Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 16:59
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
агаааааааааа, значит сидит где-то?? на кис-кис откликаться не хочет ищите значит
ну будем считать, что мы проиграли пряталки , а малышня заслуживает победной вкусняшки |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 20:22
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Сидит подлюшка
Он как начинает в прятки играть, у меня сердечко не выдерживает
А вкусняшку получает, ага, полюбилось ему пюре мясное Агуша, но только Кролик и Говядина, остальное не хотит. Консервы кошачьи любил, но чего-то последнюю партию всю в ведро |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 21:19
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 21:35
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
вот и умничка, что взяли счастье в дом!!!!!
а имя-то какое вкусное!!! Твиксюлечка малая))))
это детский растущий органиЗМЪ, а кабанчик-это не про нас |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 21:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Повезло котишке
Какой красавец стал . Вазончик тесноват, в плечах жмет |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 21:38
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 22:34
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||||||||||||
Да, пока волонтерила в приюте, всех к себе хотелось забрать и больших, и маленьких. Но такой синдром у всех работников там случается
Да надо уже новый присматривать |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 23:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
В прядки захотел поиграть, это они любят Я нашла только ухо и немножко головёшки
Твикс - очаровашка! Да, пора императорскую вазу покупать китайского фарфора. Что-нибудь около II века
А мои нервы не выдержали бы |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 22:17
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
Специально заглядываю, читаю как у Вас дела. Наталья, а врачи какие-то точные диагнозы поставили Яшеньке? Может еще кому-ть позвонить или написать по эл.почте,сейчас есть же ветслужбы консультации по интернету, могу я дать телефон,у нас в Подмосковье есть хороший врач, когда у кого тяжелые случаи с животными, все всегда обращаются к ней, можно прочитать по бумажке анализы,что делаете,чем лечитесь, я когда своего Котю лечила, нам не подходили уколы но-шпа, выписала врач (другая из этой же клиники) я потом позвонила и стала общаться с Татьяной Николаевной, зачитала ей все, она подкорректировала лечение и потом Слава Богу пошло на поправку. К ней у нас девчонки обращаются,кто бездомных с улиц забирает на пристройство..всякие были случаи.. Я могу сначала сама позвонить, вкратце рассказать, что мы у вас лечились,вот теперь у знакомой проблемы у котика..в этом духе.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 0:47
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 0:50
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
А мне всё подходит! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 1:25
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||
нет слов |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 1:30
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Алёна30 какой КОТ особенно на первой фотографии мне нравится |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 1:32
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
ООООООООчень много !
А мне кошечка в шляпке Пугачеву напоминает |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 2:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||
Днём Мурку взвешивала. Приготовилась удерживать, а она, умничка, села и хвостиком обернулась. |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 2:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем дружеский приветик!
Ну вы и настрочили! Сразу всех обнимаю и благодарю за то, что помните и сопереживаете нам с Яшей! Спасибо! Лорсен Наталья, спасибо огромное от всего сердца! Мы с Яшей справляемся, помощь не требуется!
Барбацуца Ритуля, заходи чаще! Ты ведь тут с истоков этой темки!
Valentina47 Валентине по праву можно уже менять ник на "Путница-2"! Марсика не спаивать!
Путница Наташа, фотки загляденье! Тоице привет!
sfysnake Светик, Кузяшу-пузяшу потискай от меня изо всех сил!
я бы даже не притронулась! Я вообще всего нового боюсь
vikastudent Вика, младенцы очень трогательные!
Алёна30 Лена, надеюсь, Наташины рекомендации по улучшению интерьера для Грейки приняты во внимание!
Лисичкааа Марусенька мила до невозможности!
Ольга из Воронежа Ольга, как там девочки?
EOVhelga Элька ну прямо котенок по имени Гав!
это, конечно, может сработать! но держать крепко надо! Яшу в веткабинете примерно по такому сценарию запаковывали типа в такую в сумку с молниями-липучками, чтобы неприятные процедуры сделать, молнии разошлись,когда он вырываться начал
Танечка, как давно тебя не было! Спасибо!!! Очень хочется забыть всё, как дурной сон!
супер-кадр! Мордашка прелесть! Кирочка большая какая! И вся в Масечку-такая же спортсменка-акробатка!
loros Лора, 12.... как их накормить... вылечить.... Конечно тебе приют нужен! Ты бы однозначно справилась с этим нелегким делом! Ты геройский герой, не устану повторять
колясочку уже облюбовал?
Melamori_Blimm ещё одному малышу повезло найти дом!
TATKA007 Татьяна, спасибо большое за участие! Наверное, пока что не будем никого озадачивать , уж в крайнем случае, не дай бог, конечно.... Атонию кишечника врачи ставили, лечение направлено было на то, чтобы запустить остановившийся кишечник. Недели две уже мы к врачам не ходим, сами справляемся! Яша вполне нормальный, сходил в воскресенье, в среду, сегодня вечером вот гонки по дому устроил, наверное, начинает хотеть , пора бы ... Когда живот не болит- он такой же как раньше! Врачи на возраст, скорее всего списывают.... хотя мы Яшей совершенно не согласны, что ему типа уже много Подумаешь, 12 лет всего- это только половина пути, а может и четверть!
Путница Натуля, судя по картинке замужем не весело!
А Яша был 6,4, а теперь 5,1.
Всё хочется Яше питание разнообразить, да и побаловать чем-то. Вчера креветками королевскими отужинал Я-то их боюсь , а для него вчера горсточку купила, переборов себя их почистила Нюхал-нюхал, с руки съел Viyo (питательный напиток для укрепления иммунитета с активными пребиотиками ) пьем ежедневно по пакетику. Если кто хочет купить, то сейчас акция в магазине "Четыре лапы" до конца октября за полцены для взрослых кошек. |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 3:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ната, спасибо, что нашла время, Яшулечку, облачко любимое
много раз |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 3:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Оля, а РоМашка как? |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 11:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Хорош!!!!! Шубка всем интернетовским котам на зависть
Умничка какая . А РоМашка как, поправляется?
Неееее.... Наташа гораздо больше меня путешествует . У меня "в арсенале" только 9 стран
Яшенька, облачко пушистое, выздоровления тебе. 12 лет не мало, конечно, но не так уж и много . Так что еще много чего впереди |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 11:19
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya бодрый настрой у хозяйки
Наталья, если все же телефоны понадобятся, обращайтесь, чего-ть придумаем 😊
Мой кот тоже в такой возрастной категории ))ему лет 9-10, к стыду, точно не помню когда его забрали, его нам подкинули на этаж в коробке маленьким совсем. |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 14:56
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Лорочка, ну каким местом я смотрела??? Как же не увидела это сообщение? Я просто в шоке от количества хвостов, проживающих в твоей (или их... ) квартире! Ты уже четырежды мать-героиня!!!! Дай бог всему твоему огромному кошко-собако-семейству крепкого здоровья и долгих лет жизни! Тебе и правда пора создавать свой приют для животных. Жаль, что в нашей стране с этим делом все так непросто... Как ваше самочувствие? Закончились уколы?
Анютка, привет! Так и родишь, незаметно, с Аплюшманчиком своим! ТТТ! Вот ведь хулиган! Еле углядела на фотке!
Какой прелестник! Я в приют даже не хожу, как и в зоопарки - слишком сильное эмоциональное потрясение от созерцания животных в неволе.... Всех не заберешь, а на воле - пропадут... Зрелище не для слабонервных... Вот такая балда А еще типа биолог...
Красавчик! Такой ухоженный!
Лена, и ты еще говорила что он по ночам по вас скачет???? Вот кабанчик!!!!
Да-да...
Три в одном!
Уже... Укусил...или поцеловал? Рада за вас!!! Молодцы! Яшеньке самые теплые объятия!
Золотые слова! |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 19:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет,примите меня в свои ряды?
|
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 19:14
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Яшенька молодец, целуй его от нас!
я не в приют, у нас его нет, но иногда - хожу помогать
конечно |
||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 19:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем всем всем!!!
Простите что не пишу, бываю часто, но начиная читать сообщения, до окончания не дохожу - глаза устают. Потому и писать не пишу. Не обижайтесь на меня. Я как смогу. Ладно?
Можно сказать - отношения семейные. В малявке 1,6 кг. С РоМашки бинты и лангеты сняли, повреждения кожи от лангет зажили. Месяца через полтора будут решать возможно ли удалить спицы. |
ищите значит
, а малышня заслуживает победной вкусняшки

Твиксюлечка малая))))
. Вазончик тесноват, в плечах жмет
и больших, и маленьких. Но такой синдром у всех работников там случается

УЖАС,,(худеть тебе надо Лена
). Потом берёшь кота- взвешиваешься с ним (котом). Разница- 8 кг 630 гр

Я просто в шоке от количества хвостов, проживающих в твоей (или их...
) квартире!
Так и родишь, незаметно, с Аплюшманчиком своим! ТТТ!