Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 0:05
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
значит у тебя все хорошо с телом, раз не занимаешься! |
||||||
10 Окт 2013 0:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ах, если бы ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2013 0:59
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Бывааааааааает ![]() Я сегодня взвесилась - немного прибавила (грамм 300), но я так думаю это из-за груди - не могла же она увеличиться на 10 см без добавления веса. Так что, живу дальше с позитивными мыслями о красивом теле, лечу свои болячки, правильно питаюсь и будет всё Окей! ![]() |
||||||
10 Окт 2013 5:52
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Какая молодец!
Такая же история, стоит" родименький " пыль собирает ![]() Девочки интересно вес скачет один день 67.5 , а следующий уже 68,5 (все с утра ) .Расстроилась даже .Рацион обычный ,но вечером поела суши . |
||||||
10 Окт 2013 10:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так обычный или поела? ![]() ![]() Как предположение острый имбирь и васаби и соленый соевый соус задерживают жидкость ![]() |
||||||
10 Окт 2013 11:33
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Вот именно так я себя и успокоила ))) Да уж, не легкое это дело стройнеть -шаг влево и сразу в плюсе ) |
||||||
10 Окт 2013 14:01
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Давайте на это не тратить свои эмоции и настроение. Жизнь одна, чтоб расстраиваться по пустякам. Как мне муж говорит - все можно пережить, кроме смерти. Мы всё с вами переживем!!! |
||||||
10 Окт 2013 19:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
все верно ![]() ![]() ![]()
молодец муж ![]() |
||||||
12 Окт 2013 0:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Девочки, сходила на УЗИ. Я умных слов не понимаю, что там написано. Пошла к онкологу - он взглянул, сказал: "У тебя все нормально, иди отсюда". Может кто сможет мне объяснить результаты?
|
||||||
12 Окт 2013 0:41
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Лен, что написано? дословно скажи, я тебе переведу ![]() |
||||||
12 Окт 2013 0:55
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
правая молочная железа:
Представлена: преимущественно жировой тканью, фиброзной, железистой; множественные жировые дольки. Прослеживается во всех квадрантах. Множественные жировые дольки. Эхогенность: обычная. Эхоструктура: диффузно-неоднородная. Неоднородная. в верхнем внутреннем квадранте визуализируется анэхогенная аваскулярная киста 2,9 на 2,1 мм. Млечные протоки не расширены. Фрагменты протоковой системы визуализируются. Объемные образования: нет подсосковая зона и ретомаммарное пространство не изменены, однородная левая молочная железа: Представлена: преимущественно жировой тканью, фиброзной, железистой; множественные жировые дольки. Прослеживается во всех квадрантах. Множественные жировые дольки. Эхогенность: обычная. Эхоструктура: диффузно-неоднородная. Млечные протоки не расширены. Фрагменты протоковой системы визуализируются. Объемные образования: нет подсосковая зона и ретомаммарное пространство не изменены, однородная Заключение: Умеренно выраженные признаки диффузной мастопатии. Рекомендация: обследование 1 раз в год. |
||||||
12 Окт 2013 12:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Леночка, привет. Ничего не подскажу, я в этом полный ноль
![]() А я вчера на массаж ездила ![]() ![]() ![]() Все нормально, больно, но в пределах разумного. Синяков нет, ляшки спереди и попные булки болят сегодня, надеюсь к следующему сеансу пройдут ![]() ![]() Короче, сегодня подковалась теоретически, почитала статеек, буду мять булки дальше ![]() |
||||||
12 Окт 2013 18:53
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Чем????? |
||||||
12 Окт 2013 19:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
12 Окт 2013 22:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Массажистом ![]() |
||||||
12 Окт 2013 22:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Причем заслуженных ![]() Лена, классная стрижка, волосы выглядят просто шикарно ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2013 1:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Спасибо Настя!!! |
||||||
13 Окт 2013 6:35
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Стрижка ,очень классная(говорю, как профессионал) .Да и волосы у тебя похоже хорошие .
|
||||||
13 Окт 2013 10:13
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Я не знаю как поделикатнее написать. За все время про прическу НИ СЛОВА! Одни действия... (Ни когда не думала, что прическа ТААААААААААК возбуждает мужчин ![]() ![]() ![]()
Волосы то хорошие, но очень густые и неимоверно тяжелые. За все время эпопеи с волосами (с 12-ти лет крашусь и подстригаюсь немного), когда прихожу к парикмахерам, все думают, что пройдет все быстро. Через 1,5 часа они понимают, что 3 часами не управиться, т.к. длинные и гипер густые и тяжелые. Вчера девушка 3,5 совка волос моих вынесла ))). А ты парикмахер? |
||||||
13 Окт 2013 10:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ленусь, у меня тоже самое ![]() ![]()
так что сказал? ![]() Мне лично нра ![]()
почему ты не продала их??? |
||||||
13 Окт 2013 10:50
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Я же написала - ничего не сказал - были одни действия ))) |
||||||
13 Окт 2013 10:51
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
да что-то я не заморачиваюсь этим делом |
||||||
13 Окт 2013 18:28
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Дело в смене образа . Новый образ - новые ощущения .Как говорит мой муж; как-будто новая женщина) ![]()
Да. |
||||||
13 Окт 2013 19:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Тогда всё ясно. Ревновать что ли его к новой себе??? ![]() |
||||||
13 Окт 2013 19:35
|
Цыпа-Синица