Кошки

Сообщение Автор

18 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
А вы найдете котика?

агаааааааааа, значит сидит где-то??
на кис-кис откликаться не хочет dance2 ищите значит girl_hide tender Smile
ну будем считать, что мы проиграли пряталки girl_flag_of_truce , а малышня заслуживает победной вкусняшкиtender

18 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
loros писал(а):
агаааааааааа, значит сидит где-то??
на кис-кис откликаться не хочет ищите значит
ну будем считать, что мы проиграли пряталки , а малышня заслуживает победной вкусняшки

Сидит подлюшка girl_haha girl_haha girl_haha
Он как начинает в прятки играть, у меня сердечко не выдерживает wacko1
А вкусняшку получает, ага, полюбилось ему пюре мясное Агуша, но только Кролик и Говядина, остальное не хотит. Консервы кошачьи любил, но чего-то последнюю партию всю в ведро unknown

18 Окт 2013 21:19

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

35 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
А вот у нас такой котейка. Твиксом зовут. Взяли его в приюте. Увидела его и не могла там оставить!
Наш первый день дома, всего 2,5 мес
Фото

Баловник
Фото
и соня
Фото

Никакие кроватки и подстилки Твиксу не нужны! Вазон - вот лучшее место отдохнуть
Фото

Раскабанел наш малыш за четыре месяца, однако girl_haha

18 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
А вот у нас такой котейка. Твиксом зовут. Взяли его в приюте. Увидела его и не могла там оставить!
Наш первый день дома, всего 2,5 мес Раскабанел наш малыш за четыре месяца, однако girl_haha

вот и умничка, что взяли счастье в дом!!!!! give_heart
а имя-то какое вкусное!!! girl_in_love Твиксюлечка малая))))
это детский растущий органиЗМЪ, dance2 dance2 dance2 а кабанчик-это не про нас Wink

18 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Melamori_Blimm писал(а):
Взяли его в приюте. Увидела его и не могла там оставить!

Повезло котишке Smile

Melamori_Blimm писал(а):
Раскабанел наш малыш за четыре месяца, однако

Какой красавец стал girl_claping . Вазончик тесноват, в плечах жмет Wink girl_haha

18 Окт 2013 21:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вазончик тесноват, в плечах жмет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

35 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
loros писал(а):
вот и умничка, что взяли счастье в дом!!!!! give_heart

Valentina47 писал(а):
Повезло котишке

Да, пока волонтерила в приюте, всех к себе хотелось забрать Koshechka_04 и больших, и маленьких. Но такой синдром у всех работников там случается
Valentina47 писал(а):
Вазончик тесноват, в плечах жмет Wink girl_haha

Да надо уже новый присматривать rofl2

18 Окт 2013 23:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
lisa_da писал(а):
А вы найдете котика?

В прядки захотел поиграть, это они любят girl_haha Я нашла только ухо и немножко головёшки Wink
Твикс - очаровашка! Да, пора императорскую вазу покупать китайского фарфора. Что-нибудь около II века Yahoo!
Melamori_Blimm писал(а):
Да, пока волонтерила в приюте, всех к себе хотелось забрать

А мои нервы не выдержали бы unknown

19 Окт 2013 22:17

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Субботу-воскресенье мы правда не ели, тк живот у нас болел и с уколом мы смогли немного сходить. Сегодня вот немного отпустило, покушал Раз в неделю мы вроде ходим и это сопровождается приступом боли. Дня 3 живот болит, потом вроде как почти хорошо. И так по кругу. Простите, что пропала- работаю, работаю, работаю, прихожу ночевать Сил нет прокомментировать и пообщаться- очень спать хочется

Специально заглядываю, читаю как у Вас дела.
Наталья, а врачи какие-то точные диагнозы поставили Яшеньке?
Может еще кому-ть позвонить или написать по эл.почте,сейчас есть же ветслужбы консультации по интернету, могу я дать телефон,у нас в Подмосковье есть хороший врач, когда у кого тяжелые случаи с животными, все всегда обращаются к ней, можно прочитать по бумажке анализы,что делаете,чем лечитесь, я когда своего Котю лечила, нам не подходили уколы но-шпа, выписала врач (другая из этой же клиники) я потом позвонила и стала общаться с Татьяной Николаевной, зачитала ей все, она подкорректировала лечение и потом Слава Богу пошло на поправку. К ней у нас девчонки обращаются,кто бездомных с улиц забирает на пристройство..всякие были случаи..
Я могу сначала сама позвонить, вкратце рассказать, что мы у вас лечились,вот теперь у знакомой проблемы у котика..в этом духе..

friends Wink

20 Окт 2013 20:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Найди себя Yahoo!
Фото

21 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Лена, а сколько весит твоя чернобурка

Вопрос- Как взвесить кота в домашних условиях?
Ответ- встаёшь на весы.... girl_in_dreams УЖАС,,(худеть тебе надо Лена praising ). Потом берёшь кота- взвешиваешься с ним (котом). Разница- 8 кг 630 гр air_kiss
PS Любимого тела должно быть много. Congratulate
Фото

Фото

21 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Путница писал(а):
Найди себя

А мне всё подходит! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

21 Окт 2013 1:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Найди себя Yahoo!

good good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! нет слов girl_haha

21 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Найди себя

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30
какой КОТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love особенно на первой фотографии мне нравится good2 good2 good2

21 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Любимого тела должно быть много.

ООООООООчень много Wink !
Алёна30 писал(а):
А мне всё подходит!

А мне кошечка в шляпке Пугачеву напоминает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2013 2:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Вопрос- Как взвесить кота в домашних условиях?

Smile
Днём Мурку взвешивала. Приготовилась удерживать, а она, умничка, села и хвостиком обернулась.

21 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем дружеский приветик! give_heart give_heart give_heart give_heart Ну вы и настрочили! Smile good2 good2 good2 Сразу всех обнимаю и благодарю за то, что помните и сопереживаете нам с Яшей! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends Спасибо! sharik sharik sharik Всем котейкам здоровья- мы теперь знаем, насколько это важно!
Лорсен
Наталья, спасибо огромное от всего сердца! give_heart give_heart give_heart Мы с Яшей справляемся, помощь не требуется! Wink friends friends friends
Барбацуца
Ритуля, заходи чаще! Ты ведь тут с истоков этой темки! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47
Валентине по праву можно уже менять ник на "Путница-2"! Wink good good good Марсика не спаивать! girl_haha Wink
Путница
Наташа, фотки загляденье! good2 good2 good2 Тоице привет! air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake
Светик, Кузяшу-пузяшу потискай от меня изо всех сил! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зубами писал(а):
Интересно, как на вкус лось !?

girl_haha я бы даже не притронулась! girl_haha Wink Wink Wink Я вообще всего нового боюсь Smile Embarassed
vikastudent
Вика, младенцы очень трогательные! give_heart give_heart give_heart give_heart
Алёна30
Лена, надеюсь, Наташины рекомендации по улучшению интерьера для Грейки приняты во внимание! girl_haha Wink good good good
Лисичкааа
Марусенька мила до невозможности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга из Воронежа
Ольга, как там девочки? Wink
EOVhelga
Элька ну прямо котенок по имени Гав! Smile Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
litlle_owl писал(а):
в рукав куртки засовываешь кота головой вперед, вытаскиваешь конечность в которую надо колоть

good2 это, конечно, может сработать! Winkно держать крепко надо! Яшу в веткабинете примерно по такому сценарию запаковывали типа в такую в сумку с молниями-липучками, чтобы неприятные процедуры сделать, молнии разошлись,когда он вырываться начал Embarassed
STAR*KA писал(а):
Яшенька, дорогой, поправляйся! Днем и ночью держим за тебя кулачки.

Танечка, как давно тебя не было! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Очень хочется забыть всё, как дурной сон!
STAR*KA писал(а):
Здесь я тоже Агнешкину мордочку фотографировала.

girl_haha girl_haha girl_haha супер-кадр! good good good Мордашка прелесть! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Кирочка большая какая! И вся в Масечку-такая же спортсменка-акробатка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros
Лора, 12.... как их накормить... вылечить.... Конечно тебе приют нужен! Ты бы однозначно справилась с этим нелегким делом! Ты геройский герой, не устану повторять sharik Как здоровье питомцев? Поправляются?
lisa_da писал(а):
А вы найдете котика?

Wink колясочку уже облюбовал? Wink Smile
Melamori_Blimm
ещё одному малышу повезло найти дом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TATKA007
Татьяна, спасибо большое за участие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Наверное, пока что не будем никого озадачивать Smile , уж в крайнем случае, не дай бог, конечно.... friends friends friends friends friends Атонию кишечника врачи ставили, лечение направлено было на то, чтобы запустить остановившийся кишечник. Недели две уже мы к врачам не ходим, сами справляемся! Wink Яша вполне нормальный, сходил в воскресенье, в среду, сегодня вечером вот гонки по дому устроил, наверное, начинает хотеть Wink , пора бы ... Когда живот не болит- он такой же как раньше! Врачи на возраст, скорее всего списывают.... хотя мы Яшей совершенно не согласны, что ему типа уже много Smile Wink Подумаешь, 12 лет всего- это только половина пути, а может и четверть! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Путница
Натуля, судя по картинке замужем не весело! girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Разница- 8 кг 630 гр

swoon swoon swoon А Яша был 6,4, а теперь 5,1.
Всё хочется Яше питание разнообразить, да и побаловать чем-то. Вчера креветками королевскими отужинал Smile Я-то их боюсь Embarassed, а для него вчера горсточку купила, переборов себя их почистила Smile Нюхал-нюхал, с руки съел Wink Viyo (питательный напиток для укрепления иммунитета с активными пребиотиками ) пьем ежедневно по пакетику. Если кто хочет купить, то сейчас акция в магазине "Четыре лапы" до конца октября за полцены для взрослых кошек.

21 Окт 2013 3:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, спасибо, что нашла время, Яшулечку, облачко любимое girl_in_love girl_in_love girl_in_love много раз air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2013 3:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Приготовилась удерживать, а она, умничка, села и хвостиком обернулась.

Оля, а РоМашка как?

21 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Найди себя

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Алёна30 писал(а):
Любимого тела должно быть много.

Хорош!!!!! Шубка всем интернетовским котам на зависть good2

Ольга из Воронежа писал(а):
Днём Мурку взвешивала. Приготовилась удерживать, а она, умничка, села и хвостиком обернулась.

Умничка какая girl_in_love . А РоМашка как, поправляется?

Наталiya писал(а):
Валентине по праву можно уже менять ник на "Путница-2"!

Неееее.... Наташа гораздо больше меня путешествует Smile . У меня "в арсенале" только 9 стран Embarassed

Наталiya писал(а):
Яша вполне нормальный, сходил в воскресенье, в среду, сегодня вечером вот гонки по дому устроил, наверное, начинает хотеть , пора бы ... Когда живот не болит- он такой же как раньше! Врачи на возраст, скорее всего списывают.... хотя мы Яшей совершенно не согласны, что ему типа уже много Подумаешь, 12 лет всего- это только половина пути, а может и четверть!

Яшенька, облачко пушистое, выздоровления тебе. 12 лет не мало, конечно, но не так уж и много Wink . Так что еще много чего впереди Smile sharik

21 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya бодрый настрой у хозяйки Smile значит, все 👌
Наталья, если все же телефоны понадобятся, обращайтесь, чего-ть придумаем 😊 friends
Мой кот тоже в такой возрастной категории ))ему лет 9-10, к стыду, точно не помню когда его забрали, его нам подкинули на этаж в коробке маленьким совсем.

21 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
я сделала список))) кому уколы ставили))))

Лорочка, ну каким местом я смотрела??? Как же не увидела это сообщение? unknown Я просто в шоке от количества хвостов, проживающих в твоей (или их... scratch_one-s_head) квартире! wacko1 wacko1 Ты уже четырежды мать-героиня!!!! Congratulate Дай бог всему твоему огромному кошко-собако-семейству крепкого здоровья и долгих лет жизни! girl_in_love give_heart friends friends Тебе и правда пора создавать свой приют для животных. Жаль, что в нашей стране с этим делом все так непросто... Как ваше самочувствие? Закончились уколы? praising give_heart
Valentina47 писал(а):
Интересная закономерность

girl_haha girl_haha good2
lisa_da писал(а):
А вы найдете котика?

Анютка, привет! girl_bye Так и родишь, незаметно, с Аплюшманчиком своим! ТТТ! girl_haha girl_haha Вот ведь хулиган! Еле углядела на фотке! girl_haha
Melamori_Blimm писал(а):

girl_in_love girl_in_love Какой прелестник! give_heart Я в приют даже не хожу, как и в зоопарки - слишком сильное эмоциональное потрясение от созерцания животных в неволе.... Всех не заберешь, а на воле - пропадут... Зрелище не для слабонервных... Вот такая балда Embarassed А еще типа биолог...
Melamori_Blimm писал(а):
Раскабанел наш малыш за четыре месяца, однако

girl_in_love Красавчик! Такой ухоженный! good2 friends
Алёна30 писал(а):
Разница- 8 кг 630 гр

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лена, и ты еще говорила что он по ночам по вас скачет???? wacko1 Вот кабанчик!!!!
Путница писал(а):
А мои нервы не выдержали бы

friends friends friends Да-да...
Путница писал(а):
Найди себя

girl_haha girl_haha Три в одном! Wink
Наталiya писал(а):
Светик, Кузяшу-пузяшу потискай от меня изо всех сил!

Уже... Укусил...или поцеловал? unknown girl_haha girl_haha Рада за вас!!! Молодцы! give_heart friends friends Яшеньке самые теплые объятия! girl_in_love friends
Наталiya писал(а):
Подумаешь, 12 лет всего- это только половина пути, а может и четверть!

Золотые слова! good2 friends friends give_heart

21 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,примите меня в свои ряды? Embarassed

21 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Недели две уже мы к врачам не ходим, сами справляемся!

girl_claping girl_claping girl_claping Яшенька молодец, целуй его от нас! give_heart
sfysnake писал(а):
Я в приют даже не хожу, как и в зоопарки - слишком сильное эмоциональное потрясение от созерцания животных в неволе

я не в приют, у нас его нет, но иногда - хожу Embarassed помогать Embarassed
Knopa88 писал(а):
Всем привет,примите меня в свои ряды?

give_heart give_heart give_heart give_heart конечно

21 Окт 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!!! Rose Rose Rose
Простите что не пишу, бываю часто, но начиная читать сообщения, до окончания не дохожу - глаза устают. Потому и писать не пишу.
Не обижайтесь на меня. Я как смогу. Ладно?
Наталiya писал(а):
Ольга из Воронежа
Ольга, как там девочки?

Можно сказать - отношения семейные. В малявке 1,6 кг. С РоМашки бинты и лангеты сняли, повреждения кожи от лангет зажили. Месяца через полтора будут решать возможно ли удалить спицы.

Наверх