Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 17:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Елена, читала эту тему с самого начала и и восхищалась твоей стойкостью и силой воли. И даже в этой ситуации могу сказать, что нам не дается больше того, что мы можем вынести
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про того мальчика могу сказать, что красивая упаковка не всегда имеет внутри вкусную начинку, так и тут. ![]() ![]() Как тут уже девочки советовали сходите в храм, не слушайте гороскопы и экстрасенсов, они программируют в основном на негатив, думайте о хорошем и так и будет. |
||||||
30 Сен 2013 17:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Девочки, вроде все было нормально - Мес. шли пару месяцев в одно и тоже время, а с 25-го ужасно болит грудь, соски, как будто надувается, и задержка 14 дней. Боюсь покупать тест, а то опять пойдут )))
|
||||||
30 Сен 2013 17:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Спасибо, Саша. Думала, что меня больше никто и не поддержит кроме Анюты и Настены, но оказывается - вы читаете мою тему, радуетесь моим успехам и переживаете вместе со мной. Спасибо еще раз! До слез трогательно, что чужие люди, а относятся так, будто рядом и все видят. Кстати я так и думаю, что на упаковку то я и повелась: Он накачанный, а мой муж очень худой, но с мышцами. Просто совершенно другой типаж: готов сказать красивые слова, но как поняла - эти слова были пустые, мой муж очень редко их говорит, но наверно они более честные и искренние. |
||||||
30 Сен 2013 17:56
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Вот именно, ты сама все прекрасно понимаешь, мы часто не ценим, что имеем, а дальше ты знаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу сказать, что в моей жизни был такой момент, что мне очень нравился один молодой человек и мне он оказывал знаки внимания и даже намекал на возможность встречи и все такое, но потом уехал в командировку и вернулся только через месяц, за это время я все поняла, так будет и у тебя, пройдет время и ты увидишь, что твой муж самый при самый на свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже нет такой подруги, которой я могу рассказать все такое личное, у меня муж знает очень многое, ну почти все и всегда меня поддерживает, даже когда я не права, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжело жить с человеком рядом каждый день, мы перестаем замечать незначительные изменения, а иногда и значительные(как у тебя), но ты прислушайся к себе, где-то пусть глубоко внутри так тепло от мысли о НЕМ ![]() ![]() По поводу родственников мне кажется, что не стоит принимать все так близко к сердцу, все мы не идеальные и можем оступиться и накосячить, я сама не без греха, простоиз всех ситуаций стоит просто делать правильные ВЫВОДЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 18:11
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Спасибо! Я вот все еще задаюсь вопросом, почему такие близкие по духу люди, всегда живут далеко друг от друга? У меня уже 10 лет нет ни то что лучшей подруги, даже друзей, с которыми я могу куда то пойти, просто пригласить в гости, пообщаться. Еще минус в том, что мне например нравится человек (точнее сказать - хочу с ним общаться), но я не могу сказать - ой а давай дружить. Даже здесь есть такой человек, но я замкнутая в своих желаниях. Все всегда приходится держать в себе, а это очень больно, может то, что я в себе держала все это время (все переживания по любому поводу, все разногласия, все недочеты, плюс то, что я была зла на себя из-за внешности) и когда напилась - просто из меня комом покатилось, т.к. я устроила Мише скандал. Он то по сути мне никто, и я не должна была на него кричать. |
||||||
30 Сен 2013 18:27
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Ну тогда будем считать, что ты сходила к психоаналитику и все ему рассказала, теперь с чистой СОВЕСТЬЮ и открытой душой начинаешь новую страницу в своей жизни. Я знаю, что очень тяжело тебе сейчас, в голове столько мыслей, что кажется, что она просто разлетится на миллион кусочков, но самое главное сейчас не пороть горячку, пусть пройдет немного времени и все станет на свои места.
Я вот сейчас вспомнила, как переехала суда 8 лет назад вместе с подругой, снимали квартиру и все было просто отлично, пусть нелегко, но очень и очень здорово. вот только потом меня эта подруга так подставила на бабки, что мне пришлось очень долго все это разгребать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу скрытности своих желаний, начни потихонечку выполнять, сначала будет тяжело и неудобно, но потом понравится, я точно знаю, на себе проверила.Найди простейший предлог начать общаться и все будет ЗЕР ГУТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 19:01
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Решила пересмотреть , т к смотрела давно .Бесподобный фильм !!!! Игра актеров волшебная . Лена , посмотри обязательно .Концовка конечно не радостная , но смысл и переживания -это что то . |
||||||
30 Сен 2013 19:18
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Спасибо. Действительно голова у меня сейчас как минное поле, начиненное немыслимым количеством снарядов-мыслей, которые друг другу и противоречат и в то же время соглашаются. Олюня7777 Спасибо, посмотрю фильм, правда я уже отвыкла от телевизора, но ладно - переключусь на что нибудь хоть. Девочки - приготовила мужу вкусный ужин, надеюсь будет лучше после этого ужина, может еще удастся поговорить. Хотя у него лимит на разговоры - он очень скрытный человек и не готов так часто общаться на такие темы. Но буду надеяться на лучшее. p.s. а этот "прохвост" так и крутится у меня в голове ((( |
||||||
30 Сен 2013 19:37
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Где-то читала, что у женщин есть какая-то так в психологии штука, на подобии незавершенности, мы не можем отпусти отношения, если они не получили логического завершения (как-то так). Ты пока не поставишь точку САМА-ПЕРВАЯ он и будет у тебя в голове крутиться. Так по крайней мере будет честнее по отношению к мужу.
|
||||||
30 Сен 2013 19:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Гони его поганой метлой оттуда ![]() |
||||||
30 Сен 2013 20:06
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
какую точку? Я не понимаю... |
||||||
30 Сен 2013 20:22
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Я имела ввиду, что стоит написать тому гаврику, что все конечно было неплохо, но такая королева как ты не для него, и вообще он конечно красавчик, но (и все в таком духе), если он может сделать тебе больно, то и ты можешь немного по нему прокатиться
|
||||||
30 Сен 2013 20:39
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Саша, я уже писала, что он очень красивый, накачанный, моложе меня, я думаю если я ему хоть что-то напишу, то он больше зазнается, т.к. подумает, что все таки не зря я от него не отстаю, а я ударю по своему самолюбию, которое наконец у меня стало проявляться. Я думаю, что если вдруг такое случится, что мы НЕЧАЯННО встретимся, то я должна быть наоборот еще красивее, чем есть, то есть еще похудеть, может даже сменить прическу; я и так до свадьбы изменила даже цвет волос - всегда ходила с кричащим, а тут каштановый с рыжиной и главное быть счастливой - с улыбкой на лице, пусть даже бутафорской. Ну а если ему хватит наглости и он пригласить меня куда-то - просто послать его. |
||||||
30 Сен 2013 20:49
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Немного неправильно, я имела в виду что ты напишешь ему что он тебя не достоин, ты богиня, а он чмо, только в красивой форме. Ты не для него должна становиться стройнее, что бы при ВОЗМОЖНОЙ ВСТРЕЧИ ЕГО ПОРАЗИТЬ, А ДЛЯ СЕБЯ. Улыбка и светящиеся глаза тоже не для него, а для себя любимой и мужа, и пусть он локти кусает, что БОГИНЯ НЕ ЕГО
(БОГИНЯМИ не зря вы нас назвали вся ваша жизнь в изгибах НАШИХ ТЕЛ пусть плачет тот, кому мы НЕ ДОСТАЛИСЬ, ПУСТЬ СДОХНЕТ ТОТ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ) |
||||||
30 Сен 2013 20:54
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Используй его в своих целях .Пусть он будет будет стимулом для похудения , но не более .И пока ты будешь грезить о нём вряд ли стоит ждать искренние и теплые чувства от мужа .Мужчины тоже чувствуют .Отпусти ситуацию с этим красавцем. И на мой взгляд в мужчине вообще красота и мускулы не главное. |
||||||
30 Сен 2013 20:56
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Я поняла, что я должна написать, что он д...мо, но вдруг он подумает, раз я ему пишу - значит, что-то еще чувствую. Я ж ему все таки кое-чего сказал тогда в машине... И я конечно знаю, что становлюсь лучше уж явно не для него, а для себя! Не зря мне сказали, что жизнь моя круто повернулась - я уже начала это ощущать на себе!!! Была боль сильная, сейчас в душе пелена дыма, из-за которой может я не воспринимаю что-то нормально, но что-то явно екнуло, какая-то деталь во мне то ли сломалась, то ли появилась новая - я стала думать о СЕБЕ. Я уже где-то писала здесь, что моя первая любовь просто снизил мою самооценку 11 лет назад до нуля, а теперь я вернулась к жизни - полюбила себя. За стих спасибо! Буду стремиться быть ЕЮ!!! Олюня7777 пока наверно не смогла до конца отпустить, хоть и написала, что забыла, но я буду стараться. И да пусть он будет моим стимулом - быстрее похудеть и похорошеть, я буду его использовать в таких целях ))). |
||||||
30 Сен 2013 20:58
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Всем спасибо за поддержку! Я понимаю, что тему я создавала не для "соплей", но что делать ,если у меня такой период...
|
||||||
01 Окт 2013 0:55
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Зря муж попросил посмотреть с ним свадьбу брата. Он все видел по моим глазам, я не смогла сдержать слез; теперь почти не разговаривает, на вопросы не отвечает. Блин, что мне делать? Была бы хоть какая-то подруга, ей Богу ушла бы к ней пожить, а тут и сама мучаюсь и его мучаю...
|
||||||
01 Окт 2013 1:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мылена
Лен, если хочешь наладить отношения, не надо никуда уходить. Это не тот случай, когда разлука укрепляет чувства! Что такого мог понять муж? Снимала ведь ты, значит на видео тебя нет? Перестань плакать и всем своим видом наводить мужа на подозрения. Если хочешь быть с ним, действуй! Уделяй больше внимания, продолжай следить за собой, прекрати истерики! |
||||||
01 Окт 2013 1:18
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Так я уже писала, что практически ОН у меня снят везде - и на гулянке и на выкупе и в кафе, когда он танцует, хотя днем ничего не предвещало плохого. Блин, я запуталась. |
||||||
01 Окт 2013 1:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, ну мало ли он везде снят! Может он самый активный гость на свадьбе был
![]() Ты просто для себя реши, хочешь ты сохранить семью или так и будешь мужа отталкивать. А когда определишься, станет легче. И не читай гороскопы, строй свою жизнь сама ![]() |
||||||
01 Окт 2013 8:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Не боись, купи обязательно ![]()
![]()
А зачем подруге рассказывать все личное? Знаете такую пословицу "Лучше скажи подушке, а не подружке" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 9:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Полностью согласна! Знаете, как в американских фильмах: "все вами сказанное, может быть использовано против вас" ![]() Такие личные вещи лучше держать при себе, неивестно как жизнь повернется ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 10:15
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
А я опять с примером из жизни . Гульнула одна девушка от своего парня , в надежде , что всё происходило в разных городах и никто ничего не узнает .Время шло... А спустя какое то время "добрая" подруга не смогла больше держать язык за зубами и написала мужу письмо с подробностями в "одноклассники".Вот так бывает. |
||||||
01 Окт 2013 11:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот о том и речь! Дружба дружбой, а потом с подружкой поругались и такая вот "месть" |