Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
ну и зря ![]() ![]()
так можно и волосы просто заколоть ![]() |
||||
14 Окт 2013 0:24
|
Цыпа-Синица
|
|||
Вот я так и делаю ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2013 0:37
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Вот с этим я со вчерашнего дня согласна. Первое что он сделал, когда пришел с работы - схватил за шею и стал целовать, а я в это время готовила ужин |
||||
14 Окт 2013 0:38
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
что-то когда я их закалывала или пучок делала- никакого эффекта не было |
||||
14 Окт 2013 0:42
|
Цыпа-Синица
|
|||
Просто ты сейчас в новом образе -практически новая женщина ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2013 1:02
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Главное чтоб только муж ![]() Купила мужу подарок на завтра, спрятала - ночью хочу выставить на его тумбу, чтоб с утра было отличное настроение Решила завтра на гриле колбаски охотничьи, с овощами запечь. Хоть бы погода была хорошая. А то сегодня такой ветрище. |
||||
14 Окт 2013 10:50
|
Цыпа-Синица
|
|||
а это только от тебя зависит ![]()
да, вчера очень ветрено было. Мы на дачу ездили, машину даже с дороги сдувало ![]() ![]() Лена, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!! ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2013 11:17
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Поздравляю , будьте счастливы! |
||||
14 Окт 2013 13:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Цыпа-Синица
Олюня7777 Девочки, спасибо огромное. Муж все еще спит (в выходной может себе позволить), а коты его подарок уже облюбовали, чуть ли не внутрь пакета уже залезли ))). |
||||
14 Окт 2013 13:38
|
Цыпа-Синица
|
|||
вот уж верная поговорка про того, кто рано встает ![]() ![]() Покажи нам своих котиков ![]() |
||||
14 Окт 2013 13:54
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Цыпа-Синица
Вот 2 кота и пес ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2013 14:07
|
Цыпа-Синица
|
|||
Классные
![]()
моя тоже ![]() И собакин классный ![]() |
||||
14 Окт 2013 21:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
значит что-то не так делала ![]() ![]() Лена, поздравляю вас с мужем с годовщиной ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2013 1:01
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Ocean
Спасибо Анюта!!! |
||||
17 Окт 2013 20:09
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Всем приветик!!!
Со всех сил стараюсь похудеть до Нового года, хотя бы еще на 7-10 кг. Время же есть!!! Осталось 75 дней. Для кого-то это может быть мало, для меня в самый раз. Каждый день сбрасывать граммы жира, и приобретать красоту. Взяла себя в ежовые рукавицы! Не пробовать то, что варю мужу (на соль, сахар и т.д.) Каждый день физ.упражнения!!! Такое ощущение, что будет какой-то сюрприз или подарок судьбы (Дед Мороза). Вчера приезжали родственники мужа, когда меня увидели - сказали, что я очень сильно похорошела и изменилась в характере, а также глаза изменились. А сегодня приезжала мама с братом - они не видели меня всего 1 неделю (кроме брата - он со свадьбы меня не видел) - тоже сказали, что очень сильно изменилась. Значит... потихоньку превращаюсь в прекрасное... |
||||
17 Окт 2013 20:47
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ленусь, привет ![]() Конечно превращаешься ![]() Так потихоньку и дадим жиру бой ![]() Моя программа пока: бассейн, массаж, питание по системе минус 60. Результатов пока не вижу, взвешиваться боюсь ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2013 20:59
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Завтра будет творожный день!
Странно, я на -60 сразу видела результат. Вот только тягомотно готовить постоянно нужное, хотя у меня целая папка была рецептов по этому питанию с рецептами.
Я тоже. ![]() Хочу месяц себя в узде держать, а через месяцок взвеситься. Благо сейчас спокойно 1,5 часа уделяю на физ.упражнения вместе с домашними танцами. Надеюсь - даст толк. Плюс надо огород (целину перепахивать с завтрашнего дня) - думаю оставлю жирок на поле ))). Мужа специально не допускаю до поля. Сейчас еще изучаю виды самомассажа для похудения. Делала раньше себе смесь из перца, кофе с медом для растирания. Надо вернуться к этому. Девочки, кто делал баночный массаж на животе? Хочу купить банки - стоит того? Или ерунда??? Девочки, за что нам такие мучения??? (крик души) |
||||
17 Окт 2013 21:16
|
Цыпа-Синица
|
|||
Сам думаю за что ![]() ![]() Лен, я боюсь банками массаж делать, у меня сосуды близко ![]() Но массажист мне сказал, что если постоянно массаж делать, то отек из тканей уходит и сосуды более эластичные становятся ![]() Я купила крем марки Альганика, мне его массажист с нашего сайта посоветовала, так приятно кожу разогревает ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2013 21:17
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Лена , я делала на ноги . Надо с антицелюл. кремом и регулярно . Ножки выравнивались достаточно быстро .ААА... еще я потом в пленку оборачивалась и утеплялась)
И не говори))) А еще для подтяжки можно крем Миримановой с мумиё сделать .Тоже помогает , правда он вонючий) |
||||
17 Окт 2013 21:19
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||
Настя ,а ты с какого города? Где этот крем продается? |
||||
17 Окт 2013 21:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Олюня7777
Я сама крема антицеллюлитные делаю с мумие. И мыло от растяжек. В пленку я оборачиваюсь при физ.упражнениях ,чтоб потелось лучше ))) |
||||
17 Окт 2013 21:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||
Олюня7777
На дому делала банки или у массажиста??? |
||||
17 Окт 2013 21:29
|
Цыпа-Синица
|
|||
Я из Ярославля ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2013 21:29
|
Цыпа-Синица
|
|||
Только живот не грей, вредно это ![]() |
||||
17 Окт 2013 21:30
|
Цыпа-Синица
|
|||
У меня знакомая сама делала, результат хороший, но быстро пропадает если нерегулярно делать |