Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки, привет
![]()
Лен, а не хочешь пойти на массаж? Я сегодня запишусь, надоело жирными ляшками шаркать ![]() ![]() ![]()
класс ![]()
Лена, вот и правильно! В первую очередь это на пользу тебе, не нужно завидовать, счастья от этого не прибавится ![]()
ага, второй день уже хорошие новости читаю ![]()
Мне кажется у нас это уже непопулярно. Сейчас очень многие отказываются от выкупа ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 11:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
а что за массаж?
А у нас многие делают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 12:21
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Ocean
У нас и решили тамаду заказать и все как надо делать. Выкуп будет. Я 26 еду украшать дом, 27 буду снимать утро жениха и выкуп, когда к невесте поедем. Муж работает, у Сани (брата моего) будут одни парни - с ними и буду ночевать. Может даже на мальчишник попаду - ну не уходить же мне на улицу спать. Выкуп готовит подружка невесты - даже не знаю, что там и будет. Вот почему-то все, кто знакомится с нашей семьей - удивлены, что мы очень красиво и постоянно отмечаем ВСЕ праздники и церковные (Пасха, Рождество и др.) и обычные. Это не значит, что постоянно стол накрыт - это означает: подарочки, даже самые минималистические, радостное настроение, часто дом я свой украшаю. А скоро еще (14 октября) наш с мужем праздничек свадебный. 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы - самый удачный день для замужества, вот мы в этот день и поженились ))) P.S. Вчера смотрела по новостям, что в Хабаровском крае вода пошла на убыль - сразу о тебе подумала! Вы там держитесь - Бог дает такие испытания, которые может выдержать человек. |
||||||||||
18 Сен 2013 12:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
а мы к 28 числу готовимся...
на мальчишник? У нас на мальчишниках такое творится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Расскажешь нам потом? ![]()
да уж...держимся ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 12:50
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Ocean
Нее, я же писала, что брат после встречи с Ксюшей вообще перестал пить, так думаю посидят с парнями, которые с нашей родины приедут и все. Конечно расскажу! И фото свое выложу - вам всем на суд. Я тут дома 4 дня не ночевала - у мамы жила - ездили покупать шары, свечи и другую приблуду, домой приехала - за эти 4 дня скинула 1 кг - так муж сказал: "Я увидел, что ты похудела" - видимо соскучился по мне ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 14:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
массаж для жирных ляшек ![]()
а мой сказал не хочу как шут гороховый невесту по пупку-глазу-и т.п. выбирать да песни петь ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 14:26
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ну это хорошо ![]() ![]()
я вот не верила никогда в это..не знаю.. ![]()
![]() |
||||||||||
18 Сен 2013 14:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ляшки в объеме оч хорошо уменьшаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
вон оно что ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 10:34
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Ой, плохо мне. Нет я не пила вчера, точнее пол глотка шампанского сделала и всё. Ну не люблю я пить, хотя родители обиделись, ну такой я человек. В бильярд поиграли: в американку я выиграла, в русский - папа - на 1 шар. А потом они меня потащили куда-то - оказалось в Юбилейный, а там уже и брат с девушкой, сватья и моя крестная с мужем, короче затусили мы там. Это надо было на камеру снимать, как женщины наши там давали плясуна
![]() Все надо себя держать, т.к. до след. праздника осталось 8 дней, а я хочу быть еще красивее и худее. Мы там уже с будущей тещей брата составили план на свадьбу, т.к. у меня муж работает, а у нее мужа нет - будем охмурять парней на танцах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 13:15
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ну вот видишь, как хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 13:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
![]() ![]()
ага, мне молокочай нравится или обезжиренный творог на весь день. Чем и собираюсь заняться в ближайшее время. А то после отпуска ![]()
я вообще не умею играть ![]()
это я тоже люблю ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 13:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
ты знаешь я тоже на нем раньше разгружалась, а потом прочитала как он весь кальций из организма выводит ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 14:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Я сегодня на яйцах и на воде. Вроде как полегче стало, но всё равно тяжеловато в животе.
|
||||||||||
19 Сен 2013 14:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
воот, а в сезон минимум 2,5 месяца очередь. Мужик уж больно популярный, видно реально хорошо делает ![]()
ну я ж нечасто, примерно раз в месяц получается ![]()
творог одобрям, а на яблоках тяжеловато, жрать он них хочется ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 15:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
да надо поаккуратнее в дальнейшем с застольями тебе ![]()
эх..повезло же жене ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2013 16:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
да не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 0:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Да я и так стараюсь не баловаться ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 7:24
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
да..есть такое ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 11:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
немножко можно ![]()
ага и в основном жирные и целлюлитные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 11:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Мылена
Привет, Лен! Почитала с удовольствием твою (на "ты" же можно?) темку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 11:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Аня, ну конечно никто не против ![]()
согласно, прям не жизнь, а борьба какая-то ![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 13:43
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
ой да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
20 Сен 2013 15:00
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
ЛЛолик
Добро пожаловать! Против этой гадости (против жира) мы все должны объединиться!!! |
||||||||||
20 Сен 2013 15:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Девочки, это не бабы виноваты, а мужики. Я своего мужа, до того как мы с ним поженились (мы уже или гражданским браком) - проверяла. (Чтоб главное это он не узнал ![]() P/S/ А девочки, хочу вам сказать, намного красивее были меня и худее, ну вообщем лучше меня |