Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2014 1:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ага, спасибо! Мама говорит, что он вечерком, когда все улягутся, выходит из нычки и ласкается, все обследует
та нееее...они ж в разных домах живут |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 1:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
|
улыбнуло http://prikol.i.ua/view/966958/
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 2:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||
красавец какой |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 2:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! День у меня сегодня
Мало того, что очень переживаю о нашей судьбе, еще и запланированный визит в стоматологическую клику был, да Тинусины обнимашки Короче, поняла я, что общественным транспортом не доеду, такси вызвала
Только что ссылку прислали http://youtu.be/p2Es6ONuQtY Людмилка, какая прелесть ваш новый жилец! А у тебя - прекрасное чувство юмора !
Валя, спасибо за ссылки, кое-что знаю, где, но хочется все , чтобы было, куда стремиться . Я из-за того, что не подписывают фотографии на Facebook претензии часто высказываю. Вот водопад мне страшно понравился - это Ниагарский? Не Виктория и не Игуасу вроде.
Катюша, выздоравливай! А стерилизовать (мне в своё время сказали специалисты) лучше полностью. При перевязывании позже бывают проблемы .
Наш человек!!!
Лорик, как овчарик поживает? Полы кошачьей бОшкой начисто вытер? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 2:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
|
А я винцо сухое красное румынское домашнее попиваю
-такое ароматное, ну вот словно сок виноградный , вкуснотееень. Это когда мой муж в Дании был, его румын знакомый угостил пару литрами для домой( у румына свой виноградник и они делают свое вино)
аааа...классс!!!Это ж надоть такое!
пасиб но по качеству шерстка у Гарика получше, скорее всего от корма, я думаю, Томми кушал все, а Гарик РК и паучи, ну еще мяско и йогурт иногда соизволят . Вот я Томми тоже корма сухого насыпала, так он прошел мимо супчика к нему. Думаю, если натуралкой кормить , то нужно витамины давать, чтоб шерстка была хорошая, а Гарик с сухим все необходимое получает
Оооо...хто б ото казав , ну спасибо, во всяком случае Люблю настроение поднимать
это ты о стычках? Это ужас просто....я в шоке от принятых законов походу их принимали, находясь в коме
Тебя еще там не было?
вот кто б про чувство юмора говорил
ну это ж надо...мамочка какая абалдеть....последний прыжок в окно вообще |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 3:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Людмилка, глупости все это Ты моих хвостатых видела? Шерсть лоснится, а сидят на натуралке. Я им, поросятам, бдя о их здоровье полноценном, накупила в Испании настоящих витаминов, еще и переговорив там с ветеринаром. Стала давать, там по 1 см нужно выдавливать, я начала сменьшей дозы - расстройство. Позвонила докторам, они говорят, значит приостановите, хватает пока.
Так они в коме и родились, с комой и помрут.
Дразнишься, да Я от стоматолога-протезиста приехала, такой счет показали, если соглашусь, что в Японию слетать можно |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 11:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Маскировочка что надо
Мне в этом ролике очень понравилось, как говорит мужчина, который снимает, голос добрый , комментарии хорошие и смешок такой ... домашний
Да, хочется знать, где такая красота. Я, если нахожу потом такие же фотографиями с подписями, обязательно в дневнике редактирую
Я надеялась, что Наташа подскажет, где что находится, по крайней мере хоть к части фоток подписи появятся.
Я, когда первый раз смотрела этот ролик, аж дышать перестала в этом месте . Потом уже, когда кошка запрыгнула, поняла, что не дышу
Похоже, что везде так. Про законы, которые в Питере принимают, в интернете анекдоты ходят |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 12:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ну тадысь я нинааааю и линяет еще Томми, думаю мож ему как раз и не хватает. Ну, будем посмотреть
100%
абалдеть как все там дорогооо у вас У жены брата моего родной брат в Киеве имеет стомат кабинет. Оооочень класный специалист мы даже отседова к нему ездили лечить. Так он рассказывал, что у него одна клиентка на пояти 30тыщ налечила . Ну он умничка, постоянно новинки выискивает, по моему начал выращивать искуственные зубы
Если чекаво могу дать координаты, для сравнения по ценам сможешь узнать и делать где дешевше Или к нам ходи, а туда не ходи, у нас то точно дешевле
наверное тоже в восторге от мамочки заботливой и вообще я люблю когда мужчины любят животных. Мне кажется, они как дети и очень добрые у мужа даже голос меняется, когда он с Гариком разговаривает (мне напоминает как он с детьми разговаривает)
меня убило почему нельзя на собрания приходить в шлемах ( сча народ прикалывается и с кастрюлями на головах выходит) и что низзя в колоне больше 5 авто ехать, которые препятствуют движению автотранспорта -тоже прикол-типа ну фсе...похороны отменяются ну а на свадьбе трогать не будут, а то и по морде можно получить ну бреееед и т.д. и т.п. Девульки, как ваши катейки по ночам себя ведут? Ну Гарик-это ващеее под утро ,как я писала, ко мне и пузико кверху, урчалку включает. Птом начинает когти точить-меня будить, мол, вставай подруга, солнце встало , и МАУ и еще так маукать начинает , словно говорит мау-ау-ау, мау-ау , я обычно его выпускаю на улку, сон перебил, кручусь пока усну. А сегодня па-ра-зит чесслово, все то же самое, только вместо забега к двери, чтоб выпустила, давай удирать-на улице холодно, не хочет, не дурак . Я только лягу, он опять-точить когти и мау-ау и так пару циклов . Пришлось насильно вытолкать на охлаждение , но сон был перебит на часок так . Вот что с этим чудом делать? |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 13:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
21 Янв 2014 13:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Я семь лет пытаюсь выяснить, что мне с Баськой по этому же поводу делать?! Только у нас это начинается с 00.00 Шиплю на энту шволочь(или сын), потом мерзкое животное отлавливается и забирается под одеяло, где очень довольно урчит . |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 13:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
всех, всех, всех
чуть позже отпишусь)))) |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 14:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Что в день объятий можно пожелать? Чтоб руки крепко за любовь держались, Своих родных почаще обнимать, И чтоб дела любые удавались. Еще так много хочется сказать, С днем обнимашек нежно поздравляя. Пусть будет счастье вам всегда под стать, И от души сегодня обнимаю! |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 15:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
|
21 Янв 2014 15:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
21 Янв 2014 15:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Позвонила дочка подруги(у неё шикарная британка нереально фиалкового цвета) и рассказывает:"Дала глистогонную таблетку, удалось запихнуть глубоко в горло. Вроде проглотила. Только спустила с коленей, Их светлость поднатужились и очень далеко выплюнули таблетку. При моем приближении упала на пол, отползла под кровать и застонала. Я заглядываю, а она лежит на спине, лапы в разные стороны, рот приоткрыт и уже не дышит. Судоржно достаю из-под кровати коробки(девушка только переехала на новую квартиру), пытаясь пробраться к кошке, одновременно нажимаю кнопки на телефоне для вызова машины. И замечаю, Их светлость скосили на меня глаз и наблюдают за моими действиями."
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 16:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот так вечером бы усыпили и не трогали до утра.
Ну и хитюга |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 16:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
21 Янв 2014 18:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Путница
Наташа, привет твоим пушистикам от Марсика , потом сам откуда-то "нарисовался"
Посмотрите, интересные фотографии (и с подписями )
30 фотографий 2013 года, в которые трудно поверить http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309137832/ |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 18:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Валя, спасибо, у меня тоже подписка
Скажи, ну как можно воевать, загаживать Землю, когда она ТАКАЯ красивая?!!
А где он, привет( помнишь мультик?)
Перестали РыжикА кормить хорошо, вот он где-то в щели и сидел |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 20:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ну и ну
обожаю чёрных кошек и котиков
Всем привет,а у нас собак наш сегодня по шее получал,сидела на кухне пила кофе и ела пирожки с мясом,тут муж в комнату позвал показать как кот спит вместе с младшей нашей,прихожу,сажусь за комп,не понимаю,на экране открыт яндекс и вбита какая-то тарабарщина,закрываю.Протягиваю руку за пирожком,шарю по столу,а пирожок то уже тю-тю Господин прогулялся по клавиатуре,спёр пирожок и утащил его под диван,где изволил им отужинать |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня тоже такие мысли возникают, когда смотрю на такую красоту. Воюют и загаживают те, кто ничего вокруг не видит
Потерялся
Ну, в щель-то он еще не поместится, попа толстовата . Но зато как лихо опять стал запрыгивать на подоконник |
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 23:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Ой, Валя! Я не по теме) Мультиварку опробовать решила. Поставила плов(начитавшись, поставила на режим "Выпечка", мне же "Мулинекс" подарили, там с режимами напутано). Жду-с...в трех режимах: страха, сожаления, жабы(по продуктам)
|
||||||||||||||
|
21 Янв 2014 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, все будет нормально А почему страх-то? Уж точно не подгорит. Хотя на "выпечке" бывает жарковато.
Если нужно что-то, пиши в личку, постараюсь ответить. Хотя у меня Панасоник и Маручи, там немножко отличаются режимы. Не могу удержаться . Такие фотографии милые (точнее, мордочки на них )
Фотографии котов от memberx http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309184055/ |
||||||||||||||
|
22 Янв 2014 0:45
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, приехала сегодня из больници домой...жгла ладан церковный в кадильнице.....Запах ладана на нас действует вот,так...лапки скрещиваются и перекрещиваются....голова слегка покачивается...глазки сужаются...
Вообщем укуриваемся не произвольно...И Васька так же каждый раз....Мне еще на этот раз в церкви ладан с запахом Лаванды дали...Так мы в лавандавом смоге всей семьей кумарили....
А у кого как киски на ладан реагируют?Или у моих просто передоз случился... |
||||||||||||||
|
22 Янв 2014 0:54
|
Лисичкааа
40 лет |
|||||||||||||
Ничего страшного....моя первая мультя была Максвел...так я вообще все на режиме суп готовила...он как то надежней мне кажется самый стандартный, с ним точно не прогадаешь...
Когда у котейки попа толстовата..этож счастье значит кормим то не зря
Глазища то!!!!!!!!!!!!!Занавески в цвет специально подбирали?
Согласна!!!!!!!!!!! |
красавец какой
Мало того, что очень переживаю о нашей судьбе, еще и запланированный визит в стоматологическую клику был, да Тинусины обнимашки
Короче, поняла я, что общественным транспортом не доеду, такси вызвала
, чтобы было, куда стремиться
. Я из-за того, что не подписывают фотографии на Facebook претензии часто высказываю. Вот водопад мне страшно понравился - это Ниагарский? Не Виктория и не Игуасу вроде.
-такое ароматное, ну вот словно сок виноградный
, вкуснотееень. Это когда мой муж в Дании был, его румын знакомый угостил пару литрами для домой( у румына свой виноградник и они делают свое вино)
аааа...классс!!!Это ж надоть такое!
но по качеству шерстка у Гарика получше, скорее всего от корма, я думаю, Томми кушал все, а Гарик РК и паучи, ну еще мяско и йогурт иногда соизволят
. Вот я Томми тоже корма сухого насыпала, так он прошел мимо супчика к нему. Думаю, если натуралкой кормить , то нужно витамины давать, чтоб шерстка была хорошая, а Гарик с сухим все необходимое получает
и линяет еще Томми, думаю мож ему как раз и не хватает. Ну, будем посмотреть
У жены брата моего родной брат в Киеве имеет стомат кабинет. Оооочень класный специалист
мы даже отседова к нему ездили лечить. Так он рассказывал, что у него одна клиентка на пояти 30тыщ налечила
и вообще я люблю когда мужчины любят животных. Мне кажется, они как дети и очень добрые
у мужа даже голос меняется, когда он с Гариком разговаривает
(мне напоминает как он с детьми разговаривает)

Шиплю на энту шволочь(или сын), потом мерзкое животное отлавливается и забирается под одеяло, где очень довольно урчит
.