Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Леночка, я тебя очень хорошо понимаю ![]() ![]()
Я все не могу понять, почему твой муж не обследуется.. Да, ты писала про страх и все такое...Но иногда мне кажется, что ему все равно, иначе он бы давно уже взял бы себя в руки и сдал необходимые анализы.. Но это мое мнение ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 0:38
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Привет Аня.
Тоже в браке было? Я просто не знаю ты замужем или нет. Я не против бы таких чувств, какие я к нему сейчас испытываю, но вне брака. А до свадьбы у меня ни к кому такого влечения не было...
Мне тоже уже так кажется. Из-за этого и у меня уже всё желание отбито. Девочки, как его забыть? Я НЕ ХОЧУ больше мучаться, плакать по ночам в подушку, витать постоянно в облаках. Я уже и на листке писала то, что хочу забыть и жгла на улице бумагу, и пыталась написать его отрицательные качества и типа письмо ему написать (и тоже сжечь). И когда одна дома, постоянно проговариваю, что меня ничего с ним не связывает, что это было лишь помутнение рассудка, что у него и помимо меня дофига девченок. Ничего не помогает. Он как будто заколдовал меня. Не хотела вообще писать про то, что опять схожу по нему с ума, но если бы не написала, думаю на душе было бы еще хуже. |
||||||||
22 Окт 2013 7:04
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Лена, человек в своей жизни отвечает абсолютно за все поступки .Ты предала однажды своего мужа и теперь опять тебя посещают такие мысли .Но , в то же время ты винишь именно ЕГО в ваших отношениях. Допустим , муж не дает тебе теплоты и ласки (в тех проявлениях , в которых бы тебе хотелось и вообще ласковых мужчин очень мало). Но ,он живет с тобой , обеспечивает тебя , заботится , как умеет . А что дал тебе тот человек, кроме того , что воспользовался тобой для удовлетворения своих потребностей ?Вспомни сказку про "золотую рыбку".Ты не боишься остаться у разбитого корыта? Может я написала жестко , но я лишь хочу , чтобы ты встряхнулась .Цена наших ошибок и метаний , порой бывает очень высокой . |
||||||||
22 Окт 2013 10:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да, многие мужчины боятся оказаться "несостоятельными", им легче думать что проблема в жене ![]()
Тут надо просто серьезно поговорить, не хочет детей, не надо. Но тогда пусть с уважением отнесется к тому, если ты захочешь создать новую семью и родить в ней детишек ![]()
Лен, если ты опять пойдешь на встречу, ты увязнешь еще больше. Этим просто нужно переболеть. Банально - но время лечит. Подумай, какое у вас будущее? Ты поедешь за ним на родину? Будешь сидеть и ждать его в чужом доме, а он будет ездить сюда к друзьям? Сейчас мы тебе не советчики, пока ты для себя все по полочкам не разложишь, так и будешь метаться. Ты знаешь, у меня случай в жизни был. Я встречалась со своим будущим мужем и вдруг на одном мероприятии познакомилась с НИМ. Крышу снесло напрочь, Он был старше на 12 лет, мы как подростки бродили под дождем, целовались в подъездах, играли в снежки, писали смс ночами. Он целовал мне руки, признавался в любви, дарил цветы, совершал какие-то безумные поступки. У нас не было секса, мы просто проводили вместе много времени. Он был женат и у него рос сын. Потом он стал звать меня замуж, сказал что разведется с женой. И вот тут я прозрела. Потому что во-первых не хотела строить отношения на руинах чужой семьи, а во-вторых я понимала, что он будет ездить к сыну, по неволе общаться с женой, помогать им деньгами. Квартиру бы он оставил им, а мои дети вынуждены были бы расти на съемной. Я сделала свой выбор и за 4 года ни разу о нем не пожалела ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 15:45
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Олюня7777, Цыпа-Синица
Девочки, я вас прочла. Спасибо за поддержку и за пинок. Явно за ним никуда не поеду - я не дура, чтоб так резко все менять, да и он меня там не ждет. Там-то я ему явно не нужна!!! Здесь может и нужна, т.к. он меня знает, не надо знакомиться, дарить подарки - своя родная как говорится (раз с одной деревни) Сегодня опять снился ОН, что мы живем на родине ВМЕСТЕ. Утром проснулась в 5 утра в слезах и стала себя просто ставить на место. Задала вопрос себе: "А кто я для него" - ответ почему то пришел такой: "Мамка - которая обогреет, "прижмет к груди", обласкает. А он насытится и улетит туда, где ему хорошо". И мне так от этого стало противно, что я как, извините за выражение, "ежедневка", которой воспользуются и выбросят. Я не для него худею, не для него живу. На НГ точно не пойду на встречу, надеюсь и ему ума хватит не приехать ко мне. Надеюсь, он не узнает, что мужа не будет со 2-го января. Сейчас пишу и больше не плачу - это уже радует. Скоро муж хочет взять отпуск, может съездим в Питер - развеемся, а может просто туда, где еще не были. Надо просто побыть вместе, без животных, без работы по дому, просто остаться вдвоем. |
||||||||
22 Окт 2013 16:19
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Ну , вот и умничка ! ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 16:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
обязательно! это так романтично и очень сближает ![]()
это правильно. Ты для него оказалась легкой добычей, он к тебе соответственно так и относится! Ничего у вас с ним не получится! Выкинь его из головы!
вот уж этого точно не надо!!!! Как он может к тебе приехать? Он знает где ты живешь? ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 20:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
На трезвую голову - совести и ума не хватит приехать. А вот на пьяную - сможет, а как в НГ без выпивки? Но буду надеяться, что не приедет.
Знает не он, а общий друг (тоже с родины), который приезжал за мной перед свадьбой брата и после и который тоже приедет сюда (в Ярославль) на НГ. |
||||||||
22 Окт 2013 23:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
нет я в разводе. А эта связь у меня была еще до брака ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
абсолютно верно ![]()
это хороший вариант ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 23:52
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
ты хоть меня полностью понимаешь
помутнение рассудка и мозгов... - это я про себя ![]()
Блин, такая молоденькая- уже развод? Девочки, сижу на одном форуме, обычном как этот. Я там не обсуждала эту проблему (только здесь её вам написала). Так вот, к моей персоне неожиданно проявила внимание одна дама. Попросила мои данные и данные МЧ (или мужа), я дала. Она оказывается гадает на Таро. Она ситуации моей не знает и вот что ей выдали карты: Проанализируйте свои действия по отношению к мужу, иначе в будущем не исключено одиночество. У вас сейчас слишком много ссор, сомнений, брачный союз может погибнуть. Постарайтесь срочно всё исправить. Если вы еще раз это сделаете, то останетесь совсем одна на очень долгое время. Блин, неужели у меня настолько огромная проблема, что незнакомые люди "видят" меня на расстоянии??? |
||||||||
22 Окт 2013 23:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мылена
Ленусь, мы тебя уже "ругали" за гадания, не богоугодное это дело ![]() Но в данной ситуации это действительно правда. Если не перестанешь бегать к другому, рискуешь остаться одна ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 0:10
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Цыпа-Синица
Настюш, я не специально!!! Я понимаю, что это не отговорка, мне просто стало интересно - что она скажет; человек, который меня не знает. Я наверно уже взяла себя в руки: не захожу на ЕГО страницу; сегодня целый день занимались с мужем общим делом: красили (и бесились) калитку с забором - были все в краске и СЧАСТЛИВЫЕ!!! Потом играли с псом. Сегодня за долгое время поговорили по душам - просто о нас, получила много комплиментов от мужа, даже не знаю за что!!! Надеюсь больше срывов не будет, если конечно опять не получу от него "весточку". Но что я могу сделать? Написать ему? Зачем, если он мне ничего не пишет - все через брата передает. Завтра Он и мой брат идут на свадьбу к общему другу, я не пойду, надеюсь правильное решение. |
||||||||
23 Окт 2013 9:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
не знаю, не знаю.. ![]()
ну а чему удивляться, это сейчас сплошь и рядом ![]() ![]() ![]()
да, "а-та-та тебе за это" ![]() ![]()
Ленок, меня больше всего удручает, что он все это делает через других людей! Тебя саму это не смущает? Хочешь чтобы все шушукались за твоей спиной, и обсуждали? я думаю, что ты умная и рассудительная девушка и примешь правильное решение ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 10:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
дурачье ![]() ![]()
Лен, вот видишь, все у вас хорошо, не надо все рушить. Про детей не говорили? Как муж настроен?
вот и именно! Нормальный мужик так поступать не будет! Он еще бы на заборе написал! |
||||||||
23 Окт 2013 16:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ага развод 30 000 рублей с КАЖДОЙ стороны (за мужа и жену). Просто все станут жить гражданским браком - вот и всё.
![]()
Меня не то что не смущает - удивляет, т.к. говорил, что боится, что мой брат всё узнает. Он даже не пишет вконтакте ничего - просто передает через брата и все. Хотя теперь совершенно все равно. Сегодня совершенно другой день, другое настроение.
Не говорили. Боюсь начинать разговор - опять поссоримся. |
||||||||
23 Окт 2013 16:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
все равно этот разговор когда-то должен состояться. Объясни, что это важно для тебя. Ведь время уходит, если нужно лечение, то необходимо начинать как можно раньше ![]() |
||||||||
23 Окт 2013 17:32
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Это понятно. Но блин, боюсь и всё тут. Я точно знаю, что никогда он не пойдет ни в какую больницу, даже платно, даже анонимно. А всё что получится от этого разговора - скандал. Так что как Бог даст. Получается надо искать счастье в другом (а не в детях)... |
||||||||
23 Окт 2013 17:34
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Девочки, я от этого МАСТОДИНОНА ужасно хочу ЖРАТЬ! Меня никогда не тянуло ТАААААК на еду. Ем творог, каши, кефир
|
||||||||
23 Окт 2013 19:29
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Ты это брось ![]() Лена , может тебе ему какую-нибудь литературку подкладывать ?Обследоваться обязательно необходимо , ведь есть проблемки , которые лечатся на раз.
И у меня так было. |
||||||||
23 Окт 2013 20:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ой девочки, вы моего мужа не знаете. Не хочу больше к этому вопросу возвращаться. Извините.
Короче, я ОЧЕНЬ БОЮСЬ взвешиваться, т.к. стала кушать неимоверно много. Неужели это от таблеток так? Я уже и воды стала опять очень много пить, но всё без толку - жру и жру. Хотя 2 через 2 - домашняя физ.зарядка в течение часа, а в другие дни - просто работа по дому и у дома. Таким образом за 3 мес. я не только не похудею, но и пополнею обратно. Что делать то? Нашла статейку: "как забыть прошлое", а там строки Омара Хайяма, такие пронзительные и точные: Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь. Ни былой, ни грядущей минуте не верь. Верь минуте текущей, будь счастлив теперь! |
||||||||
24 Окт 2013 10:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я даже не знаю. Надо что-то от аппетита принимать. Говорят экстракт кукурузных рыльцев (в аптеке продается) хорошо помогает. Сама не пробовала ![]() Я тоже уже в отчаянии. На массаж 4 раза ходила, жрать стараюсь меньше, в бассейн хожу. А вес и объемы на месте стоят. Надежды на стройные ляшки тают с каждым днем ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 11:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
вот именно ![]()
вот к..ел ![]()
не знаю даже, чем помочь тебе , Лен ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 15:09
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
вот это самое противное - стараешься-стараешься, а они тебя покидать не хотят. ![]() Ходила еще в пару аптек - везде эти банки антицеллюлитные закончились! Обалдеть, неужели столько людей на них "сидят"??? ![]()
Пусть лучше тают КГшки
Согласна. Вот жду, когда приедет брат с родины и что скажет. Если опять будут попытки подкатить ко мне я.ца (через брата) - пошлю в открытой форме. Девочки, муж, видя сколько я ем, вчера спросил: "А у тебя в животе никто не завелся?" Блин, может реально сделать второй раз тест, может мес. не поняли, что пришли не во время???? ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 15:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Правильно, это по-нашему! ![]() ![]()
значит ему не все равно..волнуется, переживает по этому поводу ![]() ![]() ![]() Тестик можешь сделать кстати, хуже не будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 18:03
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Буду надеяться, что не таблетки. Через 2 дня поеду в город - куплю. ![]() |