Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 2:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 13:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Янв 2014 15:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем привет и с праздником КРЕЩЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда, забрали котика? ![]()
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, всё-равно своим варишь, не могла бы ты чуть увеличить объем вот этой вкусняшки, чтобы и на меня хватало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша у меня сейчас охотно ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, такое видео ещё было ![]()
Таня, такими руками-лапами грех не воспользоваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 19:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очаровательный марги
![]() Остальные фотографии здесь ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post308805586/ |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Из интернета
![]() Сижу, ем пельмени. Кошка ошивается рядом, преданно заглядывая в глаза. Тяжко вздыхая, выковыриваю мясо из одного пельменя и кладу ей на газетку. Она так походила вокруг, понюхала и вдруг… начала "закапывать" его лапой. Пельмень, бывший у меня во рту, вываливается и я понимаю, что есть ЭТО больше не могу. А на тарелке еще 4 штуки. Съедаю тесто (очень уж есть хочется!), а мясо, чтобы не мешало вылизать сметанку, кладу на ту же газетку. И через некоторое время слышу довольное чавканье. Зараза, слопала все мясо!!! Чего-то мы не знаем о наших кошках ? |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
С Крещеньем!
Ой, Таня, Агнешка твоя - это что-то необыкновенное! ![]()
Натуля, дык я, а порой и мы с сыном оттуда...воруем ![]() ![]() ![]()
Да уж, кыця восхитительная ![]()
У меня так Тинуся все время делает. Автор не знает, что если кошка не очень голодна, она прикопает "добычу", а потом съест. По-моему, моя Тинуся вообще никогда не голодна ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наверное, так только кошки делают? Наши кошки - да, "закапывали" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Яша копает! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Агнешка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марги-чудо ![]() ![]() Натуль, котейку мы привезли, но он все время сидит за диваном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Гарик как наестся то зарывает корм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
В Башкирии кошка спасала жизнь хозяину во время пожара http://www.rg.ru/2014/01/17/reg-pfo/cat-anons.html
Люд, не надо... ещё больший стресс от этого. Даже больного врачи рекомендовали насильно не поить- не кормить, когда особой необходимости не было. До 3 суток могут смело не есть. Еду и воду оставить, может ночью попьет-поест. А Гарик как к нему? Гоняет? Я бы даже может на ночь закрыла на кухне новенького, он бы в относительной безопасности для себя поел. ![]()
Люди периодически совершают поступки необъяснимые для меня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 1:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
я утром носила к нему Гарика для познакомиться, они кинулись носами друг к дружке, но потом Гарик афигел и начал шипеть ![]() ![]() ![]() во чего нарыла, вот же ж есть места на земле ![]() http://vsviti.com.ua/2014/01/mistsya-bilshist-lyudej-ne-pobachat/ красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 13:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
девочки, всем доброго дня!!! рада всех видеть!!
![]() Людмилочка ну, с прибавленьецем!!!! пару дней, маська будет еще пуганым. он же других котов-то еще в жизни не видел. а тут тебе раз и Гарька))))) Купи ему витаминки мышки. вернее они больше, как лакомство. будешь ему стресс снимать)))) ждем фоточек.
вот это и отличает нас людей, от животных. хорошо, что просто не выкинули на улицу. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 14:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Значит, Марсик неграмотный ![]() ![]()
С прибавлением в вашем пушистом семействе ![]()
Испугался, конечно ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет! Людмилка, с прибавлением! Пусть все в жизни у котика сложится удачно!
Спасибо за ссылку, повздыхала. Боюсь, что единственное из доступного - Олюдениз(Турция). Красиво! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
У меня сейчас приключение было, до сих пор руки дрожат и сердце колотится. Делами занималась, кошки спали. Тинуся проснулась и пошла в туалет, справилась и кричит, чтобы убрали немедленно. Потом в кухню пошла, а там - пусто. Бросила я всё и пошла убирать, она мне навстречу. Я её нахваливаю, умница моя, чистюля. Зашла в туалет, взяла лоток(у нас с решеткой оба),наклонилась над унитазом, чтобы вылить...В этот момент на мою поясницу упало что-то очень тяжелое, настолько, что я присела. По впившимся(как мне показалось, по всей спине) когтям, поняла, что на мне Баська(маленькая сиамочка), на которую обрушились антресоли. Снять не могу, едва завела руку назад и...нащупала хвост - длинный и без сиамского излома! На мне - Тинуся! Такого еще не было! И это не антресоли обрушились, а прав мой сын, кормить её надо меньше. Дрожащими руками развязала халат и, терпя последствия передвигающихся когтей, сняла его вместе с кошкой. А если бы это было перед душем?!! А я без махрового халата?! А счастливая кошка понеслась по комнатам, заскочила ко мне на колени(я села перевести дух), чмокнула в губы и понеслась гонять свою игрушку. Надо её взвесить и свой позвоночник проверить. Вон, вопит из кухни, еду требует.
|
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
агааа!!! Она тебя сделала! 1:0 в пользу Тины!!! ![]() а сама бы она не соскочила? |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
и смех и и слезы. как спина сейчас? да ужжжж детки пошутили с мамой. у меня, когда начинаются кошачьи гонки, особенно молодежжжжжжь, Макс и Василиса, то мне места мало!! и по мне, и по голове, и по спящим собакам, и по ноуту.........одним словом, развлекаются они. Наташа, с поясницей осторожно вставай и наклоняйся. это дело такое. сейчас нормально, а завтра возможно защимление. вес-то не пушинка прыгнула. Людмилочка как там твоя банда???? у вас снег?? |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, как сейчас у тебя?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
моррроз и снег , ага ![]() ![]() а у вас как дела с погодкой? Вот сфоткала-это обычное место Томми-за диваном ( выходит только попить воды и уже кушает) ![]() ![]() Томми очень спокойный котик ![]() Гарик. Клубок классический. Шерсть 100%. Желательно не разматывать ![]() ![]() вредина-день спит, а ночью в поход ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Хорошенький ![]() ![]()
![]()
Действительно, придумала тоже - спать ночью ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
НЕ МЕШАЙТЕ - Я НА ОХОТЕ!!!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309023626/ Красотааа ![]() ![]() Потрясающие природные уголки нашего мира. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309026365/ |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 0:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
очень красиво! жаль только, что не подписаны фото, где такая фантастика ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 0:38
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
Всем, большой приветик....Девочки прошу прощения....очень бы хотела прокоментить все сообщения...но могу лечусь...прохожу обследование по полной программе в больнице...завтра вот колоноскопия у меня (эх не умереть бы там на столе)....Не престаю думать о Марусечке своей...у меня никогда не было кошечек....всегда коты, которых мы успешно кастрировали...
.Марусе сейчас 7 месяцев...стерилизовать или нет?Если да то как? Трубы перевязывать или все репродуктивные органы удалить лучше? Подруга моя своей таблетки дает и бед не знает...но моя то точно их есть не будет... Кто как решал это вопрос? Поделитесь....ПОЖАЛУЙСТА!!!!! И как она преренесет, это ...лапочка моя? Переживаю как бы не упустить время если уж на то пошло....Очень нужен ваш совет....Пожалуйста......Жду ответов, С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ..... |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Катюша, что случилось?Держись и удачи!
мы на предыдущих страничках только только обсуждали, таблетки-прямой путь к онко у кошки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Лисичкааа
Катюша, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() касательно стерилизации. у меня все, того. таблетками и уколами можно довести до беды. вот мы здесь, отвечали нашей Черничке Наташеньке, тут есть еще картинка... http://forum.say7.info/post4327840.html#4327840 Людмилочка какой милаха!!!! ![]() ![]() ну, Гарик, вообще-то прав!! да, да!!! котяги ведь охотники ночные))) а тут уся семья спит! вот слава Богу, друг появился. скоро гонки по дому будут)))) |