Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:32
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
то есть в пленку простую его нельзя оборачивать или можно без крема? |
||||||||||||
17 Окт 2013 21:33
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
что пропадает? |
||||||||||||
17 Окт 2013 21:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Да хз ![]() ![]() Все ж таки кишки лучше не перегревать, разогревающие обертывания запрещают вроде! |
||||||||||||
17 Окт 2013 21:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Эффект от банок быстро пропадает, если делать нерегулярно. Я тут читала как то про массаж ложкой обычной. Почитай в инете, может понравится. Еще медовый массаж неплохо, у вас есть душ? Или только баня? |
||||||||||||
17 Окт 2013 22:10
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
блин, а я так и делаю.
У меня только пока душевая кабинка с определенным кол-ом воды, т.к. тяжело возить мужу. Так что не рискну медовую делать, хотя его у меня оч.много - почти 5 литров. |
||||||||||||
17 Окт 2013 22:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну да, после меда мыться надо хорошо, еще бы и поскрабиться ![]() Лен, я тоже раньше поясом обматывалась, а теперь задумалась. Нам ведь еще детишек рожать ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 0:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
кому как... |
||||||||||||
18 Окт 2013 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну что за настроение? Не кому как, а всем ![]() ![]() Кстати лишний вес тоже может быть помехой для беременности ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2013 1:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Это я знаю. Мне это еще в 14 лет говорили гинекологи: "Если не похудеешь - детей не будет". Сами меня закалечили из-за гормоналки, а потом говорили, что я жру много. А меня еле как в детстве заставляли кушать хоть 2 раза. Недавно еще передача была (Я худею - по НТВ вроде), там тоже девушке врач сказал, детей нет ,т.к. яичники обложены жиром. |
||||||||||||
18 Окт 2013 9:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ничего себе ![]() Ладно, не надо о грустном, все будет ![]() Я с утра угольком закинулась ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2013 1:08
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Сегодня ходила в аптеки - нет нигде банок антицеллюлитных. (((
Ладно, я подожду. Буду пока так себя в форму приводить. |
||||||||||||
19 Окт 2013 9:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Вот где дефицит то ![]() ![]() Лен, посмотри здесь. Справочная аптек, я всегда здесь смотрю где купить лекарства и где подешевле http://www.med.yar.ru |
||||||||||||
19 Окт 2013 12:52
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Цыпа-Синица
спасибки |
||||||||||||
19 Окт 2013 15:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки по поводу обвертываний. я где-то советовала в этой теме их не делать. Очень серьезные последствия для здоровья. Плюс противопоказания есть. Если найду, то выложу снова. Хорошая вещь - антицеллюлитный массаж плюс скрабы.
|
||||||||||||
19 Окт 2013 16:37
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
ждем |
||||||||||||
19 Окт 2013 22:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic25621.html
А так, насколько знаю, обертывания нельзя при гинекологических заболеваниях, беременности, болезнях щитовидной железы, сахарном диабете, при проблемах с варикозом (также генетической предрасположенности), почками, при наличии кист либо иных доброкачественных опухолей в организме |
||||||||||||
20 Окт 2013 20:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Мылена
Ленуль, ты нам не рассказала как вы годовщину отметили ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2013 23:06
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Отметили как и хотели с грилем, овощами, муж с пивом, я с соком. Вот только недавно опять разругались... |
||||||||||||
20 Окт 2013 23:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну это у всех бывает ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2013 23:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Ага, только вот теперь не знаю с кем буду встречать новый год... |
||||||||||||
21 Окт 2013 0:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Все так серьезно? Не переживай, все наладится ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 17:39
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Просто мысли вслух:
Очень плохо. Почему нельзя стереть воспоминания? Прошел почти месяц (через неделю будет месяц), а я всё помню, всё еще хочу встретиться. 3 дня назад поступило предложение от НЕГО (через моего брата, с которым мы не разговаривали со дня свадьбы). Теперь мучаюсь от этого предложения. Опять слёзы, опять всю ночь снится ОН. Я не знаю чего он добивается, но то что я сойду с ума, это 100%. Зачем это он делает? Я же знаю, что ничего не может быть кроме разовой встречи (если таковая будет), а сама начинаю придумывать то, чего просто быть НЕ МОЖЕТ! Нашла его фото с девушками, чтоб хоть что-то про него подумать плохое - не могу. Пусть он там обнимается, пусть радуется. А у меня только мысли: хочу встретиться... Я в тупике... |
||||||||||||
21 Окт 2013 18:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Лена, ни в коем случае!!! он тебя не достоин, ему нужна девушка на одну ночь здесь, потому что своя на родине, далеко (я верю, что она существует!). Вы же с мужем недавно отмечали день рождения своей семьи, вы вместе, у вас общие цели, одна жизнь на двоих. Не пускай в нее чужого человека! А может быть, вам нужен новый уровень, рождение малыша. И не надо делать себя виноватой, что не получается, вы должны решать проблему вместе. Поговори с мужем, как он видит ваши отношения дальше? хочет ли он детей? что он готов для этого сделать? Ты попала в такую ситуацию банально от скуки. Ты работаешь дома, муж на работе, подруг нет/далеко, тебе не хватает общения. И вдруг ты попала в большую компанию, мужчины ухаживают, говорят комплименты, приятные слова, вот ты и растаяла. Я скажу за себя. Работаю в крупной компании, у нас сотни заказчиков, в основном мужчины. Тоже строят глазки, иногда ужинаем в ресторанах, встречаемся на семинарах/корпоративах/в командировках. Говорят комплименты, иногда дарят цветы, иногда намекают на что-то большее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Окт 2013 18:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Лен, а вот это просто кошмар. Ты хочешь, чтобы вся твоя семья считала тебя легкодоступной девушкой? Подумай о муже, ведь у него за спиной все будут перешептываться! Неужели он это заслужил? |
||||||||||||
21 Окт 2013 19:12
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||||
Да я сама это понимаю головой, но вот сердцем, или чем там еще. Настя, я не понимаю почему меня к нему тянет, влечет!!! У меня в жизни такого не было!!! Я понимаю, что это не любовь, но что это???
Да я тоже это допускаю, или даже, что не одна. Ну зачем он тогда едет на новый год сюда один, а не с девушкой????????????????????????? Зачем предложил встретить вместе и с другими людьми, которые были на свадьбе? Зачем это все передал через брата?????
Спрашивала до ссоры. До тех слов, пока он не сказал - встречай с кем хочешь Новый год. Он сказал: "Меня в наших отношениях все устраивает". Я ему говорю, что меня не устраивает - он уходит в другую комнату. И говорит: "у всех такие отношения - нет праздника в будней жизни, ты перечитала любовных романов, пересмотрела мыльных опер". ВСЁ и так постоянно.
боюсь, что я уже не хочу... Надоело ждать, мучиться от ожидания, что-то постоянно делать для этого.
Через неделю буду работать уже в офисе каждый день, но не думаю, что мне будет легче. Я и дома пытаюсь забыться, заняться делами - не получается, постоянно мысли: "А что ОН сейчас делает, а с кем ОН сейчас и т.д." И главное я совершенно перестала думать о муже. Раньше, когда задерживался на 10 минут с работы - сразу звонила ему, спрашивала где он, т.к. знаю, что Чудаков много на дороге, а сейчас, хоть на час опоздает - не звоню, не переживаю.
А мне его очень жалко, если честно. С той самой ночи жалко. Он просто не понимает какая я дрянь, что предала его, наши отношения. Продалась за красивые слова. Насть, я не знаю, что мне еще делать. Я сама как садомазохист думаю, вспоминаю, мечтаю. У меня даже в соц.сети такие сейчас на стене картинки с высказываниями, что мои закупщицы волнуются, спрашивают, что со мной такое. Муж читает и тоже спрашивает: "Про кого это я так пишу". Я никогда такой не была - всегда радовалась жизни! А теперь даже музыку слушаю грубую, жесткую. Я хочу все забыть - не получается... |