Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2013 19:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Расскажу свою историю
Старшая дочка просила в прошлом году на день рождения котёнка,я ей пообещала через год и сама благополучно о своём обещании,но дочка хорошо запомнила Посоветовались с мужем и по рекомендации знакомой поехали за котёнком,сразу скажу,я была против изначально,но муж сказал,что раз обещали,надо выполнять.Котёнок был замечательный...Но прожил у нас всего неделю,заболел,не спасили ветеринары его....Дочке сказали,что котик уехал лечиться в больницу,я ревела весь день....Котика ветеринар запретил брать нового,потому что не известно было от чего умер первый,по совету бабушек,расстроенному ребёнку подарили собачку,дочка хоть его сама и выбрала,но всё равно вздыхала по коту...Постоянно спрашивала,когда он выпишется из больницы.Тут выяснилось,что у котёнка был вирус герпеса Муж подумал и притащил в дом нового кота,на этот раз привитого Я пока в шоке,не знаю как реагировать,котик живёт у нас всего 3 дня.Носятся с собакой по квартире как угорелые,делят территорию
|
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Какие лапочкиииии Котенку сразу весело жить, не один в доме |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
а мне то как весело |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:10
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
Мариш, зато они друг друга развлекают, а не развлекаются обдиранием обоев и обгрызанием проводов на и наблюдать за ними всегда интересно |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
ну это уже совсем не страшно всё что можно ободрать и оборвать сделала моя младшая дочь ещё год назад |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:23
|
sfysnake
|
|||||||||||
Всегда рады!!!
Лена, какая молодец! А у нас за городом единственный приют, да и то до сих пор не доделают. И это на миллионный город! Позорище...
Оля, а что с Ромашкой? Какие спицы? Лапки болели? Я что-то все пропустила похоже.. Выздоравливайте скорее!!!
Какая печалька...
Какой молодец! Дай бог чтобы на этот раз все было хорошо!ТТТ! Ну просто замечательная парочка! Весело у вас!
В банде подкрепление! Держитесь! |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
Свет, с существующим отношением большинства людей к животным приют - это не выход, к сожалению. просто все, кто выкидывали своих питомцев, будут тащить их туда и бросать у дверей, ни один приют этого не выдержит - ИМХО |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 21:41
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
способности котят и щенков творят чудеса они найдут
|
||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:16
|
sfysnake
|
|||||||||||
Лена, я о том и говорю, что во всех цивилизованных странах эта проблема решена на государственном уровне, а у нас - все как всегда... Жалкие потуги энтузиастов решить глобальную проблему на местном уровне... За державу обидно... |
||||||||||||
|
21 Окт 2013 22:20
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:12
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
всем большой привет, от моей гоп-компании!!!
уколы мы закончили, но теперь восстанавливать флору кишечника надо. еще сдать кровь, и дальше дохтер скажет, что и как. так......это у меня 12?? пошла-ка пересчитаю, что-то много получилось. хотя уже привыкла)))
Натуля, а Яшику, что назначили для желудка? нам написали бифитум бактерин. но это после того, как сдадим кровь и анализы. Так что пусть Яшик выздоравливает и радует нас своим здоровьечком!!!
выздоравливайтееееееееее!!!!
конечно!!!!
а реагировать не надо))) надо уже привыкать, что теперь жизнь только начинается! сколько будет забавных моментов. когда они играть будут, спать, а еще когда у друг друга подворовывать еду)))
Натуля, а Яшику можно креветоны?? мои тоже в очереди стоят, когда я привожу с работы)) а если кальмары, то все!!!! до салата они не доживают!!!!! все в один голос кричат :-Дай! Дай!!
Всем хорошей недели, хорошего настроения и главное быть здоровенькими!!!! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:26
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
это для Викуси. как мне объяснили, коты пораженные лишаем вылизывают себя и естественно к ним в жкт попадает инфекция, которая вызывает расстройство и вздутие. вот как-то так. |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Летом упала с балкона. |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Не в тему, но очень впечатлило! Посмотрите
Ведущая новостей отжигает в прямом эфире!!! смотрим,а главное слушаем! http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post296389110/ |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:49
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
Valentina47 Валюша, супер!!!!! она конечно умничка большая!!! тут одну скороговорку еле-еле душа в теле прочитать можешь))))спасибки!!! порадовала
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 0:51
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
|
и чуть-чуть от меня)))
собака собирается на дачу))) http://video.i.ua/user/1911/47317/412843/ очень порадовало видео!!! |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 1:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 2:07
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
|||||||||||
А объяснили как лишай и калицивироз взаимосвязаны? Я специально пересмотрела кучу литературы, но нигде нет об этом информации. |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 5:45
|
sfysnake
|
|||||||||||
Лора, как они у тебя спят, интересно? Все на тебе? Я просто не представляю такое количество животных одновременно! А семейной фотки у вас нет? Вот бы посмотреть на всех разом! Рада за всю твою компанию! Выздоравливайте окончательно!
Представила Лору отбивающуюся от котов кальмарами! А у нас Кузякин от оливок, как от валерьянки, с ума сходит, чуть не в рот за ними лезет. Давно не ели,а тут открыли на днях - так с таким воплем прилетел и уселся в выжидательной позиции, преданно глядя в глаза, типа я готов к приему пищи. Мы сначала и не поняли чего ждет-то, так как привыкли, что он наш стол с брезгливостью обходит обычно, а тут такое внимание трапезе! Потом сообразили что к чему, угостили, правда вина не наливали. Две штуки слопал и успокоился.
Умеют же люди! Спасибо, Валечка!
Бедная девочка... Так терпеливо все сносит... Ромашечка, поправляйся скорей, солнышко разноцветное!
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 12:32
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
ну как мне сказали, так я тебе и объяснила. |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 12:41
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||
ну не все, но есть те кто предпочитает, чтоб его укрывали, гладили и обнимали-это мой Веня))) он всегда рядом)) а вот такую штуку я хочу заказать себе домой. вернее им))) котягам)))
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:56
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
22 Окт 2013 13:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Какой хорошенький. Мариночка, это британец судя по глазам? |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 14:04
|
Knopa88
|
|||||||||||
посмотрела документы его,ну точнее метрику,там написано скотиш-страйт Муж покупал |
||||||||||||
|
22 Окт 2013 15:07
|
sfysnake
|
|||||||||||
Какая прелесть! Я тоже на нее засматривалась в свое время, но муж сказал что не будет стены дырявить! Смандрякал ему сам домик трехэтажный! А твоим самое оно будет!
Какая мордочка сладкая! Как зовут-то? С дочками ладит? |
Старшая дочка просила в прошлом году на день рождения котёнка,я ей пообещала через год и сама благополучно о своём обещании,но дочка хорошо запомнила
Муж подумал и притащил в дом нового кота,на этот раз привитого
на и наблюдать за ними всегда интересно
Жалкие потуги энтузиастов решить глобальную проблему на местном уровне... За державу обидно...
пошла-ка пересчитаю, что-то много получилось.