Сообщение |
Автор |
15 Июл 2013 0:12
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
|
|
15 Июл 2013 11:13
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Леночка привет
Мылена писал(а): | Мне так радостно, что это замечают и другие |
Я думаю много, кто замечает, просто некоторые из вредности (или зависти) молчат
А он рад за тебя, поэтому от души говорит, что видит
Мне надо тоже за себя браться, прям жор такой напал
|
15 Июл 2013 13:41
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Привет!!!!!!
Спасибо. А муж не замечает, точнее он видит, что я похудела, что на мне одежда висит, но не замечает когда худею. Да еще и кольцо обручальное не ношу, падает, он обижается, но ничего похудею - уменьшу и буду носить
|
15 Июл 2013 13:44
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена писал(а): | А муж не замечает, точнее он видит, что я похудела, что на мне одежда висит, но не замечает когда худею |
так он тебя каждый день видит, глаз замыливается
Мылена писал(а): | похудею - уменьшу и буду носить |
Мылена писал(а): | Да еще и кольцо обручальное не ношу, падает, он обижается |
мой тоже обижается, если я без кольца (забываю иногда). Собственники, блин
|
15 Июл 2013 15:28
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
во-во, из-за этого и не видит, а так хочется чтоб он увидел и сказал это. Блин уехать что ли куда-нибудь на месяц, так не смогу же без него.
Когда была оч. полная носила юбки в пол, джинсы. Сегодня достала свою одежду (почти новую), которую при нем еще даже не носила (а мы с ним уже почти 8 лет), а там юбчонки короткие, топики, рубашечки с декольте - глаз то у него загорелся. Вот еще - 5 кг и одену их. Муженька своего завлекать буду
|
15 Июл 2013 15:56
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
15 Июл 2013 16:59
|
photo2011
 Natalie
|
Цыпа-Синица писал(а): | прям жор такой напал |
пей больше воды, как советуют!
Мылена писал(а): | "Сестренка, ты еще похудела!" |
Молодец , Елена
|
15 Июл 2013 22:19
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
photo2011
Спасибо!
|
16 Июл 2013 7:07
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Цыпа-Синица писал(а): | Мне надо тоже за себя браться, прям жор такой напал |
а мне наоборот в жару ничего не хочется...А мороженное в этом году так вообще один раз всего ела
Мылена писал(а): | уменьшу и буду носить |
правильно, можно переплавить
Мылена писал(а): | Сегодня достала свою одежду (почти новую), которую при нем еще даже не носила |
 то есть вы познакомились когда, ты не была худенькой? Он, наверное, у тебя любит полненьких
Мылена писал(а): | Да еще и кольцо обручальное не ношу, |
я только за то, чтобы мужики его носили  а нам зачем?
|
16 Июл 2013 11:33
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Ocean
Я полная с детства, когда в больнице напичкали меня гормональными аппаратами.
Да с ним познакомились я была еще полнее, чем уже сейчас вешу. Не знаю каких он любит, до меня у него никого не было. Я первая
|
16 Июл 2013 11:54
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
16 Июл 2013 12:17
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
Это то я знаю, что меня.
Он всех худых называет "финтифлюшками". Почему? Не знаю. Я в его питерском мозгу многое не понимаю.
Спросила у него, а когда я буду худая, тоже меня так будет называть, ответил что нет (у меня другое ласкательное прозвище)
|
16 Июл 2013 13:47
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Мылена писал(а): | финтифлюшками |
Мылена писал(а): | Я в его питерском мозгу |
он из Питера сюда жить переехал?
|
16 Июл 2013 13:58
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Не знаю каких он любит |
ну значит, полненькие ему по душе больше  Редко такое встретишь  В основном мужикам стройных (не тощих..  ) а именно стройных подавай
Мылена писал(а): | Он всех худых называет "финтифлюшками" |
|
16 Июл 2013 14:14
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Цыпа-Синица
да, сюда переехал. Но нам конечно очень нравится Питер, благо есть к кому ездить, столько родственников у него там.
Ocean
Мы друг друга полюбили даже не видя друг друга, и в любви он признался (по телефону до первой нашей встречи), мы не запали на внешность, мы полюбили друг друга за внутреннее состояние души, за общение; хотя у нас вкусы совершенно разные: он слушает тяжелый металл и любит рокерскую одежду, раньше ходил с длинными волосами. Я люблю все нежное, красивое, индийскую музыку и т.д. У нас НИЧЕГО общего нет. У нас общая любовь...
|
16 Июл 2013 14:16
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Это мы 4 года назад
|
16 Июл 2013 14:22
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Мы друг друга полюбили даже не видя друг друга, и в любви он признался (по телефону до первой нашей встречи), |
Вот это да  Интересная история знакомства
Мылена писал(а): | Это мы 4 года назад |
Очень красивая пара  Лен, вы такие счастливые на фото
|
16 Июл 2013 15:03
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
16 Июл 2013 15:42
|
photo2011
 Natalie
|
Мылена писал(а): | в больнице напичкали меня гормональными аппаратами. |
вот так так  а сейчас тебе отдуваться за врачей! Ничего, Елена, справишься!
|
16 Июл 2013 15:48
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Девочки, всем спасибо!
|
17 Июл 2013 14:41
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Не по теме следующий пост, просто поделюсь. Т.к. сейчас лето, мало клиентов на мыльно-рыльное, которое я варю, соответственно денег у меня нет. Решила вчера поставить на рабочий стол вот такую заставку, чтоб визуализировать (на доске желаний тоже есть, но я туда сейчас мало смотрю):  .
А вечером, когда вышла к ягодам-кустам, мне просто плохо стало от количества черной смородины, плюс она еще и очень крупная. Да и кабачков немерено. Решила на форуме городском выставить объявление о продаже черной смородины и кабачков. Смотрю много кто продает, думала на меня никто и не клюнет. Я выставила и фото "впихнула", а цену указала на 10 р меньше чем у других за кг. С меня не убудет, а ягода не испортится - подумала я. Итог такой: утром когда я вошла в почту было около 15 писем о покупке смородины, кому 10 кг, кому 6 и т.д. Сегодня целый день убиваю на ее сбор. Все ноги в крапиве, все руки ободранные. Но зато завтра буду с деньгой. И не малой
Плюс еще родственники прислали смс о том, что в 5 часов утра приедут на поезде (их вообще никто не ждал). Они мне решили устроить сюрприз, а я им, пусть ищут меня по перрону (они видели меня только когда у меня был максимальный вес).
|
17 Июл 2013 23:01
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Лена, классно! Расскажи потом с какого раза тебя родственники узнали
|
19 Июл 2013 13:53
|
Мылена
 Елена
38 лет Из прошлого
|
Вот и накаркала: не хотела никуда уезжать без мужа, а приходится. С родственниками еду по Ярославской области - показывать достопримечательности.
Цыпа-Синица
Они даже ничего не сказали по этому поводу. Да и не надо - я худею ни для кого бы то ни было, а ДЛЯ СЕБЯ!!!
|
19 Июл 2013 14:03
|
Ocean
 Аня
36 лет Москва
|
Мылена писал(а): | Они даже ничего не сказали по этому поводу. Да и не надо - я худею ни для кого бы то ни было, а ДЛЯ СЕБЯ!!! |
Вот и правильно  Люди все разные..они может и поняли, но говорить вслух ничего не стали  обзавидовались наверное
|
19 Июл 2013 17:08
|
photo2011
 Natalie
|
Цыпа-Синица писал(а): | с какого раза тебя родственники узнали |
Ocean писал(а): | обзавидовались наверное |
наверное, порадовались  , но поскромничали
Мылена писал(а): | я вошла в почту было около 15 писем о покупке смородины |
 ну как? продала???
|