Кошки

Сообщение Автор

21 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Расскажу свою историю Embarassed Старшая дочка просила в прошлом году на день рождения котёнка,я ей пообещала через год и сама благополучно о своём обещании,но дочка хорошо запомнила Embarassed Посоветовались с мужем и по рекомендации знакомой поехали за котёнком,сразу скажу,я была против изначально,но муж сказал,что раз обещали,надо выполнять.Котёнок был замечательный...Но прожил у нас всего неделю,заболел,не спасили ветеринары его....Дочке сказали,что котик уехал лечиться в больницу,я ревела весь день....Котика ветеринар запретил брать нового,потому что не известно было от чего умер первый,по совету бабушек,расстроенному ребёнку подарили собачку,дочка хоть его сама и выбрала,но всё равно вздыхала по коту...Постоянно спрашивала,когда он выпишется из больницы.Тут выяснилось,что у котёнка был вирус герпеса wacko1 Муж подумал и притащил в дом нового кота,на этот раз привитого wacko1 Я пока в шоке,не знаю как реагировать,котик живёт у нас всего 3 дня.Носятся с собакой по квартире как угорелые,делят территорию

21 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
котик живёт у нас всего 3 дня.Носятся с собакой по квартире как угорелые,делят территорию

Какие лапочкиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love Котенку сразу весело жить, не один в доме Wink

21 Окт 2013 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Котенку сразу весело жить, не один в доме

а мне то как весело girl_haha

21 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мне то как весело

girl_haha Мариш, зато они друг друга развлекают, а не развлекаются обдиранием обоев и обгрызанием проводов good2 на и наблюдать за ними всегда интересно good2

21 Окт 2013 21:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а не развлекаются обдиранием обоев и обгрызанием проводов на и наблюдать за ними всегда интересно

ну это уже совсем не страшно girl_haha всё что можно ободрать и оборвать сделала моя младшая дочь ещё год назад girl_haha

21 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет,примите меня в свои ряды?

girl_claping girl_clapingВсегда рады!!! friends friends friends
litlle_owl писал(а):
я не в приют, у нас его нет, но иногда - хожу помогать

Лена, какая молодец! friends friends А у нас за городом единственный приют, да и то до сих пор не доделают. wacko1 И это на миллионный город! Позорище... mad mad
Ольга из Воронежа писал(а):
Месяца через полтора будут решать возможно ли удалить спицы.

wacko1 wacko1 Оля, а что с Ромашкой? Какие спицы? Лапки болели? Я что-то все пропустила похоже.. Embarassed Выздоравливайте скорее!!! praising give_heart
Knopa88 писал(а):
Расскажу свою историю

Какая печалька... praising praising
Knopa88 писал(а):
Муж подумал и притащил в дом нового кота,на этот раз привитого

girl_claping girl_claping Какой молодец! good2 friends Дай бог чтобы на этот раз все было хорошо!ТТТ! friends Ну просто замечательная парочка! Весело у вас! girl_haha girl_haha good2
Knopa88 писал(а):
всё что можно ободрать и оборвать сделала моя младшая дочь ещё год назад

girl_haha girl_haha В банде подкрепление! Держитесь! girl_haha

21 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
sfysnake писал(а):
А у нас за городом единственный приют, да и то до сих пор не доделают. И это на миллионный город! Позорище

Свет, с существующим отношением большинства людей к животным приют - это не выход, к сожалению. просто все, кто выкидывали своих питомцев, будут тащить их туда и бросать у дверей, ни один приют этого не выдержит - ИМХО sharik

21 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Knopa88 писал(а):
всё что можно ободрать и оборвать сделала моя младшая дочь ещё год назад

способности котят и щенков творят чудеса girl_haha они найдут girl_haha
sfysnake писал(а):
банде подкрепление! Держитесь!

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Свет, с существующим отношением большинства людей к животным приют - это не выход, к сожалению. просто все, кто выкидывали своих питомцев, будут тащить их туда и бросать у дверей, ни один приют этого не выдержит - ИМХО

Лена, я о том и говорю, что во всех цивилизованных странах эта проблема решена на государственном уровне, а у нас - все как всегда... girl_sigh Жалкие потуги энтузиастов решить глобальную проблему на местном уровне... За державу обидно...

21 Окт 2013 22:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
sfysnake писал(а):
Жалкие потуги энтузиастов решить глобальную проблему на местном уровне... За державу обидно..

friends friends friends

22 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем большой привет, от моей гоп-компании!!! Romashki
уколы мы закончили, но теперь восстанавливать флору кишечника надо.
еще сдать кровь, и дальше дохтер скажет, что и как.
так......это у меня 12?? unknown пошла-ка пересчитаю, что-то много получилось. wacko1 хотя уже привыкла)))
Натуля, а Яшику, что назначили для желудка? нам написали бифитум бактерин. но это после того, как сдадим кровь и анализы.
Так что пусть Яшик выздоравливает и радует нас своим здоровьечком!!!
air_kiss air_kiss air_kiss

Месяца через полтора будут решать возможно ли удалить спицы.

выздоравливайтееееееееее!!!! sharik sharik sharik

Knopa88 писал(а):
Всем привет,примите меня в свои ряды? Embarassed

конечно!!!! dance2 Drinks or Beer

Knopa88 писал(а):
Я пока в шоке,не знаю как реагировать,котик живёт у нас всего 3 дня.Носятся с собакой по квартире как угорелые,делят территорию

а реагировать не надо))) надо уже привыкать, что теперь жизнь только начинается! сколько будет забавных моментов. когда они играть будут, спать, а еще когда у друг друга подворовывать еду)))

Наталiya писал(а):
Вчера креветками королевскими отужинал

Натуля, а Яшику можно креветоны??
мои тоже в очереди стоят, когда я привожу с работы)) а если кальмары, то все!!!! до салата они не доживают!!!!! все в один голос кричат :-Дай! Дай!! girl_haha girl_haha
Всем хорошей недели, хорошего настроения и главное быть здоровенькими!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
loros писал(а):
и кальцевирус есть который даже каким-то образом совместно существует с лишаем.

это для Викуси. как мне объяснили, коты пораженные лишаем вылизывают себя и естественно к ним в жкт попадает инфекция, которая вызывает расстройство и вздутие. вот как-то так.

22 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
sfysnake писал(а):
что с Ромашкой?

Летом упала с балкона.

22 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Не в тему, но очень впечатлило! Посмотрите Smile

Ведущая новостей отжигает в прямом эфире!!!
смотрим,а главное слушаем!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post296389110/

22 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 Валюша, супер!!!!! она конечно умничка большая!!! тут одну скороговорку еле-еле душа в теле прочитать можешь))))спасибки!!! порадовала Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
и чуть-чуть от меня)))
собака собирается на дачу)))
http://video.i.ua/user/1911/47317/412843/
очень порадовало видео!!! good good2

22 Окт 2013 1:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):

good2 good2 good2

22 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
loros писал(а):
как мне объяснили, коты пораженные лишаем вылизывают себя и естественно к ним в жкт попадает инфекция, которая вызывает расстройство и вздутие. вот как-то так.

А объяснили как лишай и калицивироз взаимосвязаны? Я специально пересмотрела кучу литературы, но нигде нет об этом информации.

22 Окт 2013 5:45

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
так......это у меня 12?? пошла-ка пересчитаю, что-то много получилось. хотя уже привыкла)))

girl_haha girl_haha Лора, как они у тебя спят, интересно? Все на тебе? Я просто не представляю такое количество животных одновременно! wacko1 wacko1 А семейной фотки у вас нет? Вот бы посмотреть на всех разом! girl_in_dreams girl_in_love Рада за всю твою компанию! Выздоравливайте окончательно! friends friends give_heart
loros писал(а):
мои тоже в очереди стоят, когда я привожу с работы)) а если кальмары, то все!!!! до салата они не доживают!!!!! все в один голос кричат :-Дай! Дай!!

girl_haha girl_haha Представила Лору отбивающуюся от котов кальмарами! girl_haha girl_haha А у нас Кузякин от оливок, как от валерьянки, с ума сходит, чуть не в рот за ними лезет. wacko1 Давно не ели,а тут открыли на днях - так с таким воплем прилетел и уселся в выжидательной позиции, преданно глядя в глаза, типа я готов к приему пищи. Мы сначала и не поняли чего ждет-то, так как привыкли, что он наш стол с брезгливостью обходит обычно, а тут такое внимание трапезе! unknown Потом сообразили что к чему, угостили, правда вина не наливали. girl_haha Две штуки слопал и успокоился. nyam2 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Не в тему, но очень впечатлило! Посмотрите

wacko1 wacko1 wacko1 Умеют же люди! Спасибо, Валечка! good2 friends
Летом упала с балкона.

Бедная девочка... Так терпеливо все сносит... give_heart give_heart give_heart Ромашечка, поправляйся скорей, солнышко разноцветное! girl_in_love give_heart
loros писал(а):

girl_haha girl_haha good2 good2

22 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
vikastudent писал(а):
А объяснили как лишай и калицивироз взаимосвязаны?

ну как мне сказали, так я тебе и объяснила.

22 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
как они у тебя спят, интересно? Все на тебе

ну не все, но есть те кто предпочитает, чтоб его укрывали, гладили и обнимали-это мой Веня))) он всегда рядом))
а вот такую штуку я хочу заказать себе домой. вернее им))) котягам)))

22 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki Принесла вам фотку нашего безобразника,охотника на ноги под одеялом girl_haha

22 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Принесла вам фотку нашего безобразника,охотника на ноги под одеялом

Какой хорошенький. Мариночка, это британец судя по глазам?

22 Окт 2013 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Мариночка, это британец судя по глазам?

посмотрела документы его,ну точнее метрику,там написано скотиш-страйт unknown Муж покупал Embarassed

22 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
loros писал(а):
а вот такую штуку я хочу заказать себе домой. вернее им))) котягам)))

girl_claping girl_claping Какая прелесть! Я тоже на нее засматривалась в свое время, но муж сказал что не будет стены дырявить! girl_haha Смандрякал ему сам домик трехэтажный! girl_haha А твоим самое оно будет! Wink friends
Knopa88 писал(а):
Принесла вам фотку нашего безобразника,охотника на ноги под одеялом

girl_in_love Какая мордочка сладкая! give_heart good2 Как зовут-то? С дочками ладит? Wink

Наверх