Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

02 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
попробуй "Найз", это очень хорошее обезболивающее!
Мылена писал(а):
Уже и одеваюсь тепло (не по погоде)

ноги в тепле держи Smile

02 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
попробуй "Найз", это очень хорошее обезболивающее!

У меня есть найз - пью от спинной боли - хорошо, буду еще его пить и во время рецидива придатков.

Ocean писал(а):
ноги в тепле держи

Спасибо! Так приятно за заботу.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/URL]

02 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Леночка, давай не болей! Тебе низзя! Wink
А врачи что говорят, в чем причина таких обострений?

02 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Сегодня уже получше. У всех, кто страдает аднекситом - осенью и весной рецидивы.

03 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ночью опять была невыносимая режущая боль. Выпила Найз, никогда не было такого от него, а сегодня страшная тошнота и ком в горле - походу когда обостряется болезнь - организм не воспринимает никаких таблеток, правда боли прошли через минут 30, но утром сейчас опять все заново...

04 Сен 2013 6:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Выпила Найз, никогда не было такого от него, а сегодня страшная тошнота и ком в горле

Лен, если таблетки не принимаются организмом, может поговорить с врачом насчет уколов внутримышечно?

04 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
как раз ищу где можно "подлатать" себя.

04 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Девочки, что же такое творится то у нас уже неделю...наводнения эти...откуда они взялись на нашу голову sad

04 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Ocean
как раз ищу где можно "подлатать" себя.

Конечно надо. А ты к какой поликлинике приписана? У нас на резинотехнике очень хвалят врача-мужчину, но тебе далеко наверное unknown

04 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
Девочки, что же такое творится то у нас уже неделю...наводнения эти...откуда они взялись на нашу голову sad

Вообще кошмар. Новости совсем не радуют sharik

04 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
к какой поликлинике приписана?

Я областная. Больница далеко. Но там без толку записываться. Пол года назад были боли в придатках - позвонила туда - сказали, что записывают за 2 недели, даже если сильные боли. А когда приезжаешь туда без боли - опухоль вся спала - спрашивают: "А что приперлась?". Приходится только платно, а денег уже нет на врачей...

Ocean писал(а):
Девочки, что же такое творится то у нас уже неделю...наводнения эти...откуда они взялись на нашу голову

Страшное конечно творится. Все с замиранием сердца смотрят новости.

04 Сен 2013 19:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Это в областную за две недели записывают или в нашу? Ужас какой wacko1 да, медицина у нас на уровне wacko1

04 Сен 2013 20:48

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
в областную. А в других мне отказывают в лечении, т.к. прописка областная

04 Сен 2013 20:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Фига жесть wacko1 вообще кошмар. А в частных лечиться никаких денег не хватит. Специально лечение затягивают чтоб побольше вытянуть Embarassed

04 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А в частных лечиться никаких денег не хватит. Специально лечение затягивают чтоб побольше вытянуть

Я это уже и писала, что денег уже нет лечиться в частных клиниках (ЧК). Я например не понимаю, когда гинеколог из ЧК посылает к окулисту, чтоб проверить зрение - и это я обращалась с аднекситом. А в другой клинике - отправили на общий анализ крови за 2000 р и ничегошеньки не нашли. (хотя у меня был свежий анализ правда не у них сделанный - там тоже все нормативы были отличные). Простая выкачка денег, а результата 0.

P.S. Решила всё таки я посмотреть себе и мужу руки - есть у нас линия ребенка, правда одного, но ничего. Плюс еще заказала натальную карту на себя и мужа - тоже есть детишки на карте. Так что буду теплее одеваться, не нервничать, может боровую матку попью (говорят помогает), молитвы читать и надеяться. Ах да еще и любовью заниматься, не думая о детях Embarassed Embarassed Embarassed

05 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Ах да еще и любовью заниматься, не думая о детях Embarassed Embarassed Embarassed

Вооооооот, совсем другое дело Wink girl_haha
Но вообще конечно все эти твои воспаления и обострения не очень хорошо, надо их как то остановить unknown у нас в седьмой больнице есть врач пономарев николай николаевич, его очень хвалят, говорят многим с детишками помог. И лежат в больнице не только с нашей пропиской. Поспрашивай у врача, может тебе направление к нам дадут, надо все шансы использовать

05 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Спасибо, попробую узнать. Только опять надо записываться за 2 недели. Я вот читала, что женщины с этой напастью и по 4 ребенка имеют, так что я больше не расстраиваюсь!

05 Сен 2013 4:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Я вот читала, что женщины с этой напастью и по 4 ребенка имеют, так что я больше не расстраиваюсь!

Молодец, некоторым женщинам вообще бесплодие ставят, а они потом рожают. Вот поэтому и важно выслушать мнения нескольких врачей, чтобы объективно оценить ситуацию

05 Сен 2013 4:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Плюс еще заказала натальную карту на себя и мужа - тоже есть детишки на карте.

это что за "зверь" такой? girl_haha
Мылена писал(а):
может боровую матку попью (говорят помогает),

Лена, боровая матка пьется только по согласованию с врачом!!! Нельзя забывать что это травы..а травы могут как принести пользу так и вред организму.
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще кошмар. Новости совсем не радуют

То что показывают в новостях - даже не отражает всей сути проблемы с наводнениями.
Мылена писал(а):
Я вот читала, что женщины с этой напастью и по 4 ребенка имеют, так что я больше не расстраиваюсь!

это правильно...Лена, напомни, ты овуляцию отслеживала? по УЗИ или тестами?

05 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Натальная карта - это твое личное расположение звезд, которое показывает что и как будет.
А на счет овуляции - я уже где-то говорила, что врачи не могут ее выловить, т.к. у меня цикл разный, то М идут 2 недели, то за месяц 2 раза, то 1 день в месяц и т.д.

Ты держись там! У кого-то засухи ,у кого-то пожары, у кого-то наводнения...

05 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
А на счет овуляции - я уже где-то говорила, что врачи не могут ее выловить, т.к. у меня цикл разный, то М идут 2 недели, то за месяц 2 раза, то 1 день в месяц и т.д.

Попробуй по тестам на овуляцию. Ну и признаки овули все равно должны быть как не крути unknown Особенно это касается выделений Embarassed
Мылена писал(а):
Ты держись там! У кого-то засухи ,у кого-то пожары, у кого-то наводнения...

friends

10 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
WaitingLine

Лола

39 лет

WaitingLineМои рецепты
Эх, девочки, а есть те, кто практически ничего не едят и не худеют(((

11 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
WaitingLine
я тоже раньше ничего не ела, думала от этого люди худеют - ничего подобного. Только нажила язву желудка и отвратительное настроение каждый день. Просто надо правильно питаться, чтоб в организм попадали все микро и макроэлементы.

17 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Привет всем! Худеть стала очень медленно, это скорее всего из-за того, что кожа вся еще не натянулась ))).
Завтра юбилей папы - благо не будет никакого пиршества из-за свадьбы, а просто пойдем в боулинг и бильярд. ОЙ как я люблю играть в бильярд!!! Заданий дали к свадьбе (веник украсить, сделать копилку и т.д.), и знаете что... я начала им помогать и сама ощущаю эту радость, но больше не завидую им, а просто радуюсь за них!!! Отношения с девушкой брата - стали намного лучше!!! А 26-го еду к маме - украшать дом - 2 этажа и придомовую территорию - там будет проходить второй день свадьбы.

18 Сен 2013 8:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ленок, у тебя как всегда, жизнь насыщена good2 А у нас, девочки, Амур пошел на убыль Yahoo! вода в городе убывает Yahoo! И еще сейчас готовимся к свадьбе моей подруги girl_in_love Может кто-нибудь подскажет какой-либо конкурс на выкуп? Лен, ваши будут выкуп делать?

Наверх