Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
о, ну ты даешь! ![]()
![]() ![]() Насчет рецептов, я торты на НГ никогда не пеку...и без них стол полон разнообразными вкусностями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 22:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я думаю все так ![]() ![]() А я обожаю все суфлейное, зефир, мармелад, птичье молоко ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 22:29
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Я суфле перепутала с кремом брюле.
![]()
А для моего мужа, праздник без торта - не праздник! Он тощий, а съедает (пробует) всё, что есть на столе! В том году не лег спать после праздника, пока все не улеглось у него в животе, а потом еще и пол торта схомячил! |
||||||||
26 Окт 2013 22:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ну и на здоровье ![]() Мы тоже торты не печем на НГ, и так куча конфет обычно откуда-то берется ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 23:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
мне не подойдет..да здравствует туалет тогда вместо застолья ![]()
конечно, если человек не ужинал перед застольем, а потом садиться в 9-10 часов провожать старый год, он еще как набросится ![]()
молодец муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я как представлю еще тратить время на это, когда и так у плиты простоишь фиг знает сколько ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 13:46
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Привет всем! Купила банки антицеллюлитные
![]() ![]() ![]() Сегодня вечером буду пробовать |
||||||||
28 Окт 2013 14:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
только сильно не упирайся первый раз, а то потом синяя будешь ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 15:27
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
спасибо за предупреждение. Их надо не сильно нажимать или что? Просто в первый раз буду пользоваться, да и то не я, а муж на мне будет их ставить. Там написано, что их надо водить в стороны. |
||||||||
28 Окт 2013 16:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да, присасываешь к ноге у колена и ведешь вверх. Потом отлепляешь и заново. Их не как банки от кашля ставят, а именно делают массаж
![]() |
||||||||
28 Окт 2013 16:45
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Спасибо, за подробное описание использования!!! ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Напиши потом как получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2013 23:52
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Лена, забыла еще написать тебе по поводу мастопатии. Нельзя не в коем случае принимать горячие ванны, ходить в сауну, баню.. исключить в общем тепловое воздействие на грудь. От этого мастопатия прогрессирует еще больше, возможны даже осложнения. Мне помню врач даже запретила летом включать духовку в квартире
![]() |
||||||||
29 Окт 2013 0:17
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ocean
Спасибо, а я даже не знала об этом. Я в общем то и не подвергаю ее теплу. Моюсь в душевой кабинке, баню пока не построили.
Ничего себе! Грудб нельзя подвергать теплу, яичники мне тоже нельзя греть грелкой, живот тоже. Может на северный полюс отправиться??? ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 12:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
не-не, ни нада ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 12:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну рассказывай, ткак твои ляшки поживают после вчерашнего?
Я вчера на обезжиренном твороге день сидела, так сегодня шмотки посвободнее. Хочу взять за правило 2 раза в неделю разгружаться ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 12:25
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Я ничего не смогла сделать, не получилось, они отскакивают. Почему так я не знаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 13:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
просто приноровиться надо! Может в инете ролики есть? Поищи |
||||||||
29 Окт 2013 13:32
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Лен , надо хорошо смазать кожу кремом, который бы не сильно впитывался ( лучше масло топо джнсон бэби).Присосать баночку и вести (не быстро) вверх.Не засасывый для начала слишком много кожи , потом приноровишься) У меня валяются без дела .Загорелась , купила повозюкала два дня и бросила))) Где то прочла , что при склонности к варикозу не рекомендуют. |
||||||||
29 Окт 2013 22:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
не..там наоборот застудиться можешь, ну его нафиг ![]() |
||||||||
29 Окт 2013 23:42
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Блиииин, опять грудь заболела. Таблетки пью, что хоть такое то. Девочки, у вас тоже болела периодически или нет?
|
||||||||
30 Окт 2013 11:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Лен, у меня болела всегда за неделю до КД. У тебя какой день цикла на сегодня? Сейчас тьфу-тьфу...пролечилась курсом 2 года, и боли почти ушли, так нагрубает за день-два до предполагаемых дней ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 12:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Неа, не назначали.
Вообще то через 5 дней должны прийти. Посмотрим что будет, просто невероятно сильно хочется постоянно есть - муж все подкалывает: "Там червячек не завелся?" P.S. Грудь еще увеличилась. Уже блин спина болит иногда. Было 90 см (при похудении), теперь 113 см. |
||||||||
30 Окт 2013 12:59
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Прочла про АЕВИТ сегодня, может кому пригодится:
Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля. Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв. |
||||||||
30 Окт 2013 13:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ничего себе ![]() Лен, сделай тест на всякий пожарный ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 13:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
странно..а гель хороший ![]()
как одна из причин дискомфорта в груди ![]()
поддерживаю, Лен, ты же хотела еще несколько дней назад сделать? ![]() |