Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

30 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
а гель хороший

если даже не пойду - куплю, сначала конечно аннотацию прочту.
Ocean писал(а):
ы же хотела еще несколько дней назад сделать?

Да, хотела, но блин как только покупаю - они начинаются. Я уж лучше подожду.

30 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
если даже не пойду - куплю, сначала конечно аннотацию прочту.

Если я не ошибаюсь мазь наносится на грудь во второй половине цикла. Должна хорошо впитаться, а потом можно надевать бюстгальтер или еще что-либо Smile
Мылена писал(а):
Да, хотела, но блин как только покупаю - они начинаются. Я уж лучше подожду.

praising

30 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
Если я не ошибаюсь мазь наносится на грудь во второй половине цикла. Должна хорошо впитаться, а потом можно надевать бюстгальтер или еще что-либо

спасибо! Как поеду в город - куплю!

31 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Боялась взвешиваться, т.к. всю неделю ела как ненормальная. Пересилила себя. Я даже рада этому результату: всего +200 гр! Yahoo! , я то думала все 2 кг будут.

01 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
я то думала все 2 кг будут.

Лен, вот по моим наблюдениям, после моей диеты прошло уже 3 месяца, я сейчас особо не ограничиваю себя в продуктах, но тем не менее я не поправляюсь, хотя всегда была склонна к этому unknown Может просто, после такого длительного правильно питания организм перестраивается и нормализуется обмен веществ unknown хотелось бы в это верить Embarassed А то я всегда завидовала (в хорошем плане) подружкам и приятельницам, которые ели все подряд и не толстели girl_haha

01 Ноя 2013 12:38

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
нормализуется обмен веществ

фиг знает у меня проблема с этим с детства, всегда лечилась от неправильного (гиперзамедленного) обмена веществ

01 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
фиг знает у меня проблема с этим с детства, всегда лечилась от неправильного (гиперзамедленного) обмена веществ

может сейчас нормализуется unknown будем надеяться на это friends

01 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
будем надеяться на это

Будем, будем praising

01 Ноя 2013 23:14

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Сделала массаж на ляшки с помощью банок. Не знаю почему, но на одной ноге тянет жилы - в первый раз сделала, так что не усердствовала. Синяков нигде нет. Девочки, может я что не так делала? А мужа попросила на пятой точке банки поводить. Вот он то сил не жалел, точнее вакуума не жалел - попа всю ночь болела, но ни синяков, ни покраснений нет на ней )))

02 Ноя 2013 10:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Девочки, может я что не так делала? А мужа попросила на пятой точке банки поводить. Вот он то сил не жалел, точнее вакуума не жалел - попа всю ночь болела, но ни синяков, ни покраснений нет на ней )))

Лен, синяки не признак мастерства Wink у меня от массажа тоже нет синяков, иногда только маленькие, и после массажа у меня болят только булки, видно самые нежные они girl_haha
Я думаю все правильно делаешь, но можешь в инете ролик поискать, посмотреть.

А не бы надо весы новые купить, не знаю какие выбрать

02 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
А что должно чувствоваться при массаже банками?

У меня интернет медленный - не могу посмотреть ролики.

Весы явно надо электронные, чтоб граммы отслеживать! Я электронные пока отдала маме, а у самой пылятся механические, так мне даже не интересно теперь на них взвешиваться!

Настя, если не секрет по чем массаж делаешь и где?

02 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Цыпа-Синица
Весы явно надо электронные, чтоб граммы отслеживать! Я электронные пока отдала маме, а у самой пылятся механические, так мне даже не интересно теперь на них взвешиваться!
Настя, если не секрет по чем массаж делаешь и где?

Весы понятно что электронные. У меня как батарейка села, поменяли и они дурить стали!
Делаю недалеко от дворца бракосочетания массаж, 600 рублей 1 сеанс (час). Объемы пока не уходят, обидно! Но жир как-то мягче стал. Вчера на твороге опять сидела

09 Ноя 2013 14:15

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, все привет. Как ваши дела? Рассказывайте.
Я продолжаю массаж баночками - кожа стала гладкая, шелковая без ямочек (особенно попа).

10 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Девочки, все привет. Как ваши дела? Рассказывайте.

Привет, Леночек friends Дела идут по-тихонечку...завтра уже рабочая неделя начнется, ты расскажи нам как у тебя сейчас вес, снижается?

10 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
вес, снижается?

Привет, Аня! Странно, но вес стоит. Грудь еще немного увеличилась. Грешу на нее. Не расстраиваюсь, т.к. толку расстраиваться?
Мужу сегодня испекла тортик, т.к. завтра выходит в отпуск. Думаю, что кусочек, но попробую. Embarassed

10 Ноя 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Грудь еще немного увеличилась. Г

всм. потяжелела и набухла? unknown это перед месячными Wink и кстати, я заметила что перед ними и во время КД вес стоит почему-то unknown

10 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
всм. потяжелела и набухла?
просто увеличилась, болела 3 дня, сегодня т-т-т - не болит

16 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девчонки всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye Мне подарили пароварку. Теперь мой рацион не только полезный, а очень полезный. Надоела рыба отварная. Теперь я делаю паренные рыбные котлеты - вкуснотища!!!

16 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
привет, привет friends С пароваркой поздравляю good2 Очень хорошая и нужная вещь girl_in_love У меня стоит уже года как два...варю в ней и тефтельки на пару, рис и еще много чего girl_haha Не всегда же жарить котлеты wacko1
А недавно подарили мне мультиварку, так тоже не нарадуюсь Smile

16 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
А недавно подарили мне мультиварку

Здорово! Мне муж тоже намекает, что хочет мне ее подарить на НГ. Только, если честно, я не понимаю ее смысл. Варить и печь в ней? Ну ладно, если подарит - всяко буду пользоваться.

16 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Варить и печь в ней?

Лен, в мультиварке можно делать все что угодно girl_haha При этом поставить ее, задать программу и уйти делать свои домашние дела. Это особенно хорошо для занятых людей. Мне очень нравится, утром сварить кашу в ней, при этом во время готовки собираться на работу, да еще немаловажное - ничего не пригорает нигде Yahoo! На форуме много рецептов и выпечки, и первых, вторых блюд, приготовленных в мультиварке. Yahoo!

16 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Спасибо, Аня. Посмотрим, если подарит - буду искать рецепты, хотя я намекнула, что не хочу.
Что-то я в этот новый год вооооообще ничего не хочу....

17 Ноя 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Что-то я в этот новый год вооооообще ничего не хочу....

ну ты чего там опять задепрессировала? praising Вообще Лен, я думаю, Вам с мужем надо выбраться куда-то, отдохнуть съездить unknown

17 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
выбраться куда-то, отдохнуть съездить

да куда там. Даже вот в его отпуск никуда не поехали. Он целыми днями подготавливает дом к зиме. Ехать категорически никуда не собирается, так все деньги вложены в дом.

17 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Он целыми днями подготавливает дом к зиме. Ехать категорически никуда не собирается, так все деньги вложены в дом.

praising ну что поделать..значит надо в первую очередь дом обустраивать и готовить к зиме unknown

Наверх