Сообщение |
Автор |
19 Июл 2013 20:41
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
25 Июл 2013 13:56
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Всем-всем-всем Здрасьте с кисточкой. Съездили с родственниками ОТЛИЧНО. Нагулялись по ЯО, насмотрелись, нафоткались, правда все это время был дождь, но настроение почему-то только поднималось от дождя, т.к. были все как "мокрые курицы". Как приехала в деревню 3 дня свету не было - дерево упало на провода и мы все без света жили, благо лето - светло. Приехала - скинула 1 кг 200 гр. Пока в линейку нет времени это изменение внести. Что еще..... А пока одни родственники не уехали, жду уже других (правда приедут они в середине августа), но они то за моей судьбой и фигурой следят, т.к. я им не безразлична, постоянно у мамы спрашивают: "как там наша дюймовочка?". Думаю до их приезда еще 5 кг скинуть
Пока нет времени каждый день сидеть на форуме, т.к. ягод много, надо собирать, тех что было очень много - продала, а из остальных надо вино делать для праздников и яблоки сушить.
Всем всего хорошего, как будет свободная минутка забегу и напишу что-нибудь еще.
P.S. вроде ничего такого сверхъестественного не произошло, а настроение прям зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!
|
26 Июл 2013 6:58
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
27 Июл 2013 15:12
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Я б с радостью прислала. Вон соседям уже бесплатно раздавала, чтоб только они не испортились.
Теперь кабачков море и огурцов. В след.году столько сажать не буду.
|
03 Авг 2013 21:44
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ой девочки, здравствуйте!!!
Одних гостей проводила на поезд. Другие приедут через 12 дней. Буду пока от них отдыхать.
Что за это время случилось (считая от 18 июля): сначала потеряла 1200 гр, а потом был мини праздник который длился сутки  , на котором я расслабилась и поела пюре (опробовали первую картошку со своего огорода) с чахохбили + винцо, а вечером пивасик с салями + сухарики (хотя салями и сухарики не хотелось вообще, но не пить же пиво с омлетом), а ночью (простите меня все, но я решила, что можно оторваться 1 раз за пол года) кофе с коньяком и с пирогом, который испекла для гостей. В итоге + 200 гр.
Но на след. день я стала жить (питаться) по прежнему. Если честно даже не переживала из-за набора веса. Сегодня взвесилась минус 900 гр. Я все равно победила ЖОРу, хотя не ЖОРу, а просто расслабончик.
Следующий мини праздник ДЛЯ НАС С МУЖЕМ 10 августа - 1 год как мы живем в деревне. Но я буду держаться: опробую только закатанные огручики (в первый раз в жизни закатывала 3 дня назад) и сделаю шашлыки из курицы и помидор на шпажках, ну и свое вино. А так, я снова в строю худеющих.
Вчера померила зимнюю одежду. Встал вопрос ребром: что я буду носить зимой? Т.к. вся одежда на мне висит (новый пуховик - еще сезон не сносила), сапоги шатаются-болтаются в голенищах и осенний плащ. Но это конечно лучше, чем то что я бы оставалась толстой.
|
04 Авг 2013 3:12
|
photo2011
 Natalie
|
Мылена писал(а): | Думаю до их приезда еще 5 кг скинуть |
молодец!!!
постепенно скинешь
|
04 Авг 2013 6:13
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Я б с радостью прислала. Вон соседям уже бесплатно раздавала, чтоб только они не испортились. |
Ну все, Ленчик, поеду на след.год к тебе в гости
Мылена писал(а): | Вчера померила зимнюю одежду. Встал вопрос ребром: что я буду носить зимой? |
надо будет покупать новое все  И я советую всем это делать сейчас пока скидки и рапродажи на зимние вещи: пуховики, шапки, сапоги...К зиме все это подорожает. Я люблю всегда готовиться к холодам летом засчет распродаж
Мылена писал(а): | ледующий мини праздник ДЛЯ НАС С МУЖЕМ 10 августа - 1 год как мы живем в деревне. |
Лен, а как у вас с работой в деревне? или вы в город каждый день на работу ездиете?
|
04 Авг 2013 13:42
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean писал(а): | с работой в деревне? |
Муж работает в городе в Строительном магазине большом. Я дома. Сейчас пока конечно спроса нет, а так зарабатывала с помощью СП, продаю мыло ручной работы свое, да и другое (бальзамы для губ, помады, зубные пасты, крема, лосьоны и т.д.), а также провожу мастер-классы по мыловарению; кто хочет ко мне на дом приезжает, а кому надо езжу на дом с мастер-классами. А так еще офис-менеджер (в домашних условиях) для фирмы моей мамы.
|
04 Авг 2013 13:49
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean писал(а): | И я советую всем это делать сейчас пока скидки и распродажи на зимние вещи: пуховики, шапки, сапоги. |
Я бы рада, но деньги в этом и след.месяце как в трубу вылетают. Около 10 т.р. ушло на покупку кирпичей, цемента - строим веранду, плюс душевая кабинка, плюс сестра замуж вышла, плюс у брата скоро свадьба, а также в след. месяце дочь моего биологического отца (которого я не видела в живую никогда), нашла меня - мы с ней познакомились и она позвала быть меня крестной ее дочки. Так что не до одежды пока.
|
04 Авг 2013 16:04
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Сейчас пока конечно спроса нет, а так зарабатывала с помощью СП, продаю мыло ручной работы свое, да и другое (бальзамы для губ, помады, зубные пасты, крема, лосьоны и т.д.) |
|
05 Авг 2013 10:45
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Раньше была квадратная: грудь 90 см, талия - 120 см, бедра 120 см.
Вот мой результат на сегодня: грудь 90 см, талия - 96 см, бедра 106 см.
Странно, а мне все казалось, что грудь спала, а она в прежнем размере...
|
05 Авг 2013 14:17
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Странно, а мне все казалось, что грудь спала, а она в прежнем размере... |
везет же  У меня когда теряется вес, теряется и грудь  Там тоже же жировая прослойка идет  короче у меня как в том старом анекдоте "....сажусь на диету, а вас, сиськи, попрошу остаться"
Мылена писал(а): | грудь 90 см, талия - 96 см, бедра 106 см. |
потрясающе  У меня почему то талия уже бедер на 30 см  Хотя вес уходит равномерно по всей фигуре...Наверное, бедровая кость широкая...
|
05 Авг 2013 14:45
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Может жировая прослойка в груди у меня еще не успела опомниться?
|
06 Авг 2013 1:35
|
photo2011
 Natalie
|
Ocean писал(а): | У меня когда теряется вес, теряется и грудь |
обычно так!
|
09 Авг 2013 19:09
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Приехал брат с девушкой - пригласить меня на их свадьбу. Все были в шоке - я от того, что НАКОНЕЦ-ТО они женятся, а они от того, что я так похудела. Брат меня теперь называет "худышка", я знаю, что еще до этого слова мне работать и работать, но так приятно. А раньше он меня всегда "шариком" называл.
|
10 Авг 2013 5:02
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
10 Авг 2013 12:47
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean писал(а): | долго не мог решиться сделать предложение? |
не в этом дело. Он меня на 7 лет младше. Он был бабником страшным. Каждую неделю приводил в дом новых девушек. А уже год как живет с Ксюшей и мы рады были этой девушке, т.к. он из-за неё бросил страшно пить, гонять пьяным на машине, пропадать неделями неизвестно где, он 3 раза пытались убить, но слава Богу выживал. А как она в его жизни появилась - он нашел высокооплачиваемую работу (правда дальнобойщик), он стал таким галантным - даже мне стал просто так дарить цветы, часто стал нам с мамой говорить ласковые слова, девушке стал подарки просто так дарить, а раньше был жмот. Она его очень сильно изменила и мы с мамой именно мы желали их свадьбы, т.к. только мы видели как он изменился в лучшую сторону.
|
11 Авг 2013 5:27
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
|
11 Авг 2013 20:23
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ой, девочки, благодаря событиям, которые ждут меня в след.месяце (свадьбы и крестины) решила взяться за себя полностью. То, что я варю себе мыла и кремы, лосьоны - это ладно, а теперь еще и устроила мини салон красоты дома. Масочки на лицо, декольте - каждый день разные; укрепляю ногти с помощью йода, ванночек. Для ног (пяточек) начала тоже реанимационные действия проводить, т.к. живу в деревне - пятки огрубели,также делаю маски и для волос - они у меня длинные и тяжелые - стричь муж не разрешает, буду тогда восстанавливать.
Муж не попадает на свадьбу, т.к. работает - каждый день мне читает лекцию: "Вот ты похудела, стала конфеткой, теперь еще и мазюкаешься - ты случайно никого не подцепишь на свадьбе-то?" Ой, так приятно, что муж заметил, что похудела, стал знаки внимания проявлять.
|
12 Авг 2013 4:16
|
photo2011
 Natalie
|
Мылена писал(а): | . Она его очень сильно изменила |
молодец! Настоящая женщина
|
12 Авг 2013 7:55
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | стричь муж не разрешает, |
любит длинные волосы у девушки?
Мылена писал(а): | мазюкаешься - ты случайно никого не подцепишь на свадьбе-то?" |
 надо было сказать, конечно, милый, для этой цели только и "мазюкаюсь"
Мылена писал(а): | Ой, так приятно, что муж заметил, что похудела, стал знаки внимания проявлять. |
здорово  еще ревновать начнет
|
12 Авг 2013 13:17
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
photo2011 писал(а): | Настоящая женщина |
Скорее всего девушка (молоденькая еще - 19 лет), хотя в каждой из нас в душе с рождения таится женщина - коварная и страстная, умная и властная, добрая и нежная. )))
Ocean писал(а): | любит длинные волосы у девушки? |
Он не позволял мне с нашей встречи стричь волосы. 1 раз я его ослушалась (на свою роспись в ЗАГСе), был разговор конечно уже после свадьбы - больше не стригусь.
|
12 Авг 2013 14:22
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Он не позволял мне с нашей встречи стричь волосы. 1 раз я его ослушалась (на свою роспись в ЗАГСе), был разговор конечно уже после свадьбы - больше не стригусь. |
У меня друг есть. У него свой "идеал" женской красоты - это длинные волосы (не важно какого цвета, густые или нет), вот именно длинные!!!! Он девушку свою все уговаривал отрастить и не стричься, в итоге она убежала от него  А сейчас он в поисках своей ненаглядной и единственной  Мне кажется просто у каждого из нас свои "бзики" и "вкусы"
|
12 Авг 2013 16:03
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean писал(а): | У него свой "идеал" женской красоты - это длинные волосы (не важно какого цвета, густые или нет), вот именно длинные!!!! |
У моего мужа видимо такой же бзик. Ему все равно какого цвета мои волосы: черные, белые, зеленые (долго он зеленые волосы не выдержал  ), малиновые или красные - главное длинные.
|
14 Авг 2013 12:49
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Сегодня еду себе платье покупать на свадьбу брата  Наконец-то что-то новое на мою фигуру
И сегодня впервые за много месяцев (за время похудения) разглядела себя в полный рост в зеркале. И поняла. Я красивая! Я так себе понравилась. Давно у меня такого чувства не было (лет 10 точно)!
P.S. Девушки, милые - помогите! Ищу сценку-поздравление на свадьбу от себя. Муж не попадает на свадьбу -придется одной отдуваться.  Хотели сценку с Адамом и Евой. А т.к. буду одна - надо что-то другое. ПОМОГИТЕ!!!!
|