Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 23:41
|
loros
52 года одесса |
|||||
Путница
![]() ![]() ![]() Даю ответ по "хрусталю"-либо я такая "талантливая" ![]() ![]() и холодец, почему-то не хочет быть холодцом. я его в МВ готовлю. Эх, вот я такая вся "хозяйственная" ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 23:59
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 1:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
То, что смешно и неприлично я уже видела(по рассылке пришло). Валя, там не более неприличное, чем на заборах пишут. Не парься, пусть народ читает и смеётся.
|
||||||
30 Дек 2013 1:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Мне тоже по рассылке пришло. С мужем дружно похохотали ![]()
Это верно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 2:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
А здесь - это труд ОЧЕНЬ высокооплачиваемых работников! Это к нам пришло с перестройкой( я - за те изменения, но не за побочные "эффекты"). Когда каждый возомнил себя художником, редактором, врачом и т.д. Помнишь м .б. появилась реклама воды - на край стакана садится щегол, пьёт воду и ...По какой причине обрезали клип, не знаю, но создавалась иллюзия, что птичка попила и упала в стакан. А вода называлась "Blue water", "специалисты" так и комментировали(с придыханием ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 2:58
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 3:29
|
loros
52 года одесса |
|||||
девчки!!!я тут в гости заходила, темка "рождественские приготовления". там девочки такие вкусности сделали, да еще и такие идеи придумали
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4269426.html#4269426 очень понравилась идея от Lankus (Светлана). вот фото. ![]() правда? они волшебные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 10:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сказочные яблочки ![]() почитала - посмеялась - порадовалась ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 12:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лора, ну вот нет чтобы дать ссылку сразу на эти яблочки ... а то я, пока прокручивала страничку сверху до этой фотографии, кучу вкусностей в закладки себе утащила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 14:32
|
loros
52 года одесса |
|||||
валюша, чесслово копировала ссылочку.........блин. видно я "талант" и в этом деле. ну, теперь с новыми закладочками тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 15:05
|
sersul
63 года Israel |
|||||
30 Дек 2013 15:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Сплошная нега ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 15:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, мне совсем недавно объяснили, как нужно делать (я думала, что все это знают, одна я неграмотная ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4284713.html#4284713 (как-то коряво я написала, сплошные "сообщения" получились ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 15:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Не нравится мне мой Марсик. Как-то ослабел он. Еще несколько дней назад запрыгивал на полку на лоджии, чтобы посмотреть на улицу, а это побольше метра высота. Дня три назад не смог запрыгнуть на столик у телевизора, вчера на табуретку не запрыгивал, а подтягивался на передних лапках, а сегодня уже смог залезть на табуретку, только наступив задними лапками на перекладинку
![]() |
||||||
30 Дек 2013 15:46
|
sersul
63 года Israel |
|||||
Может, черезчур жарко в доме? |
||||||
30 Дек 2013 16:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Не холодно, конечно, 22-23 градуса. В нашей спальне, где он в основном спит, постоянно открыто окно, которое выходит на лоджию. Вроде бы не жарко ![]() |
||||||
30 Дек 2013 16:33
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]()
сладко покушала, теперь сладко спит!! красопета красопеточная ![]() ![]()
нууууууууууу. что это за оказия такая?? а........ кватит всем болеть!!! эй, зайцы вы наши!!! вы слышите?!!! кватит!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2013 17:22
|
loros
52 года одесса |
|||||
[URL=http://[censored piccy]/]
![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 18:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Обнимашки и др.
http://ushilapyhvost.ru/blog/43849044504/Obnimashki Ой, Валя! Анализ крови бы сдать. Где вы "пистолет" в сообщениях нашли ![]() |
||||||
30 Дек 2013 18:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]()
Сегодня не получится, а завтра с мужем собираемся добраться до лечебницы
Это ты про что? ![]() |
||||||
30 Дек 2013 18:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Какая лапочка у нас появилась! ![]() ![]()
Валечка, даем установку - нет, нет и нет! Пусть все будет хорошо! ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 18:54
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Погладь его за нас и почеши за ушком. Выздоравливай, Марсенька! ![]() |
||||||
30 Дек 2013 21:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Погладила и почесала ![]() ![]() Мы с мужем погладили-потрогали везде (живот, лапы, спинку), не дергался, не видно, чтобы где-то что-то болело ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2013 21:32
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Это точно!!!!!!! Всем привет, а теперь новости от нас пропавших....я писала что мой Вася дрожит...врач порекомендовала его изолировать на 10 дней и понаблюдать... понаблюдав (он жил у моей бабули) ничего плохого не заметили....приступов дрожи больше не было...аппетит , стул и все ост. в норме...что это было-для меня загадка.....Вообщем сегодня всем скопом сделали прививки... и теперь мы снова вместе....."Хорошо, что ни кто не занял мое место...." Ну и конечно не могу обойтись без фото моей лапочки....."А снег идет, а снег идет....где ты мама?" Девули, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2013 21:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
УРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, хорошо ![]()
![]() |