Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Девочки, для всех худеющих, случайно увидела рецепт приготовления мюслей на форуме и вспомнила, что давно хотела об этом написать здесь. Для завтрака - самое то
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 11:57
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Ocean
Я вот ела мюсли очень давно - по утрам. Можно вопрос: а мюсли это тот же геркулес или я что-то путаю? Там вроде похожие хлопья (с добавками изюма, орешков и т.д.) |
||||||||||
25 Окт 2013 14:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Мылена
Лен, геркулес - это геркулес. Есть еще овсяные хлопья тонкого помола, из которых я варю кашу себе по утрам на молоке, разбавленном с водой 1:1. Сахар невсегда добавляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 15:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Извините ,что влезаю! Лучше и полезнее геркулес, если хлопья "Нордик" - еще лучше. И можно с ночи залить тем же кефиром! А мюсли они же с добавками идут, а в добавки прячут скрытый сахар.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 15:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Присоединяйся к нам, если хочешь ![]()
Это если берешь "мюсли" с добавками, я уже писала об этом выше. А есть еще без добавок. На составе написано все ![]() По поводу геркулеса, кому как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 17:01
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Боюсь, что в мюсли углеводность большая. Или нет? Я 10 лет назад их ела - не помню даже.
|
||||||||||
25 Окт 2013 17:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
некоторые мюсли обжариваются, я сомневаюсь ,что обжаривают они его на качественном масле. И не все жиры вредны для здоровья. Очень полезно натощак выпить столовую ложку льняного или оливкового масла. Или маленький кусочек сливочного масла в кашу тоже вреда не принесет, жиры организму в небольших колличествах нужны. А на счет сахара, так в мюсли добавляют всевозможные подсластители, я глубоко сомневаюсь в их полезности. Мед там вряд ли натуральный, тут в чистом виде мед натуральный не так просто купить. А то они в мюсли будут добавлять ![]() ![]() Нашла статью, таки есть полезные мюсли, но их очень мало среди огромного разнообразия http://health.passion.ru/pravilnoe-pitanie/zdorovaya-pishcha/polza-i-vred-sukhikh-zavtrakov.htm
Я "Нордик" люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 21:56
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
возможно и так ![]()
да так и есть.. ![]() ![]() ![]()
![]()
это овсяные хлопья? |
||||||||||
25 Окт 2013 22:25
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Да за что он издевается то надо мной? Написал сообщение вконтакте - ВПЕРВЫЕ. Сижу, опять все вспомнилось, щеки горят, всю трясет. Я не знаю, что уже с этим делать.
P.S. Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить все и жить... С нелепой фразой: "Время лечит" |
||||||||||
25 Окт 2013 22:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Там много видов, нам больше всего нравятся овсяные с овсяными отрубями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мылена Советовать сложно. Сама должна решить. В соцсети некоторое время не заходи, выйди из автоматического входа, так будет надежнее ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 22:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
что написал то? ![]()
вот наглый то ![]()
как верно сказано ![]()
во я даю ![]() ![]() ![]() ![]()
Пшено полезное. Я кашу люблю из него на молоке. |
||||||||||
25 Окт 2013 23:45
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Я бы с радостью, но я - организатор совместных закупок, и не могу не находиться в сети, т.к. девочки, мне телефоны оборвут, а сейчас как раз к новогодним закупкам готовимся.
фото моих лично нет ни здесь, ни в соц сетях, только моего мыла. А сообщения здесь я личные не пишу, а вконтакте - все чищу, чтоб муж ненароком не узнал всё.
написал (не знаю с чего, скорее всего 2-ой день свадьбы общего знакомого всё еще отмечают), что Я во всем ВИНОВАТА, что всё ЭТО произошло, т.к. я была трезвая, а он выпивший, я типа должна была все предотвратить и не ехать ни в коем случае с ним в лесополосу. Я с себя вины ни в коем случае не снимаю, как говорится: "С...ка не захочет, кобель не ......", но блин, написать, что я во всем виновата - это я считаю бредом, уж лучше бы ничего не писал. Оба виноваты, я конечно в большем числе, т.к. замужем. Завтра приезжает брат, неизвестно, какие от него новости получу. Девочки, я даже решила получить помощь психолога, он сказал: т.к. моя семья не может иметь ребенка, я решила оторваться по полной, чтоб отомстить мужу. И теперь я не должна винить в этом отсутствие детей, а только я сама виновата. Девочки, я ни в коем случае не хотела мужу "нагадить", за 7 лет совместной жизни были приставания со стороны мужиков (очень редко), но я всем отказывала! А еще я до последнего часа не знала, что он все таки не приедет (даже после работы своей), я же не могла всё предугадать заранее и тем более все распланировать то, что накосячу ![]() Блин, только с мужем все опять налаживаться стало, надеюсь всё будет продолжаться так же хорошо. А его похоже тупо добавить в черный список. Но его приезд на НГ - меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЕТ... |
||||||||||
26 Окт 2013 10:36
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ну и что дальше то...что он этим хотел сказать? ему легче стало от того, что он нашел виновных? ![]() ![]() Я вообще не понимаю, зачем ворошить прошлое...было и было...или его совесть заедает по этому поводу?
может психолог имел ввиду, что на подсознательном уровне "нагадить" ![]()
Лен, ты обращалась за помощью к психологу по интернету? ерунда все это ![]()
А вы на НГ с мужем в Питер езжайте ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 13:00
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Никак - муж только 1-го не работает, даже 31-го вечером поздно приедет с работы.
Я то вообще в шоке, что он мне написал!
таких не заедает, боюсь, что он просто растрепал в деревне на родине... Ладно, плевать на него, надо жить дальше без боязни, т.к. чего ждешь - то и получишь. Сегодня опять поеду по аптекам искать банки антицеллюлитные, надеюсь хоть где-то будут |
||||||||||
26 Окт 2013 16:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Лен, я ж тебе ссылку аптечной справочной давала, там много где эти банки есть. И телефоны аптек указаны, можно позвонить и уточнить наличие ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 19:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
А я так делала до этого, сказали - есть, приехала - сказали нетю |
||||||||||
26 Окт 2013 19:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Вот гады ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:07
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
вот этого я уже не знаю ![]() Зато сегодня купила 10 пачек имбиря сухого - опять на него подсела - пусть жир расщепляется. Как твой массаж и массажист??? ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Пока никак, жир на месте ![]() ![]() ![]() Лен, а от сухого имбиря думаешь есть толк? Я одно время свежий корень покупала, в сухом сомневаюсь что-то ![]() Лен, а ты какие СП ведешь? Я на ярпортале довольно часто закупаюсь ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Сейчас шкафы потрясла, кой-чего выкинула. Это занятие мне прям настроение поднимает
![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:23
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
есть как и в свежем, так и в сухом. Я по-разному делаю, то из свежего, то из сухого.
Я не на ЯП, а вконтакте, товары для мыловарения, кремоварения и т.д., упаковка.
Здорово! Классно выкидывать вещи, которые тебе велики, такое чувство - ПРЕВОСХОДСТВА над жиром ))) А у меня тут недавно проблема случилась - поломалась молния на куртке, не знала в чем ехать в город. Открыла шкаф, где были вещи, которые я 7 лет не надевала - нашла новую куртку, в которую не влезала, а тут влезла!!! Вся была в фиолетовом: платье, термоколготы и куртка. Муж еще спросил: плохо, что нижнее белье не фиолетовое. Во он плохо меня знает - белье то тоже было фиолетовое! Напиши мне ник свой в л/с на ЯП - если это не секрет! |
||||||||||
26 Окт 2013 20:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Девчонки, а я тут уже ищу то, что буду готовить на НГ, т.к. всегда в ноябре с мужем закупаем продукты, которые не портятся. Нашла салатик: вроде все мне можно, кроме майонеза - заменю сметаной
Ингредиенты: морковь – 2 шт. крупных, яйца куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 головка, куриное филе – 300г, шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола), сыр твердый – 150 г, чеснок – 3 зубчика, майонез Приготовление: Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения. Вторую морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей. Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки. Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче. Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности: Первым слоем – жареная морковь с луком. Второй слой – куриная грудка, его необходимо смазать майонезом. Третий слой – шампиньоны и также смазать майонезом. Четвертый слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом. Пятый слой – раскрошенные желтки, смазать майонезом. Шестой слой – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом. Седьмой слой – выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать. Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки». Дать салату настояться не менее двух часов. ![]() А тортик хочу испечь такой, нашла в нете, оказывается здесь он тоже уже есть. http://forum.say7.info/topic59220.html |
||||||||||
26 Окт 2013 20:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Супер-класс ![]() ![]() У меня тоже есть классный плащ, в который чутка схуднуть надо. Я его обожаю ![]() Щас ник напишу. Жалко что я мыловарением и кремоварением не увлекаюсь, я все больше по шмоткам ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
По поводу меню. Мне кажется, если ты в новый год съешь что-то вредное, то ничего страшного не произойдет
![]() ![]() Кстати вареную морковь можно заменить на корейскую, я думаю вкус поярче будет ![]() Торт можно еще суфлейный сделать, в таких тоже калорий немного ![]() Вот идея. На эти коржи диетические делаешь желе натуральный йогурт и вишневый сок или ягоды в пюре измеличить. С желатином все бадяжишь и сверху выливаешь. Будет за уши не оттащить ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2013 20:47
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
ненавижу суфле!!!
Я еще и мастер-классы провожу ![]()
тоже не очень, что покупная, что самодельная - живот от нее болит. Конечно встану на истинный путь, теперь уже ни шага в право, ни влево, только прямо к стройной фигуре!!!! |