Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

25 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, для всех худеющих, случайно увидела рецепт приготовления мюслей на форуме и вспомнила, что давно хотела об этом написать здесь. Для завтрака - самое то good2 Только я беру в магазинах их, сама не делаю.. Embarassed Надо брать обычные мюсли, без добавок и сухофруктов, и заливать их кефиром, а не йогуртом. Я в последнее время так и делаю Yahoo! результат отменный girl_in_love

25 Окт 2013 11:57

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Я вот ела мюсли очень давно - по утрам. Можно вопрос: а мюсли это тот же геркулес или я что-то путаю? Там вроде похожие хлопья (с добавками изюма, орешков и т.д.)

25 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
Лен, геркулес - это геркулес. Есть еще овсяные хлопья тонкого помола, из которых я варю кашу себе по утрам на молоке, разбавленном с водой 1:1. Сахар невсегда добавляю Wink Wink Они будут по стоимости дороже геркулеса. А мюсли, это вот те самые овсяные хлопья тонкого помола, которые я покупаю в супермаркетах и на упаковке которых написано "Мюсли" Smile

25 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Извините ,что влезаю! Лучше и полезнее геркулес, если хлопья "Нордик" - еще лучше. И можно с ночи залить тем же кефиром! А мюсли они же с добавками идут, а в добавки прячут скрытый сахар. wacko1 В общем думаешь, что тебе полезный завтрак для похудения, а оно совсем не полезно ни для здоровья, ни для фигуры. В магазинах целые стенды этих мюслей wacko1 girl_nea

25 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирюська писал(а):
Извините что влезаю!

Присоединяйся к нам, если хочешь friends
Ирюська писал(а):
А мюсли они же с добавками идут, а в добавки прячут скрытый сахар.

Это если берешь "мюсли" с добавками, я уже писала об этом выше. А есть еще без добавок. На составе написано все Wink
По поводу геркулеса, кому как unknown я лично с детства его не люблю Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
В общем думаешь, что тебе полезный завтрак для похудения, а оно совсем не полезно ни для здоровья, ни для фигуры.

unknown я не думаю, что там очень много глюкозы. Зато жиров нет unknown

25 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Боюсь, что в мюсли углеводность большая. Или нет? Я 10 лет назад их ела - не помню даже.

25 Окт 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ocean писал(а):
А есть еще без добавок. На составе написано все

Ocean писал(а):
я не думаю, что там очень много глюкозы. Зато жиров нет

некоторые мюсли обжариваются, я сомневаюсь ,что обжаривают они его на качественном масле. И не все жиры вредны для здоровья. Очень полезно натощак выпить столовую ложку льняного или оливкового масла. Или маленький кусочек сливочного масла в кашу тоже вреда не принесет, жиры организму в небольших колличествах нужны. А на счет сахара, так в мюсли добавляют всевозможные подсластители, я глубоко сомневаюсь в их полезности. Мед там вряд ли натуральный, тут в чистом виде мед натуральный не так просто купить. А то они в мюсли будут добавлять wacko1 Похудеть это еще пол беды. Надо еще и без вреда для организма. Моя одногруппница жила одна в квартире в студенческое время, ей было лень себе готовить да и похудеть хотела. В итоге она покупала себе одну шаурму на два дня wacko1 Надо сказать похудела отлично. Но через некоторое время желудок дал о себе знать. Что и неудивительно...
Нашла статью, таки есть полезные мюсли, но их очень мало среди огромного разнообразия
http://health.passion.ru/pravilnoe-pitanie/zdorovaya-pishcha/polza-i-vred-sukhikh-zavtrakov.htm
Ocean писал(а):
По поводу геркулеса, кому как я лично с детства его не люблю

Я "Нордик" люблю nyam2 Он вкуснее обычного геркулеса. А вообще в в последнее время ощутила как хорошо, что есть мультя, наутро тебе и гречневая каша, и перловая, и пшеничная nyam2 В общем меня не переубедить, что мюсли полезнее домашней каши Smile Каждому свое friends

25 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ирюська писал(а):
некоторые мюсли обжариваются

возможно и так unknown
Ирюська писал(а):
И не все жиры вредны для здоровья. Очень полезно натощак выпить столовую ложку льняного или оливкового масла

да так и есть.. Wink А льняное масло я вообще обожаю Yahoo! оно полезное..я беру 1 ст. ложку в день..но сейчас очень редко стала его употреблять sad
Ирюська писал(а):
В итоге она покупала себе одну шаурму на два дня

wacko1 ужас...
Ирюська писал(а):
Я "Нордик" люблю

это овсяные хлопья?

25 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Да за что он издевается то надо мной? Написал сообщение вконтакте - ВПЕРВЫЕ. Сижу, опять все вспомнилось, щеки горят, всю трясет. Я не знаю, что уже с этим делать.

P.S. Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить все и жить... С нелепой фразой: "Время лечит"

25 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ocean писал(а):
это овсяные хлопья?

Там много видов, нам больше всего нравятся овсяные с овсяными отрубями nyam2 http://www.raisio.ru/catalogue/flakes/oaten-bran/ Пробовали с пшеничными отрубями и 4 злака нам не пошло. А может раз ты очень не любишь овсянку, то тебе и придется по вкусу Wink Гречневые хлопья очень вкусные nyam2 но дорогие wacko1 Гречку я и сама сварю, пусть и чуть дольше dance2 Пшенные не советую ,они горькие wacko1 Пшено, чтобы не горчило, кипятком надо обдавать. На производстве этим не заморачиваются. Больше ничего не пробовала
Мылена
Советовать сложно. Сама должна решить. В соцсети некоторое время не заходи, выйди из автоматического входа, так будет надежнее Wink Девочки тебе уже все правильно писали Congratulate А вообще совет: раз уж ты здесь все рассказала, то лучше удали свои фото и почисти сообщения. Как бы "добрые" люди мужу не донесли. Сайт очень популярный, и читают многие, даже кто не зарегистрирован.

25 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Написал сообщение вконтакте - ВПЕРВЫЕ. Сижу, опять все вспомнилось, щеки горят, всю трясет. Я не знаю, что уже с этим делать.

что написал то? unknown
Мылена писал(а):
Я не знаю, что уже с этим делать.

вот наглый то wacko1
Мылена писал(а):
Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить все и жить... С нелепой фразой: "Время лечит"

как верно сказано girl_cray3
Ирюська писал(а):
Там много видов, нам больше всего эти нравятся с овсяными отрубями

во я даю girl_haha у меня же такие стоят, я из них кашу через день делаю girl_haha good2 очень вкусные и на обычные хлопья "Геркулес" не похожи Smile
Ирюська писал(а):
Пшено, чтобы не горчило, кипятком надо обдавать

Пшено полезное. Я кашу люблю из него на молоке.

25 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ирюська писал(а):
В соцсети некоторое время не заходи, выйди из автоматического входа

Я бы с радостью, но я - организатор совместных закупок, и не могу не находиться в сети, т.к. девочки, мне телефоны оборвут, а сейчас как раз к новогодним закупкам готовимся.

Ирюська писал(а):
удали свои фото и почисти сообщения

фото моих лично нет ни здесь, ни в соц сетях, только моего мыла. А сообщения здесь я личные не пишу, а вконтакте - все чищу, чтоб муж ненароком не узнал всё.

Ocean писал(а):
что написал то?

написал (не знаю с чего, скорее всего 2-ой день свадьбы общего знакомого всё еще отмечают), что Я во всем ВИНОВАТА, что всё ЭТО произошло, т.к. я была трезвая, а он выпивший, я типа должна была все предотвратить и не ехать ни в коем случае с ним в лесополосу.
Я с себя вины ни в коем случае не снимаю, как говорится: "С...ка не захочет, кобель не ......", но блин, написать, что я во всем виновата - это я считаю бредом, уж лучше бы ничего не писал. Оба виноваты, я конечно в большем числе, т.к. замужем. Завтра приезжает брат, неизвестно, какие от него новости получу.

Девочки, я даже решила получить помощь психолога, он сказал: т.к. моя семья не может иметь ребенка, я решила оторваться по полной, чтоб отомстить мужу. И теперь я не должна винить в этом отсутствие детей, а только я сама виновата.
Девочки, я ни в коем случае не хотела мужу "нагадить", за 7 лет совместной жизни были приставания со стороны мужиков (очень редко), но я всем отказывала! А еще я до последнего часа не знала, что он все таки не приедет (даже после работы своей), я же не могла всё предугадать заранее и тем более все распланировать то, что накосячу sad
Блин, только с мужем все опять налаживаться стало, надеюсь всё будет продолжаться так же хорошо. А его похоже тупо добавить в черный список. Но его приезд на НГ - меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЕТ...

26 Окт 2013 10:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
что Я во всем ВИНОВАТА, что всё ЭТО произошло, т.к. я была трезвая, а он выпивший, я типа должна была все предотвратить и не ехать ни в коем случае с ним в лесополосу.

ну и что дальше то...что он этим хотел сказать? ему легче стало от того, что он нашел виновных? unknown мягко говоря, странный какой-то.. wacko1
Я вообще не понимаю, зачем ворошить прошлое...было и было...или его совесть заедает по этому поводу?
Мылена писал(а):
Девочки, я ни в коем случае не хотела мужу "нагадить",

может психолог имел ввиду, что на подсознательном уровне "нагадить" unknown
Мылена писал(а):
Девочки, я даже решила получить помощь психолога, он сказал: т.к. моя семья не может иметь ребенка, я решила оторваться по полной, чтоб отомстить мужу. И теперь я не должна винить в этом отсутствие детей, а только я сама виновата.

Лен, ты обращалась за помощью к психологу по интернету? ерунда все это Smile К психологу нужно ходить лично на консультации, а может даже и не один раз.
Мылена писал(а):
Но его приезд на НГ - меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУГАЕТ...

А вы на НГ с мужем в Питер езжайте good2

26 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
А вы на НГ с мужем в Питер езжайте

Никак - муж только 1-го не работает, даже 31-го вечером поздно приедет с работы.
Ocean писал(а):
ему легче стало от того, что он нашел виновных?

Я то вообще в шоке, что он мне написал!

Ocean писал(а):
или его совесть заедает по этому поводу?

таких не заедает, боюсь, что он просто растрепал в деревне на родине...

Ладно, плевать на него, надо жить дальше без боязни, т.к. чего ждешь - то и получишь.

Сегодня опять поеду по аптекам искать банки антицеллюлитные, надеюсь хоть где-то будут

26 Окт 2013 16:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):

Сегодня опять поеду по аптекам искать банки антицеллюлитные, надеюсь хоть где-то будут

Лен, я ж тебе ссылку аптечной справочной давала, там много где эти банки есть. И телефоны аптек указаны, можно позвонить и уточнить наличие good2

26 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
можно позвонить и уточнить наличие

А я так делала до этого, сказали - есть, приехала - сказали нетю

26 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
А я так делала до этого, сказали - есть, приехала - сказали нетю

Вот гады wacko1 зажопили girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
зажопили

вот этого я уже не знаю unknown

Зато сегодня купила 10 пачек имбиря сухого - опять на него подсела - пусть жир расщепляется. Как твой массаж и массажист??? Embarassed

26 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):

Зато сегодня купила 10 пачек имбиря сухого - опять на него подсела - пусть жир расщепляется. Как твой массаж и массажист??? Embarassed

Пока никак, жир на месте unknown массажист классный, нравится мне girl_haha сегодня булки тааак намял, просто жесть! А этот мерзкий жир никуда не уходит, обидно sharik

Лен, а от сухого имбиря думаешь есть толк? Я одно время свежий корень покупала, в сухом сомневаюсь что-то unknown

Лен, а ты какие СП ведешь? Я на ярпортале довольно часто закупаюсь good2

26 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сейчас шкафы потрясла, кой-чего выкинула. Это занятие мне прям настроение поднимает good2 girl_haha

26 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
есть толк?

есть как и в свежем, так и в сухом. Я по-разному делаю, то из свежего, то из сухого.

Цыпа-Синица писал(а):
СП ведешь?

Я не на ЯП, а вконтакте, товары для мыловарения, кремоварения и т.д., упаковка.

Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас шкафы потрясла, кой-чего выкинула

Здорово! Классно выкидывать вещи, которые тебе велики, такое чувство - ПРЕВОСХОДСТВА над жиром )))
А у меня тут недавно проблема случилась - поломалась молния на куртке, не знала в чем ехать в город. Открыла шкаф, где были вещи, которые я 7 лет не надевала - нашла новую куртку, в которую не влезала, а тут влезла!!! Вся была в фиолетовом: платье, термоколготы и куртка. Муж еще спросил: плохо, что нижнее белье не фиолетовое. Во он плохо меня знает - белье то тоже было фиолетовое!

Напиши мне ник свой в л/с на ЯП - если это не секрет!

26 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девчонки, а я тут уже ищу то, что буду готовить на НГ, т.к. всегда в ноябре с мужем закупаем продукты, которые не портятся. Нашла салатик: вроде все мне можно, кроме майонеза - заменю сметаной

Ингредиенты:
морковь – 2 шт. крупных, яйца куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 головка,
куриное филе – 300г, шампиньоны маринованные – 200 г (чистый вес, без рассола), сыр твердый – 150 г, чеснок – 3 зубчика, майонез

Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на мелкой терке, отложить в сторону, она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной терке, пассировать на растительном масле вместе с тонко нашинкованной луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить (разумеется, по отдельности). Куриную грудку мелко порезать, яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола, если грибы крупные – порезать помельче.
Укладывать салат слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности:

Первым слоем – жареная морковь с луком.
Второй слой – куриная грудка, его необходимо смазать майонезом.
Третий слой – шампиньоны и также смазать майонезом.
Четвертый слой – потертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком, пропущенным через пресс, не забыть смазать сырный слой майонезом.
Пятый слой – раскрошенные желтки, смазать майонезом.
Шестой слой – белки, отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Седьмой слой – выложить отварную морковь, закрыв всю поверхность салата. Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».

Дать салату настояться не менее двух часов.

А тортик хочу испечь такой, нашла в нете, оказывается здесь он тоже уже есть.

http://forum.say7.info/topic59220.html

26 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Открыла шкаф, где были вещи, которые я 7 лет не надевала - нашла новую куртку, в которую не влезала, а тут влезла!!!

Супер-класс good2 good2
У меня тоже есть классный плащ, в который чутка схуднуть надо. Я его обожаю girl_in_love

Щас ник напишу. Жалко что я мыловарением и кремоварением не увлекаюсь, я все больше по шмоткам girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
По поводу меню. Мне кажется, если ты в новый год съешь что-то вредное, то ничего страшного не произойдет Wink главное потом встать на путь истинный girl_haha
Кстати вареную морковь можно заменить на корейскую, я думаю вкус поярче будет good2
Торт можно еще суфлейный сделать, в таких тоже калорий немного good2
Вот идея. На эти коржи диетические делаешь желе натуральный йогурт и вишневый сок или ягоды в пюре измеличить. С желатином все бадяжишь и сверху выливаешь. Будет за уши не оттащить good2 girl_haha

26 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Торт можно еще суфлейный сделать

ненавижу суфле!!!

Цыпа-Синица писал(а):
Жалко что я мыловарением и кремоварением не увлекаюсь

Я еще и мастер-классы провожу Smile

Цыпа-Синица писал(а):
корейскую

тоже не очень, что покупная, что самодельная - живот от нее болит.

Конечно встану на истинный путь, теперь уже ни шага в право, ни влево, только прямо к стройной фигуре!!!!

Наверх
;