Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 14:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да всякое с ребёнком может быть, может влюбилась, может разлюбила, может кризис возраста. В такой период надо очень осторожно с детками, и помочь хочется и в душу лезть нельзя, я помню когда мои дети огрызались если я вдруг переступала черту дозволенного со своими расспросами, то я в ответ на их грубость всегда говорила: "И я тебя люблю, сынок". |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:28
|
usya
|||||||||||||||||||||||
чудо какое! Просто обалдеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:46
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Всего четыре фотографии замечательного Тэдди, это считай ты нам ничего и не показала, так что давай ещё, а то надоем,надоем, а сама жадничаешь и не показываешь такого прелестного щеночка. И Бэррика не забывай нам показывать. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
я с ним солидарна ![]() ![]()
и это -самое главное! ![]() ![]()
а...поняла..всего-то 42 годика, ну эт похоже на правду. ![]()
Светуля, ты-главная соблазнительница! и ещё и сайт интересный подкинула. ![]() мне ничего не нужно... ![]()
ну так красиво и интересно пишишь, я прям как с тобой повалялась в снегу и на гусей налюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() тебе надо рассказы писать, здорово плучается. ![]() ![]()
я тож так часто своим близким говорю ![]() ![]()
ой как подрос!! ![]() ![]() ![]() Красавчик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:48
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() Письма получила я ![]() Одно от Иринки medirin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Богатства прибывают ![]() ![]() ![]() Здесь от Ирины и от Наташи kinnergard А это заказ из Помидома, помидорки, перец, физалис и табак А еще сколько придет конвертиков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:58
|
usya
|||||||||||||||||||||||
я ни с кем не спорю на этот счет, у каждого свои эталоны. Просто я люблю всех и всяких, детей, котов, собак...кого прибило к моему берегу жизнью того и люблю ![]() Мне вот, например, чисто визуально не нравятся британцы. Ну не люблю я приплюснутые носы и флегматичный характер. Но однажды у нас на работе прибился кот очень похожий внешне на британца, но видимо выброшенный. Он чихал очень сильно и при чихании у него были неприятные выделения из носа. Не буду подробно описывать какие. Как при гайморите у человека примерно. Худой очень. У нас много котов приходят к магазину кормиться , штук пять постоянных. И тут этот. Все им брезгуют, а я подошла к нему, а он ласковый такой. В общем прониклась я к нему благодаря его характеру. Начала кормить его отдельно, потом попросила мужа свозить в ветеринарку, взяла домой помыть ![]() Вылечить не удалось правда. Ветеринар сказала, что скорее всего и выбросили его из-за этого ![]() Это я к тому что внешнее не так важно. ИМХО ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:59
|
usya
|||||||||||||||||||||||
красота какая! Нас тоже снегом присыпало и идет...идет.. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:00
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
опять с красотой пришла! ![]() ![]() Фото-класс, такая зимушка пушистая!! ![]()
Поздравляю, пусть всё растёт и радует!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html] ![]()
В этом я с тобой полностью согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:12
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и славненько, меньше двух недель письмо шло.
И у нас такой спокойный падает, похоже везде зима уже начинает вступать в свои права. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю тебя и твоего сынулю! Пусть возвращается с победой!
С каким опозданием, что ты! Мы только 8 отмечали! 6 весь день была у внучки, у Даши были дела, уехала. 7 пол дня провела в закупках продуктов, а пол дня и утро 8 провела у мартена. И вот после обеда собрались, наконец, все за столом.
Ну, если весь колос покрыт такими цветочками, то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Я тебе семян этого сорта отправляла?
Из масел я периодически амарантовое пью, оно для желудка хорошо, действует как мягкое желчегонное. Еще говорят очень полезно льняное масло.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Глазки умненькие, а вот хвостика нет ![]() ![]()
Внученька - №1 однозначно
Если есть аллергия на продукты пчеловодства, то да. А если ты мед ешь спокойно, то и эта смесь прокатит ![]() У нас прошли 3 медовые ярмарки ![]()
Такая душевная фотография ![]() ![]() usya Аллочка, спасибо за прогулку ![]() ![]()
Обязательно найди подход, разговори, может влюбилась без взаимности, они это очень тяжело переживают
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
quote="Багира-Манго"]Свет, какая хорошая фотка! Ты очень хорошо выглядиш![/quote]
Эта фотография старая. 2011 год. Самое начало.
Аааа! А то я уж думала, что на даче что-то случилось.
Я стараюсь ![]() Вот я этим летом (пес не мой, сестры, но он брат Грея)
Неприятная история. А деньгами отдать нельзя было? Нам , когда Абель умер, предлагали щенка американского бульдога за даром, но с условием, что первая вязка будет с кобелем на которого заводчики укажут. А кобель тот в Нижнем живет. И 2 щенка с помета надо было заводчикам отдать, Ну, а хозяевами кобеля, как мы договоримся, но скорее всего деньгами расплачиваться. Мы, так, прикинули, и взяли Долли.
Ну, теперь дорожка проторена. Весной съездите, посмотрите зверюшек. И нам покажешь.
Конечно восстановят. Вы тут как-то красотами Монастыря в Шмордино восхищались. А я была в нем в 90-х, когда его только начинали восстанавливать. Ездили на экскурсию в Оптину Пустынь и по дороге в Шмордино заехали. Так там в то время было чуть лучше того, что ты показываешь.
![]()
Как хорошо сказано! Надо запомнить.
![]() ![]()
Правда хорошо ![]()
Буду искать семена. Но, может Лена нам наберет? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Красавчик, лапушка ![]()
Срабатывает психотерапия? ![]() ![]()
У нас две Светы с таким талантом, мы им об этом уже говорили, что надо писать ![]() ![]()
Пусть присыпает ваши растюшки, сын сказал, что мои уже присыпало
![]()
Оно еще 4 декабря пришло в город, квиток мне не принесли, я с номером сегодня пошла. На второе в субботу принесли квиток |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Набрала клопогон купить семена http://super-ogorod.7910.org/product_info.php?products_id=437 А тут и саженцы есть http://www.zilli-on.ru/catalog/klopogon/
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:56
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
моя мама не смогла его пить, запах ей не понравился ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ей кошка для производства котят нужна была , они только этим зарабатывают ![]()
ох..всё сложнее и труднее. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:58
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ой, надоедай почаще, пожалуйста. Какой он славненький! Подрос. ТТТ
Поздравляю с радостью! ![]()
Ну, разве можно мужчинам говорить из чего сделано? ![]()
Они и попкой все раскажут ![]()
Шерсть у нее как у льва: на голове, но лапках и на кончике хвостика. Эдакий минилев. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Пока внучка спит, решила почитать сколько успею.
Натощак? А мне советовали не пить, а взять в рот ложку масла утром и полоскать ею рот как можно дольше, пока масло не станет белым на вид. Эта процедура очищает организм, полость рта от бактерий, выводит токсины, способствует похудению.
Милости просим! ![]()
Так была одна страна и одна цена марки. А теперь в разные зарубежья разные цены!
Какой интересный. Впервые вижу котика без хвоста.
![]()
Хорошо попутешествовали.
А как они там одни живут? Что едят, когда вы не приезжаете? И гуси что, свободно ходят по двору, не в сарае? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Это пес моей двоюродной сестры, Кинг, он родной брат моего Грея. Однопометник. Фото на даче у нее.
Ясно. Не приветствую я такие заработки, когда кошку, или суку превращают в машину по производству котят и щенят.
Но минимальный заказ у них 3000 р ![]()
Тоже не пойдет. Саженец 174 р стоит, а доставка 300. Золотой корешок получается. Но за заботу, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:29
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
у меня кузина так уж много лет делает ![]()
а уж я какой негатив к этому имею ![]() ![]() я в тот момент на даче, переговоры все по телефону и Кекси дома была, вот если-бы я рядом с ней была, ни за чтобы не согласилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Конечно, надо было договориться, что отдадите кошечку со следующего помета. Благо кошки не собаки. Ждать полгода не надо. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:14
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А может ей кажется, что у нее дома нет, у бабушки у дедушки... Алла, я бы на твоем месте обязательно мужа уговорила дочину кошечку взять, и хорошо бы муж твой сам ей предложил, типа давай Лена ( так кажется доченьку зовут), поедем к деду заберем кошку! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:25
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Такая мордашка миленькая! ![]()
![]()
![]()
Вот и отлично! ![]()
Танюша, разве может надоесть это ЧУДО?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА!ДА!ДА!
Людочка, поздравляю! ![]()
![]()
И у нас сегодня красиво! Утром вышла на работу тепло и снега см 10! ![]()
Так надо было не говорить что она там есть! ![]()
Ой, да вы все трое красивые! ![]()
Размер не главное! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Так вместе же ездили, думала уговорю ![]() |