Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

21 Окт 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Настя, я не понимаю почему меня к нему тянет, влечет!!!

Леночка, я тебя очень хорошо понимаю praising Правда у меня это было уже давно. И правда, не всегда есть понятие "любовь", есть понятие "тяга", "влечение". Это просто нужно пережить, понимаешь? praising Я согласна с Настей, что вам с мужем необходим новый виток отношений, рождение детей...
Мылена писал(а):
Надоело ждать, мучиться от ожидания, что-то постоянно делать для этого.

Я все не могу понять, почему твой муж не обследуется.. Да, ты писала про страх и все такое...Но иногда мне кажется, что ему все равно, иначе он бы давно уже взял бы себя в руки и сдал необходимые анализы.. Но это мое мнение sharik

22 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Привет Аня.
Ocean писал(а):
Правда у меня это было уже давно

Тоже в браке было? Я просто не знаю ты замужем или нет. Я не против бы таких чувств, какие я к нему сейчас испытываю, но вне брака. А до свадьбы у меня ни к кому такого влечения не было...
Ocean писал(а):
что ему все равно
Ocean писал(а):
Но это мое мнение

Мне тоже уже так кажется. Из-за этого и у меня уже всё желание отбито.

Девочки, как его забыть? Я НЕ ХОЧУ больше мучаться, плакать по ночам в подушку, витать постоянно в облаках. Я уже и на листке писала то, что хочу забыть и жгла на улице бумагу, и пыталась написать его отрицательные качества и типа письмо ему написать (и тоже сжечь). И когда одна дома, постоянно проговариваю, что меня ничего с ним не связывает, что это было лишь помутнение рассудка, что у него и помимо меня дофига девченок. Ничего не помогает. Он как будто заколдовал меня. Не хотела вообще писать про то, что опять схожу по нему с ума, но если бы не написала, думаю на душе было бы еще хуже.

22 Окт 2013 7:04

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
Я уже и на листке писала то, что хочу забыть и жгла на улице бумагу, и пыталась написать его отрицательные качества и типа письмо ему написать (и тоже сжечь).

Лена, человек в своей жизни отвечает абсолютно за все поступки .Ты предала однажды своего мужа и теперь опять тебя посещают такие мысли .Но , в то же время ты винишь именно ЕГО в ваших отношениях.
Допустим , муж не дает тебе теплоты и ласки (в тех проявлениях , в которых бы тебе хотелось и вообще ласковых мужчин очень мало). Но ,он живет с тобой , обеспечивает тебя , заботится , как умеет . А что дал тебе тот человек, кроме того , что воспользовался тобой для удовлетворения своих потребностей ?Вспомни сказку про "золотую рыбку".Ты не боишься остаться у разбитого корыта?
Может я написала жестко , но я лишь хочу , чтобы ты встряхнулась .Цена наших ошибок и метаний , порой бывает очень высокой .

22 Окт 2013 10:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
Я все не могу понять, почему твой муж не обследуется.. Да, ты писала про страх и все такое...

Да, многие мужчины боятся оказаться "несостоятельными", им легче думать что проблема в жене sharik
Мылена писал(а):
Мне тоже уже так кажется. Из-за этого и у меня уже всё желание отбито.

Тут надо просто серьезно поговорить, не хочет детей, не надо. Но тогда пусть с уважением отнесется к тому, если ты захочешь создать новую семью и родить в ней детишек sharik
Мылена писал(а):
Девочки, как его забыть?

Лен, если ты опять пойдешь на встречу, ты увязнешь еще больше. Этим просто нужно переболеть. Банально - но время лечит.
Подумай, какое у вас будущее? Ты поедешь за ним на родину? Будешь сидеть и ждать его в чужом доме, а он будет ездить сюда к друзьям? Сейчас мы тебе не советчики, пока ты для себя все по полочкам не разложишь, так и будешь метаться.

Ты знаешь, у меня случай в жизни был. Я встречалась со своим будущим мужем и вдруг на одном мероприятии познакомилась с НИМ. Крышу снесло напрочь, Он был старше на 12 лет, мы как подростки бродили под дождем, целовались в подъездах, играли в снежки, писали смс ночами. Он целовал мне руки, признавался в любви, дарил цветы, совершал какие-то безумные поступки. У нас не было секса, мы просто проводили вместе много времени.

Он был женат и у него рос сын. Потом он стал звать меня замуж, сказал что разведется с женой. И вот тут я прозрела. Потому что во-первых не хотела строить отношения на руинах чужой семьи, а во-вторых я понимала, что он будет ездить к сыну, по неволе общаться с женой, помогать им деньгами. Квартиру бы он оставил им, а мои дети вынуждены были бы расти на съемной.
Я сделала свой выбор и за 4 года ни разу о нем не пожалела sharik

22 Окт 2013 15:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня7777, Цыпа-Синица
Девочки, я вас прочла. Спасибо за поддержку и за пинок.

Явно за ним никуда не поеду - я не дура, чтоб так резко все менять, да и он меня там не ждет. Там-то я ему явно не нужна!!! Здесь может и нужна, т.к. он меня знает, не надо знакомиться, дарить подарки - своя родная как говорится (раз с одной деревни)

Сегодня опять снился ОН, что мы живем на родине ВМЕСТЕ. Утром проснулась в 5 утра в слезах и стала себя просто ставить на место. Задала вопрос себе: "А кто я для него" - ответ почему то пришел такой: "Мамка - которая обогреет, "прижмет к груди", обласкает. А он насытится и улетит туда, где ему хорошо". И мне так от этого стало противно, что я как, извините за выражение, "ежедневка", которой воспользуются и выбросят. Я не для него худею, не для него живу. На НГ точно не пойду на встречу, надеюсь и ему ума хватит не приехать ко мне. Надеюсь, он не узнает, что мужа не будет со 2-го января.
Сейчас пишу и больше не плачу - это уже радует.
Скоро муж хочет взять отпуск, может съездим в Питер - развеемся, а может просто туда, где еще не были. Надо просто побыть вместе, без животных, без работы по дому, просто остаться вдвоем.

22 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
Надо просто побыть вместе, без животных, без работы по дому, просто остаться вдвоем.

Ну , вот и умничка ! good

22 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Скоро муж хочет взять отпуск, может съездим в Питер - развеемся, а может просто туда, где еще не были

обязательно! это так романтично и очень сближает girl_in_love
Мылена писал(а):
Задала вопрос себе: "А кто я для него"

это правильно. Ты для него оказалась легкой добычей, он к тебе соответственно так и относится! Ничего у вас с ним не получится! Выкинь его из головы!
Мылена писал(а):
На НГ точно не пойду на встречу, надеюсь и ему ума хватит не приехать ко мне

вот уж этого точно не надо!!!! Как он может к тебе приехать? Он знает где ты живешь? wacko1

22 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Как он может к тебе приехать?

На трезвую голову - совести и ума не хватит приехать. А вот на пьяную - сможет, а как в НГ без выпивки? Но буду надеяться, что не приедет.

Цыпа-Синица писал(а):
Он знает где ты живешь?

Знает не он, а общий друг (тоже с родины), который приезжал за мной перед свадьбой брата и после и который тоже приедет сюда (в Ярославль) на НГ.

22 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Тоже в браке было? Я просто не знаю ты замужем или нет.

нет я в разводе. А эта связь у меня была еще до брака Smile Тоже было тяжело как и тебе..потому что знала, что этому человеку не нужна, ну вот тянуло к нему и все unknown и его тянуло сильно ко мне.. вот и пойми что это было unknown
Мылена писал(а):
Я не против бы таких чувств, какие я к нему сейчас испытываю, но вне брака.

Smile а вне брака тебя это затянет еще сильнее, поверь praising и ты не сможешь найти свою вторую половину, поскольку этот человек просто поселится в тебе, это как наркотик Wink
Олюня7777 писал(а):
А что дал тебе тот человек, кроме того , что воспользовался тобой для удовлетворения своих потребностей ?Вспомни сказку про "золотую рыбку".Ты не боишься остаться у разбитого корыта?

абсолютно верно good2
Мылена писал(а):
Скоро муж хочет взять отпуск, может съездим в Питер - развеемся, а может просто туда, где еще не были. Надо просто побыть вместе, без животных, без работы по дому, просто остаться вдвоем.

это хороший вариант Wink

22 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
этому человеку не нужна, ну вот тянуло к нему и все

ты хоть меня полностью понимаешь

Ocean писал(а):
вот и пойми что это было

помутнение рассудка и мозгов... - это я про себя Embarassed

Ocean писал(а):
нет я в разводе.

Блин, такая молоденькая- уже развод?

Девочки, сижу на одном форуме, обычном как этот. Я там не обсуждала эту проблему (только здесь её вам написала). Так вот, к моей персоне неожиданно проявила внимание одна дама. Попросила мои данные и данные МЧ (или мужа), я дала. Она оказывается гадает на Таро. Она ситуации моей не знает и вот что ей выдали карты: Проанализируйте свои действия по отношению к мужу, иначе в будущем не исключено одиночество. У вас сейчас слишком много ссор, сомнений, брачный союз может погибнуть. Постарайтесь срочно всё исправить. Если вы еще раз это сделаете, то останетесь совсем одна на очень долгое время.
Блин, неужели у меня настолько огромная проблема, что незнакомые люди "видят" меня на расстоянии???

22 Окт 2013 23:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Ленусь, мы тебя уже "ругали" за гадания, не богоугодное это дело sharik
Но в данной ситуации это действительно правда. Если не перестанешь бегать к другому, рискуешь остаться одна sharik давай, возьми себя в руки! У тебя все получится Romashki

23 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Настюш, я не специально!!! Я понимаю, что это не отговорка, мне просто стало интересно - что она скажет; человек, который меня не знает.

Я наверно уже взяла себя в руки: не захожу на ЕГО страницу; сегодня целый день занимались с мужем общим делом: красили (и бесились) калитку с забором - были все в краске и СЧАСТЛИВЫЕ!!! Потом играли с псом. Сегодня за долгое время поговорили по душам - просто о нас, получила много комплиментов от мужа, даже не знаю за что!!!

Надеюсь больше срывов не будет, если конечно опять не получу от него "весточку". Но что я могу сделать? Написать ему? Зачем, если он мне ничего не пишет - все через брата передает. Завтра Он и мой брат идут на свадьбу к общему другу, я не пойду, надеюсь правильное решение.

23 Окт 2013 9:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
помутнение рассудка и мозгов... - это я про себя

не знаю, не знаю.. unknown
Мылена писал(а):
Блин, такая молоденькая- уже развод?

ну а чему удивляться, это сейчас сплошь и рядом Smile Недавно так смеялась, когда услышала мнение наших властей по поводу того, чтобы поднять в 10 раз гос.пошлину за расторжение брака wacko1 как будто это спасет ситуацию girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Ленусь, мы тебя уже "ругали" за гадания, не богоугодное это дело

да, "а-та-та тебе за это" Embarassed praising
Мылена писал(а):
Зачем, если он мне ничего не пишет - все через брата передает

Ленок, меня больше всего удручает, что он все это делает через других людей! Тебя саму это не смущает? Хочешь чтобы все шушукались за твоей спиной, и обсуждали? я думаю, что ты умная и рассудительная девушка и примешь правильное решение Wink

23 Окт 2013 10:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
Недавно так смеялась, когда услышала мнение наших властей по поводу того, чтобы поднять в 10 раз гос.пошлину за расторжение брака

дурачье wacko1 лучше бы жилье доступное сделали, чтобы пары вдвоем "притирались", а не в одной квартире с мамами-папами-бабушками sharik
Мылена писал(а):
Сегодня за долгое время поговорили по душам - просто о нас, получила много комплиментов от мужа, даже не знаю за что!!!

Лен, вот видишь, все у вас хорошо, не надо все рушить. Про детей не говорили? Как муж настроен?
Ocean писал(а):
Ленок, меня больше всего удручает, что он все это делает через других людей! Тебя саму это не смущает?

вот и именно! Нормальный мужик так поступать не будет! Он еще бы на заборе написал!

23 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
как будто это спасет ситуацию

Ага развод 30 000 рублей с КАЖДОЙ стороны (за мужа и жену). Просто все станут жить гражданским браком - вот и всё.

Ocean писал(а):
да, "а-та-та тебе за это"

Embarassed

Ocean писал(а):
Тебя саму это не смущает?

Меня не то что не смущает - удивляет, т.к. говорил, что боится, что мой брат всё узнает. Он даже не пишет вконтакте ничего - просто передает через брата и все. Хотя теперь совершенно все равно. Сегодня совершенно другой день, другое настроение.

Цыпа-Синица писал(а):
Про детей не говорили? Как муж настроен?

Не говорили. Боюсь начинать разговор - опять поссоримся.

23 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Не говорили. Боюсь начинать разговор - опять поссоримся.

все равно этот разговор когда-то должен состояться. Объясни, что это важно для тебя. Ведь время уходит, если нужно лечение, то необходимо начинать как можно раньше sharik

23 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
время уходит, если нужно лечение, то необходимо начинать как можно раньше

Это понятно. Но блин, боюсь и всё тут. Я точно знаю, что никогда он не пойдет ни в какую больницу, даже платно, даже анонимно. А всё что получится от этого разговора - скандал.
Так что как Бог даст. Получается надо искать счастье в другом (а не в детях)...

23 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, я от этого МАСТОДИНОНА ужасно хочу ЖРАТЬ! Меня никогда не тянуло ТАААААК на еду. Ем творог, каши, кефир

23 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Мылена писал(а):
Получается надо искать счастье в другом (а не в детях)...

Ты это брось Wink Детки для женщины очень важны . Необходимо реализовать себя , как мать.И в этой ситуации я что то не на его стороне . Это уже эгоизм получается .Нужно сделать всё возможное и не возможное . А он ,видите ли, не пойдет.
Лена , может тебе ему какую-нибудь литературку подкладывать ?Обследоваться обязательно необходимо , ведь есть проблемки , которые лечатся на раз.
Мылена писал(а):
я от этого МАСТОДИНОНА ужасно хочу ЖРАТЬ!

И у меня так было.

23 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой девочки, вы моего мужа не знаете. Не хочу больше к этому вопросу возвращаться. Извините.

Короче, я ОЧЕНЬ БОЮСЬ взвешиваться, т.к. стала кушать неимоверно много. Неужели это от таблеток так? Я уже и воды стала опять очень много пить, но всё без толку - жру и жру. Хотя 2 через 2 - домашняя физ.зарядка в течение часа, а в другие дни - просто работа по дому и у дома.
Таким образом за 3 мес. я не только не похудею, но и пополнею обратно. Что делать то?

Нашла статейку: "как забыть прошлое", а там строки Омара Хайяма, такие пронзительные и точные:

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь.
Верь минуте текущей, будь счастлив теперь!

24 Окт 2013 10:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Что делать то?

я даже не знаю. Надо что-то от аппетита принимать. Говорят экстракт кукурузных рыльцев (в аптеке продается) хорошо помогает. Сама не пробовала unknown
Я тоже уже в отчаянии. На массаж 4 раза ходила, жрать стараюсь меньше, в бассейн хожу. А вес и объемы на месте стоят. Надежды на стройные ляшки тают с каждым днем wacko1

24 Окт 2013 11:37

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Ага развод 30 000 рублей с КАЖДОЙ стороны (за мужа и жену). Просто все станут жить гражданским браком - вот и всё.

Цыпа-Синица писал(а):
лучше бы жилье доступное сделали, чтобы пары вдвоем "притирались", а не в одной квартире с мамами-папами-бабушками

вот именно sad
Мылена писал(а):
Он даже не пишет вконтакте ничего - просто передает через брата и все.

вот к..ел ireful ни стыда, ни совести..
Мылена писал(а):

Девочки, я от этого МАСТОДИНОНА ужасно хочу ЖРАТЬ! Меня никогда не тянуло ТАААААК на еду. Ем творог, каши, кефир

не знаю даже, чем помочь тебе , Лен unknown У меня не было такого unknown

24 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А вес и объемы на месте стоят

вот это самое противное - стараешься-стараешься, а они тебя покидать не хотят. wacko1

Ходила еще в пару аптек - везде эти банки антицеллюлитные закончились! Обалдеть, неужели столько людей на них "сидят"??? unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Надежды на стройные ляшки тают с каждым днем

Пусть лучше тают КГшки

Ocean писал(а):
вот к..ел ни стыда, ни совести..

Согласна. Вот жду, когда приедет брат с родины и что скажет. Если опять будут попытки подкатить ко мне я.ца (через брата) - пошлю в открытой форме.

Девочки, муж, видя сколько я ем, вчера спросил: "А у тебя в животе никто не завелся?" Блин, может реально сделать второй раз тест, может мес. не поняли, что пришли не во время???? Embarassed

24 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Согласна. Вот жду, когда приедет брат с родины и что скажет. Если опять будут попытки подкатить ко мне я.ца (через брата) - пошлю в открытой форме.

Правильно, это по-нашему! good2 good2
Мылена писал(а):
Девочки, муж, видя сколько я ем, вчера спросил: "А у тебя в животе никто не завелся?" Блин, может реально сделать второй раз тест, может мес. не поняли, что пришли не во время????

значит ему не все равно..волнуется, переживает по этому поводу Embarassed и ты тоже на подсознательном уровне хочешь ляльку. И счастье для тебя заключается именно в этом, а не в чем-то другом Wink Wink
Тестик можешь сделать кстати, хуже не будет Wink Wink Вдруг и правда это не "Мастодион" виноват girl_haha

24 Окт 2013 18:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
Вдруг и правда это не "Мастодион"

Буду надеяться, что не таблетки. Через 2 дня поеду в город - куплю. Embarassed

Наверх
;