Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

08 Окт 2013 11:06

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
были
Мылена писал(а):
бедра 106 см.
, а стали 98 см. Грудь почему-то увеличилась на 8 см wacko1

08 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
а стали 98 см. Грудь почему-то увеличилась на 8 см

так у тебя как раз с попы все в титьки ушло girl_haha girl_haha
а если серьезно, у тебя грудь болит сейчас, поэтому и увеличена sharik

08 Окт 2013 11:38

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
так у тебя как раз с попы все в титьки ушло

хорошо бы там и осталось, но без боли. Я вчера еле еле нашла что одеть на прием к врачу, т.к. во всем тесно в груди.

Девочки, а что с тестом то было? Я не поняла. Почему вторая полоска была нечеткая?
Я вот помню, когда в очередной раз лежала в больнице, привезли женщину, у которой были критические дни, как всегда и как обычно, а ей поставили беременность аж 5 месяцев! Она была в шоке, т.к. никаких "следов" беременности не было. Мужу она сказала в больнице - мужу было плохо, т.к. им было под 45 лет и уже 3 ребенка. Но они молодцы - радовались как первому.

08 Окт 2013 12:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
привезли женщину, у которой были критические дни, как всегда и как обычно, а ей поставили беременность аж 5 месяцев!

ага, я слышала про такие случаи
Мылена писал(а):
Мужу она сказала в больнице - мужу было плохо

так предохраняться надо, чтобы плохо не было sharik представляю как тяжело в таком возрасте четвертого ребенка растить
Мылена писал(а):
Девочки, а что с тестом то было? Я не поняла. Почему вторая полоска была нечеткая?

Лен, у тебя ведь не все в порядке с гормонами? Может поэтому?

08 Окт 2013 14:05

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Ой, я уж и не знаю. Просто у меня такого еще показателя теста еще не было, и меня с толку сбил, а когда пришли крит.дни - вообще ничего не поняла.

08 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сдай кровь на ХЧГ, а лучше сходи к гинекологу. Надо тебя как то лечить!

08 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
вот пойду на УЗИ (в Инвитро записалась), может сразу и сдам ХГЧ.

Походу из-за таблеток, которые мне выписали вчера, я целый день сегодня прикладываюсь к подушке. Страшная сонливость, уж кофе выпила, чего я давно не делала - без толку. Ну ладно, сонливость и тошнота там прописаны, а еще там написано, про галлюцинации, вот жду когда ко мне начнут приходить чебурашки...

08 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
а еще там написано, про галлюцинации

wacko1 wacko1 как всегда, одно лечишь - другое калечишь wacko1

08 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
может сразу и сдам ХГЧ.

конечно сдай, чтобы не гадать. Да и вообще надо гинекологу показаться, а то получится как у той женщины sharik

08 Окт 2013 14:21

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а то получится как у той женщины

а я не против friends

08 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
а я не против

это понятно, но надо знать наверняка. Будешь больше себя беречь, прислушиваться к своему состоянию. Опять же, сейчас ты лекарства принимаешь с большим кругом побочных эффектов

08 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Хватит говорить о болезнях!!!!
Вчера мужу сказала, что записалась в салон красоты. Никогда не разрешал стричь мои длинные волосы, но т.к. он видит мое состояние - разрешил, точнее даже сказал - хочется - делай! Вот хочу такую прическу!

Благо лицо превратилось из круглого в овальное, плюс шея появилась, щечки спали - думаю подойдет мне эта прическа. Но у меня рыжий цвет волос, я хочу добавить градиент черного, ну либо каштанового.
Извините, что не могу фотки скинуть себя новой со свадьбы - фотограф еще не прислал отчет со свадьбы

08 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Вот хочу такую прическу!

ого, кардинально, я бы так точно не решилась girl_haha
Мылена писал(а):
я хочу добавить градиент черного, ну либо каштанового.

Лен, я думаю лучше каштан, зачем тебе черный?
Мылена писал(а):
фотограф еще не прислал отчет со свадьбы

будем ждать красотку girl_in_love

08 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Даааа, сантиметров 40 точно волосы отрежутся! Надо меняться полностью! Я себя даже поймала на том, что стала совсем другую музыку слушать - всю свою прежнюю удалила! Со мной действительно что-то происходит. Пусть это будет изменение в хорошую для меня сторону. А с мужем отношения такие карамельные стали, может это конечно из-за того, что болею, но он даже так меня обнимает, чтоб не прикасаться к груди, но очень нежно Embarassed

08 Окт 2013 16:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
А с мужем отношения такие карамельные стали, может это конечно из-за того, что болею, но он даже так меня обнимает, чтоб не прикасаться к груди, но очень нежно

муси пуси girl_in_love girl_haha
Так и надо, а то за своими повседневными делами забыл, в чем главное его счастье girl_in_love

08 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лена, девочки, допишу на тему болезней, так как во время не ответила, простите меня, если что Embarassed
Мылена писал(а):
А ты лечишься от нее???

Конечно. Нельзя оставлять как есть. Мне врач, а она хорошая и опытная, сказала, что от мастопатии до рака несколько шагов. В любой момент может повернуться не в лучшую сторону. wacko1
Да и тебе от лечения самой легче станет. Хоть и не сразу, но станет good2
Мылена писал(а):
Купила в таблетках, не знала, что есть сироп.

Ох..уж эти фармацевты wacko1 Даже подсказать человеку не могут...
Мылена писал(а):
Давай ты меня не будешь пугать, я уже успокоилась по этому поводу.

Девочки, хочу сразу написать, что я не кого не пугаю. Сейчас везде и в том числе СМИ говорят, уделяйте хоть иногда внимание своему здоровью. Женщины должны прощупывать грудь хотя бы раз в месяц. Это обязательно. Вот стоите, моетесь в душе, и прощупайте, лучше даже лежа на кровати. Сейчас многие болезни помолодели. Лучше лечить все на ранних стадиях. А нам с тобой Лена нужно обязательно посещать маммолога и делать УЗИ молочных желез раз в полгода. Отслеживать динамику.
Мылена писал(а):
АЕВИТ сказал всего 1 упаковку выпить и всё

Лен, мне тоже так говорили. Пока не прочитала, а потом мне и подтвердил другой специалист, что "Аевит" пьется в определенные дни цикла, какие уже не помню.. Embarassed
Мылена писал(а):

может бракованный был unknown Мне рассказывали, как мужья некоторые пИсали, а им тест беременность показывал girl_haha
Мылена писал(а):
Я вот помню, когда в очередной раз лежала в больнице, привезли женщину, у которой были критические дни, как всегда и как обычно, а ей поставили беременность аж 5 месяцев!

Лена, никогда не верь тому, что месячные идут как обычно! не идут они как обычно в таком состоянии, уже гинекологи об этом везде твердят. Идут необильные, а чаще даже мазня в предполагаемые дни месячных. Яичники не у всех сразу перестраиваются Wink поэтому так...А если бы они были обильные, то это уже не беременность Smile а обычные критические дни

09 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
от мастопатии до рака несколько шагов

Это очень страшно...

Ocean писал(а):
Да и тебе от лечения самой легче станет. Хоть и не сразу, но станет

Да я лечусь, только уж сильные побочные эффекты от мастодинона. А у тебя побочные эффекты есть?

Ocean писал(а):
А нам с тобой Лена нужно обязательно посещать маммолога и делать УЗИ молочных желез раз в полгода. Отслеживать динамику.
Теперь точно буду!

09 Окт 2013 5:58

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
побочные эффекты от мастодинона.

Я поправлялась от него, но потом вес быстро ушел .

09 Окт 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Да я лечусь, только уж сильные побочные эффекты от мастодинона. А у тебя побочные эффекты есть?

unknown нет вроде..Я его уже больше года курсами пью..А поправлялась я тогда от "бесконтрольного" питания. Как только все отрегулировала, все нормально стало Wink
Олюня7777 писал(а):
Я поправлялась от него, но потом вес быстро ушел .

Я не совсем понимаю, почему от него можно поправиться unknown Это не гормональный препарат, он идет на травах. Гомеопатия, если так сказать...Вот от гормональных препаратов можно поправиться, в том числе от ОК. Wink

09 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
А поправлялась я тогда от "бесконтрольного" питания.

У меня не такое побочное действие. После принятия таблетки где-то примерно через 15 мин я становлюсь сонной, тошнит, голова кружится, воздуха не хватает. Выхожу на улицу воздухом подышать и прямо стоя засыпаю. И бегом иду к подушке. Час сплю и все нормально становится. И так 2 раза в день, когда таблетку принимаю. В понедельник пойду к маммологу, спрошу, почему на меня он так действует.

09 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Мылена Леночка, начала читать твою темку, так захватывает, так ты интересно пишешь...сначала хотела все прочитать а потом уж написать, но неудержалась, охота сказать молодец!!! Romashki -16 кг. вот это результат good

пошла читать дальше girl_smile

09 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
37.7
Привет Нюша! Спасибочки. Я очень рада новым людям, которые входят в мою жизнь, даже через Интернет. Так что добро пожаловать!!!
Дааа, мне многие говорят, что мне надо писать книги, но пишу только для себя (стихи, романы небольшие).

Девочки, в субботу буду с новой прической - выставлю свое фото (если простуда успеет с носа пройти). Хватит прятаться! Если я начала нравиться себе (а это уже хорошо), то и вы, я так думаю оцените меня.

Сегодня привезут тренажер, а так днем качала пресс, ноги, попу Embarassed

09 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Сегодня привезут тренажер, а так днем качала пресс, ноги, попу Embarassed

Ленуль, ждем тебя в новом образе girl_in_love Что за тренажер будет? А я в пятницу на массаж Yahoo!

09 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Что за тренажер будет?

На пол года велотренажер, а затем поменяемся на след. пол года какой-то лежачий - я точно не поняла.

09 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
У меня велик есть, я его совсем забросила sharik и где моя сила воли? Embarassed

Наверх