Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2014 1:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это хорошо. А как самочувствие после больницы?
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валя, не зря на неё нарекания наибольшие. Через 45 мин. режим "выпечка" отключился, вода даже не выкипела. Включила режим "плов", он автоматом на 90 мин., себе режим "без психоза" .Тут еще муж вечно, когда что-то проблемное, ему срочно что-то надо Инструкцию читаю, очень мелко и блекло, а ему срочно воды дай! В итоге потеряла 45 мин., т.к. "старт" нажала дважды Ждем-с 90 мин.
Катюш, "фишка" "Мулинекса" в том, что умные китаццы что-то перепутали с режимами, режим "тушение" вообще не фунциклюет Я пыталась договориться с магазином, чтобы с доплатой нормальную взять, ага, они с радостью, только чек им подавай. А где ж я его возьму?! Сайты почитала, попытаюсь, но, подозреваю, я знаю, куда её пошлю
Я в жизни этого не делала.
Ага! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 1:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, так если есть режим "плов", не надо и заморачиваться с другими режимами. Я на выпечке обжариваю овощи, потом и мясо немного, выключаю "выпечку", добавляю рис, заливаю водой и включаю режим "плов". Все!!! После сигнала перемешиваю, немного постоит и можно есть
Вот тут у меня рецепт плова с курицей для Маручи, а в скобках для Панасоника http://laveculinar.blogspot.ru/2011/05/blog-post_30.html
Наташа, с МВ столько вкусностей можно приготовить! А рыба на пару - вообще песня! Быстро, вкусно, не хлопотно и полезно!!! А выпечка какая
хлеб
картошечка
омлет
пицца
свинина по-французски
борщ
ой... пора остановиться |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Валя, спасибо! Ты поняла, что у меня штуковина с сУрпризом от разработчиков? Но и я постаралась, глупость сделала. Решив, что свинина приготовится быстро, слегка обжарила овощи, а потом добавила свинину, рис, барбарис, изюм, чеснок, специи и налила воды. А начитавшись, что выкипает в этой именно быстро, влила 2,5 объема риса. При первом сигнале мясо было не готово, это после "выпечки" и воды полно. При втором - рис - готов, мясо, тот кусочек, что попробовала, тудым-сюдым
, а воды много еще. Короче, включила еще раз на выпечку. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 2:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Пы.Сы. В моем "чуде" режим "выпечка" 45 мин. Это я твой рецепт прочитала, где ты "обжарила мелко порубленный лук минут 5, добавила морковь, "...
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 3:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
здоровоооо...Гарик под одеяло ни в какую
ващеееее
ну ооочень красиво спасибо, Валечка
какие классные! А подоконник поделить, это я вам скажу, не хухры мухры
наш пострел везде поспел или Фигаро тут -Фигаро там
ну пирожка ей жалко, на ващеее, а мож он нам на форум рецепт написать хотел, а ты сразу драцца
диету поподробнее-я записуую
лапушки капец просто
так вооот вы чем там занимаетесь
ото скрутило |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 3:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
плов БЫСТРЫЙ от Путницы
Мы не ищем легких путей!!!
Это вот зачем счаз на ночь глядя Я тут понимашь капустой тушеной ужинала, а она мне-на, слюной захлебнись
а я знаете чего захотела? Електронную книгу Стоолько книг есть интересных, которые я б с удовольствием прочла, но они ж денюг стоют Ни у кого сего чуда технической мысли нету? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 4:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
У меня года три. Скажу коротко - это счастье. На момент покупки моя стоила что-то 2500гр., я собирала Сразу закачала 500 книг Экономия ясна? Я читаю много, как только у меня появилась эта книга, стала читать в транспорте, так у меня даже приступы кашля прекратились Только выбирать нужно не самую маленькую, чтобы комфортнее читать. Экран должен быть матовым, я против подсветки, хватит нам мониторов. У меня PocketBook, очень довольна. Сын покупал позже, купил какую-то другую, меньшего формата. Уже загнулась почему-то |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 11:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
В Панасонике 40 мин по умолчанию и можно добавлять по 5 минут до 65. А в Маручи 50 мин и не добавишь. Я, когда обжариваю, слежу за временем (приблизительно ) и часто крышку открываю, чтобы перемешать.
Нет, не поняла . А что за сюрприз?
Выглядит так: это я не ем, не то настроение; это вы вчера мне давали, второй раз подряд - не пойдет; а что за рыбу вы мне подсовываете? пусть дворовые коты едят такое; печенка из магазина? а что, до "фермера" было не дойти? ну хозяева обленились ; а это что - новый корм? дорогой? ну ладно, попробую.
Вот так и похудел .
А вообще-то, он перед Новым Годом, похоже, при прыжке на стол в ремонтируемой комнате не расчитал и упал на коробки у стола, потом или побаливало или боялся.
У сына есть, я в поездки беру с собой. Удобно и
воооот ... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 13:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Наташенька, скажи моделку, пожалуйста . А подсветку можно регулировать, или отключить . Думаю с ней удобно читать в кровати перед сном. Главное, чтоб экран был не ТФТ , а бумагоподобный Я глаз на эту положила http://nadavi.com.ua/descr/amazon/kindle-paperwhite/descr-39.php но пока все равно выбираю ...
эх...мне не подойдет....я всеядная
на вот ага, книг не накупишся за такие деньги. У нас целая библиотека на чердаке лежит, а то ж пыль и тэдэ...уже мешка 2 раздали |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем!
Валя, а когда ты успела так близко с моим мужем познакомиться?!!!!
Перепутаны программы, "тушение-суп" вообще даже картошку не доводит до готовности. Но, спасибо продавцу в одном магазине техники, с которым я разговорилась при покупке моих любимых сковородок и классной кастрюльки (спасибо, подруга затащила) . Он мне и подсказал, что разработчик уже в курсе(ха-ха!), а я должна попробовать на других программах, раз нет чека и нельзя сдать. Сказал, чтобы пересмотрела все бумажки, там должен быть вкладыш с дополнительной инструкцией. И добавил, что все не так уж печально, он оставил себе такую(им за бесценок предложили), очень доволен, приспособился быстро, но он все испытывал Показал, какую ни в коем случае не брать(забыла, её сейчас везде рекламируют как-то на R).
Вот я вчера все программы и пробовала. В итоге времени ушло много, я с перепугу допустила три ошибки: 1. Не обжарила на "выпечке" мясо, а сразу все заложила. 2. Начитавшись на форуме, что вода быстро выпаривается, у многих пригорало, добавила по рекомендациям 2,5 объема воды(вполне достаточно 1,5). 3. Положила дешевый круглый рис(это жаба моя мне присоветовала, чтоб не так жалко выбрасывать ).
Что получилось? Весьма вкусная рисовая каша-размазня со свининой и овощами. Хотя я выключила, утром все было как из термоса - еще горячим, бесконечно обрадовав меня Муж съел с удовольствием, я тоже. Но получилось очень много, а для сына жирно.
Я успокоилась и сейчас пойду к тебе, Валя, смотреть рецепты. Хочу найти тот шоколадный бисквит и испечь. Мультю помыла, перед ней извинилась, надеюсь подружимся |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Люда, я об этой модели не скажу ничего, но что-то дешевая. Подсветка для чтения в кровати и в других местах вредна, поверь человеку 10 лет занимавшемуся оптикой. У меня PocketBook, но устаревшая модель, сейчас они еще лучше. Я перед покупкой интересовалась и взяла именно эту, а не "SONY", как сын. Вот моя в прекрасном состоянии, а у него ...Еще сейчас есть вариант - купить планшет, более функциональная вещь, в интернет выходить будешь, а цена аналогична той, что по твоей ссылке. P.S. Всё хочу узнать, когда ты из образа "пятого элемента" выйдешь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Что, один в один?
Не удобно, конечно.
Я в Панасонике кладу рис 1:2, но у меня рис длиннозерный или золотистый, если меньше воды добавить, рис суховат получается.
Главное, вкусно
Вот этот? http://laveculinar.blogspot.ru/2011/03/blog-post_04.html Здесь у меня все рецепты, которые я опробовала в МВ http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки Конечно, я не спец по мультиваркам , но эти рецепты (и результат) устроили и меня и всю семью.
Подружитесь |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот незадача .... по ссылке не на раздел с рецептами для МВ попадаешь, а на весь блог . Там справа столбик с ярлыками, все разделы указаны. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 14:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У моей племяшки ваще за 600 грн покупали, тоже киндл, но не нарадуются, отлично работает , э в этой подсветка равномерно распределяется , ну будем подумать
тююю, так ходи на ОК или ВК-везде меня есть и смотри , мы с тезкой как сестры -почти одна морда лица ( с Милкой имею ввиду) |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 15:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
|
Knopa88
пЁса шла, шла пирожок нашла
Лисичкааа вот даем тебе установку БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!! А то уж слишком..... и на ладан перешла.... рановато будет!!! если есть возможность напиши диагноз, может у своих проконсультируюсь. так что БУДЬ НАМ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!!
вот пусть жаба будет только в том случае, что раньше не готовила))))) ой.........так она у тебя "марья-искусница" хочу варю, хочу парю, хочу сырым оставлю...........от же незадача.........ну, может когда все разберешься, то потом привыкнешь......жалко конечно, что такая умная весЧЬ и с сУрпрЫзом........, шоб руки у кого-то из китайцев не болели...... Valentina47 вот нельзя показывать всякие вкусняшки, тем кто сидит на работе и "работает" не покладая рук у монитора!!! так же можно и захлебнуться!!! блин........я кушать хочу!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 16:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ах, лукавая подруга Я давно туда заглядываю, что-то зарегистрироваться не получилось как-то, нужно еще раз попробовать.
Только вместо сухого корма колбасу сухую А в остальном - один в один.
Да что это сегодня все такие хитренько-лукавые ?
Лорик, заходь, я энтой кашисмясом много наварила
Что про овчарика не рассказываешь? Я тебя пытала, как там пол, кошачьей бОшкой пёса хорошо протерла? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 20:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
да живет себе єто лохматое чудовище))) к котам пристает))) хотела выложить фотки, так то одно дело, то гости, то я в гости. а на работе к компу не могу подключить фотик, тк наши админы поставили запрЭт на всякие подключашки)))) одним словом, барышня цветет и пахнет. знаем уже команду "ко мне", хотя идет дальнейшая приставка "ко мне, чучело!!!!" тк без помойки нету жизни!!! все близлежащие злачные места обследуются первым делом и пробуются на вкус. Лапка еще болит, но нам тогда врач сказала, что это будет на усю собачью жисть. главное, шоб на аппетите не сказывалось))) Аргошка может ночью проснуться ну и начать концерт не по заявкам слушателей. поет у меня девочка. потом начинает ходить и заглядывать, кто проснулся. Те коты, которые не спят со мной, а спят в большой комнате, то вот им приходится не всегда сладко))) за хвост подкусывает, шоб просыпались. По морде уже схлопотала от Леси и от Серафима. Веня ей интересен, тк. не может убежать, но видно своим собачьим умом понимает, что с ним не все нормательно, то дает ему форы. Он успевает даже залететь под кровать или на кровать, это когда и как получится)))) Василиса-это уже банда!! если они решили, что надо сейчас поставить всю квартиру на уши, то это дело будет сделано))) гонки с препятствием в виде меня и остальных квартирожителей)))
это то, что называется плов? правильно? спасибки дорогой мой человечек, я могу сейчас только монитор облизать))))
фотки покажешь? чего накашеварил твой горшочек |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
неее,драцца не получилось Он же понял,что с лап ему не сойдёт это дело и спрятался под диван,выслушал только угрозы в свой адрес,но нос не показал
у меня есть уже года 2 лежит,пользовалась очень активно,а потом купила планшет и про книжечку забыла
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 21:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, а без регистрации не получается посмотреть? Кстати, если эту ссылку вставить в адресную строку поиска, попадаешь на раздел Рецепты для мультиварки http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки
Не буду больше
Весело всем! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 22:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, явно родственница наша!
Меня Тося насмешил. Слышу, в туалет пошел, но я занята на кухне - думаю чем бы мне без усилий торт мой покрыть? Мата практически не знаю, на торт не хватит Слышу, ворчит. Как же, до него Тинуся была, но я, опять же, в творческом процессе. Муж глухим прикидывается. Ну, Тосику ничего не осталось, как вдыхая миазмы Тинуси, сделать свои дела в чистом соседнем лотке. Взвыл, никто не реагирует. Тут в коридор Баська вышла, а за ней следом Тинуся. Дамы направляются на кухню. Я из-за угла выглядываю. Наш хвостатый мужичок с рыком вдруг отвешивает оплеуху своей маманьке и прыгает на сестренку. Я вскрикиваю, деФки шипят, а Тоська поворачивается ко мне и вопит "Мааааф-уууууу".
Я поняла без перевода:"Три бабы в доме, а убрать некому!" Мужик
Валя, я уже фотоотчет готовлю Сделала 1/2 порции по причине тесного содружества с жабой, которая шептала:"А вдруг не получится?!"
Жабам - бой, все получилось, но с уточнением программы. "Выпечка" у меня не настраивается на любое время, только заданные 45 мин. Я посмотрела после окончания программы - центр напоминал вулкан на отдыхе. Включила повторно, завела кухонный таймер на 22 мин.(так получилось ). Все прекрасно испеклось. Крем новый(для меня) придумала Пусть немного постоит, да сын придет, рЭзать бум
А чё вам нос показывать?! Еще откусите... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 23:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, в Маручи тоже время не настраивается, тоже включаю дважды. А ты переворачивала корж? Можно перевернуть и допечь так, чтобы обе стороны были румяные
Получилось обсуждение кулинарное на кошачьем форуме |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а какая моделька?
рассказ новожителька та еще штучка
ой непорядоооок
ну мы ж договорились что понемногу обо фсем |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2014 23:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Наш верхолаз сегодня решил запрыгнуть на кухонный гарнитур,получилось,но только уронил чайник заварочный чугунный
Заварка по всей кухне,кот дал дёру |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 0:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А пол как? |
.Тут еще муж вечно, когда что-то проблемное, ему срочно что-то надо
Инструкцию читаю, очень мелко и блекло, а ему срочно воды дай! В итоге потеряла 45 мин., т.к. "старт" нажала дважды
Ждем-с 90 мин.
Я пыталась договориться с магазином, чтобы с доплатой нормальную взять, ага, они с радостью, только чек им подавай. А где ж я его возьму?!
Сайты почитала, попытаюсь, но, подозреваю, я знаю, куда её пошлю

Стоолько книг есть интересных, которые я б с удовольствием прочла, но они ж денюг стоют
Ни у кого сего чуда технической мысли нету?
) и часто крышку открываю, чтобы перемешать.
. А подсветку можно регулировать, или отключить . Думаю с ней удобно читать в кровати перед сном. Главное, чтоб экран был не ТФТ , а бумагоподобный
Я глаз на эту положила
(спасибо, подруга затащила) . Он мне и подсказал, что разработчик уже в курсе(ха-ха!), а я должна попробовать на других программах, раз нет чека и нельзя сдать. Сказал, чтобы пересмотрела все бумажки, там должен быть вкладыш с дополнительной инструкцией. И добавил, что все не так уж печально, он оставил себе такую(им за бесценок предложили), очень доволен, приспособился быстро, но он все испытывал
Показал, какую ни в коем случае не брать(забыла, её сейчас везде рекламируют как-то на R).
Муж съел с удовольствием, я тоже. Но получилось очень много, а для сына жирно.