Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 11:08
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ой, девочки запугали меня. Всё равно подруг у меня нет, так что вы мои психологи, психоаналитики и т.д. Только вам я раскрылась, но думаю от вас то информация не уйдет. Не не думаю - ЗНАЮ!
Сегодня всю ночь снился ОН. Знаете я 2 раза просыпалась и включала телефон, чтоб посмотреть, кто со мной спит - девочки, походу это клиника... |
||||||
01 Окт 2013 11:39
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Походу -ДА))))))) Переключайся уже на мужа .Влюбись в него заново . |
||||||
01 Окт 2013 12:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ничего, скоро пройдет!
поддерживаю ![]() |
||||||
01 Окт 2013 13:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
и я можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да дело даже не в этом. Дело в человеческой зависти. А это вещь очень и очень плохая. Она человека изнутри сжирает. А последствия потом могут быть печальными. |
||||||
01 Окт 2013 14:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ужас-ужас. С незамужними подружками нужно держать ухо востро ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2013 15:02
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Да, есть такие наивные... ![]()
не знаю..может бывает, но очень редко ![]() |
||||||
01 Окт 2013 20:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Хочу поделиться новостью. Только что поймала себя на мысли, что целый день думаю о муже.
О скотобазе, после ночных снов - ничего: ни дум, ни мыслей, ни желаний. Позвонила 3 раза мужу на работу и удивилась - он всегда злился, когда я ему звоню, т.к. отвлекаю от дел; а сегодня - сам лапочка, говорит ласково, что-то сам спрашивает - не пытается бросить трубку. Может это виток новых отношений??? Спасибо всем за поддержку! Плохо, конечно, что останется осадок в виде того, что произошло... по отношению к мужу. |
||||||
01 Окт 2013 20:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это ты уже изменить не сможешь ![]() |
||||||
01 Окт 2013 21:06
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Буду, причем не потому что это надо, а потому, что хочу быть с ним. Это я только сегодня поняла. |
||||||
01 Окт 2013 21:32
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Дальше будет только лучше )http://forum.say7.info/topic63316.htmЗагляни сюда) |
||||||
01 Окт 2013 21:58
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Олюня7777
пишет ошибка 404, файл не найден |
||||||
01 Окт 2013 22:48
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||
Ты просто умничка, так держать, все будет просто супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 1:01
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Лапопулечка
Да вроде и так всё стало замечательно. Давно мы так с мужем не общались друг с другом - ласково, с какой-то другой любовью, с какими-то искрящими глазами. Значит надо готовиться к 14 октября - к льняной (свечной) свадьбе ))). Как раз у него будет выходной - устрою романтический вечер - ночь при свечах ![]() P.S. сегодня, пока я была одна дома, ко мне приезжал один чел, который был на свадьбе - друг Миши. По кой фиг он приезжал - я не поняла. ![]() |
||||||
02 Окт 2013 1:20
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
Леночка! Я из уроков жизни поняла, что нужно научиться управлять своими эмоциями и чувствами, как бы сложно это не было! Какая-то там любовь-морковь, это все ерунда! Не смогу, наверное свои мысли до конца передать.
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 6:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Главное , чтобы ты это знала . А мнение других(всяких разных Мишь) тебя вообще не должно волновать))) Давай лучше будем стройнеть , а то я вот в отличии от тебя прибавила за это время 7 кг .Лена,расскажи , пожалуйста свой примерный дневной рацион .Сашино мнение и других девочек я бы тоже послушала. Прошлый раз , когда создавала линеечку была 65 , 4 меся ца и вот уже 71. Капееец. В последнее время еще и гормональное врач назначил .И поперло меня не по детски ))) |
||||||
02 Окт 2013 12:25
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Jale
Да вроде не думается о нем больше. Единственное, если вдруг придется ехать на родину (бывает, что вызывают меня туда - помочь) - жить только у матери отчима, а в этом доме он живет. Переживу - ничего. А так я больше даже не хочу ездить туда, у меня до этого там были плохие отношения с первой любовью, который все еще меня преследует, а сейчас и подавно НЕ НАТЬ! Олюня7777 Питаюсь только высоко белковыми продуктами. Правда после праздника ![]() ![]() А так сама рацион составляю, в основном: рыба, кальмары, яйца, куриная грудка (либо запекаю, либо делаю чахохбили без масла, либо отвариваю), маложирная молочка, кисломолочка, писала где-то в этой теме рецепт своей окрошки - очень белковая, сейчас немного уже ем гарниры (греча, рис), отварная говядина, отварная баранина (либо запеченные), овощи, и не очень сладкие фрукты. Питаюсь 5 раз в день, последний прием пищи до 21.00. Причем последний прием должен быть или творог 9%, или кефир с яблоком, либо что-то очень белковое, но нельзя животный белок. Полностью отказалась от хлебобулочных изделий, сладостей, картофеля и другого. Даже и не тянет. И также пью много воды, конечно не так много как летом. Но сейчас около 4-х литров. Вот мой помощник: http://www.calorizator.ru/analyzer/products Девочки у меня другая дилемма. У тещи моего брата юбилей. В сентябре меня дома не было около 12 дней - жила у мамы по несколько дней, то мне надо покрасить волосы, то к юбилею готовились, то к свадьбе и д.р. Муж мне вчера сказал - что он устал от того, что я "гуляла" весь сентябрь. Я его понимаю. От посещения юбилея этой женщины, я так понимаю, мне надо отказаться, хотя она ко мне так хорошо относится - мы с ней сдружились (называем друг друга на ТЫ - обе Лены). Муж категорически против идти. Что мне сделать, чтоб больше не расставаться с мужем и не обидеть Лену? |
||||||
02 Окт 2013 12:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, мое мнение, что муж не прав в данном вопросе. Такое ощущение, что он не хочет никуда с тобой ходить, а если ты идешь одна - значит на "блядки". Вы же семья, значит должны поддерживать друг друга, сопровождать на каких-то мероприятиях. Я понимаю, муж-домосед и т.д., но ты не должна запереть себя из-за него в четырех стенах, ты не его собственность и он не вправе распоряжаться твоим свободным временем и твоим общением с родственниками. Если не хочет идти и это его твердая позиция - иди одна, и не считай себя ни в чем виноватой. Он свой выбор сделал, ты - тоже. |
||||||
02 Окт 2013 13:00
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Муж домосед это одно, а второе я уже писала, что он постоянно говорит: "Никто за меня мою работу по дому не сделает". Я все понимаю - частный дом, но блин здесь можно и всю жизнь постоянно что-то делать и не доделать. Он этого не понимает. Мы с ним как переехали в дом, даже перестали ходить в кинотеатр, на набережную гулять, выезжать из Ярославля. А когда жили в коммуналке - ходили каждый месяц в кино, летом не часто, но раза 4 ходили на набережную ,выезжали на машине отдохнуть на природу, или просто в другой город - погулять. Уйду - опять обидится, а ссорится ой как больше не хочется. Не пойду - Лена обидится. |
||||||
02 Окт 2013 13:09
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо , Леночка !)Калькулятор классный.
Тебе нужно учиться договариваться с мужем ,быть гибче , хитрее- на то мы и женщины) сколько лет вы вместе? |
||||||
02 Окт 2013 13:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а ты ему объясни, что расслабляться и отдыхать тоже надо уметь! Он же себя загнал уже с работой и домом, оттого и отношения у вас не самые теплые, потому что он несется куда-то и ему некогда взглянуть по сторонам. Просто сейчас пример на работе, у нашего сотрудника брат двоюродный в 40 лет попал в больницу с инсультом, тоже все работал не покладая рук. Теперь ребенок маленький, квартиру надо обустраивать, а он на больничной койке никого не узнает. И зачем такая гонка была? он не получил кайфа от жизни, общения с ребенком, и неизвестно что дальше. Надо ценить каждый миг, наслаждаться моментами счастья, а не придумать себе трудности и героически их преодолевать. Дом же у вас не рухнет, если муж один день ничего не будет делать. Лен, поговори с мужем, так не может продолжаться вечно, семья это общение, духовная близость. А у вас получается каждый занят своим делом, а общих точек соприкосновения все меньше |
||||||
02 Окт 2013 13:38
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Олюня7777
вместе 7,5 лет |
||||||
02 Окт 2013 14:14
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
полностью согласна ![]()
мне кажется, Лен, что муж твой не любит все эти компании, "тусовки", празднования чего-либо.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
02 Окт 2013 15:48
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ocean
Он очень простой человек. У него все это с детства и юношества: Родители алкаши, никаких праздников в кругу семьи, друзей никогда не было, одна пьянь родителей. Когда мы стали с ним встречаться и когда я подарила ему подарок на какой-то праздник в первый раз - он был очень удивлен, т.к. это для него было ново и это в его то тогда 21 год. Плюс он не любит ходить на встречи-праздники с моими родителями, т.к. видит негатив по отношению к нему со стороны моей мамы. Она частенько его принижает, иногда оскорбляет. Я уже с мамой много раз общалась, что это мой выбор, но она это не понимает, и перевела уже брата на свою сторону. А мне если честно, жалко его, он никогда не ответит грубостью, кроме как своим родственникам. А когда он ездит (очень редко) к себе, где живет его мать и брат с семьей, он конечно встречается со своими друзьями, и часто меня берет с собой, хотя я отказываюсь, т.к. понимаю, что в мужской кампании мне делать нечего ))) |
||||||
02 Окт 2013 16:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот знаешь, Лен, у моего родители не алкаши, но семья какая-то недружная, тоже никаких праздников. Так сейчас мой муж с удовольствием ходит к моим родителям на ужин, праздники и т.д. (или зовем к нам). Видимо он добирает то, чего не было в его семье ![]()
а теперь вот и видна причина его нежелания участвовать в семейных мероприятиях. Конечно никому не понравится такое отношение. Тут и посоветовать ничего нельзя, если мама его не взлюбила, то только реже встречаться ![]() |
||||||
02 Окт 2013 16:58
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
вот он так и старается делать. А мне иногда приходится разрываться. Это очень больно, знать, что любимые тобой люди - нелюбимы друг другом |