Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

14 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
И поняла. Я красивая! Я так себе понравилась. Давно у меня такого чувства не было (лет 10 точно)!

Леночка, я так за тебя рада!! Ты молодец Yahoo!

Мылена писал(а):
Ищу сценку-поздравление на свадьбу от себя. Муж не попадает на свадьбу -придется одной отдуваться

Честно говоря даже не знаю Embarassed Может просто стих красивый? Или от себя поздравление написать? Или сделать типа альбома-поздравления с детскими фото.
Предлагаю то, что смогла бы сама сделать, а с актерским мастерством у меня туго girl_haha girl_haha

14 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Стих вообще не нравится (как поздравление), я даже на обычные дни рождения что-то выдумываю, а тут прямо "спазм фантазии" - не могу ничего придумать. Купила платьишко на свадьбу брата:

Как вам? На фото не я!!!!!!!!!!!!!

Девочки, погуляла я сегодня по набережной, пока ждала курьера с платьем - так себя хорошо почувствовала. А когда померила платье еще чудеснее стала себя чувствовать. Почему объясню. Раньше носила 52 и более размер одежды и когда что-то мерила -постоянно было мало. А платье заказала 48 (тянется до 50-го) - померила и немного утонула, крестная решила помочь ушить и я решила еще его и укоротить (муж правда не знает praising ). Я так рада, что ни я из платьев вырастаю, а платья из меня Yahoo! Yahoo!

14 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Как вам?

и цвет и фасон good2 нравится friends

15 Авг 2013 0:18

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011 писал(а):
и цвет и фасон нравится

Спасибо

15 Авг 2013 1:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Девочки, погуляла я сегодня по набережной, пока ждала курьера с платьем - так себя хорошо почувствовала. А когда померила платье еще чудеснее стала себя чувствовать.

Лен, ты прямо без примерки брала или как? Я иногда в этом магазине вещи заказываю http://www.wildberries.ru/
Можно примерить и вернуть если не подошло. В воскресенье с мужем поедем барахлиться

15 Авг 2013 8:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Лена, насчет свадьбы, я не поняла, а тамады не будет? если она будет, может тебе с ней связаться, да и переговорить на эту тему, глядишь что посоветует unknown Если нет, в интернете посмотри какие варианты + на форуме есть тема "Как сделать свадьбу самой-самой", задай девченкам вопрос да и все unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Я иногда в этом магазине вещи заказываю http://www.wildberries.ru/

сайт хороший, частенько к ним обращаюсь. Но ценник Embarassed не каждому подходит...мое мнение Embarassed
Мылена писал(а):
Купила платьишко на свадьбу брата:

хорошенькое girl_claping
Мылена писал(а):
муж правда не знает

а мы ему не скажем girl_haha

15 Авг 2013 10:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
сайт хороший, частенько к ним обращаюсь. Но ценник

Ну цены конечно разные, особо дорогие вещи я там не беру, так на каждый день которые.
Покупала маме кроксы там, цена один в один, как на официальном сайте крокс. И что хорошо, доставка бесплатно и возможность примерки (а я за свои 470 рублей доставку оплачивала и размер наугад брала, хорошо что подошли).
Мужу сейчас плавки выбирали, цены как в спортмастере.
Так что в принципе поковыряться можно там. И не надо бегать по магазинам в мучительных поисках.
Я сейчас очень много одежды через инет покупаю good2

15 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
да без примерки, просто свою размерную сетку смотрела. Через инет мне очень стало нравиться вещи покупать - и вот с платьем угадала.

Ocean
Не будет тамады. Я уже везде искала по поводу свадьбы - в основном стихи.

Девочки, сегодня приехали родственники с родины, они обалдели, когда меня увидели - дядя сказал, что я стала как цветок стройная и красивая, а тетя даже заплакала, когда меня увидела. Я так рада всему, что стало со мно происходить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Авг 2013 22:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена
Ленусь, сколько у тебя родственников! Все лето ездят и все разные Wink какая у вас большая семья good2

15 Авг 2013 23:40

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Так только у мамы 5 родных братьев с сестрами, а сколько двоюродных, троюродных, а сколько уже моих сестер, братьев завели свои семьи. Раньше же в семьях по многу детишек было )))

16 Авг 2013 6:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Не будет тамады.

unknown без тамады будет скучновато sad
Цыпа-Синица писал(а):
Ленусь, сколько у тебя родственников! Все лето ездят и все разные какая у вас большая семья

ага good2 У нас вообще мало родственников Embarassed Кстати их количество невсегда сказывается на качестве...Я имею ввиду есть такие родственники которые даже не общаются друг с другом...хотя живут рядом...что тут говорить unknown

16 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Это ж не мне решать на счет тамады, а молодым.

Девочки как я вчера отдохнула (точнее мы все). Были у мамы в частном доме - один дядя приехал с Коми с баяном, другой с балалайкой (они даже не подозревали, что оба возьмут муз.инструменты). На улице делали шашлык - пели песни под баян, по балалайку - частушки. Все соседи пыались заглянуть через высокий забор. ))). Это так редко можно услышать просто живую музыку, а до этого просто пошли с тетей гулять по деревне маминой (они недавно купили дом в деревне), а дядя с нами с баяном увязался и играл. Нам здорово гулять под музычку, а соседи вообще в отпаде были.

Сегодня взвесилась после шашлыкчков - пхудела на 400 гр Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2013 12:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Сегодня взвесилась после шашлыкчков - пхудела на 400 гр

это все от песен Wink

16 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Нам здорово гулять под музычку, а соседи вообще в отпаде были.

надо было и их позвать Drinks or Beer

16 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011
мы там новые люди - никого не знаем. Так что, не чего звать незнакомых людей. Нас самих и так очень много было )))

19 Авг 2013 18:28

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Жизнь набирает обороты: сегодня приехала бывшая коллега и привезла мне "подарочек" - курочку и петушка, на след. неделе еще 2-х курочек привезет. Мы даже с мужем не ожидали, что она на такую "подлянку" способна. Она знает, что я никому не отказываю, вот и привезла. Теперь нас 7-ро: я - муж - кот - кот - пес - курочка - петушок.

19 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Теперь нас 7-ро: я - муж - кот - кот - пес - курочка - петушок.

Главное чтоб корову так не "подарили" girl_haha girl_haha
А вообще курочки хорошо, всегда свежие яички good2

20 Авг 2013 1:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
ага, только они будут нестись след. весной, т.к. им всего 2 месяца.

20 Авг 2013 2:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Нас самих и так очень много было )))

это меняет дело!
Мылена писал(а):
Теперь нас 7-ро: я - муж - кот - кот - пес - курочка - петушок.

веселая компания give_heart

20 Авг 2013 8:32

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
сегодня приехала бывшая коллега и привезла мне "подарочек" - курочку и петушка,

girl_haha good2 Пусть плодоносит хорошо Romashki

21 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Спасибо!

Отошла конечно я от своего похудения (в теме). Кстати коллега, которая привезла птенцов - видела меня той осенью - а когда увидела позавчера - у нее "язык выпал" wacko1

Я составляю все новые и новые рецепты для жизни и похудения. Надо хорошенько похудеть до свадьбы брата, чтоб там хоть чуть чуть оторваться. Drinks or Beer А еще до свадьбы будет юбилей папочки (отчима) - 50 лет, правда из-за свадьбы решено банкет не делать, так обидно, постоянно его во всем ущемляют. Ноя то подготовлю ему подарочек что надо. friends

22 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
еще до свадьбы будет юбилей папочки (отчима) - 50 лет, правда из-за свадьбы решено банкет не делать, так обидно, постоянно его во всем ущемляют.

да обидно Embarassed sad Что дарить хочешь, если не секрет?

22 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Он человек такой, который постоянно говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть". Он очень любит орешки разные, мармеладки и чай. Хочу ему подарить корзину вкусностей: мармелад, конфеты с орешками, орехи, чай и свою наливочку - надеюсь ему понравится

24 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Что-то так грустно... Хочется зарыться в подушку и плакать... Хочется напиться и забыться... Плохо мне...

25 Авг 2013 8:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Что-то так грустно... Хочется зарыться в подушку и плакать... Хочется напиться и забыться... Плохо мне...

Ленок, что случилось? praising

Наверх
;