Давайте превращаться в прекрасное...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 14:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Леночка, я так за тебя рада!! Ты молодец ![]()
Честно говоря даже не знаю ![]() Предлагаю то, что смогла бы сама сделать, а с актерским мастерством у меня туго ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 19:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Стих вообще не нравится (как поздравление), я даже на обычные дни рождения что-то выдумываю, а тут прямо "спазм фантазии" - не могу ничего придумать. Купила платьишко на свадьбу брата:
![]() Как вам? На фото не я!!!!!!!!!!!!! Девочки, погуляла я сегодня по набережной, пока ждала курьера с платьем - так себя хорошо почувствовала. А когда померила платье еще чудеснее стала себя чувствовать. Почему объясню. Раньше носила 52 и более размер одежды и когда что-то мерила -постоянно было мало. А платье заказала 48 (тянется до 50-го) - померила и немного утонула, крестная решила помочь ушить и я решила еще его и укоротить (муж правда не знает ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2013 23:27
|
photo2011
|
|||||
и цвет и фасон ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2013 0:18
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Спасибо |
||||||
15 Авг 2013 1:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, ты прямо без примерки брала или как? Я иногда в этом магазине вещи заказываю http://www.wildberries.ru/ Можно примерить и вернуть если не подошло. В воскресенье с мужем поедем барахлиться |
||||||
15 Авг 2013 8:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Лена, насчет свадьбы, я не поняла, а тамады не будет? если она будет, может тебе с ней связаться, да и переговорить на эту тему, глядишь что посоветует
![]() ![]()
сайт хороший, частенько к ним обращаюсь. Но ценник ![]() ![]()
хорошенькое ![]()
а мы ему не скажем ![]() |
||||||
15 Авг 2013 10:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну цены конечно разные, особо дорогие вещи я там не беру, так на каждый день которые. Покупала маме кроксы там, цена один в один, как на официальном сайте крокс. И что хорошо, доставка бесплатно и возможность примерки (а я за свои 470 рублей доставку оплачивала и размер наугад брала, хорошо что подошли). Мужу сейчас плавки выбирали, цены как в спортмастере. Так что в принципе поковыряться можно там. И не надо бегать по магазинам в мучительных поисках. Я сейчас очень много одежды через инет покупаю ![]() |
||||||
15 Авг 2013 21:07
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
да без примерки, просто свою размерную сетку смотрела. Через инет мне очень стало нравиться вещи покупать - и вот с платьем угадала. Ocean Не будет тамады. Я уже везде искала по поводу свадьбы - в основном стихи. Девочки, сегодня приехали родственники с родины, они обалдели, когда меня увидели - дядя сказал, что я стала как цветок стройная и красивая, а тетя даже заплакала, когда меня увидела. Я так рада всему, что стало со мно происходить ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2013 22:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мылена
Ленусь, сколько у тебя родственников! Все лето ездят и все разные ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2013 23:40
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
Так только у мамы 5 родных братьев с сестрами, а сколько двоюродных, троюродных, а сколько уже моих сестер, братьев завели свои семьи. Раньше же в семьях по многу детишек было ))) |
||||||
16 Авг 2013 6:06
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 12:04
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Это ж не мне решать на счет тамады, а молодым.
Девочки как я вчера отдохнула (точнее мы все). Были у мамы в частном доме - один дядя приехал с Коми с баяном, другой с балалайкой (они даже не подозревали, что оба возьмут муз.инструменты). На улице делали шашлык - пели песни под баян, по балалайку - частушки. Все соседи пыались заглянуть через высокий забор. ))). Это так редко можно услышать просто живую музыку, а до этого просто пошли с тетей гулять по деревне маминой (они недавно купили дом в деревне), а дядя с нами с баяном увязался и играл. Нам здорово гулять под музычку, а соседи вообще в отпаде были. Сегодня взвесилась после шашлыкчков - пхудела на 400 гр ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||
это все от песен ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:49
|
photo2011
|
|||||
надо было и их позвать ![]() |
||||||
16 Авг 2013 19:26
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
photo2011
мы там новые люди - никого не знаем. Так что, не чего звать незнакомых людей. Нас самих и так очень много было ))) |
||||||
19 Авг 2013 18:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Жизнь набирает обороты: сегодня приехала бывшая коллега и привезла мне "подарочек" - курочку и петушка, на след. неделе еще 2-х курочек привезет. Мы даже с мужем не ожидали, что она на такую "подлянку" способна. Она знает, что я никому не отказываю, вот и привезла. Теперь нас 7-ро: я - муж - кот - кот - пес - курочка - петушок.
|
||||||
19 Авг 2013 20:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Главное чтоб корову так не "подарили" ![]() ![]() А вообще курочки хорошо, всегда свежие яички ![]() |
||||||
20 Авг 2013 1:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Цыпа-Синица
ага, только они будут нестись след. весной, т.к. им всего 2 месяца. |
||||||
20 Авг 2013 2:57
|
photo2011
|
|||||
это меняет дело!
веселая компания ![]() |
||||||
20 Авг 2013 8:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2013 11:33
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ocean
Спасибо! Отошла конечно я от своего похудения (в теме). Кстати коллега, которая привезла птенцов - видела меня той осенью - а когда увидела позавчера - у нее "язык выпал" ![]() Я составляю все новые и новые рецепты для жизни и похудения. Надо хорошенько похудеть до свадьбы брата, чтоб там хоть чуть чуть оторваться. ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2013 14:00
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
да обидно ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2013 14:20
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Ocean
Он человек такой, который постоянно говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть". Он очень любит орешки разные, мармеладки и чай. Хочу ему подарить корзину вкусностей: мармелад, конфеты с орешками, орехи, чай и свою наливочку - надеюсь ему понравится |
||||||
24 Авг 2013 22:14
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||
Что-то так грустно... Хочется зарыться в подушку и плакать... Хочется напиться и забыться... Плохо мне...
|
||||||
25 Авг 2013 8:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Ленок, что случилось? ![]() |