Сообщение |
Автор |
25 Авг 2013 10:12
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Белая зависть... Вчера чуть нервный срыв не получила. Еле успокоительные помогли...
|
25 Авг 2013 13:24
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена
Лена, ну их нафиг всех!!!  Если все так воспринимать близко к сердцу -здоровья не хватит  а оно одно у нас  побереги себя...как говорится, плюнь и разотри! относись ко всему проще!!! Завистники всегда были и будут  такова человеческая природа
|
25 Авг 2013 14:22
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Так зависть то с моей стороны. Завидую брату, что у него будет роскошная свадьба, а у меня была просто роспись (ну денег у нас не было на всю мишуру), а вчера еще приехал и сказал, чтоб я его невесту не трогала (а мы даже в соц. сетях не общаемся), оказывается она уже на 3-м мес. беременности. Еще двоюродная сестра позвонила, которая пол месяца назад вышла за муж, оказывается тоже беременна. А тут еще разбирали потолок с крышей в уличной прихожей - нашли от бывших хозяев люльку-коляску. Как ты думаешь в 1 день столько "новостей" с моими проблемами по женски - смогла я спокойно дальше жить и работать?
|
25 Авг 2013 14:31
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | а у меня была просто роспись |
ну и что  у многих была просто роспись  Как люди хотят, так пусть и делают в мере своих финансовых возможностей  В свадьбе или наоборот просто "росписи" есть свои плюсы и минусы
Мылена писал(а): | а вчера еще приехал и сказал, чтоб я его невесту не трогала |
 в каком смысле?
Мылена писал(а): | А тут еще разбирали потолок с крышей в уличной прихожей - нашли от бывших хозяев люльку-коляску. |
может это знак?  причем самый хороший...
Мылена писал(а): | Как ты думаешь в 1 день столько "новостей" с моими проблемами по женски - смогла я спокойно дальше жить и работать? |
Леночка, все у вас будет обязательно  Ты же кстати вот писала, что все наладилось у тебя со здоровьем, или опять стало беспокоить?!
|
25 Авг 2013 15:02
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Спасибо тебе огромное, Аня за моральную поддержку! Мне очень нужна помощь в общении, т.к. у меня нет ни друзей ни подружек. А здесь как девичник- и помогут и поддержат и порадуются.
Не трогала - чтоб ничего ей в соц.сетях не писала, ни о чем не спрашивала. Просто я 2 дня назад ничего о ее беременности не знала и писала ей в соц сети, что могу помочь на свадьбе - поснимать выкуп (у меня видеокамера есть), прогулку - все бесплатно - просто по-родственному. Она во всем мне отказала, а когда они приехали ко мне с моим братом - она ни поздоровалась, ни попрощалась, пригласила их к столу - она только фыркнула. Я тогда очень обиделась, а вчера узнала, что на на 3-м месяце. Ну я же не виновата!
Так проблема в том, что не могу я забеременеть. Уже и электронный календарь овуляции веду и к мужу пристаю, да и муж уже хочет ребеночка. Была задержка 1,5 недели, купила тест - и сразу мес.пошли, да и полоска одна была. А до этого муж приставал с вопросами: "А ты кого хочешь:", "А как назовем?", "А тебя не тошнит?" и т.д.
Я конечно надеюсь, что это знак. Вот ищу через инет хироманта, кто б по руке мне все сказал - будут детки или нет. Сама раньше занималась, причем досконально, а теперь все забыла. Точнее не забыла - я вижу полоску "дети", а вдруг я это себе надумываю? А хочется чтоб другой человек посмотрел, не заинтересованный. Везде кидала фото руки, чтоб посмотрели те, кто в настоящее время этим занимается. Но что-то все без толку.
|
25 Авг 2013 15:25
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена писал(а): | Вот ищу через инет хироманта, кто б по руке мне все сказал - будут детки или нет. Сама раньше занималась, причем досконально, а теперь все забыла. Точнее не забыла - я вижу полоску "дети", а вдруг я это себе надумываю? А хочется чтоб другой человек посмотрел, не заинтересованный. |
Девочки, всем привет
Леночка, успокойся, не накручивай себя! Ну и что что у брата свадьба, зато он играет ее по необходимости! Наверное девушка, да еще и в положении, настаивает чтоб все было "как у людей". А вы расписались не ради свадьбы, а потому что хотели стать одной семьей!
А про детишек, у многих пар такие проблемы. И главное правило здесь - отпустить ситуацию, не загонять себя навязчивыми мыслями о малыше. Заниматься любовью, не потому что нужно забеременеть, а потому что хочется быть с любимым мужчиной. Смените обстановку, съездите в гости к родственникам (Питер это так романтично). И все у вас получится.
А зависть плохое чувство, оно съедает нас изнутри
И и в коем случае не ходи к гадалкам и хиромантам, это небогоугодное дело, они могут ошибиться и сломать тебе жизнь
|
25 Авг 2013 15:38
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Спасибо и тебе огромное за поддержку, Настя.
Да я и к Матронушке ходила, цветочек от нее у иконок храню, а икона Матронушки у кровати, а с сегодняшнего дня еще молитву на беременность начала читать. Да я в принципе вообще не вспоминала о своей проблеме, мне многие говорили - отпусти мысли, а вот вчера прямо бум "новостей" и находок был - ну это я уже писала. Из-за этого опять все вспомнилось.
Я то за них очень счастлива, но блин они на 7 лет младше меня - у них жизнь раньше началась. А жизнь - это дети. А я как чую ко мне и племянника то не будут привозить, она как-то меня сторонится, не общается, а с моей мамой у них очень теплые отношения.
|
25 Авг 2013 15:44
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена писал(а): | Я то за них очень счастлива, но блин они на 7 лет младше меня - у них жизнь раньше началась. А жизнь - это дети. |
Лена, жизнь это не только дети! И я считаю, что нужно сначала самим эту жизнь увидеть, а потом и детей рожать! Дети должны быть желанными, а не "так получилось". Ты еще совсем молодая, будет и у тебя карапуз!
|
25 Авг 2013 15:50
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Где я молодая то уже??? Ты что? Так мы и желаем, а не просто так, как у других чтоб было.
|
25 Авг 2013 16:00
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена
Ну не старая же  все у вас наладится, надо в это верить
|
25 Авг 2013 16:02
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
|
25 Авг 2013 16:03
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | чтоб ничего ей в соц.сетях не писала, ни о чем не спрашивала. |
 ну значит не пиши ей ничего
Мылена писал(а): | Она во всем мне отказала, а когда они приехали ко мне с моим братом - она ни поздоровалась, ни попрощалась, пригласила их к столу - она только фыркнула. |
 странная какая-то...ну да ладно))) беременные все с тараканами в голове
Мылена писал(а): | Так проблема в том, что не могу я забеременеть. |
муж обследовался? невсегда проблема в женщине.
|
25 Авг 2013 16:09
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Муж ни в какую никуда не хочет ходить. В этом беда.
|
25 Авг 2013 16:11
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Да я и к Матронушке ходила, цветочек от нее у иконок храню, а икона Матронушки у кровати, а с сегодняшнего дня еще молитву на беременность начала читать. |
Вот это правильно! Лен, не считай себя "старой"!!! Почитай тему "планирование беременности", девченки вон и в 30 и в 35 не могут забеременить, у многих были замершие беременности, внематочные и т.д..Но все равно у некоторых получилось  Так что, надо верить...надо, Лена...и согласна с тем, что к гадалкам и хиромантам ходить ненужно! Большинство из них не те, за кого себя выдают, да к тому же сдерут деньги, нараскажут плохого, ты себя накрутишь еще больше, да и мужа тоже накрутишь  лучше сходить в церковь
|
25 Авг 2013 16:16
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Муж ни в какую никуда не хочет ходить. |
мое мнение: нужно сесть и обосновательно поговорить с мужем о том, какие могут проблемы при зачатии ребенка. И то, что сейчас очень большой процент мужчин, имеющих бесплодие. Можешь найти ему прям информацию и открыть ее в интернете. Если муж хочет ребеночка, пусть обследуется, это же несложно. Да, неприятно сдавать все эти спермограммы и т.д..зато вы будете уверены в том, что все у него в порядке со здоровьем или наоборот  Сейчас все в большей степени от тебя зависит, как ты поведешь разговор с мужем, так и будут его дальнейшие действия
Цыпа-Синица писал(а): | Ну и что что у брата свадьба, зато он играет ее по необходимости! |
о..точно!!! Чему тут завидовать??? Девочки, на моих глазах пару браков таких распалось  все потому что "по необходимости".... Далеко не все счастливы в таких семьях...
|
25 Авг 2013 21:46
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean писал(а): | Если муж хочет ребеночка, пусть обследуется |
Я все понимаю, но он после операции на сердце (которая была давно) ни в какую в больницы не ходит - даже не хочет мед.полис делать. Такой уж он человек - никак не переубедить.
|
26 Авг 2013 7:58
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Я все понимаю, но он после операции на сердце (которая была давно) ни в какую в больницы не ходит - даже не хочет мед.полис делать. |
Это дело принципа?  это очень плохо...Принципиальность в целом никогда не идет отношениям в семье на пользу.
Я все понимаю, у каждого из нас есть свои страхи и прочее...но...когда дело касается семьи и вашего с ним будущего, почему бы не преодолеть себя и не наступить на горло собственному "эго"  Почему он кроме себя здесь никого не видит? Или он не видит как страдает его любимая женщина?и почему он на 100% уверен, что проблема в тебе?
Раз такой принципиальный, то надо немного по-другому действовать, ставить разговор "знаешь дорогой, я была у врача и я здорова, врач сказала, что нужно обследоваться тебе теперь, все зависит от тебя, будет у нас ребенок или нет". Посмотреть на его реакцию, если так и дальше будет против, то я не знаю даже  Здесь, конечно, чистой воды эгоизм "Я" не хочу, "Я" не пойду, "Я не буду обследоваться ни при каких обстоятельствах"...Он не может и самое главное даже не хочет помочь вам решить свои проблемы в этом плане, о чем можно говорить
Лена, я очень много написала, просто очень обидно за тебя!
|
26 Авг 2013 10:23
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Спасибо за все. Но я знаю, что никакие уговоры на него не подействуют, уж такой он человек. Я когда по больницам то лежала, он быстрее хотел уйти, чтоб не находиться в больничных стенах. Когда мать у него в онкологии лежала - ему вообще до тошноты плохо было. Его скорее всего в первую очередь к психологу надо. Т.к. у него остался осадок, когда всем из его палаты делали операцию (по пороку сердца) - 5 человек из его палаты умерли на операционном столе, а он остался жив. Он до сих пор как вспоминает - ему плохо становится.
|
26 Авг 2013 13:32
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Так ненужно об этом вспоминать ему совсем  Было и было. Наоборот надо радоваться что жив остался. А вообще психолог - это идея  Причем найти хорошего психолога или психотерапевта по рекомендациям знакомых, или в интернете. И сходить вдвоем даже лучше, один он навряд ли пойдет, а ты его поддержишь в этом плане
|
27 Авг 2013 11:58
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Вернусь к своим "тараканам". Вчера пока копала картошку - успела обо всем подумать и поняла: Я ЖИВУ ОТЛИЧНО: у меня есть свой дом (не съемная квартира, не комната в коммуналке, а свой личный дом), есть любимый муж, есть живность, которую я тоже очень люблю, есть местечко для отдыха на воздухе (люблю почитать книжку на улице), есть любимое хобби. Я просто должна радоваться тому, что у меня есть!
Когда была полная носила невзрачную одежду либо черную, либо серую. Недавно купила себе платье (фото уже выкладывала), а сегодня купила плащ и под платье браслет шамбала - до этого был плащ, который носила с 7-го класса цвета капучино со сливками (ну не выросла я ни на сколечко со школы). А вот то, что купила сегодня, яркий, насыщенный цвет и мне очень нравится!
Потихоньку преображаюсь в маленькую куклу (как муж говорит)
|
27 Авг 2013 13:43
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
27 Авг 2013 15:32
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Анюта, спасибо. А на мне так здорово смотрится! Я в город бегала, пока муж спал, пришла - он проснулся. Я его одела - он сказал: "Ты хорошеешь на глазах". Так приятно!
Всё, ввожу в жизнь яркие цвета, а с ними и яркие и сочные эмоции!
|
01 Сен 2013 23:14
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Первый день осени... Очень хотелось ее встретить именно в деревне, пусть с дождями, зато на своем огородике либо дома у печки с книжкой. Всё бы ничего, да придатки опять напомнили о себе. Как чувствуют они осень и весну - это что-то. Боль пронзительная целый день. Так не хочется опять в больницу...
|
02 Сен 2013 7:00
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Как чувствуют они осень и весну - это что-то. Боль пронзительная целый день. Так не хочется опять в больницу... |
 да что же это такое то..болячки эти  Лен, какие обезболивающие ты пьешь?
|
02 Сен 2013 10:53
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Привет Аня. Уже никакие не пью. Пытаюсь так восстановиться - лежу в позе эмбриона. Постоянно когда лежала в больницах - говорили надо лед прикладывать, а я не могу. Придатки же не просто так начинают болеть, а от того, что холод наступает, боюсь после льда - вообще волком завою. То что в том году выписывали (не помню названия обезболивающих) - давали побочный эффект. От одних - я спала сутками - бодрствовала всего часа 4 в день, а от других у меня страшная рвота была.
Так что вот так. Уже и одеваюсь тепло (не по погоде) - муж все грозится трусы с мехом купить
|