Давайте превращаться в прекрасное...
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2013 0:05
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
значит у тебя все хорошо с телом, раз не занимаешься! |
||||||
|
10 Окт 2013 0:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ах, если бы это банальная лень |
||||||
|
10 Окт 2013 0:59
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Бывааааааааает
Я сегодня взвесилась - немного прибавила (грамм 300), но я так думаю это из-за груди - не могла же она увеличиться на 10 см без добавления веса. Так что, живу дальше с позитивными мыслями о красивом теле, лечу свои болячки, правильно питаюсь и будет всё Окей! |
||||||
|
10 Окт 2013 5:52
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Какая молодец!
Такая же история, стоит" родименький " пыль собирает .
Девочки интересно вес скачет один день 67.5 , а следующий уже 68,5 (все с утра ) .Расстроилась даже .Рацион обычный ,но вечером поела суши . |
||||||
|
10 Окт 2013 10:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так обычный или поела?
Как предположение острый имбирь и васаби и соленый соевый соус задерживают жидкость |
||||||
|
10 Окт 2013 11:33
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Вот именно так я себя и успокоила ))) Да уж, не легкое это дело стройнеть -шаг влево и сразу в плюсе ) |
||||||
|
10 Окт 2013 14:01
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Давайте на это не тратить свои эмоции и настроение. Жизнь одна, чтоб расстраиваться по пустякам. Как мне муж говорит - все можно пережить, кроме смерти. Мы всё с вами переживем!!! |
||||||
|
10 Окт 2013 19:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
все верно Я вообще стараюсь пищу не досаливать. А соленую рыбку или консервы ем очень редко У человека примерно 1-2 кг лишней жидкости в организме
молодец муж |
||||||
|
12 Окт 2013 0:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
|
Девочки, сходила на УЗИ. Я умных слов не понимаю, что там написано. Пошла к онкологу - он взглянул, сказал: "У тебя все нормально, иди отсюда". Может кто сможет мне объяснить результаты?
|
||||||
|
12 Окт 2013 0:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Лен, что написано? дословно скажи, я тебе переведу |
||||||
|
12 Окт 2013 0:55
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
|
правая молочная железа:
Представлена: преимущественно жировой тканью, фиброзной, железистой; множественные жировые дольки. Прослеживается во всех квадрантах. Множественные жировые дольки. Эхогенность: обычная. Эхоструктура: диффузно-неоднородная. Неоднородная. в верхнем внутреннем квадранте визуализируется анэхогенная аваскулярная киста 2,9 на 2,1 мм. Млечные протоки не расширены. Фрагменты протоковой системы визуализируются. Объемные образования: нет подсосковая зона и ретомаммарное пространство не изменены, однородная левая молочная железа: Представлена: преимущественно жировой тканью, фиброзной, железистой; множественные жировые дольки. Прослеживается во всех квадрантах. Множественные жировые дольки. Эхогенность: обычная. Эхоструктура: диффузно-неоднородная. Млечные протоки не расширены. Фрагменты протоковой системы визуализируются. Объемные образования: нет подсосковая зона и ретомаммарное пространство не изменены, однородная Заключение: Умеренно выраженные признаки диффузной мастопатии. Рекомендация: обследование 1 раз в год. |
||||||
|
12 Окт 2013 12:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Леночка, привет. Ничего не подскажу, я в этом полный ноль
А я вчера на массаж ездила когда увидела дядю, чуть не описалась, такооооой брутальный, думала меня как асфальтоукладчик раздавит
Все нормально, больно, но в пределах разумного. Синяков нет, ляшки спереди и попные булки болят сегодня, надеюсь к следующему сеансу пройдут сказал что во всемя массажа вымываются токсины, поэтому может быть состояни похмелья, тошнота, сонливость. Представляете, сами себя отравляем
Короче, сегодня подковалась теоретически, почитала статеек, буду мять булки дальше |
||||||
|
12 Окт 2013 18:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Чем????? |
||||||
|
12 Окт 2013 19:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
|
12 Окт 2013 22:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Массажистом |
||||||
|
12 Окт 2013 22:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Причем заслуженных
Лена, классная стрижка, волосы выглядят просто шикарно и цвет красивый, лучше чем рыжий однозначно напиши потом реакцию мужа |
||||||
|
13 Окт 2013 1:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Спасибо Настя!!! |
||||||
|
13 Окт 2013 6:35
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
|
Стрижка ,очень классная(говорю, как профессионал) .Да и волосы у тебя похоже хорошие .
|
||||||
|
13 Окт 2013 10:13
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Я не знаю как поделикатнее написать. За все время про прическу НИ СЛОВА! Одни действия... (Ни когда не думала, что прическа ТААААААААААК возбуждает мужчин )
Волосы то хорошие, но очень густые и неимоверно тяжелые. За все время эпопеи с волосами (с 12-ти лет крашусь и подстригаюсь немного), когда прихожу к парикмахерам, все думают, что пройдет все быстро. Через 1,5 часа они понимают, что 3 часами не управиться, т.к. длинные и гипер густые и тяжелые. Вчера девушка 3,5 совка волос моих вынесла ))). А ты парикмахер? |
||||||
|
13 Окт 2013 10:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ленусь, у меня тоже самое Маммолог тебе лечение назначил, вот и сказал: "До-свидания", т.е. до след.визита через год
так что сказал?
Мне лично нра
почему ты не продала их??? |
||||||
|
13 Окт 2013 10:50
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Я же написала - ничего не сказал - были одни действия ))) |
||||||
|
13 Окт 2013 10:51
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
да что-то я не заморачиваюсь этим делом |
||||||
|
13 Окт 2013 18:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Дело в смене образа . Новый образ - новые ощущения .Как говорит мой муж; как-будто новая женщина) Я очень люблю каре и постоянно к нему возвращаюсь , но стараюсь постоянно менять и цвет и форму )
Да. |
||||||
|
13 Окт 2013 19:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Тогда всё ясно. Ревновать что ли его к новой себе??? |
||||||
|
13 Окт 2013 19:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мужчин возбуждает открытая шея |
это банальная лень
Я вообще стараюсь пищу не досаливать. А соленую рыбку или консервы ем очень редко
У человека примерно 1-2 кг лишней жидкости в организме
когда увидела дядю, чуть не описалась, такооооой брутальный, думала меня как асфальтоукладчик раздавит