Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2013 3:23
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Ир, это ты про кайенский?Да уж, урожайный и крепкий , зараза.Обеспечила всех соседей на 10 лет . А как низенькие томатики?Получились?
Спасибо,Ирочка.Передала.Простыл , сопливится. |
||||||||||
23 Ноя 2013 3:27
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
23 Ноя 2013 3:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Девочки, такая трагедия ... ------------------------------ ...Идут часы, идут часы, старинные часы. Висят две стрелки, как усы у них не для красы. Они стучат тик-так, тик-так и бьют бум-бел-бум-бил... Ирочка,ты стала БАБУШКОЙ! Поздравляю, поверь, твоя жизнь только началась! Я стала бабушкой Я стала бабушкой. Но это же смешно! Обычно бабушка с почтенной сединою, Глаза лучатся неземною добротою... Я- бабушка, поверить трудно. Но! Я стану лучшей бабушкой на свете! Я научусь варить варенье и компот, И отдыхать я буду с внучкой каждый год, Ну, а зимою песни сочинять о лете. Мы будем удивляться вместе с ней, Вкус жизни постепенно постигая, И будет внучка подрастать играя, И станет жизнь и ярче и светлей. Я стала бабушкой теперь.... Ольга Мельникова. и родителей с рождением ребенка! Учитесь варить кашу, манную! |
||||||||||
23 Ноя 2013 4:06
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
Правильно ответила!
Мы ели у подруги как-то шашлык замаринованный с киви - очень вкусный. Не знаю, мариновалось ли оно всю ночь или пару часов (её муж мариновал), но мясо не растворилось.
Да, наверно, важно не передержать. |
||||||||||
23 Ноя 2013 6:18
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
23 Ноя 2013 6:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
23 Ноя 2013 7:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
23 Ноя 2013 9:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Ариш,сажала не все,НО все низкорослые порадовали и были усыпаны плодами.А вот твой перчик вызывал у всех моих окружающих восторг,т акого еще никто не видывал!!!
Девочки,низкий вам поклон за поздравления!!!Светик,тронута твоими стихами до глубины души. «[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE/users/sointse/view/811563] |
||||||||||
23 Ноя 2013 10:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
23 Ноя 2013 10:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, у нас тоже и земляника, и грибы есть. Ну, хорошо. Пусть лес. Очень хорошо, что его так благоустроили. Хотя, с другой стороны: а что такое парк? Тот дел лес, только на территории города или усадьбы, но благоустроенный. Разве не так? Я не беру во внимание те парки рад устройством которых работали именитые архитекторы.
А цветет?
Какая замечательная новость! Здоровья малышку, мамочке, а бабушке новоиспеченной сил, чтоб дорастить внучку до пенсии
Хорошо как Лизонька, Лизок. |
||||||||||
23 Ноя 2013 11:12
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Леночка,Светик!!!! СПАСИБКИ!!!Все,поехала к сватами и сынуле,надо их поздравить и поддержать,волновались все .Обнимаю вас всех!!! |
||||||||||
23 Ноя 2013 12:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
23 Ноя 2013 12:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
23 Ноя 2013 13:01
|
medirin
|||||||||
Елизавета - шаловливый и непоседливый ребенок, не может спокойно усидеть даже одной минуты. Она всюду хочет успеть, все узнать. Одноклассники любят ее за веселый характер, верную дружбу. Стремится посещать все кружки рукоделия, какие только возможны, сумеет сшить платье для своей любимой куклы. Старается создать о себе впечатление лучше, чем она есть на самом деле. Ей кажется, что люди относятся к ней хуже, чем она того заслуживает, поэтому, пытаясь самоутвердиться, совершает иногда экстравагантные поступки. Себялюбива, импульсивна. В женском обществе пытается стать лидером, но с друзьями и близкими мягка и отзывчива. Елизавета, как правило, привлекательна. У нее хорошая интуиция, она способна быстро понять психологию человека и найти нужную форму общения с ним. В семье она больше всего стремится к миру и спокойствию. Спокойно переносит визиты многочисленных друзей и родственников, дружит с соседями. Умело занимается домашним хозяйством. Всегда готова удовлетворить любой кулинарный каприз своего мужа. Любит вязать. Своей работе придает второстепенное значение, на первом месте у нее семья и дом. В первые годы семейной жизни отношения с мужем могут быть несколько напряженными, но со временем все трудности исчезают. Подходят для брака: Александр, Иван, Михаил, Эдуард. Менее подходят: Валентин, Николай, Олег, Станислав. Именины: 7 мая; 18 сентября; 4 ноября |
||||||||||
23 Ноя 2013 13:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
ИринаИв.
Поздравляю с внучкой!!!! У меня крестица Лиза... золотой ребёнок |
||||||||||
23 Ноя 2013 13:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Поздравляю, Ирина! Это счастье, чудо! Здоровья малышке и вам всем Посадила я вчера свои мускарики, лук и еще у знакомой была рспродажа прикупила гиацинтоидесы...думала парочку взять (по 2,50), а она говорит забирай все по 1грн и что вы думаете я не взяла? .......18 штук фсё посадила видимо сезон закончен Хотя так и не укрыты виноград, розы, хризантемы. Тепло потому что все еще. Только инжир вчера укрыла - лутрасил, листья, картонная коробка, еще сверху пленкой замотаю чтоб картон не размок. Переживаю чтоб не замерз. Сегодня мама приедет будем шашлыки жарить пока погода позволяет |
||||||||||
23 Ноя 2013 13:24
|
medirin
|||||||||
Взяла, взяла и думать даже нечего. И вот что я тебе скажу, ведь правильно сделала. И то что сразу посадила, то же молодец. |
||||||||||
23 Ноя 2013 13:27
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Ноя 2013 13:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
23 Ноя 2013 14:44
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Это моя единственная внучка Елизавета
http://cs411222.vk.me/v411222402/8a3f/k69iZK_q3BI.jpg |
||||||||||
23 Ноя 2013 14:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Ого! Ну мы весной оторвёмся на твоих фотографиях! Чтоб всё прижилось и расцвело!
Не поторопилась? Тепло ведь. Даже у нас +5. Беспокоюсь, что сопреют растюхи укрытые. Ты же рядом, в любой момент можешь укрыть и открыть. |
||||||||||
23 Ноя 2013 15:00
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
ааааа...и я хочууу..по рублююю..многаааа
Наташенька!, твоя внучка просто красавица! ттттт |
||||||||||
23 Ноя 2013 15:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Иришенька, с рождением внучечки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья малышке, а родителям сил и терпения. Невестке побыстрее восстановиться после родов. Такая пара красивая, пусть и дочечка красавицей растет, а характером в тебя. Сегодня статус бабушки Присвоен и получен. Спешим поздравить от души Мы с Днём рожденья внучки! Пусть юная малышка Цветёт из года в год, И лучшие свои черты От бабушки берёт! Натулечка, внучка |
||||||||||
23 Ноя 2013 15:20
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
а я лук-севок досадила, что вырастила из семян..жалко совсем мелочёвку на выброс держать, до весны не долежит, усонет. ..порадую еще раз свой глаз, этим фото
а мускарики на рынке спрашивать надо бы, у бабушек, по грн. пучок я про персик спрашивала, как думаешь укрывать..но почитала на укр. сайте, что не стоит этого делать, если деревце не прутик-первогодка, главное, садить это дерево под осень советуют, потом меньше проблем будет с морозостойкостью..но я все же покрыла все деревце раствором извести и глины и т.д. |
||||||||||
23 Ноя 2013 15:31
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||
Молодец! чтобы не пропадало, надо было взять все!Одобряемсс!
Ого! Какая красотка! держитесь, мужики!
Это МЕЛОЧЕВКА??? Ну да, некрупный, но и уж не совсем махонький. |