Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 0:58
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ой, девочки, что со мной - не понимаю... Настроения нет, дома - всё очень плохо, в смысле с мужем. Хочется куда-то уйти, уехать, никого не видеть, не слышать. Родители еще лезут постоянно в нашу жизнь. Надоело всё.
|
||||||
19 Ноя 2013 13:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Леночка, я тут подумала, а что если тебе на работу выйти ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 17:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ocean
Я программист, но работала секретарем, делопроизводителем, оператором ПК. Со следующей недели выхожу работать в офис. И очень этого жду!!! Родители (мои) постоянно звонят или приезжают и говорят: ой, а вы это не правильно сделали, ой, а то надо было так-то сделать, ой, а муж то у тебя совсем ничего не делает, а он блин с утра до вечера бедный работает у дома, все чинит, строит и т.д. Надо что-то менять, не знаю что... |
||||||
19 Ноя 2013 18:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Девочки привет
![]()
здорово! Дома конечно надоедает, недостаток общения сказывается
Лен, а у тебя же родители далековато вроде живут, все равно часто ездят? И вообще объясни им, что ты живешь СВОЕЙ семьей, в СВОЕМ доме и делаешь все на СВОЕ усмотрение. А порядки свои пускай у себя в доме устанавливают! Просто ты говорила, что мама не любит твоего мужа, вот и цепляется видимо ![]() Если их все у вас раздражает, пусть не ездят тогда ![]() ![]()
Лен, если не можете уехать, сходите в кино, театр, потом посидите в кафешке, развейтесь, это тоже здорово ![]() Мы с мужем в пятницу ездили в РИО, посмотрели кино, погуляли по магазинам (недолго, чтоб не выбесить ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 18:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
Лена, есть очень хорошая темка на форуме на эту проблему. Я тебе сейчас дам ссылку если найду. ![]() ![]() Вот нашла ![]() http://forum.say7.info/topic54764-175.html страницы: 8,9,10,11 и т.д....Название темы совсем о другом, это просто мы рассуждали как всегда ![]()
Настя, это бесполезно ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 0:15
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Вот именно, что сейчас часто, т.к. много объектов на данный момент продаем, а так как ей негде переждать, переночевать - перекантовывается у нас. Муж одномоментно меняется из смеющегося, веселого в угрюмого, скупого на слова человека.
Мы собирались в первый день его отпуска, я даже ему торт испекла. А днем он уехал купил спутниковую тарелку и все, ему ничего не надо. У нас же в деревне всего 2 канала было, теперь 250 ))). А во второй день когда мы собрались, он в аварию попал. Ничего страшного не произошло, так машинка немного поцарапана, да и ментов 4 часа ждал. Завтра последний день отпуска, так и никуда не сходили...
Спасибо!!! И за темку спасибо - посмотрю. |
||||||
20 Ноя 2013 10:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так понятно, если постоянно клевать человека, таким и будет ![]()
Лен, вот видишь. Муж не хочет ничего менять, ему и так нормально ![]() У меня тоже бывает муж расслабится, пришел - пожрал - на диван. И так недельки две. Я покиплю, ему все выскажу, что не устраивает - и мир в семье ![]() ![]() Надо их периодически встряхивать ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 12:46
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
вот это наверно меня и добивает |
||||||
20 Ноя 2013 13:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
конечно добивает! Поговори с мужем, объясни политику партии ![]() он женился на тебе, а не на телевизоре, вот и пусть внимание уделяет ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 13:38
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Настя, мы вообще очень мало смотрим телевизор, т.к. рутинная работа у дома, по дому - не дает расслабиться как в городе и тупо смотреть телевизор. Он подключил тарелку, чтоб хотя бы вечером (ночью) расслабиться от всего и посмотреть телевизор. Телевизор - не бич наших отношений. Бич это то, что он не хочет вообще ничего менять в отношениях, ни в том как он ко мне относится, ни в том как мы живем (как сожители). P.S. вчера ночью подумала, почему же у меня нет детей и поняла: Я просто не готова иметь ребенка при таких отношениях: я не уверена, что я дождусь нормальных отношений с мужем; я не уверена, что мы или я смогу (если рядом будет он с его нынешними взглядами на жизнь) вырастить ребенка со здоровой психикой. Я знаю, что надо либо менять отношения нас обоих, либо менять все кардинально (развод), но я подожду. Вчера выезжала в город и увидела, что на меня стали обращать внимание молодые люди, я знаю, что я похорошела. И у меня такой стержень внутри появился, что я должна довести начатое дело (похудение) до конца. А до этого выезда у меня уже руки опустились, т.к. вес стоял и стоял. |
||||||
20 Ноя 2013 14:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот это и печально. Ему кажется что в вашей семье все прекрасно ![]()
вот это ему и объясни. Хотя он наверняка будет играть в молчанку или говорить, что он тебя любит и у вас все хорошо ![]() Даже не знаю, Ленуль, что тут посоветовать ![]() |
||||||
20 Ноя 2013 19:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Так нечего советовать. Жизнь покажет...
|
||||||
21 Ноя 2013 3:34
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Блин, что-то ночью так много мыслей грустных...
|
||||||
21 Ноя 2013 11:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
потому что ночью надА другим заниматься ![]() ![]() А вообще Лен, надо с мужем поговорить и расставить все точки. А то получается ты себя ночами грызешь, а он живет в свое удовольствие ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 11:23
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Боюсь, что после этого вообще все плохо будет - у меня в душе. Ну не любит он общаться. Общаюсь постоянно Я, он молчит. Сама задаю вопросы ,сама отвечаю, сама поплачу, сама себя успокою - вот так у нас и происходит. Боюсь, что в запале могу высказать все, что было у меня (вы сами понимаете о чем я).
Неуверенна, что живет и радуется, он очень замкнутый. Уже сто раз себя корила, что все таки дом купили, т.к. когда жили в коммуналке - ничего не надо было делать, не надо было вкладываться материально, а тут он всю свою зарплату вкладывает, силы. И как-то стыдно становится. В коммуналке легче было бы развестись. Блин столько раз посещает эта мысль меня, не знаю что и делать. P.S. Хотя может это кризис отношений? И надо просто пережить. |
||||||
21 Ноя 2013 11:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
ну тогда наверное действительно бесполезно его шевелить, уж характер такой. Но ведь и общения, ласки, заботы хочется от мужчины, а не только его присутствия ![]()
Ну с одной стороны, развестись то всегда успеете, это не сложно. Гораздо сложнее построить отношения и поддерживать их. И кризисы конечно, бывают. Но с другой стороны, все таки уходит время, детишек хочется, а ситуация с места не двигается ![]() Опять же, если муж вкладывает все силы и деньги в дом, значит он хочет в нем жить, хочет сделать его пригодным для жизни и уютным. Но в тоже время нельзя забывать, что кроме дома у него есть живой человек рядом, который тоже хочет частицу его внимания ![]() Короче, Ленусь, мы с тобой воздух посотрясали и усе. С твоей стороны наверное сложно изменить ситуацию, пока муж сам не захочет. А раз его все устраивает, нужно принять его таким, какой он есть или ... не принимать ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 12:03
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
А мне пока и этого хватает, что меня кто-то поддерживает. Посмотрим что дальше будет. Время как раз такое, на работу буду ездить, хоть и не каждодневно, но всё таки. Плюс начался бум предновогодний, у меня на носу новогодние мастер классы по мыловарению, плюс люди уже заказывают мыльные наборы новогодние - в большом количестве. Еще в своей закупке организовала АДМ (дед морозом буду Я ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 14:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
главное чтоб еще больше в себя не ушел, типа "ты меня не любишь", "не обращаешь внимание", "у тебя на меня нет времени" ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 18:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
во-во..тоже хотела об этом написать ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2013 23:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Девочки, ну я же это терплю...
|
||||||
23 Ноя 2013 2:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А мужики не могут, слабый пол ![]() ![]() А вообще конечно пусть прочувствует, что равнодушие очень обижает ![]() |
||||||
25 Ноя 2013 21:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
26 Ноя 2013 1:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||
26 Ноя 2013 10:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Спасибо! Очень приятно!!! P.S. Какая красота на улице!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2013 23:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |