Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
попробуй "Найз", это очень хорошее обезболивающее!
ноги в тепле держи ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 19:31
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
У меня есть найз - пью от спинной боли - хорошо, буду еще его пить и во время рецидива придатков.
Спасибо! Так приятно за заботу. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html] ![]() |
||||||||
02 Сен 2013 20:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мылена
Леночка, давай не болей! Тебе низзя! ![]() А врачи что говорят, в чем причина таких обострений? |
||||||||
02 Сен 2013 23:57
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Цыпа-Синица
Сегодня уже получше. У всех, кто страдает аднекситом - осенью и весной рецидивы. |
||||||||
03 Сен 2013 12:04
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ночью опять была невыносимая режущая боль. Выпила Найз, никогда не было такого от него, а сегодня страшная тошнота и ком в горле - походу когда обостряется болезнь - организм не воспринимает никаких таблеток, правда боли прошли через минут 30, но утром сейчас опять все заново...
|
||||||||
04 Сен 2013 6:45
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Лен, если таблетки не принимаются организмом, может поговорить с врачом насчет уколов внутримышечно? |
||||||||
04 Сен 2013 11:29
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ocean
как раз ищу где можно "подлатать" себя. |
||||||||
04 Сен 2013 13:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, что же такое творится то у нас уже неделю...наводнения эти...откуда они взялись на нашу голову
![]() |
||||||||
04 Сен 2013 15:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Конечно надо. А ты к какой поликлинике приписана? У нас на резинотехнике очень хвалят врача-мужчину, но тебе далеко наверное ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 15:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вообще кошмар. Новости совсем не радуют ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 15:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Я областная. Больница далеко. Но там без толку записываться. Пол года назад были боли в придатках - позвонила туда - сказали, что записывают за 2 недели, даже если сильные боли. А когда приезжаешь туда без боли - опухоль вся спала - спрашивают: "А что приперлась?". Приходится только платно, а денег уже нет на врачей...
Страшное конечно творится. Все с замиранием сердца смотрят новости. |
||||||||
04 Сен 2013 19:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мылена
Это в областную за две недели записывают или в нашу? Ужас какой ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 20:48
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
в областную. А в других мне отказывают в лечении, т.к. прописка областная
|
||||||||
04 Сен 2013 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мылена
Фига жесть ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 21:30
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Я это уже и писала, что денег уже нет лечиться в частных клиниках (ЧК). Я например не понимаю, когда гинеколог из ЧК посылает к окулисту, чтоб проверить зрение - и это я обращалась с аднекситом. А в другой клинике - отправили на общий анализ крови за 2000 р и ничегошеньки не нашли. (хотя у меня был свежий анализ правда не у них сделанный - там тоже все нормативы были отличные). Простая выкачка денег, а результата 0. P.S. Решила всё таки я посмотреть себе и мужу руки - есть у нас линия ребенка, правда одного, но ничего. Плюс еще заказала натальную карту на себя и мужа - тоже есть детишки на карте. Так что буду теплее одеваться, не нервничать, может боровую матку попью (говорят помогает), молитвы читать и надеяться. Ах да еще и любовью заниматься, не думая о детях ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вооооооот, совсем другое дело ![]() ![]() Но вообще конечно все эти твои воспаления и обострения не очень хорошо, надо их как то остановить ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 1:23
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Цыпа-Синица
Спасибо, попробую узнать. Только опять надо записываться за 2 недели. Я вот читала, что женщины с этой напастью и по 4 ребенка имеют, так что я больше не расстраиваюсь! |
||||||||
05 Сен 2013 4:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Молодец, некоторым женщинам вообще бесплодие ставят, а они потом рожают. Вот поэтому и важно выслушать мнения нескольких врачей, чтобы объективно оценить ситуацию |
||||||||
05 Сен 2013 4:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
это что за "зверь" такой? ![]()
Лена, боровая матка пьется только по согласованию с врачом!!! Нельзя забывать что это травы..а травы могут как принести пользу так и вред организму.
То что показывают в новостях - даже не отражает всей сути проблемы с наводнениями.
это правильно...Лена, напомни, ты овуляцию отслеживала? по УЗИ или тестами? |
||||||||
05 Сен 2013 11:26
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Ocean
Натальная карта - это твое личное расположение звезд, которое показывает что и как будет. А на счет овуляции - я уже где-то говорила, что врачи не могут ее выловить, т.к. у меня цикл разный, то М идут 2 недели, то за месяц 2 раза, то 1 день в месяц и т.д. Ты держись там! У кого-то засухи ,у кого-то пожары, у кого-то наводнения... |
||||||||
05 Сен 2013 13:19
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Попробуй по тестам на овуляцию. Ну и признаки овули все равно должны быть как не крути ![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Сен 2013 16:29
|
WaitingLine
Лола 39 лет |
|||||||
Эх, девочки, а есть те, кто практически ничего не едят и не худеют(((
|
||||||||
11 Сен 2013 0:13
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
WaitingLine
я тоже раньше ничего не ела, думала от этого люди худеют - ничего подобного. Только нажила язву желудка и отвратительное настроение каждый день. Просто надо правильно питаться, чтоб в организм попадали все микро и макроэлементы. |
||||||||
17 Сен 2013 20:12
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||
Привет всем! Худеть стала очень медленно, это скорее всего из-за того, что кожа вся еще не натянулась ))).
Завтра юбилей папы - благо не будет никакого пиршества из-за свадьбы, а просто пойдем в боулинг и бильярд. ОЙ как я люблю играть в бильярд!!! Заданий дали к свадьбе (веник украсить, сделать копилку и т.д.), и знаете что... я начала им помогать и сама ощущаю эту радость, но больше не завидую им, а просто радуюсь за них!!! Отношения с девушкой брата - стали намного лучше!!! А 26-го еду к маме - украшать дом - 2 этажа и придомовую территорию - там будет проходить второй день свадьбы. |
||||||||
18 Сен 2013 8:49
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Ленок, у тебя как всегда, жизнь насыщена
![]() ![]() ![]() ![]() |