Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

03 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
А почему невзлюбила? хотела принца для дочери? unknown

03 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет красотка, как настроение и самочувствие. Что нового в отношениях с супругом praising praising praising praising praising .
По поводу ходить на различные мероприятия могу по личному опыту сказать, что на СЕРЬЕЗНЫЕ мероприятия -типа свадьбы мы с супругом ходим всегда вместе, но и погулять с подружками к КАБАК я хочу одна и без проблем good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надо просто научиться доверять друг другу, ну и немножко хотеть похвалиться своей второй половинкой sharik sharik sharik sharik

03 Окт 2013 23:34

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Я не знаю. Первую мою любовь, она ненавидела - постоянно запрещала нам общаться, всегда брала вторую телефонную трубку, чтоб подслушивать о чем мы говорим, второго парня с которым я гуляла, и который сделал мне предложение при родителях - тоже ненавидела, постоянно что-то наговаривала плохое, а мужа моего не любит с первой нашей встречи.

Лапопулечка
Привет Саша! Да вроде все нормально. Решила, что ни на какие мероприятия ходить без него не буду - хватит - один раз уже сходила. Всё еще мучаюсь, если честно (сегодня ночью опять занималась самоедством), просто потому, что он мне доверяет, а я дрянь. У него сегодня выходной, целый день вместе, делаем кое-какую работу по дому, главное, что вместе! Надеюсь не поссоримся до годовщины свадьбы )))

P.S. Сегодня утро какое-то новое было. Никогда не красилась, когда никуда не еду или не иду. А тут решила, что я должна быть красивая для себя и мужа - с утра навела марафет. Когда он проснулся, спросил куда я намылилась, сказала, что для него. Плюс сегодня у меня такое чувство, точнее желание - очень сильно похудеть и побыстрее. Конечно я все для этого делаю, но вот так сильно желать похудеть у меня еще никогда не было - не знаю из-за чего такое случилось. Мотивация - хочу быть красивой, хочу радоваться своему телу, хочу получать удовольствие от жизни, а я всегда пряталась в своем "домике" из-за своей фигуры. Сегодня просто одела куртку, которая не застегивалась на мне весной, а сегодня я ее одела с тремя кофтами - для меня это был ШОК!!!

04 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Сегодня новое утро, новая жизнь. Настроение замечательное, улыбка до ушей. Пусть муж на работе, но я опять навела макияж - для себя любимой! Я стала себя любить, и это не без участия моего мужа. Вечером очень славно поговорили Embarassed
Ну что, опять в бой против лишних килограммов, лишних сантиметров одежды! Видимо это испытание должно было произойти, чтоб я начала в себе копаться глубже, и стала искать выход из обыденной жизни. Я его нашла и я счастлива!!!

04 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Леночка, так хочется пожелать тебе удачи и всего самого хорошего, все обязательно получится, мы в тебя верим air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Wink Wink

04 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Лапопулечка
Спасибо!

04 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

49 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
Сегодня новое утро, новая жизнь. Настроение замечательное, улыбка до ушей.

Ну и слава Богу!!!Прям чувствуется , как ты воспряла духом) Лен , мне очень понравилось твоё название" давайте превращаться в прекрасное". Я согласна с тобой , давай продолжать хорошеть и стройнеть . Пусть у всех все будет замечательно !!!!

04 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня7777
Я так думаю, что если бы я все не рассказала вам, то так и мучилась, корила бы себя - а вы меня вытащили из пучины.

Меняться можно не только внешностью, но и внутренним миром.

Да, давайте мы будем самыми-самыми красивыми, СЧАСТЛИВЫМИ, и любимыми!!! Мы самые лучшие!!!

06 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Страшно, но завтра пойду в поликлинику - грудь болит несколько дней, такое состояние, что свинцовая; трудно ходить, нагибаться, лежать на боку. Муж щупал - сказал, что как будто есть комочки. Я боюсь, т.к. со всех сторон есть онкобольные родственники.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html][/URL]

06 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Леночка, даст БОГ все будет хорошо, знаю что страшно, но ты верь что никакой бяки там нет, настройся на положительные вещи. Я за тебя переживаю. praising

06 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Лапопулечка
Сашечка, спасибо огромное за поддержку, мне теперь она еще больше нужна. Завтра - отпишусь как у меня дела.

07 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Лена, мы с тобой!!! Все будет хорошо!! А ты говорила у тебя задержка, у тебя там внутри никто не поселился?

07 Окт 2013 2:02

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мылена
Лена, мы с тобой!!! Все будет хорошо!! А ты говорила у тебя задержка, у тебя там внутри никто не поселился?

Я тоже думала про такой вариант, но постеснялась спросить Embarassed Дол бы Боженька такой подарок

07 Окт 2013 10:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Я тоже думала про такой вариант, но постеснялась спросить

не надо стесняться, надо кулачки держать Yahoo! хоть бы все так и было girl_in_love

07 Окт 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Страшно, но завтра пойду в поликлинику - грудь болит несколько дней, такое состояние, что свинцовая; трудно ходить, нагибаться, лежать на боку

Лена, что с задержкой твоей? unknown почему тест не сделаешь? придешь к врачу, он тебя сразу спросит об этом, чтобы исключить беременность.
Мылена писал(а):
Муж щупал - сказал, что как будто есть комочки.

это не комочки, а уплотнения в молочной железе. У меня обычно такое состояние перед месячными unknown Лена, раньше такое было?

07 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, всем привет. Не буду описывать все круги ада, которые я сегодня прошла, чтоб просто пройти обследование маммолога.
Отвечу всем по порядку:
Тест делала 3 дня назад, было 1,5 полоски (одна четкая, вторая как будто сбрызнута краской немного). Мужу ничего не говорила, хотела сделать перед 14 октября второй тест, чтоб хорошо все было, а не какие-то непонятные 1,5 полоски. А вчера пошли ненавистные дни (у меня как всегда, как только делаю тест, сразу приходят ОНИ).
У кабинета врача рыдала, т.к. уже все плохое начала думать, т.к. есть онкобольные - родственники. Зашла зареванная. Он меня успокоил. При пальпации обнаружил уплотнения и поставил диагноз Мастопатия. Это лучше, чем то, о чем я думала. Еще через 3 дня сказал сделать УЗИ молочных желез. Выписал таблетки Мастодион и витамины АЕВИТ.
Уфффф, на душе отлегло. Можно жить дальше. Как говорится, ничто не происходит в этом мире просто так. Все испытания, которые тебе приходится пережить, в какой-то мере изменяют тебя, твою жизнь. Пока я пыталась пройти обследование врача, я себе поставила четкую цель: Если у меня все будет хорошо, то... И себе поставила ультиматум, цели и т.д. выполнить такие-то действия, измениться полностью, изменить отношение к кое-каким людям.
В первую очередь, после приема врача - простила всех людей, на которых обижалась; забыла все обиды; зашла в салон красоты - записалась на стрижку с покраской - меняться, так полностью!!!

P.S. а мастопатия у меня появилась из-за сбоя работы яичников, сказал врач, который даже не знал о моей проблеме с придатками. Буду тепло одеваться!

07 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Буду тепло одеваться!

Лен, береги себя! Тем более сейчас погода такая, простудиться очень легко.
Мылена писал(а):
Еще через 3 дня сказал сделать УЗИ молочных желез

обязательно сходи!
Мылена писал(а):
хотела сделать перед 14 октября

у вас годовщина свадьбы будет? Устрой романтический ужин girl_in_love
Мылена писал(а):
зашла в салон красоты - записалась на стрижку с покраской - меняться, так полностью!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

37 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
При пальпации обнаружил уплотнения и поставил диагноз Мастопатия.

Леночка, у меня тоже мастопатия уже как года 2 praising Раньше перед месячными грудь становилась тяжелой. Хотя за последнее время мне стало намного лучше, если бы не УЗИ так бы и думала, что прошла она у меня unknown
Мылена писал(а):
Выписал таблетки Мастодион и витамины АЕВИТ.

Мастодинон лучше бери в сиропе. Он лучше усваивается, хоть и дороже по цене, чем таблетки Good И пьется курсом, мне назначали 3 месяца..потом перерыв.. И "Аевит" пьется в определенные дни цикла. Аккуратнее с ним praising
Мылена писал(а):
. а мастопатия у меня появилась из-за сбоя работы яичников, сказал врач, который даже не знал о моей проблеме с придатками.

Вполне возможно. Мастопатия является следствием гормональных нарушений.
Мылена писал(а):
У кабинета врача рыдала, т.к. уже все плохое начала думать, т.к. есть онкобольные - родственники.

в этом плане первыми признаками является не то, что грудь тяжелая, а то что в молочных железах имеются "шишки" wacko1 тогда да...это может быть и фиброаденома, и даже рак..

07 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

41 год

ЛапопулечкаМои рецепты
Ленусь, ты со всем справишься, все будет Good

07 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Да, 4 года (официально). Обязательно устрою, только вот из-за мастодинона - 3 месяца без спиртного, а так хотелось свою наливочку, а тут получается, что даже НГ без спиртного.
Ocean
А ты лечишься от нее???
Купила в таблетках, не знала, что есть сироп. АЕВИТ сказал всего 1 упаковку выпить и всё. Мне что-то тошно, когда я их первый раз выпила. А там везде написано: возможна тошнота. Блин, а в АЕВИТе еще и написано - повышение массы тела.
Ocean писал(а):
это может быть и фиброаденома, и даже рак.

Давай ты меня не будешь пугать, я уже успокоилась по этому поводу.

07 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
ты со всем справишься

Вот теперь я в этом уверена! Я поняла, что я сильная!!!

07 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Ленуль, значит у вас будет безалкогольный ужин good2 не переживай из-за витаминов, никуда ты не поправишься, все будет ок!

08 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Спасибо, Настен! Конечно, будет безалкогольный для меня, а мужу налью Embarassed . Я же все таки хочу быть здоровой!!! А с завтрашнего дня у меня будет 1,5 часа физ.упражнений, плюс обещали подарить тренажер домашний. Хочу красивое тело!!!

08 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Ты вроде не любишь спорт? Я вот не люблю физ. нагрузки, но в бассейн хожу с удовольствием, прямо чувствуется что мышцы работают good2 а йогу не хочешь попробовать? Очень хорошие отзывы good2

08 Окт 2013 10:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

39 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Я не то что не люблю спорт, мне как то не до него, т.к. много дел (физ нагрузки) хватает у дома. Но я поняла, что если я не буду заниматься именно определенными мышцами - они обвиснут, а мне надо хоть как-то тело подтянуть.
Не, на йогу что-то не тянет.

Наверх