Давайте превращаться в прекрасное...
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 10:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Девочки, привет
Лен, а не хочешь пойти на массаж? Я сегодня запишусь, надоело жирными ляшками шаркать И для кожи полезно
класс
Лена, вот и правильно! В первую очередь это на пользу тебе, не нужно завидовать, счастья от этого не прибавится
ага, второй день уже хорошие новости читаю Рада за вас!
Мне кажется у нас это уже непопулярно. Сейчас очень многие отказываются от выкупа У нас не было |
||||||||||
|
18 Сен 2013 11:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
а что за массаж?
А у нас многие делают да хоть немного посмеяться перед регистрацией, а то все такие серьезные, нервничают а на "выкупе" родня и друзья немного отвлекутся |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
|
Ocean
У нас и решили тамаду заказать и все как надо делать. Выкуп будет. Я 26 еду украшать дом, 27 буду снимать утро жениха и выкуп, когда к невесте поедем. Муж работает, у Сани (брата моего) будут одни парни - с ними и буду ночевать. Может даже на мальчишник попаду - ну не уходить же мне на улицу спать. Выкуп готовит подружка невесты - даже не знаю, что там и будет. Вот почему-то все, кто знакомится с нашей семьей - удивлены, что мы очень красиво и постоянно отмечаем ВСЕ праздники и церковные (Пасха, Рождество и др.) и обычные. Это не значит, что постоянно стол накрыт - это означает: подарочки, даже самые минималистические, радостное настроение, часто дом я свой украшаю. А скоро еще (14 октября) наш с мужем праздничек свадебный. 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы - самый удачный день для замужества, вот мы в этот день и поженились ))) P.S. Вчера смотрела по новостям, что в Хабаровском крае вода пошла на убыль - сразу о тебе подумала! Вы там держитесь - Бог дает такие испытания, которые может выдержать человек. |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
а мы к 28 числу готовимся...
на мальчишник? У нас на мальчишниках такое творится Я вообще против таких мероприятий девичник еще куда не шло
Расскажешь нам потом?
да уж...держимся |
||||||||||
|
18 Сен 2013 12:50
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
|
Ocean
Нее, я же писала, что брат после встречи с Ксюшей вообще перестал пить, так думаю посидят с парнями, которые с нашей родины приедут и все. Конечно расскажу! И фото свое выложу - вам всем на суд. Я тут дома 4 дня не ночевала - у мамы жила - ездили покупать шары, свечи и другую приблуду, домой приехала - за эти 4 дня скинула 1 кг - так муж сказал: "Я увидел, что ты похудела" - видимо соскучился по мне . А вчера своими ямками мерялись: ложились на спину и у кого ямка в животе больше - тот и ПОБЕДУН. Он то тощий, но ямка больше у меня |
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
массаж для жирных ляшек антицеллюлитный, мужчина один делает, очень хорошие результаты
а мой сказал не хочу как шут гороховый невесту по пупку-глазу-и т.п. выбирать да песни петь да и я против выкупа была
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ну это хорошо а то я уже подумала..
я вот не верила никогда в это..не знаю..
|
||||||||||
|
18 Сен 2013 14:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ляшки в объеме оч хорошо уменьшаются у меня 2 девочки с работы ходили, очень довольны. Вот и я решила идти, а то уже ляшки длуг за дружку зацепляются |
||||||||||
|
19 Сен 2013 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
вон оно что ну тогда мне тоже надо |
||||||||||
|
19 Сен 2013 10:34
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
|
Ой, плохо мне. Нет я не пила вчера, точнее пол глотка шампанского сделала и всё. Ну не люблю я пить, хотя родители обиделись, ну такой я человек. В бильярд поиграли: в американку я выиграла, в русский - папа - на 1 шар. А потом они меня потащили куда-то - оказалось в Юбилейный, а там уже и брат с девушкой, сватья и моя крестная с мужем, короче затусили мы там. Это надо было на камеру снимать, как женщины наши там давали плясуна
, да и мужчины наши тоже не отставали. Пока все веселились, мы с девушкой брата погуляли по набережной - поговорили по душам - и очень хорошо подружились. А плохо мне, т.к. в этом заведении - ну нет правильной еды, я и заказала бризоль с салатом. А курочка оказалась еще и с майонезом (вспоминаю все еще тошно), а вот салатик был наивкуснейший, хотя и жирноватый.
Все надо себя держать, т.к. до след. праздника осталось 8 дней, а я хочу быть еще красивее и худее. Мы там уже с будущей тещей брата составили план на свадьбу, т.к. у меня муж работает, а у нее мужа нет - будем охмурять парней на танцах . В этом мы с ней спелись хорошо |
||||||||||
|
19 Сен 2013 13:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ну вот видишь, как хорошо а ты переживала
разгрузочный день устрой, самое лучшее лекарство -голод |
||||||||||
|
19 Сен 2013 13:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
записалась только на 11 октября, очередь понимаишь
ага, мне молокочай нравится или обезжиренный творог на весь день. Чем и собираюсь заняться в ближайшее время. А то после отпуска
я вообще не умею играть
это я тоже люблю |
||||||||||
|
19 Сен 2013 13:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
вроде пляжный сезон закончился
ты знаешь я тоже на нем раньше разгружалась, а потом прочитала как он весь кальций из организма выводит |
||||||||||
|
19 Сен 2013 14:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
|
Я сегодня на яйцах и на воде. Вроде как полегче стало, но всё равно тяжеловато в животе.
|
||||||||||
|
19 Сен 2013 14:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
воот, а в сезон минимум 2,5 месяца очередь. Мужик уж больно популярный, видно реально хорошо делает
ну я ж нечасто, примерно раз в месяц получается
творог одобрям, а на яблоках тяжеловато, жрать он них хочется |
||||||||||
|
19 Сен 2013 15:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
да надо поаккуратнее в дальнейшем с застольями тебе
эх..повезло же жене |
||||||||||
|
19 Сен 2013 16:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
да не говори Главное чтоб чужую жопку себе не присмотрел, а то сейчас такие бабы наглые, соблазняют чужих мужей |
||||||||||
|
20 Сен 2013 0:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Да я и так стараюсь не баловаться |
||||||||||
|
20 Сен 2013 7:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Представляю сколько через его руки их проходит
да..есть такое |
||||||||||
|
20 Сен 2013 11:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
немножко можно
ага и в основном жирные и целлюлитные |
||||||||||
|
20 Сен 2013 11:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
|
Мылена
Привет, Лен! Почитала с удовольствием твою (на "ты" же можно?) темку. Эх, вот почему же так в жизни: постоянно приходится себя во всем ограничивать. У меня такие же проблемы: после рождения второго ребенка набрала лишние 5 кило и не уходят, сволочи, ну никак. Счас урезаю порцию наполовину, хочу со следующей недели в среду разгружаться. Обычно пила 2 стакана кефира в день плюс одно яйцо, ну и вода-вода, соответственно. Тут прочитала про молокочай, по-моему, отличный совет! Вообщем, присоединяюсь я к этой теме, если никто не против, надеюсь уйти в отвес на минус 5.. нет.. 6 |
||||||||||
|
20 Сен 2013 11:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Аня, ну конечно никто не против
согласно, прям не жизнь, а борьба какая-то |
||||||||||
|
20 Сен 2013 13:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ой да ладно я больше чем уверена к нему приходят и те, у которых чуть-чуть есть целлюлит или его вообще нет, а они сами себе напридумали его У меня знакомая есть, ходит всем говорит что она нехуденькая, хотя весит 58 кг при росте 170 см. это наверное уже болезнь что ли Причем прибежала ко мне как то, говорит, Аня, мне мужик один сказал на сайте знакомств, что я толстая Эх..ну что тут скажешь
присоединяйся. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:00
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
|
ЛЛолик
Добро пожаловать! Против этой гадости (против жира) мы все должны объединиться!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Девочки, это не бабы виноваты, а мужики. Я своего мужа, до того как мы с ним поженились (мы уже или гражданским браком) - проверяла. (Чтоб главное это он не узнал ) Три раза "подсовывала" своих однокурсниц с ним познакомиться, а он ни в какую. Он наоборот, когда мы встречались - про это говорил мне: "Подошла какая-то профурсетка, хотела познакомиться". Я ему: "так может она типа красивее, мог и познакомиться". Он мне: "За кого ты меня принимаешь???"
P/S/ А девочки, хочу вам сказать, намного красивее были меня и худее, ну вообщем лучше меня |
У нас не было
Я вообще против таких мероприятий
. В этом мы с ней спелись хорошо
Эх, вот почему же так в жизни: постоянно приходится себя во всем ограничивать. У меня такие же проблемы: после рождения второго ребенка набрала лишние 5 кило и не уходят, сволочи, ну никак. Счас урезаю порцию наполовину, хочу со следующей недели в среду разгружаться. Обычно пила 2 стакана кефира в день плюс одно яйцо, ну и вода-вода, соответственно. Тут прочитала про молокочай, по-моему, отличный совет! Вообщем, присоединяюсь я к этой теме, если никто не против, надеюсь уйти в отвес на минус 5.. нет.. 6
я больше чем уверена к нему приходят и те, у которых чуть-чуть есть целлюлит или его вообще нет, а они сами себе напридумали его
это наверное уже болезнь что ли