Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

18 Сен 2013 10:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Мылена писал(а):
Худеть стала очень медленно, это скорее всего из-за того, что кожа вся еще не натянулась ))).

Лен, а не хочешь пойти на массаж? Я сегодня запишусь, надоело жирными ляшками шаркать girl_haha girl_haha И для кожи полезно good2
Мылена писал(а):
Завтра юбилей папы - благо не будет никакого пиршества из-за свадьбы, а просто пойдем в боулинг и бильярд.

класс good2
Мылена писал(а):
я начала им помогать и сама ощущаю эту радость, но больше не завидую им, а просто радуюсь за них!!

Лена, вот и правильно! В первую очередь это на пользу тебе, не нужно завидовать, счастья от этого не прибавится Romashki
Ocean писал(а):
А у нас, девочки, Амур пошел на убыль

ага, второй день уже хорошие новости читаю good2 Рада за вас!
Ocean писал(а):
Может кто-нибудь подскажет какой-либо конкурс на выкуп? Лен, ваши будут выкуп делать?

Мне кажется у нас это уже непопулярно. Сейчас очень многие отказываются от выкупа Embarassed У нас не было unknown

18 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я сегодня запишусь

а что за массаж?
Цыпа-Синица писал(а):
Мне кажется у нас это уже непопулярно. Сейчас очень многие отказываются от выкупа

А у нас многие делают girl_haha да хоть немного посмеяться перед регистрацией, а то все такие серьезные, нервничают girl_haha а на "выкупе" родня и друзья немного отвлекутся unknown

18 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
У нас и решили тамаду заказать и все как надо делать. Выкуп будет. Я 26 еду украшать дом, 27 буду снимать утро жениха и выкуп, когда к невесте поедем. Муж работает, у Сани (брата моего) будут одни парни - с ними и буду ночевать. Может даже на мальчишник попаду - ну не уходить же мне на улицу спать.
Выкуп готовит подружка невесты - даже не знаю, что там и будет.

Вот почему-то все, кто знакомится с нашей семьей - удивлены, что мы очень красиво и постоянно отмечаем ВСЕ праздники и церковные (Пасха, Рождество и др.) и обычные. Это не значит, что постоянно стол накрыт - это означает: подарочки, даже самые минималистические, радостное настроение, часто дом я свой украшаю.
А скоро еще (14 октября) наш с мужем праздничек свадебный. 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы - самый удачный день для замужества, вот мы в этот день и поженились )))

P.S. Вчера смотрела по новостям, что в Хабаровском крае вода пошла на убыль - сразу о тебе подумала! Вы там держитесь - Бог дает такие испытания, которые может выдержать человек.

18 Сен 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Выкуп будет. Я 26 еду украшать дом,

а мы к 28 числу готовимся...
Мылена писал(а):
Может даже на мальчишник попаду - ну не уходить же мне на улицу спать.

на мальчишник? У нас на мальчишниках такое творится wacko1 Я вообще против таких мероприятий Embarassed девичник еще куда не шло girl_haha
Мылена писал(а):
А скоро еще (14 октября) наш с мужем праздничек свадебный. 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы - самый удачный день для замужества, вот мы в этот день и поженились )))

girl_in_love Romashki
Мылена писал(а):
Выкуп готовит подружка невесты - даже не знаю, что там и будет.

Расскажешь нам потом? Smile
Мылена писал(а):
чера смотрела по новостям, что в Хабаровском крае вода пошла на убыль - сразу о тебе подумала! Вы там держитесь - Бог дает такие испытания, которые может выдержать человек.

да уж...держимся Smile

18 Сен 2013 12:50

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Нее, я же писала, что брат после встречи с Ксюшей вообще перестал пить, так думаю посидят с парнями, которые с нашей родины приедут и все. Конечно расскажу! И фото свое выложу - вам всем на суд. Я тут дома 4 дня не ночевала - у мамы жила - ездили покупать шары, свечи и другую приблуду, домой приехала - за эти 4 дня скинула 1 кг - так муж сказал: "Я увидел, что ты похудела" - видимо соскучился по мне Embarassed . А вчера своими ямками мерялись: ложились на спину и у кого ямка в животе больше - тот и ПОБЕДУН. Он то тощий, но ямка больше у меня Yahoo!

18 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
а что за массаж?

массаж для жирных ляшек girl_haha антицеллюлитный, мужчина один делает, очень хорошие результаты
Ocean писал(а):
а на "выкупе" родня и друзья немного отвлекутся

а мой сказал не хочу как шут гороховый невесту по пупку-глазу-и т.п. выбирать да песни петь Embarassed да и я против выкупа была sharik
Ocean писал(а):
девичник еще куда не шло

girl_haha girl_haha
Мылена писал(а):
А вчера своими ямками мерялись: ложились на спину и у кого ямка в животе больше - тот и ПОБЕДУН

girl_haha girl_haha

18 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
так думаю посидят с парнями, которые с нашей родины приедут и все

ну это хорошо good2 а то я уже подумала.. Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
массаж для жирных ляшек антицеллюлитный, мужчина один делает, очень хорошие результаты

я вот не верила никогда в это..не знаю.. unknown
Мылена писал(а):
Он то тощий, но ямка больше у меня

good2

18 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
я вот не верила никогда в это..не знаю..

ляшки в объеме оч хорошо уменьшаются good2 у меня 2 девочки с работы ходили, очень довольны. Вот и я решила идти, а то уже ляшки длуг за дружку зацепляются girl_haha girl_haha

19 Сен 2013 4:59

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ляшки в объеме оч хорошо уменьшаются

вон оно что girl_haha ну тогда мне тоже надо girl_haha

19 Сен 2013 10:34

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой, плохо мне. Нет я не пила вчера, точнее пол глотка шампанского сделала и всё. Ну не люблю я пить, хотя родители обиделись, ну такой я человек. В бильярд поиграли: в американку я выиграла, в русский - папа - на 1 шар. А потом они меня потащили куда-то - оказалось в Юбилейный, а там уже и брат с девушкой, сватья и моя крестная с мужем, короче затусили мы там. Это надо было на камеру снимать, как женщины наши там давали плясуна Yahoo! , да и мужчины наши тоже не отставали. Пока все веселились, мы с девушкой брата погуляли по набережной - поговорили по душам - и очень хорошо подружились. А плохо мне, т.к. в этом заведении - ну нет правильной еды, я и заказала бризоль с салатом. А курочка оказалась еще и с майонезом (вспоминаю все еще тошно), а вот салатик был наивкуснейший, хотя и жирноватый.
Все надо себя держать, т.к. до след. праздника осталось 8 дней, а я хочу быть еще красивее и худее. Мы там уже с будущей тещей брата составили план на свадьбу, т.к. у меня муж работает, а у нее мужа нет - будем охмурять парней на танцах friends . В этом мы с ней спелись хорошо dance2 dance2 dance2

19 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Пока все веселились, мы с девушкой брата погуляли по набережной - поговорили по душам - и очень хорошо подружились.

ну вот видишь, как хорошо good2 а ты переживала praising
Мылена писал(а):
плохо мне, т.к. в этом заведении - ну нет правильной еды, я и заказала бризоль с салатом.

praising разгрузочный день устрой, самое лучшее лекарство -голод good2

19 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
ну тогда мне тоже надо

friends записалась только на 11 октября, очередь понимаишь wacko1
Ocean писал(а):
разгрузочный день устрой, самое лучшее лекарство -голод

ага, мне молокочай нравится или обезжиренный творог на весь день. Чем и собираюсь заняться в ближайшее время. А то после отпуска Embarassed
Мылена писал(а):
В бильярд поиграли: в американку я выиграла, в русский - папа - на 1 шар

я вообще не умею играть Embarassed
Мылена писал(а):
будем охмурять парней на танцах

это я тоже люблю dance2 girl_haha

19 Сен 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
записалась только на 11 октября, очередь понимаишь

wacko1 вроде пляжный сезон закончился girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
мне молокочай нравится

ты знаешь я тоже на нем раньше разгружалась, а потом прочитала как он весь кальций из организма выводит Shocked так перестала, думаю, лучше на яблоках посижу или на твороге...

19 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Я сегодня на яйцах и на воде. Вроде как полегче стало, но всё равно тяжеловато в животе.

19 Сен 2013 14:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
вроде пляжный сезон закончился

воот, а в сезон минимум 2,5 месяца очередь. Мужик уж больно популярный, видно реально хорошо делает good2
Ocean писал(а):
ты знаешь я тоже на нем раньше разгружалась, а потом прочитала как он весь кальций из организма выводит

ну я ж нечасто, примерно раз в месяц получается unknown
Ocean писал(а):
лучше на яблоках посижу или на твороге...

творог одобрям, а на яблоках тяжеловато, жрать он них хочется wacko1

19 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Я сегодня на яйцах и на воде.

да надо поаккуратнее в дальнейшем с застольями тебе praising
Цыпа-Синица писал(а):
мужик уж больно популярный, видно реально хорошо делает

эх..повезло же жене girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2013 16:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
эх..повезло же жене

да не говори good2 Главное чтоб чужую жопку себе не присмотрел, а то сейчас такие бабы наглые, соблазняют чужих мужей girl_haha girl_haha

20 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
да надо поаккуратнее в дальнейшем с застольями тебе

Да я и так стараюсь не баловаться Embarassed

20 Сен 2013 7:24

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Главное чтоб чужую жопку себе не присмотрел,

girl_haha Представляю сколько через его руки их проходит wacko1 girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
а то сейчас такие бабы наглые, соблазняют чужих мужей

да..есть такое Embarassed

20 Сен 2013 11:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Да я и так стараюсь не баловаться

немножко можно good2
Ocean писал(а):
Представляю сколько через его руки их проходит

ага и в основном жирные и целлюлитные wacko1 girl_haha girl_haha

20 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мылена
Привет, Лен! Почитала с удовольствием твою (на "ты" же можно?) темку. girl_claping Эх, вот почему же так в жизни: постоянно приходится себя во всем ограничивать. У меня такие же проблемы: после рождения второго ребенка набрала лишние 5 кило и не уходят, сволочи, ну никак. Счас урезаю порцию наполовину, хочу со следующей недели в среду разгружаться. Обычно пила 2 стакана кефира в день плюс одно яйцо, ну и вода-вода, соответственно. Тут прочитала про молокочай, по-моему, отличный совет! Вообщем, присоединяюсь я к этой теме, если никто не против, надеюсь уйти в отвес на минус 5.. нет.. 6Smile))) good

20 Сен 2013 11:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вообщем, присоединяюсь я к этой теме, если никто не против,

Аня, ну конечно никто не против good2
ЛЛолик писал(а):
Эх, вот почему же так в жизни: постоянно приходится себя во всем ограничивать

согласно, прям не жизнь, а борьба какая-то girl_haha

20 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ага и в основном жирные и целлюлитные

ой да ладно Wink я больше чем уверена к нему приходят и те, у которых чуть-чуть есть целлюлит или его вообще нет, а они сами себе напридумали его girl_haha У меня знакомая есть, ходит всем говорит что она нехуденькая, хотя весит 58 кг при росте 170 см. wacko1 fool это наверное уже болезнь что ли unknown Причем прибежала ко мне как то, говорит, Аня, мне мужик один сказал на сайте знакомств, что я толстая girl_haha girl_haha girl_haha Эх..ну что тут скажешь girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Вообщем, присоединяюсь я к этой теме, если никто не против, надеюсь уйти в отвес на минус 5.. нет.. 6

friends присоединяйся.

20 Сен 2013 15:00

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
ЛЛолик
Добро пожаловать! Против этой гадости (против жира) мы все должны объединиться!!!

20 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
а то сейчас такие бабы наглые, соблазняют чужих мужей

да..есть такое

Девочки, это не бабы виноваты, а мужики. Я своего мужа, до того как мы с ним поженились (мы уже или гражданским браком) - проверяла. (Чтоб главное это он не узнал Embarassed ) Три раза "подсовывала" своих однокурсниц с ним познакомиться, а он ни в какую. Он наоборот, когда мы встречались - про это говорил мне: "Подошла какая-то профурсетка, хотела познакомиться". Я ему: "так может она типа красивее, мог и познакомиться". Он мне: "За кого ты меня принимаешь???"
P/S/ А девочки, хочу вам сказать, намного красивее были меня и худее, ну вообщем лучше меня

Наверх
;