Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 20:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
тусь, кого отдать, зачем отдать???? ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 20:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ойййййёёёёёёёёёёёёёёё, точно, как ты там Черничка наша??? |
||||||||||
02 Янв 2014 20:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Лорик, как с задачей справилась? Я о тарталетках)))
|
||||||||||
02 Янв 2014 20:59
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Путница
я спросила, вы хотите видеть меня на нг веселую и добрую или растроеную и злую. ответ был - веселую. тогда я не буду печь эти валованы))) вот так я отмазалась))) нууууу, не мое это все. готовка -выпечка... ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/5686286/d14dd62fc0cf5910d1cf0c1230c86d93/] ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 21:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже Наташу вспоминала в эти дни. Это ж ничего святого нет у этих нелюдей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и ладно ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 23:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Лорик, умница!!!!
![]()
Пошел мой сын вчера в гости, вернулся поздно вечером и с порога:"Мам, давай чаю с тортиками попьём." Говорю:"Ты не в украинских гостях был ![]() ![]() А я сегодня блины затеяла с семгой(сама засолила) и авокадо. Решила Басюню побаловать рыбкой(до засолки). А ОНИ такое не едять ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2014 23:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Так фруктов всяких можно поесть. Я на НГ не успевала испечь пирожные, обошлись фруктами ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 0:57
|
Наталiya
|
|||||||||
Путница
Ах, Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно, Лора, и не вспоминай! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нее, фрукты- это не торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 1:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девочки, завтра, 03.01.-др у Насти
http://forum.say7.info/member2.html бум поздравлять ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 2:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
огогошеньки! ![]()
Да! Хозяйка ![]()
Уже отлично! Я писала, ему видать Сережа при уколе попал в нерв, так ему очень ножка болела, ему еще один укол сделали, все прошло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Новогодний привет от Гарика : изучаем новогодние огоньки на улице на дереве ( а то мож подправить где нужно) ![]() ![]() Кррррасота наша ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 2:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
угумс...балуваны они ![]()
ой молодцы, цемки вас ![]()
а чего сегодня то поздравлять начали? ![]() А у нас полный "хавайсо" в доме-начали делать камин, много пыли было, убралась хоть как то, покажу потом как будет уже готов ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 3:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Когда-то киевский торт был таким вкусным, что можно было не печь
![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 3:43
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо, Ната, что написала.
Вот уж в точку! ![]() Люда, все спросить хочу: А чем кончилось у "тети Тани"? Ты в курсе?
А я умру от зависти ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2014 8:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Спасибо, девочки! Троллейбус в двух шагах от работы. Это ужас просто. давно пора навести порядки, у нас южных гостей уже больше, чем коренных жителей. Вот и дождались. Сестра в 2 мин разминулись, я на работе была, вой сирен-это ужасно, паника, военное оцепление. В каждой семье практически погиб или сосед, или сослуживец, или просто знакомый. Это мой район, все мы ездим этим маршрутом. Вчера подходила после работы на место теракта- рыдала. Горы цветов, свечи, игрушки. Казалось, что подобное могло произойти где-то, а оказалось, что всё рядом. Город замер, тишина на улицах, вчера ещё не работали торговые центры, всё как-будто покрыто чёрным покрывалом. Ребёночек грудной остался без мамы и бабушки, в нашем госпитале лежал молодой военный 27 лет, ногу оторвало. Что он видел в своей жизни, и вот остался инвалидом. У него маленький ребёнок. Вчера в Москву отправили. И таких разрушенных разбитых судеб сколько. Извините за настроение, очень тягостно всё это.
|
||||||||||
03 Янв 2014 14:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Черничка
соболезнования всем родным и близким...................... |
||||||||||
03 Янв 2014 18:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
какой кошмар....ужас... |
||||||||||
03 Янв 2014 19:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ужасно. Читаю сообщения об этих террактах и тоже плАчу. |
||||||||||
04 Янв 2014 1:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И я без слез не могу...
|
||||||||||
04 Янв 2014 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Привет, родные!
![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда Гарик неотразим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них там на 3-4 ч больше, чем по Москве ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
никогда не ела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташ, мы с вами! Ведь с любым городом такое может произойти... наш земляк тоже погиб у вас на вокзале- поехал в служебную командировку... что хоть они доказать-то хотят?!?! Девочки, это про меня ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2014 2:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
и про меня)))) я себе любимой, сделала салатик оливьешку и крабовый. на сегодня я на них смотреть не могу........объевся...... девочки, я тут делала рульку, вкуснятина... ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4159064.html#4159064 вот на нее я почему-то смотреть могу....от же........я |
||||||||||
04 Янв 2014 2:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
бум это дело исправлять!!! говори адрес!!! |
||||||||||
04 Янв 2014 11:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наталiya
Натуль, сорри, что тему засоряю. Здесь ответ на вопрос твой. Они шли домой, в магазин, на работу, На встречу, свидание, может, спешили. Жалели, мечтали, любили кого-то Вчера. А сегодня их просто убили. За то, что они вышли утром из дома, В пальто, может быть, или в платьях красивых Со смехом про жизнь говорили знакомым Вчера. А сегодня погибли от взрыва. Убийц, что себя не жалея, идеей Своею поставили смерть во спасенье Как будто бы душ, я судить не посмею Они заслужили лишь только презренья. Политики в грудь себя бьют кулаками, Грозят, что теперь будут с ними бороться, А я выдыхаю. За что это с нами? Но кто мне ответит на эти вопросы... Что между собою воюют вершины, Давно всем известно, всё власть не поделят, Но гибнут не те, что войной всё решили, А мы. Почему же всё так, в самом деле? Мы ходим на выборы, платим налоги, Усиленно в верим в программы и планы, Но взрыв прогремел. Наши руки и ноги Едва ли опознаны кем-нибудь станут. Объявят день траура тысяча первый. Все сделают вид, что теперь не напрасно Погибли. Наказаных будут примеры, И рты позакроются вновь несогласным. А тех, кто спешил на работу и в школу, Ловивших весеннего ветра порывы, А их, молодых, тихих, грутных, весёлых, Оставят на месте проклятого взрыва. Ведь больше никто их обнять не сумеет, И их наругать и сказать им хоть слово, О них не забудут, конечно, жалея, Но дня у них больше не будет другого. Его отобрали без всякого спроса, На горло себе кто-то вряд ли наступит. О, люди ! Созрела я к Вам до вопроса А Вы не боитесь, что завтра наступит? Сегодня я плачу, до нервного срыва За тех, кто погиб от проклятого взрыва. А завтра пойду и мне будет казаться, Что я на их месте могу оказаться. |
||||||||||
04 Янв 2014 13:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Черничка
Наташа, как верно, каждое слово. |
||||||||||
04 Янв 2014 14:51
|
Черничка