на свиданки от мужа к нему? Ни в коем случае!! Этот день тебе нужно забыть, выкинуть его из памяти, чтобы сохранить семью! И я надеюсь у этого Миши хватит ума не хвастаться своей "победой", а держать язык за зубами!
Мылена писал(а):
Но то, что он сделал под конец разговора - для меня было приятно - просто обнял, сказал, что я соленая и поэтому не будет целовать, вытер меня своей футболкой и поцеловал - вот это для меня было очень нежно и приятно, даже приятнее того, что было 27-го

Лена, вот это самое главное! Это и показывает отношение мужа к тебе! Твой Миша никогда бы так не поступил, переспал с девушкой, а потом и думать забыл. Настоящие супружеские отношения, это не только страсть и секс, а именно вот эти проявления чувств, забота, ласка.
Мылена писал(а):
Он сказал, что устал жить в доме: я его понимаю он работает то 2 через 2, то 3 через 1 и постоянно в выходной обустраивает, чинит, ремонтирует дом, таскает все один. И сказал, что на меня ему просто не хватает морально сил. Спросила про любовь - он сказал, что она почему-то у него ушла далеко в душу и он ничего не может с этим поделать, я спросила как достать от туда - он сказал время.

Да, действительно он просто устал, загнал себя на работе и дома. Может вам немного отдохнуть от ремонтов, сделать только самое необходимое, чтобы пережить зиму. Невозможно постоянно жить в таком ритме. Устроите выходные "ничегонеделания", валяйтесь в кровати, смотрите фильмы.

30 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
А мы как раз и доделываем, чтоб зиму пережить - заготавливаем дрова, поменяли крышу - теперь утепляем, хотелось бы достроить, точнее поставить окна и дверь на новой веранде, чтоб нас зимой не занесло и холодом от туда не веяло. Настюш, вот именно - он не может ничего не делать! Когда на улице мерзопакостная погода - он только и делает, что бесится, т.к. в доме уже все сделано - осталось во дворе и на улице. Вчера в дождь варил забор, а я лежала целый день и плакала. Я ему тоже раньше еще предлагала устроить день отдыха - до обеда валяться в кровати - просто смотреть телик, просто поспать, просто полежать - пообщаться или съездить куда-то вдвоем - он не может. Говорит: за меня никто мою работу не сделает. Если честно я уже переживаю, что мы купили дом, хотя здесь мы изменились, стали лучше жить, свободнее дышать. Он даже в свой законный выходной - вскакивает с дивана, быстро пьет кофе и бежит по делам. Его все-все в пример ставят - тихий парень, никуда никогда не ездит, а только делами занимается. И мне его не переубедить.

Но девочки, у меня сейчас 1 вопрос: неужели я похудела (правда еще не до конца), чтоб нравится другим парням. Неужели то время что я старалась похорошеть, я просто продала себя за красивые слова на 1 ночь? Вроде нет. Если прочтете мое первое сообщение - там я только писала о муже, я только о нем думала! Но блин так приятно, когда тебя снова стали замечать, стали говорить комплименты. Короче, вроде разобралась, но опять запуталась.

30 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
А еще судьба так подстроила и мы весь день на прогулке ездили в одной машине и рядом друг с другом, а машин было немало, но после первой остановки - он пересел ко мне

Лена, ну какая судьба то? unknown он пересел, потому что ему захотелось этого. Именно в этот час, в эту ночь...и все...Я согласна с Настей, что наверняка у него кто-то есть, может девушка...но он тебе не сказал этого.
Мылена писал(а):
Чувствовала, но давно. Я видимо просто привыкла жить с ним. А не чувствовать любимой.

плохо. unknown Привычка вообще чувство самое каверзное. В любой момент может вот так нахлынуть или на тебя или на мужа...и все тогда, инцидент повторится.
Мылена писал(а):
И еще я Мише написала, чтоб не вздумал на нашей Родине, где мы живем - хоть что-то говорить и рассказывать, т.к. я туда все таки редко, но езжу; он ответил: "Я не распускаю слухи".

я бы не верила этим словам. Мужики трепятся еще больше чем бабы, тем более с друзьями делятся своими любовными похождениями wacko1 Я одно время работала в мужском коллективе, ох, чего я только не наслушалась краем уха на корпоративах wacko1
Мылена писал(а):
Я спросила, кто же всё-таки рассказал все моему брату, он ответил, что Я сама, но девочки, поверьте на слово - я не могла!!!

ничего не понимаю, ты же сама пишешь, что:
Мылена писал(а):
Короче ничего не было, брат на меня наорал, при маме сказал, все что услышал ,когда крестная со мной говорила.

так он слышал или нет?
Мылена писал(а):
Я думала, что вы все меня будете сильно осуждать

все мы грешные в том или ином плане sad Я такие поступки не одобряю, ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины. Поэтому говорить, что это нормально и что это был "отдых", не буду, но и осуждать тоже не буду, не имею права на это.
Вот ты пишешь, что все родственники на тебя ополчились...а какую реакцию ты ждала? не будут они тебя в этом поддерживать...
Цыпа-Синица писал(а):
Ты будешь бегать на свиданки от мужа к нему?

скорее всего да..это очень и очень затягивает...Причем так что ты себя уже не контролируешь.
Вспомнила один фильм в главной роли с Ричардом Гиром "Неверная". Девочки, посмотрите! Очень поучительный и хороший фильм. Я вообще плакала в конце.

30 Сен 2013 15:10

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
Настюш, вот именно - он не может ничего не делать! Когда на улице мерзопакостная погода - он только и делает, что бесится, т.к. в доме уже все сделано - осталось во дворе и на улице. Вчера в дождь варил забор,

Поверь, бОльшая половина женщин лишь об этом и мечтают )
Мылена писал(а):
неужели я похудела (правда еще не до конца), чтоб нравится другим парням.

У меня была знакомая ,(красивая кстати девушка) которая ради любовной связи , которая длилась 10 лет, рассталась с мужем .В надежде на то , что подтолкнет любовника к тому же . А тот оставлять семью не собирался и к ней свободной вообще утратил интерес.Потом она еще попыталась подружить с другими, но никому кроме , как для постели , была не нужна.В итоге пришла к мужу , тот принял .Не повторяй чужих ошибок )
Постарайся разжечь мужа , ведь накал чувств и атмосфера в доме зависит только от женщин . Тем более , что ты теперь в форме )
Ocean писал(а):
"Неверная". Девочки, посмотрите! Очень поучительный и хороший фильм. Я вообще плакала в конце.

Да отличный фильм!

30 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Поверь, бОльшая половина женщин лишь об этом и мечтают )

точно good2 Я как почитаю темы в разделе семейных отношений на нашем форуме, так полчаса отхожу потом от такого обращения супругов в семье или семейных проблем.. wacko1

30 Сен 2013 15:39

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
брат просто сегодня мне написал, хотя мы не общаемся, что ему рассказали "добрые люди", значит он не слышал. А кроме Миши сказать никто не мог, если конечно он своим друзьям не растрепал.

30 Сен 2013 15:44

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Не повторяй чужих ошибок )

Постараюсь.

И девочки, я поразмыслила - было плохо, но я все пыталась вспомнить и повернуть мысли в правильное русло - я отпустила ситуацию. ЧЕСТНО. И его отпустила. Даже если он приедет - не пойду ни на встречу, не буду залезать ему на страницу в соц.сети, не буду искать взгляда. Не хочу.
Хочу измениться ради мужа. Единственное, что меня сейчас пугает - кто меня видел эти 2 дня, говорят, что глаза очень сильно изменились, изменилось поведение к другим, к самой себе... Я хочу быть только с мужем, и буду просить прощения в церкви за грех.

30 Сен 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Я хочу быть только с мужем, и буду просить прощения в церкви за грех.

это правильно. Сейчас мыслишь верно good2
Лена, сходи на исповедь к батюшке, тогда Бог тебя простит. praising

Наверх
;