Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 21:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Лена, какие они все разные, но такие замечательные! ![]()
А еще будут? ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 22:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Здоровья лапусику ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 22:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Лорочка, огромадное спасибо!!! очень приятно, что беспокоишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Валечка ![]() ![]() ![]() Это вам последние несколько фоток: Изучает рекламу ![]() Отдыхаем ![]() Вывернуло , наверное, удобно так спать ![]() ![]() Иии...зима пришла... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2013 22:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Какой красавец ![]() ![]()
Где вы снегу-то столько нашли??? |
||||||||||
16 Дек 2013 22:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]()
У нас выпало снежку, ага, но сейчас потеплело и все белое сошло почти на нет ((( |
||||||||||
16 Дек 2013 23:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Привет всем! Мы тут, всех читаем и просматриваем. Лора, как твои приёмыши? С именами определились? Не нашлись желающие на красоту такую? Ещё раз повторюсь в этой темке-ты человек с огромным сердцем, всё тебе зачтётся
![]() У нас снегу выпало, как никогда,сколько я помню. все,наверное, слышали про снегопад в Волгограде ![]() ![]() ![]() Не болейте-ни хозяйки, ни питомцы. С наступающим ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 0:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
попробуй, гарик так смешно по снегу ходит ![]() ![]() ![]() ![]()
В ОК в группе Британские и шотландские кошки есть фото очаровательной шотландки, нежного серебристого цвета , так вот ее хозяйка так же о ней говорит-кушает мало, худая....а она такая славная, сладкая на фото ![]()
Ну смотри...в природе они ловят птичек и кушают, я давала сырое куриное но Гарик не очень чего то, любит говядинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 3:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Наталя, ТОЛЬКО перемороженное(2 суток) или отварное. |
||||||||||
17 Дек 2013 8:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Людмилочка
Путница Ладно, заморожу))). Варёное не ест. |
||||||||||
17 Дек 2013 11:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
17 Дек 2013 14:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Людмилочка
отпишешься,что и как прошло.ждем!!! ![]() Черничка спасибо огромное за очень теплые слова ![]() ![]() Valentina47 буду читать чуть позже. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 15:31
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
17 Дек 2013 16:01
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Алёна30
ну и пушистик Грей))) варежки можно вязать!!! ![]() Лен,а чем вычесываешь? какой расческой??? |
||||||||||
17 Дек 2013 17:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я тоже "покапала"..
Да такой суровой зимы не бывает, как он утеплился ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 19:13
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Можно конечно, но я не умею.. ![]() ![]()
У меня их две. Одна просто для расчёсывания, вторая- пуховыдиралка ![]() ![]() ![]()
А линять начнёт ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2013 22:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Алёна30
Алёна, вот Лора советовала расчёску для пушистиков,забыла как называется ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 0:16
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
18 Дек 2013 0:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Путница
Наташа, елку ты замечательную притащила ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 1:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
ЛОРА, что за расчёска? Срочно нужно, а то вместо кота скоро валенок будет бегать по квартире! ![]() Путница Наташа, классная ёлочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 1:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Пушистик ![]() ![]() А мы уже домой приехали. Ветклиника очень понравилась, хорошие специалисты, очень доброжелательные, внимательные и приятные девочки, видно что животных любят, Гарика так тискали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем в 11 утра мы его отдали в ласковые ручки врача, ему при нас укололи укольчики, сказали, что это не наркоз, он будет в сознании, просто очень вялый. Забирать мы приехали в 15,30, Гарик лежал в лоточке, апатичный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще нам в ветклинике предлагали кошечку-к ним прибилась, они и оставили, стерилизована, привита и проглистована....чего й то мы тормознули, а приехали домой и чешем рЭпы -чего не забрали? Вот думаем всеравно будем скоро ехать в Житомир и заберем, завтра муж позвонит и договорится, если ее не заберут, то мы возьмем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 2:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Алёна30
вот расческа ![]() она подходит и моим пухнастым и моим гладкошерстным тобАкам)))) вот здесь есть видео, как и что http://www.2dogz.ru/catalog/grooming/de-shedding/167 Людмилочка ну и славненько, что вы уже дома!!!! еще пару дней и опять все станет на свои места)))) от нас поцелуй славного мальчика!!! ![]() пс: Масяку забрала моя очень хорошая и любимая подружка. Осталась Манюня-техцветная))) |
||||||||||
18 Дек 2013 10:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
18 Дек 2013 12:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Уже все нормально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотеень ![]() Девочки, вы елочки уже ставили или будете? Мы будем обязательно, но без дождика, что Гарик случайно не слопал ![]() ![]() пЫсЫ.у нас в Украине в обиходе новое слово ЙОЛКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 13:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
Спасибо, Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка а я думала ты в дании живешь)))) а где на украине??? ![]() |
||||||||||
18 Дек 2013 13:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
loros
Лора, спасибо за наводку. ![]() ![]()
Умничка , марафет наводит, значит всё нормально! ![]()
Мне очень бы хотелось. ![]() ![]() |