Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

19 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
обзавидовались наверное girl_haha

friends
Леночка, конечно ты для себя это делаешь good2 ну их нафиг Wink

25 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Всем-всем-всем Здрасьте с кисточкой. Съездили с родственниками ОТЛИЧНО. Нагулялись по ЯО, насмотрелись, нафоткались, правда все это время был дождь, но настроение почему-то только поднималось от дождя, т.к. были все как "мокрые курицы". Как приехала в деревню 3 дня свету не было - дерево упало на провода и мы все без света жили, благо лето - светло. Приехала - скинула 1 кг 200 гр. Пока в линейку нет времени это изменение внести. Что еще..... А пока одни родственники не уехали, жду уже других (правда приедут они в середине августа), но они то за моей судьбой и фигурой следят, т.к. я им не безразлична, постоянно у мамы спрашивают: "как там наша дюймовочка?". Думаю до их приезда еще 5 кг скинуть Embarassed
Пока нет времени каждый день сидеть на форуме, т.к. ягод много, надо собирать, тех что было очень много - продала, а из остальных надо вино делать для праздников и яблоки сушить.
Всем всего хорошего, как будет свободная минутка забегу и напишу что-нибудь еще.
P.S. вроде ничего такого сверхъестественного не произошло, а настроение прям зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!

26 Июл 2013 6:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Съездили с родственниками ОТЛИЧНО.

good2
Мылена писал(а):
т.к. ягод много, надо собирать,

Лен, пришли мне ящичек girl_haha girl_haha girl_haha
Мылена писал(а):
вроде ничего такого сверхъестественного не произошло, а настроение прям зашкаливает

good2 girl_in_love Smile

27 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Я б с радостью прислала. Вон соседям уже бесплатно раздавала, чтоб только они не испортились.
Теперь кабачков море и огурцов. В след.году столько сажать не буду.

03 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой девочки, здравствуйте!!!
Одних гостей проводила на поезд. Другие приедут через 12 дней. Буду пока от них отдыхать.

Что за это время случилось (считая от 18 июля): сначала потеряла 1200 гр, а потом был мини праздник который длился сутки Embarassed , на котором я расслабилась и поела пюре (опробовали первую картошку со своего огорода) с чахохбили + винцо, а вечером пивасик с салями + сухарики (хотя салями и сухарики не хотелось вообще, но не пить же пиво с омлетом), а ночью (простите меня все, но я решила, что можно оторваться 1 раз за пол года) кофе с коньяком и с пирогом, который испекла для гостей. В итоге + 200 гр.

Но на след. день я стала жить (питаться) по прежнему. Если честно даже не переживала из-за набора веса. Сегодня взвесилась минус 900 гр. Я все равно победила ЖОРу, хотя не ЖОРу, а просто расслабончик.

Следующий мини праздник ДЛЯ НАС С МУЖЕМ 10 августа - 1 год как мы живем в деревне. Но я буду держаться: опробую только закатанные огручики (в первый раз в жизни закатывала 3 дня назад) и сделаю шашлыки из курицы и помидор на шпажках, ну и свое вино. А так, я снова в строю худеющих.

Вчера померила зимнюю одежду. Встал вопрос ребром: что я буду носить зимой? Т.к. вся одежда на мне висит (новый пуховик - еще сезон не сносила), сапоги шатаются-болтаются в голенищах и осенний плащ. Но это конечно лучше, чем то что я бы оставалась толстой.

04 Авг 2013 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Думаю до их приезда еще 5 кг скинуть

молодец!!!
постепенно скинешь friends

04 Авг 2013 6:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Я б с радостью прислала. Вон соседям уже бесплатно раздавала, чтоб только они не испортились.

Ну все, Ленчик, поеду на след.год к тебе в гости girl_haha girl_haha
Мылена писал(а):
Вчера померила зимнюю одежду. Встал вопрос ребром: что я буду носить зимой?

надо будет покупать новое все unknown И я советую всем это делать сейчас пока скидки и рапродажи на зимние вещи: пуховики, шапки, сапоги...К зиме все это подорожает. Я люблю всегда готовиться к холодам летом засчет распродаж good2 good2 good2
Мылена писал(а):
ледующий мини праздник ДЛЯ НАС С МУЖЕМ 10 августа - 1 год как мы живем в деревне.

Лен, а как у вас с работой в деревне? или вы в город каждый день на работу ездиете?

04 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
с работой в деревне?

Муж работает в городе в Строительном магазине большом. Я дома. Сейчас пока конечно спроса нет, а так зарабатывала с помощью СП, продаю мыло ручной работы свое, да и другое (бальзамы для губ, помады, зубные пасты, крема, лосьоны и т.д.), а также провожу мастер-классы по мыловарению; кто хочет ко мне на дом приезжает, а кому надо езжу на дом с мастер-классами. А так еще офис-менеджер (в домашних условиях) для фирмы моей мамы.

04 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
И я советую всем это делать сейчас пока скидки и распродажи на зимние вещи: пуховики, шапки, сапоги.

Я бы рада, но деньги в этом и след.месяце как в трубу вылетают. Около 10 т.р. ушло на покупку кирпичей, цемента - строим веранду, плюс душевая кабинка, плюс сестра замуж вышла, плюс у брата скоро свадьба, а также в след. месяце дочь моего биологического отца (которого я не видела в живую никогда), нашла меня - мы с ней познакомились и она позвала быть меня крестной ее дочки. Так что не до одежды пока.

04 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Сейчас пока конечно спроса нет, а так зарабатывала с помощью СП, продаю мыло ручной работы свое, да и другое (бальзамы для губ, помады, зубные пасты, крема, лосьоны и т.д.)

good2 good2 good2

05 Авг 2013 10:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Раньше была квадратная: грудь 90 см, талия - 120 см, бедра 120 см.
Вот мой результат на сегодня: грудь 90 см, талия - 96 см, бедра 106 см.
Странно, а мне все казалось, что грудь спала, а она в прежнем размере... unknown

05 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Странно, а мне все казалось, что грудь спала, а она в прежнем размере...

везет же Embarassed У меня когда теряется вес, теряется и грудь girl_haha Там тоже же жировая прослойка идет unknown короче у меня как в том старом анекдоте "....сажусь на диету, а вас, сиськи, попрошу остаться" girl_haha girl_haha girl_haha
Мылена писал(а):
грудь 90 см, талия - 96 см, бедра 106 см.

потрясающе good2 У меня почему то талия уже бедер на 30 см unknown Хотя вес уходит равномерно по всей фигуре...Наверное, бедровая кость широкая...

05 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Может жировая прослойка в груди у меня еще не успела опомниться? unknown

06 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ocean писал(а):
У меня когда теряется вес, теряется и грудь

обычно так!

09 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Приехал брат с девушкой - пригласить меня на их свадьбу. Все были в шоке - я от того, что НАКОНЕЦ-ТО они женятся, а они от того, что я так похудела. Брат меня теперь называет "худышка", я знаю, что еще до этого слова мне работать и работать, но так приятно. А раньше он меня всегда "шариком" называл.

10 Авг 2013 5:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Все были в шоке - я от того, что НАКОНЕЦ-ТО они женятся

почему unknown долго не мог решиться сделать предложение? Wink
Мылена писал(а):
Брат меня теперь называет "худышка"

good2 good2 good2

10 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
долго не мог решиться сделать предложение?

не в этом дело. Он меня на 7 лет младше. Он был бабником страшным. Каждую неделю приводил в дом новых девушек. А уже год как живет с Ксюшей и мы рады были этой девушке, т.к. он из-за неё бросил страшно пить, гонять пьяным на машине, пропадать неделями неизвестно где, он 3 раза пытались убить, но слава Богу выживал. А как она в его жизни появилась - он нашел высокооплачиваемую работу (правда дальнобойщик), он стал таким галантным - даже мне стал просто так дарить цветы, часто стал нам с мамой говорить ласковые слова, девушке стал подарки просто так дарить, а раньше был жмот. Она его очень сильно изменила и мы с мамой именно мы желали их свадьбы, т.к. только мы видели как он изменился в лучшую сторону.

11 Авг 2013 5:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена
Вот это история good2 Дай Бог им счастья большого girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2013 20:23

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ой, девочки, благодаря событиям, которые ждут меня в след.месяце (свадьбы и крестины) решила взяться за себя полностью. То, что я варю себе мыла и кремы, лосьоны - это ладно, а теперь еще и устроила мини салон красоты дома. Масочки на лицо, декольте - каждый день разные; укрепляю ногти с помощью йода, ванночек. Для ног (пяточек) начала тоже реанимационные действия проводить, т.к. живу в деревне - пятки огрубели,также делаю маски и для волос - они у меня длинные и тяжелые - стричь муж не разрешает, буду тогда восстанавливать.
Муж не попадает на свадьбу, т.к. работает - каждый день мне читает лекцию: "Вот ты похудела, стала конфеткой, теперь еще и мазюкаешься - ты случайно никого не подцепишь на свадьбе-то?" Ой, так приятно, что муж заметил, что похудела, стал знаки внимания проявлять. sharik

12 Авг 2013 4:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
. Она его очень сильно изменила

молодец! Настоящая женщина good2

12 Авг 2013 7:55

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
стричь муж не разрешает,

любит длинные волосы у девушки? Wink
Мылена писал(а):
мазюкаешься - ты случайно никого не подцепишь на свадьбе-то?"

girl_haha надо было сказать, конечно, милый, для этой цели только и "мазюкаюсь" girl_haha
Мылена писал(а):
Ой, так приятно, что муж заметил, что похудела, стал знаки внимания проявлять.

здорово good2 еще ревновать начнет Embarassed

12 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Настоящая женщина

Скорее всего девушка (молоденькая еще - 19 лет), хотя в каждой из нас в душе с рождения таится женщина - коварная и страстная, умная и властная, добрая и нежная. )))

Ocean писал(а):
любит длинные волосы у девушки?

Он не позволял мне с нашей встречи стричь волосы. 1 раз я его ослушалась (на свою роспись в ЗАГСе), был разговор конечно уже после свадьбы - больше не стригусь.

12 Авг 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Он не позволял мне с нашей встречи стричь волосы. 1 раз я его ослушалась (на свою роспись в ЗАГСе), был разговор конечно уже после свадьбы - больше не стригусь.

У меня друг есть. У него свой "идеал" женской красоты - это длинные волосы (не важно какого цвета, густые или нет), вот именно длинные!!!! Он девушку свою все уговаривал отрастить и не стричься, в итоге она убежала от него girl_haha А сейчас он в поисках своей ненаглядной и единственной Smile Мне кажется просто у каждого из нас свои "бзики" и "вкусы" Wink

12 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean писал(а):
У него свой "идеал" женской красоты - это длинные волосы (не важно какого цвета, густые или нет), вот именно длинные!!!!

У моего мужа видимо такой же бзик. Ему все равно какого цвета мои волосы: черные, белые, зеленые (долго он зеленые волосы не выдержал Smile ), малиновые или красные - главное длинные.

14 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Сегодня еду себе платье покупать на свадьбу брата Yahoo! Наконец-то что-то новое на мою фигуру Yahoo!
И сегодня впервые за много месяцев (за время похудения) разглядела себя в полный рост в зеркале. И поняла. Я красивая! Я так себе понравилась. Давно у меня такого чувства не было (лет 10 точно)!

P.S. Девушки, милые - помогите! Ищу сценку-поздравление на свадьбу от себя. Муж не попадает на свадьбу -придется одной отдуваться. wacko1 Хотели сценку с Адамом и Евой. А т.к. буду одна - надо что-то другое. ПОМОГИТЕ!!!! help help help

Наверх