Кошки

Сообщение Автор

29 Дек 2013 2:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
правильный песа))) спать и отдыхать надо в тишине

Ох, уж эти ПРАВИЛЬНЫЕ одесситы girl_haha!!!! То хвостов у них не счесть, то детей...А к кому, интересно, Лорик наша поспать сбегает?!!! unknown girl_haha

29 Дек 2013 2:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Специально для Натуси ЧЕРНИЧКА
Мы тебя

Фото

Не грусти!

Фото

29 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
они редко получают просто подарки от чистого сердца

Людочка, ты увидишь их глаза, когда ты им подаришь этот тортик!!! я своим на нг тоже делала подарки. они будут, как маленькие дети пиЗчать от восторга!!!
Путница
Наташ,так на оборот, ко мне бегут)) у меня тишинааааааааааа))) очень люблю тишину. я иногда даже телек не включаю. в шумных местах быстро устаю. а поспать у меня все хвосты любят. утром Соню, это блондинка наша, разбудить не могу!! чесслово!! глаша и айка уже на выходе, я стою в дверях, а наша Соня даже ухом не ведет!! а еще она храпит!! у меня друзья приезжали, оставались у меня с ночевкой. я их предупредила, что если услышите храп, это храплю не я, а сонька. не верили!!! увидели-ржали так, что теперь всегда по телефону просят, чтобы я храпуху в нос поцеловала)))

29 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
.А к кому, интересно, Лорик наша поспать сбегает?!!!

Ото любопытная....все ей расскажи Embarassed А я видела нашу Лорик на фото...ага...красавица girl_in_love вот никогда б не подумала, что у такой леди такое большое сердце и столько лапок топают по квартире New Year Tree New Year Tree New Year Tree
loros писал(а):
они будут, как маленькие дети пиЗчать от восторга!!!

улыбнулась от твоих слов New Year Snegurochka так приятно делать подарки girl_claping New Year Go

29 Дек 2013 3:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
как маленькие дети пиЗчать от восторга!!!

Ну мои не пиЗчали, но были поражены girl_haha
Людмилочка писал(а):
А я видела нашу Лорик на фото...ага...красавица вот никогда б не подумала, что у такой леди

Я тоже видела good2 И...таки да...красавица New Year ggg Та у неї все на обличчі написано girl_haha

29 Дек 2013 3:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
Люда, Натуся Embarassed Embarassed Embarassed ну......давайте о другом....
кстати, Люда, ты подпиши тортик "от Гарика")))

29 Дек 2013 3:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки!!! а какое меню будет у вас на НГ? New Year Tree

29 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
девочки!!! а какое меню будет у вас на НГ?

Хи-хи, пирожки с к...
торт "Мать, твою, Баська!"

29 Дек 2013 3:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Ну мои не пиЗчали, но были поражены

У них просто голос для пиЗчать пропал girl_haha girl_haha girl_haha

loros писал(а):
ну......давайте о другом....

шо? Правда в очи колет? girl_cool

loros писал(а):

Точняк будет: гусь запеченный+клюквенный соус к нему, оливье, шуба (возможно), хочу греческий еще салат nyam2 nyam2 nyam2 , моя копченая селедка, запеченный толстолобик , может салат Наслаждение (тот шо мясной, пробовали?) ну и торт баааальшой, в форме елки треугольной, ПРАГА по ГОСТу nyam2 . Вечером мы едем в церковь на служение ( накануне приходит Дед Мороз с подарками girl_claping -муж переодевается, пока дети не просекли, а иногда просим у знакомых, наряд то есть New Year Tree ), а потом ужинаемс в часиков 9-10 вечера, а к полуночи остается торт и шампусик. В этом году решили попробовать ШАбовское , нам посоветовали, но ностальгирую по мартини асти Embarassed. Встречать я люблю в семейном кругу , такой вот семейный праздник это для меня New Year Tree , хотя все возможно .
А как вы встречате хеппи нью год обычно? New Year Tree

29 Дек 2013 3:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
пирожки с к...

Embarassed это как, это с чем?

29 Дек 2013 3:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А как вы встречате хеппи нью год обычно?

Мы только дома! И детей так учила, что встретить нужно дома. а потом можно и гулять New Year Tree
Мы обычно ужинаем до 7 вечера, а в 11 чем-нибудь легким провожаем старый год, а в полночь - фрукты, шампанское, иногда остаются силы на тортики(тоже только домашние).

29 Дек 2013 3:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это как, это с чем?

А это - новогодняя загадка girl_haha Кто отгадает - New Year Hi

29 Дек 2013 3:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
пирожки с к...

ну, на нашей страничке, пирожки с ко...ми, это запрещено даже говорить))) а с чем же еще на "к" ? с картошкой, с капустой...а это овощ или фрукт внутри будет? unknown
может быть с кашей?? или с крыжОвником??
ну и новогодний ребус, ты Натуля, загадала нам wacko1 friends

29 Дек 2013 3:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка
какой шикарный стол!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 8:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница Спасибо! friends Всё нормально, только премию в этом году не дали никому, вот и обидно unknown Побежала на работу, до вечера girl_bye

29 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
ну......давайте о другом..

о каком другом, стойте-подождите, я не видела!! unknown
loros писал(а):
а с чем же еще на "к" ? с картошкой, с капустой...а это овощ или фрукт внутри будет?
может быть с кашей?? или с крыжОвником??

для людей с конфетами, для хвостатых с косточками? good2 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
sersul

Сергей

63 года
Israel

sersulМои рецепты
Здравствуйте, самая прекрасная половина человечества, а также все остальные New Year ggg !
Какая хорошая тема тут про кошечек Smile .

Хочу продемонстрировать и свою АБИзянку New Year ggg .

Фото
Фото
Фото
Фото

Порода- абиссинская. Окрас- соррель.
Ее папа приехал в Ираиль из Омска, а мама- коренная израильтянка Smile .
Она еще совсем маленькая у меня- ей всего три с половиной месяца. Но характер... Как и все абиссинцы- неугомонный просто!!!
Всё и всегда ей надо, во всем она должна учавствовать Smile . Ни секунды не сидит на месте. Мотается по дому на первой космической скорости, по стенам скачет, буквально New Year ggg . Короче, в доме с ее появлением стало ОЧЕНЬ много позитива. Особенно, когда по ночам она становится мягкими лапками ко мне на лоб и начинает своим шершавым язычком вылизывать мне все лицо Smile . Я ей пытался объяснить, что утром мне рано вставать на работу. Но ее это совершенно не интересует Smile .

29 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
какой шикарный стол!!!

А ты чего готовить будешь? New Year Tree
Черничка писал(а):
Побежала на работу, до вечера

Наташенька, а где ты работаешь? И вообще кто где работает? Embarassed

litlle_owl писал(а):
стойте-подождите, я не видела!!

Ленулька-красотулька, я вконтакте Лорочку лицезрела girl_spruce_up
litlle_owl писал(а):
для людей с конфетами, для хвостатых с косточками?

а я думаю....с Компотом girl_haha
sersul писал(а):
Здравствуйте, самая прекрасная половина человечества

ой как же все таки приятно получать комплименты girl_in_love girl_in_love girl_in_love , здравствуйте, представитель сильной половины girl_claping
sersul писал(а):
Хочу продемонстрировать и свою АБИзянку

а мы заждались, а то нам рассказали, что к нам придут с красавицей Koshechka_06
sersul писал(а):
Порода- абиссинская.

красавица какая girl_in_love на последнем фото так сидит величественно, аки императрица girl_in_love
sersul писал(а):
ей всего три с половиной месяца

а они большие растут? А так рослая девочка, или это фото так передает?
sersul писал(а):
Мотается по дому на первой космической скорости, по стенам скачет, буквально

улыбнулась , как это здорово!!! girl_claping
sersul писал(а):
по ночам она становится мягкими лапками ко мне на лоб и начинает своим шершавым язычком вылизывать мне все лицо .

неееежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sersul писал(а):
пытался объяснить, что утром мне рано вставать на работу. Но ее это совершенно не интересует

бесполезно girl_haha меня гарик каждое утро то в 4 , то 6 часов приходит ко мне , вываливается на спинку-погладь ему животик give_heart , а потом , добившись своего ( ну как тут откажешь Embarassed ) говорит мяу и топает к двери-ему пора на прогулку New Year Time . А вообще меня прям за душу берет, когда мужественные наши половинки возле пушистиков становятся детьми give_heart -мой муж тает возле Гарика, знакомый (когда то со своей девушкой у нас в Дании взяли котенка , сейчас они женаты, и Гарфилд-это их все girl_in_love ) и вот еще к нам такой приятный гость пришел , надеюсь, Вы будете нас радовать расказами о Вашей любимице New Year Tree

29 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленулька-красотулька, я вконтакте Лорочку лицезрела

агааа, надо сходить pooh_go только у меня контакт не открывается сегодня girl_in_dreams
Людмилочка писал(а):
а я думаю....с Компотом

friends у меня еще был вариант с чем-нибудь Крепким Congratulate girl_haha
sersul писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая красотулька

29 Дек 2013 15:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
для людей с конфетами, для хвостатых с косточками

good2 good2 good2 good2 good2 good2 точно!!!!!

29 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Сфотографируй обязательно результат, это ж так интересно New Year ggg

Людмилочка писал(а):
А я видела нашу Лорик на фото...ага...красавица

Я тоже где-то видела, наверное, когда Лора ссылку на своих хвостиков давала.
Согласна - очень хороша! good2 good2 good2

loros писал(а):
ну......давайте о другом...

Лора, когда женщины говорят комплименты, это уже не комплименты, а констатация факта good2

loros писал(а):
а какое меню будет у вас на НГ?

Еще не договорились. Точно будут салаты "Зуб дракона" (только в другом оформлении), "фантазия", оливье (сын не представляет НГ без оливье), заливное из курицы. Над остальным еще подумаем.

sersul писал(а):
Здравствуйте, самая прекрасная половина человечества, а также все остальные

Добрый день!

sersul писал(а):

Какая хорошенькая girl_in_love

Людмилочка писал(а):
на последнем фото так сидит величественно, аки императрица

Точно New Year ggg

sersul писал(а):
Мотается по дому на первой космической скорости, по стенам скачет, буквально

girl_haha girl_haha girl_haha Представила эту картину New Year ggg .

29 Дек 2013 15:13

Распечатать сообщение
sersul

Сергей

63 года
Israel

sersulМои рецепты
Людмила, абиссины вырастают не очень большими и совсем нетолстыми. Их еще называют велосипедами New Year ggg . Они еще и не линяют, практически. Кушает, кушает, куда все это девается..... Точно, как я в детстве New Year ggg .
И еще одна причина, почему я взял именно абиссиночку. Я ведь еще помешан на Египетских Пирамидах Embarassed . Там есть статуи- пол человека- пол кошки. Это у них была богиня семьи- Бастет. Так кошка эта на скульптурах- именно абиссинская. Это самая древняя порода кошек. В Египет они попали из древней Эфиопии- Абиссинии Smile .
Я ей сам построил городок

Фото

Она его сразу же полюбила. Правда, она так по нему скачет, что он уже начинает не выдерживать ее напора New Year ggg . Хотя я думал, что он получился очень прочным Smile .

29 Дек 2013 15:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sersul
очень рада, что ты зашел к нам в гости)))) и очень приятно слышать такие приятные слова!!! girl_in_love
sersul писал(а):

какая красота живет у тебя!!! Сережа, вот сижу и просто облизываюсь!! Embarassed ! твоя барышня, царевишна!!!! girl_in_love надо в нете посмотреть историю происхождения абиссиночек. заинтересовала она меня!!!
Сереж, мы очень рады, что в нашем полку котеек, прибавление give_heart так что, теперь рады будем всегда видеть на нашей страничке тебя и твоей королевишны!!! а я пока пошла читать про абиссиночек Romashki
пс: у нее такие великолепные уХи!!!! я аж таю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
игровой центр-молодец!!! думаю, что следующий будет с тунельками)))) молодец!!!!!! good2 good2 good2 good2

29 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):

оливье, мясо по-французски, какой-нибудь овощной салат, греческий, наверное, соленая рыбка, тортик... больше пока ничего не придумалось unknown
sersul писал(а):
Я ей сам построил городок

ого какая красота good2 good2 good2

29 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
новость часа: убрала елку.........ага.......все, отстояла.........
приведу в порядок квартиру и сфотаю новый дизайн, моей новогодней квартиры))))
на НГ у меня будет холодец, оливье, и надо что-то еще придумать.
тк. НГ буду праздновать с друзьями, то я должна сделать тарталетки. я их вообще никогда не делала, а тут такая ответственность!! у меня еще в запасе 30 минут и в бой!! уборка, стирка, готовка.
Черничка
нам вообще даже з/плату не дали, ни аванса....ни хрена.........все в шоке. НГ и рождество, мы будем, как медведи с лапой......
ничего, пробьемся!!!! friends friends friends

Наверх