Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2013 2:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ох, уж эти ПРАВИЛЬНЫЕ одесситы !!!! То хвостов у них не счесть, то детей...А к кому, интересно, Лорик наша поспать сбегает?!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 2:52
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:01
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
Людочка, ты увидишь их глаза, когда ты им подаришь этот тортик!!! я своим на нг тоже делала подарки. они будут, как маленькие дети пиЗчать от восторга!!! Путница Наташ,так на оборот, ко мне бегут)) у меня тишинааааааааааа))) очень люблю тишину. я иногда даже телек не включаю. в шумных местах быстро устаю. а поспать у меня все хвосты любят. утром Соню, это блондинка наша, разбудить не могу!! чесслово!! глаша и айка уже на выходе, я стою в дверях, а наша Соня даже ухом не ведет!! а еще она храпит!! у меня друзья приезжали, оставались у меня с ночевкой. я их предупредила, что если услышите храп, это храплю не я, а сонька. не верили!!! увидели-ржали так, что теперь всегда по телефону просят, чтобы я храпуху в нос поцеловала))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ото любопытная....все ей расскажи А я видела нашу Лорик на фото...ага...красавица вот никогда б не подумала, что у такой леди такое большое сердце и столько лапок топают по квартире
улыбнулась от твоих слов так приятно делать подарки |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ну мои не пиЗчали, но были поражены
Я тоже видела И...таки да...красавица Та у неї все на обличчі написано |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:17
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Люда, Натуся ну......давайте о другом....
кстати, Люда, ты подпиши тортик "от Гарика"))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:21
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
|
девочки!!! а какое меню будет у вас на НГ?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Хи-хи, пирожки с к... торт "Мать, твою, Баська!" |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
У них просто голос для пиЗчать пропал
шо? Правда в очи колет?
Точняк будет: гусь запеченный+клюквенный соус к нему, оливье, шуба (возможно), хочу греческий еще салат , моя копченая селедка, запеченный толстолобик , может салат Наслаждение (тот шо мясной, пробовали?) ну и торт баааальшой, в форме елки треугольной, ПРАГА по ГОСТу . Вечером мы едем в церковь на служение ( накануне приходит Дед Мороз с подарками -муж переодевается, пока дети не просекли, а иногда просим у знакомых, наряд то есть ), а потом ужинаемс в часиков 9-10 вечера, а к полуночи остается торт и шампусик. В этом году решили попробовать ШАбовское , нам посоветовали, но ностальгирую по мартини асти . Встречать я люблю в семейном кругу , такой вот семейный праздник это для меня , хотя все возможно .
А как вы встречате хеппи нью год обычно? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
это как, это с чем? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Мы только дома! И детей так учила, что встретить нужно дома. а потом можно и гулять
Мы обычно ужинаем до 7 вечера, а в 11 чем-нибудь легким провожаем старый год, а в полночь - фрукты, шампанское, иногда остаются силы на тортики(тоже только домашние). |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А это - новогодняя загадка Кто отгадает - |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:48
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
ну, на нашей страничке, пирожки с ко...ми, это запрещено даже говорить))) а с чем же еще на "к" ? с картошкой, с капустой...а это овощ или фрукт внутри будет?
может быть с кашей?? или с крыжОвником?? ну и новогодний ребус, ты Натуля, загадала нам |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 3:53
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
какой шикарный стол!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 8:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Путница Спасибо!
Всё нормально, только премию в этом году не дали никому, вот и обидно Побежала на работу, до вечера |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 12:15
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
о каком другом, стойте-подождите, я не видела!!
для людей с конфетами, для хвостатых с косточками? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 13:18
|
sersul
64 года Israel |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, самая прекрасная половина человечества, а также все остальные
!
Какая хорошая тема тут про кошечек Хочу продемонстрировать и свою АБИзянку .
Порода- абиссинская. Окрас- соррель. Ее папа приехал в Ираиль из Омска, а мама- коренная израильтянка Она еще совсем маленькая у меня- ей всего три с половиной месяца. Но характер... Как и все абиссинцы- неугомонный просто!!! Всё и всегда ей надо, во всем она должна учавствовать . Короче, в доме с ее появлением стало ОЧЕНЬ много позитива. Особенно, когда по ночам она становится мягкими лапками ко мне на лоб и начинает своим шершавым язычком вылизывать мне все лицо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 14:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А ты чего готовить будешь?
Наташенька, а где ты работаешь? И вообще кто где работает?
Ленулька-красотулька, я вконтакте Лорочку лицезрела
а я думаю....с Компотом
ой как же все таки приятно получать комплименты , здравствуйте, представитель сильной половины
а мы заждались, а то нам рассказали, что к нам придут с красавицей
красавица какая на последнем фото так сидит величественно, аки императрица
а они большие растут? А так рослая девочка, или это фото так передает?
улыбнулась , как это здорово!!!
неееежная
бесполезно меня гарик каждое утро то в 4 , то 6 часов приходит ко мне , вываливается на спинку-погладь ему животик , а потом , добившись своего ( ну как тут откажешь ) говорит мяу и топает к двери-ему пора на прогулку . А вообще меня прям за душу берет, когда мужественные наши половинки возле пушистиков становятся детьми -мой муж тает возле Гарика, знакомый (когда то со своей девушкой у нас в Дании взяли котенка , сейчас они женаты, и Гарфилд-это их все ) и вот еще к нам такой приятный гость пришел , надеюсь, Вы будете нас радовать расказами о Вашей любимице |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 14:52
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
агааа, надо сходить только у меня контакт не открывается сегодня
у меня еще был вариант с чем-нибудь Крепким
какая красотулька |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:02
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
точно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сфотографируй обязательно результат, это ж так интересно
Я тоже где-то видела, наверное, когда Лора ссылку на своих хвостиков давала. Согласна - очень хороша!
Лора, когда женщины говорят комплименты, это уже не комплименты, а констатация факта
Еще не договорились. Точно будут салаты "Зуб дракона" (только в другом оформлении), "фантазия", оливье (сын не представляет НГ без оливье), заливное из курицы. Над остальным еще подумаем.
Добрый день!
Какая хорошенькая
Точно
Представила эту картину . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:13
|
sersul
64 года Israel |
|||||||||||||||||||||
|
Людмила, абиссины вырастают не очень большими и совсем нетолстыми. Их еще называют велосипедами
. Они еще и не линяют, практически. Кушает, кушает, куда все это девается..... Точно, как я в детстве .
И еще одна причина, почему я взял именно абиссиночку. Я ведь еще помешан на Египетских Пирамидах . Там есть статуи- пол человека- пол кошки. Это у них была богиня семьи- Бастет. Так кошка эта на скульптурах- именно абиссинская. Это самая древняя порода кошек. В Египет они попали из древней Эфиопии- Абиссинии Я ей сам построил городок Она его сразу же полюбила. Правда, она так по нему скачет, что он уже начинает не выдерживать ее напора . Хотя я думал, что он получился очень прочным |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:14
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
|
sersul
очень рада, что ты зашел к нам в гости)))) и очень приятно слышать такие приятные слова!!!
какая красота живет у тебя!!! Сережа, вот сижу и просто облизываюсь!! ! твоя барышня, царевишна!!!! надо в нете посмотреть историю происхождения абиссиночек. заинтересовала она меня!!!
Сереж, мы очень рады, что в нашем полку котеек, прибавление так что, теперь рады будем всегда видеть на нашей страничке тебя и твоей королевишны!!! а я пока пошла читать про абиссиночек пс: у нее такие великолепные уХи!!!! я аж таю
игровой центр-молодец!!! думаю, что следующий будет с тунельками)))) молодец!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:20
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
оливье, мясо по-французски, какой-нибудь овощной салат, греческий, наверное, соленая рыбка, тортик... больше пока ничего не придумалось
ого какая красота |
||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 15:26
|
loros
53 года одесса |
|||||||||||||||||||||
|
новость часа: убрала елку.........ага.......все, отстояла.........
приведу в порядок квартиру и сфотаю новый дизайн, моей новогодней квартиры)))) на НГ у меня будет холодец, оливье, и надо что-то еще придумать. тк. НГ буду праздновать с друзьями, то я должна сделать тарталетки. я их вообще никогда не делала, а тут такая ответственность!! у меня еще в запасе 30 минут и в бой!! уборка, стирка, готовка. Черничка нам вообще даже з/плату не дали, ни аванса....ни хрена.........все в шоке. НГ и рождество, мы будем, как медведи с лапой...... ничего, пробьемся!!!! |
!!!! То хвостов у них не счесть, то детей...А к кому, интересно, Лорик наша поспать сбегает?!!!

А я видела нашу Лорик на фото...ага...красавица
вот никогда б не подумала, что у такой леди такое большое сердце и столько лапок топают по квартире
так приятно делать подарки
И...таки да...красавица
Та у неї все на обличчі написано
!

, а потом , добившись своего ( ну как тут откажешь
. А вообще меня прям за душу берет, когда мужественные наши половинки возле пушистиков становятся детьми
только у меня контакт не открывается сегодня

так что, теперь рады будем всегда видеть на нашей страничке тебя и твоей королевишны!!! а я пока пошла читать про абиссиночек