| Сообщение |
Автор |
|
03 Окт 2013 14:25
|
Ocean
 Аня
37 лет Москва
|
Мылена
А почему невзлюбила? хотела принца для дочери?
|
|
03 Окт 2013 22:54
|
Лапопулечка
41 год
|
|
|
|
03 Окт 2013 23:34
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Ocean
Я не знаю. Первую мою любовь, она ненавидела - постоянно запрещала нам общаться, всегда брала вторую телефонную трубку, чтоб подслушивать о чем мы говорим, второго парня с которым я гуляла, и который сделал мне предложение при родителях - тоже ненавидела, постоянно что-то наговаривала плохое, а мужа моего не любит с первой нашей встречи.
Лапопулечка
Привет Саша! Да вроде все нормально. Решила, что ни на какие мероприятия ходить без него не буду - хватит - один раз уже сходила. Всё еще мучаюсь, если честно (сегодня ночью опять занималась самоедством), просто потому, что он мне доверяет, а я дрянь. У него сегодня выходной, целый день вместе, делаем кое-какую работу по дому, главное, что вместе! Надеюсь не поссоримся до годовщины свадьбы )))
P.S. Сегодня утро какое-то новое было. Никогда не красилась, когда никуда не еду или не иду. А тут решила, что я должна быть красивая для себя и мужа - с утра навела марафет. Когда он проснулся, спросил куда я намылилась, сказала, что для него. Плюс сегодня у меня такое чувство, точнее желание - очень сильно похудеть и побыстрее. Конечно я все для этого делаю, но вот так сильно желать похудеть у меня еще никогда не было - не знаю из-за чего такое случилось. Мотивация - хочу быть красивой, хочу радоваться своему телу, хочу получать удовольствие от жизни, а я всегда пряталась в своем "домике" из-за своей фигуры. Сегодня просто одела куртку, которая не застегивалась на мне весной, а сегодня я ее одела с тремя кофтами - для меня это был ШОК!!!
|
|
04 Окт 2013 11:24
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
Сегодня новое утро, новая жизнь. Настроение замечательное, улыбка до ушей. Пусть муж на работе, но я опять навела макияж - для себя любимой! Я стала себя любить, и это не без участия моего мужа. Вечером очень славно поговорили
Ну что, опять в бой против лишних килограммов, лишних сантиметров одежды! Видимо это испытание должно было произойти, чтоб я начала в себе копаться глубже, и стала искать выход из обыденной жизни. Я его нашла и я счастлива!!!
|
|
04 Окт 2013 12:33
|
Лапопулечка
41 год
|
|
|
|
04 Окт 2013 15:32
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Лапопулечка
Спасибо!
|
|
04 Окт 2013 15:47
|
Олюня7777
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| Мылена писал(а): | | Сегодня новое утро, новая жизнь. Настроение замечательное, улыбка до ушей. |
Ну и слава Богу!!!Прям чувствуется , как ты воспряла духом) Лен , мне очень понравилось твоё название" давайте превращаться в прекрасное". Я согласна с тобой , давай продолжать хорошеть и стройнеть . Пусть у всех все будет замечательно !!!!
|
|
04 Окт 2013 16:06
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Олюня7777
Я так думаю, что если бы я все не рассказала вам, то так и мучилась, корила бы себя - а вы меня вытащили из пучины.
Меняться можно не только внешностью, но и внутренним миром.
Да, давайте мы будем самыми-самыми красивыми, СЧАСТЛИВЫМИ, и любимыми!!! Мы самые лучшие!!!
|
|
06 Окт 2013 22:51
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
Страшно, но завтра пойду в поликлинику - грудь болит несколько дней, такое состояние, что свинцовая; трудно ходить, нагибаться, лежать на боку. Муж щупал - сказал, что как будто есть комочки. Я боюсь, т.к. со всех сторон есть онкобольные родственники.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html]  [/URL]
|
|
06 Окт 2013 23:25
|
Лапопулечка
41 год
|
Леночка, даст БОГ все будет хорошо, знаю что страшно, но ты верь что никакой бяки там нет, настройся на положительные вещи. Я за тебя переживаю.
|
|
06 Окт 2013 23:27
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Лапопулечка
Сашечка, спасибо огромное за поддержку, мне теперь она еще больше нужна. Завтра - отпишусь как у меня дела.
|
|
07 Окт 2013 1:09
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
Мылена
Лена, мы с тобой!!! Все будет хорошо!! А ты говорила у тебя задержка, у тебя там внутри никто не поселился?
|
|
07 Окт 2013 2:02
|
Лапопулечка
41 год
|
| Цыпа-Синица писал(а): | Мылена
Лена, мы с тобой!!! Все будет хорошо!! А ты говорила у тебя задержка, у тебя там внутри никто не поселился? |
Я тоже думала про такой вариант, но постеснялась спросить  Дол бы Боженька такой подарок
|
|
07 Окт 2013 10:36
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Лапопулечка писал(а): | | Я тоже думала про такой вариант, но постеснялась спросить |
не надо стесняться, надо кулачки держать  хоть бы все так и было
|
|
07 Окт 2013 11:55
|
Ocean
 Аня
37 лет Москва
|
| Мылена писал(а): | | Страшно, но завтра пойду в поликлинику - грудь болит несколько дней, такое состояние, что свинцовая; трудно ходить, нагибаться, лежать на боку |
Лена, что с задержкой твоей?  почему тест не сделаешь? придешь к врачу, он тебя сразу спросит об этом, чтобы исключить беременность. | Мылена писал(а): | | Муж щупал - сказал, что как будто есть комочки. |
это не комочки, а уплотнения в молочной железе. У меня обычно такое состояние перед месячными  Лена, раньше такое было?
|
|
07 Окт 2013 14:59
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Девочки, всем привет. Не буду описывать все круги ада, которые я сегодня прошла, чтоб просто пройти обследование маммолога.
Отвечу всем по порядку:
Тест делала 3 дня назад, было 1,5 полоски (одна четкая, вторая как будто сбрызнута краской немного). Мужу ничего не говорила, хотела сделать перед 14 октября второй тест, чтоб хорошо все было, а не какие-то непонятные 1,5 полоски. А вчера пошли ненавистные дни (у меня как всегда, как только делаю тест, сразу приходят ОНИ).
У кабинета врача рыдала, т.к. уже все плохое начала думать, т.к. есть онкобольные - родственники. Зашла зареванная. Он меня успокоил. При пальпации обнаружил уплотнения и поставил диагноз Мастопатия. Это лучше, чем то, о чем я думала. Еще через 3 дня сказал сделать УЗИ молочных желез. Выписал таблетки Мастодион и витамины АЕВИТ.
Уфффф, на душе отлегло. Можно жить дальше. Как говорится, ничто не происходит в этом мире просто так. Все испытания, которые тебе приходится пережить, в какой-то мере изменяют тебя, твою жизнь. Пока я пыталась пройти обследование врача, я себе поставила четкую цель: Если у меня все будет хорошо, то... И себе поставила ультиматум, цели и т.д. выполнить такие-то действия, измениться полностью, изменить отношение к кое-каким людям.
В первую очередь, после приема врача - простила всех людей, на которых обижалась; забыла все обиды; зашла в салон красоты - записалась на стрижку с покраской - меняться, так полностью!!!
P.S. а мастопатия у меня появилась из-за сбоя работы яичников, сказал врач, который даже не знал о моей проблеме с придатками. Буду тепло одеваться!
|
|
07 Окт 2013 15:13
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Мылена писал(а): | | Буду тепло одеваться! |
Лен, береги себя! Тем более сейчас погода такая, простудиться очень легко.
| Мылена писал(а): | | Еще через 3 дня сказал сделать УЗИ молочных желез |
обязательно сходи!
| Мылена писал(а): | | хотела сделать перед 14 октября |
у вас годовщина свадьбы будет? Устрой романтический ужин
| Мылена писал(а): | | зашла в салон красоты - записалась на стрижку с покраской - меняться, так полностью!!! |
|
|
07 Окт 2013 15:19
|
Ocean
 Аня
37 лет Москва
|
| Мылена писал(а): | | При пальпации обнаружил уплотнения и поставил диагноз Мастопатия. |
Леночка, у меня тоже мастопатия уже как года 2  Раньше перед месячными грудь становилась тяжелой. Хотя за последнее время мне стало намного лучше, если бы не УЗИ так бы и думала, что прошла она у меня
| Мылена писал(а): | | Выписал таблетки Мастодион и витамины АЕВИТ. |
Мастодинон лучше бери в сиропе. Он лучше усваивается, хоть и дороже по цене, чем таблетки  И пьется курсом, мне назначали 3 месяца..потом перерыв.. И "Аевит" пьется в определенные дни цикла. Аккуратнее с ним
| Мылена писал(а): | | . а мастопатия у меня появилась из-за сбоя работы яичников, сказал врач, который даже не знал о моей проблеме с придатками. |
Вполне возможно. Мастопатия является следствием гормональных нарушений.
| Мылена писал(а): | | У кабинета врача рыдала, т.к. уже все плохое начала думать, т.к. есть онкобольные - родственники. |
в этом плане первыми признаками является не то, что грудь тяжелая, а то что в молочных железах имеются "шишки"  тогда да...это может быть и фиброаденома, и даже рак..
|
|
07 Окт 2013 21:30
|
Лапопулечка
41 год
|
Ленусь, ты со всем справишься, все будет
|
|
07 Окт 2013 21:37
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Да, 4 года (официально). Обязательно устрою, только вот из-за мастодинона - 3 месяца без спиртного, а так хотелось свою наливочку, а тут получается, что даже НГ без спиртного.
Ocean
А ты лечишься от нее???
Купила в таблетках, не знала, что есть сироп. АЕВИТ сказал всего 1 упаковку выпить и всё. Мне что-то тошно, когда я их первый раз выпила. А там везде написано: возможна тошнота. Блин, а в АЕВИТе еще и написано - повышение массы тела. | Ocean писал(а): | | это может быть и фиброаденома, и даже рак. |
Давай ты меня не будешь пугать, я уже успокоилась по этому поводу.
|
|
07 Окт 2013 21:39
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
| Лапопулечка писал(а): | | ты со всем справишься |
Вот теперь я в этом уверена! Я поняла, что я сильная!!!
|
|
07 Окт 2013 23:59
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена
Ленуль, значит у вас будет безалкогольный ужин  не переживай из-за витаминов, никуда ты не поправишься, все будет ок!
|
|
08 Окт 2013 0:07
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Спасибо, Настен! Конечно, будет безалкогольный для меня, а мужу налью  . Я же все таки хочу быть здоровой!!! А с завтрашнего дня у меня будет 1,5 часа физ.упражнений, плюс обещали подарить тренажер домашний. Хочу красивое тело!!!
|
|
08 Окт 2013 0:27
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена
Ты вроде не любишь спорт? Я вот не люблю физ. нагрузки, но в бассейн хожу с удовольствием, прямо чувствуется что мышцы работают  а йогу не хочешь попробовать? Очень хорошие отзывы
|
|
08 Окт 2013 10:20
|
Мылена
 Елена
39 лет Из прошлого
|
|
Цыпа-Синица
Я не то что не люблю спорт, мне как то не до него, т.к. много дел (физ нагрузки) хватает у дома. Но я поняла, что если я не буду заниматься именно определенными мышцами - они обвиснут, а мне надо хоть как-то тело подтянуть.
Не, на йогу что-то не тянет.
|