Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да всякое с ребёнком может быть, может влюбилась, может разлюбила, может кризис возраста. В такой период надо очень осторожно с детками, и помочь хочется и в душу лезть нельзя, я помню когда мои дети огрызались если я вдруг переступала черту дозволенного со своими расспросами, то я в ответ на их грубость всегда говорила: "И я тебя люблю, сынок". |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:19
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:28
|
usya
|||||||||||||||||||||||
чудо какое! Просто обалдеть Залюбленый, заласканый пес Есть же в жизни счастье и называется оно - жить в семье у Тани Татошки |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:46
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Всего четыре фотографии замечательного Тэдди, это считай ты нам ничего и не показала, так что давай ещё, а то надоем,надоем, а сама жадничаешь и не показываешь такого прелестного щеночка. И Бэррика не забывай нам показывать. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
я с ним солидарна
и это -самое главное!
а...поняла..всего-то 42 годика, ну эт похоже на правду.
Светуля, ты-главная соблазнительница! и ещё и сайт интересный подкинула. мне ничего не нужно...
ну так красиво и интересно пишишь, я прям как с тобой повалялась в снегу и на гусей налюбовалась тебе надо рассказы писать, здорово плучается.
я тож так часто своим близким говорю
ой как подрос!! Красавчик!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]Ля-ля-ля, ля-ля-ля![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL] Письма получила я Одно от Иринки medirin , второе из Помидома Иринка, спасибо огромное! Столько добавочных положила Богатства прибывают Здесь от Ирины и от Наташи kinnergard А это заказ из Помидома, помидорки, перец, физалис и табак А еще сколько придет конвертиков! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:58
|
usya
|||||||||||||||||||||||
я ни с кем не спорю на этот счет, у каждого свои эталоны. Просто я люблю всех и всяких, детей, котов, собак...кого прибило к моему берегу жизнью того и люблю Мне вот, например, чисто визуально не нравятся британцы. Ну не люблю я приплюснутые носы и флегматичный характер. Но однажды у нас на работе прибился кот очень похожий внешне на британца, но видимо выброшенный. Он чихал очень сильно и при чихании у него были неприятные выделения из носа. Не буду подробно описывать какие. Как при гайморите у человека примерно. Худой очень. У нас много котов приходят к магазину кормиться , штук пять постоянных. И тут этот. Все им брезгуют, а я подошла к нему, а он ласковый такой. В общем прониклась я к нему благодаря его характеру. Начала кормить его отдельно, потом попросила мужа свозить в ветеринарку, взяла домой помыть и прижился он у меня на несколько месяцев. Муж бухтел, ругался, брезговал, что он чихает. А он такой умный и терпеливый оказался. Полюбила я его. Вылечить не удалось правда. Ветеринар сказала, что скорее всего и выбросили его из-за этого Это я к тому что внешнее не так важно. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:59
|
usya
|||||||||||||||||||||||
красота какая! Нас тоже снегом присыпало и идет...идет.. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
опять с красотой пришла! Фото-класс, такая зимушка пушистая!!
Поздравляю, пусть всё растёт и радует!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html][/URL]
В этом я с тобой полностью согласна! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:12
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и славненько, меньше двух недель письмо шло.
И у нас такой спокойный падает, похоже везде зима уже начинает вступать в свои права. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю тебя и твоего сынулю! Пусть возвращается с победой!
С каким опозданием, что ты! Мы только 8 отмечали! 6 весь день была у внучки, у Даши были дела, уехала. 7 пол дня провела в закупках продуктов, а пол дня и утро 8 провела у мартена. И вот после обеда собрались, наконец, все за столом.
Ну, если весь колос покрыт такими цветочками, то |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Я тебе семян этого сорта отправляла?
Из масел я периодически амарантовое пью, оно для желудка хорошо, действует как мягкое желчегонное. Еще говорят очень полезно льняное масло.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html][/URL]Добро пожаловать! Включайся А где ты живешь? Что у тебя есть, в смысле земли, чего уже выращивала?
Слезы смахни и на следующие выходные снова на дачу
Для мужа в принципе и брала, а он есть не стал, его моль смущает
Глазки умненькие, а вот хвостика нет , а помахать, а поговорить? У нас кошка хвостом разговаривала
Внученька - №1 однозначно
Если есть аллергия на продукты пчеловодства, то да. А если ты мед ешь спокойно, то и эта смесь прокатит . Кстати, аллергия может быть не на всякий мед, бывает что на конкретную пыльцу, тогда можно подобрать мед, не вызывающий реакцию. У нас прошли 3 медовые ярмарки
Такая душевная фотография . Собачка вроде с шерстью usya Аллочка, спасибо за прогулку
Обязательно найди подход, разговори, может влюбилась без взаимности, они это очень тяжело переживают
Это здорово! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
quote="Багира-Манго"]Свет, какая хорошая фотка! Ты очень хорошо выглядиш![/quote]
Эта фотография старая. 2011 год. Самое начало.
Аааа! А то я уж думала, что на даче что-то случилось.
Я стараюсь Вот я этим летом (пес не мой, сестры, но он брат Грея)
Неприятная история. А деньгами отдать нельзя было? Нам , когда Абель умер, предлагали щенка американского бульдога за даром, но с условием, что первая вязка будет с кобелем на которого заводчики укажут. А кобель тот в Нижнем живет. И 2 щенка с помета надо было заводчикам отдать, Ну, а хозяевами кобеля, как мы договоримся, но скорее всего деньгами расплачиваться. Мы, так, прикинули, и взяли Долли.
Ну, теперь дорожка проторена. Весной съездите, посмотрите зверюшек. И нам покажешь.
Конечно восстановят. Вы тут как-то красотами Монастыря в Шмордино восхищались. А я была в нем в 90-х, когда его только начинали восстанавливать. Ездили на экскурсию в Оптину Пустынь и по дороге в Шмордино заехали. Так там в то время было чуть лучше того, что ты показываешь.
Как хорошо сказано! Надо запомнить.
Правда хорошо
Буду искать семена. Но, может Лена нам наберет? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Красавчик, лапушка . Как они с папой ладят? А фоток много не бывает
Срабатывает психотерапия?
У нас две Светы с таким талантом, мы им об этом уже говорили, что надо писать Такой яркий образный язык, сразу все представляешь
Пусть присыпает ваши растюшки, сын сказал, что мои уже присыпало
Оно еще 4 декабря пришло в город, квиток мне не принесли, я с номером сегодня пошла. На второе в субботу принесли квиток |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Набрала клопогон купить семена http://super-ogorod.7910.org/product_info.php?products_id=437 А тут и саженцы есть http://www.zilli-on.ru/catalog/klopogon/
Хорошо стараешься . А слева (точнее по правую руку) чей пес? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
моя мама не смогла его пить, запах ей не понравился
если гости не приедут, то обязательно поедим
прикольно
ей кошка для производства котят нужна была , они только этим зарабатывают
ох..всё сложнее и труднее. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ой, надоедай почаще, пожалуйста. Какой он славненький! Подрос. ТТТ
Поздравляю с радостью!
Ну, разве можно мужчинам говорить из чего сделано? Сказала бы, что мед с пергой, так и ел бы себе.
Они и попкой все раскажут
Шерсть у нее как у льва: на голове, но лапках и на кончике хвостика. Эдакий минилев. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Пока внучка спит, решила почитать сколько успею.
Натощак? А мне советовали не пить, а взять в рот ложку масла утром и полоскать ею рот как можно дольше, пока масло не станет белым на вид. Эта процедура очищает организм, полость рта от бактерий, выводит токсины, способствует похудению.
Милости просим!
Так была одна страна и одна цена марки. А теперь в разные зарубежья разные цены!
Какой интересный. Впервые вижу котика без хвоста.
А у нас есть.
Хорошо попутешествовали.
А как они там одни живут? Что едят, когда вы не приезжаете? И гуси что, свободно ходят по двору, не в сарае? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Это пес моей двоюродной сестры, Кинг, он родной брат моего Грея. Однопометник. Фото на даче у нее.
Ясно. Не приветствую я такие заработки, когда кошку, или суку превращают в машину по производству котят и щенят.
Но минимальный заказ у них 3000 р
Тоже не пойдет. Саженец 174 р стоит, а доставка 300. Золотой корешок получается. Но за заботу, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
у меня кузина так уж много лет делает
а уж я какой негатив к этому имею я в тот момент на даче, переговоры все по телефону и Кекси дома была, вот если-бы я рядом с ней была, ни за чтобы не согласилась мы когда её на два дня к коту в гости отдавали, я плакала, а привёз любимый, она аж от лифта вырвалась, и бегом ко мне на руки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Конечно, надо было договориться, что отдадите кошечку со следующего помета. Благо кошки не собаки. Ждать полгода не надо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:14
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А может ей кажется, что у нее дома нет, у бабушки у дедушки... Алла, я бы на твоем месте обязательно мужа уговорила дочину кошечку взять, и хорошо бы муж твой сам ей предложил, типа давай Лена ( так кажется доченьку зовут), поедем к деду заберем кошку! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:25
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Такая мордашка миленькая! А вообще-то это дикая кошка.
Вот и отлично!
Танюша, разве может надоесть это ЧУДО?!!!
ДА!ДА!ДА!
Людочка, поздравляю!
И у нас сегодня красиво! Утром вышла на работу тепло и снега см 10!
Так надо было не говорить что она там есть!
Ой, да вы все трое красивые!
Размер не главное! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Это я шутю, про второго спрашивала
Эти "тонкости" я и не посмотрела
Так вместе же ездили, думала уговорю |