Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 1:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это хорошо. А как самочувствие после больницы?
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валя, не зря на неё нарекания наибольшие. Через 45 мин. режим "выпечка" отключился, вода даже не выкипела. Включила режим "плов", он автоматом на 90 мин., себе режим "без психоза" ![]() ![]() ![]()
Катюш, "фишка" "Мулинекса" в том, что умные китаццы что-то перепутали с режимами, режим "тушение" вообще не фунциклюет ![]() ![]() ![]()
Я в жизни этого не делала.
Ага! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, так если есть режим "плов", не надо и заморачиваться с другими режимами. Я на выпечке обжариваю овощи, потом и мясо немного, выключаю "выпечку", добавляю рис, заливаю водой и включаю режим "плов". Все!!! После сигнала перемешиваю, немного постоит и можно есть ![]() Вот тут у меня рецепт плова с курицей для Маручи, а в скобках для Панасоника http://laveculinar.blogspot.ru/2011/05/blog-post_30.html
Наташа, с МВ столько вкусностей можно приготовить! А рыба на пару - вообще песня! Быстро, вкусно, не хлопотно и полезно!!! А выпечка какая ![]() ![]() ![]() хлеб ![]() картошечка ![]() ![]() ![]() омлет ![]() пицца ![]() свинина по-французски ![]() борщ ![]() ой... пора остановиться ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Валя, спасибо! Ты поняла, что у меня штуковина с сУрпризом от разработчиков? Но и я постаралась, глупость сделала. Решив, что свинина приготовится быстро, слегка обжарила овощи, а потом добавила свинину, рис, барбарис, изюм, чеснок, специи и налила воды. А начитавшись, что выкипает в этой именно быстро, влила 2,5 объема риса. При первом сигнале мясо было не готово, это после "выпечки" и воды полно. При втором - рис - готов, мясо, тот кусочек, что попробовала, тудым-сюдым
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Пы.Сы. В моем "чуде" режим "выпечка" 45 мин. Это я твой рецепт прочитала, где ты "обжарила мелко порубленный лук минут 5, добавила морковь, "...
|
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
здоровоооо...Гарик под одеяло ни в какую ![]()
ващеееее ![]()
ну ооочень красиво ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
наш пострел везде поспел ![]() ![]()
ну пирожка ей жалко, на ващеее, а мож он нам на форум рецепт написать хотел, а ты сразу драцца ![]()
диету поподробнее-я записуую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так вооот вы чем там занимаетесь ![]()
ото скрутило ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
плов БЫСТРЫЙ от Путницы ![]() ![]() ![]()
Мы не ищем легких путей!!! ![]()
Это вот зачем счаз на ночь глядя ![]() ![]()
а я знаете чего захотела? Електронную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 4:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
У меня года три. Скажу коротко - это счастье. На момент покупки моя стоила что-то 2500гр., я собирала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
В Панасонике 40 мин по умолчанию и можно добавлять по 5 минут до 65. А в Маручи 50 мин и не добавишь. Я, когда обжариваю, слежу за временем (приблизительно ![]()
Нет, не поняла ![]()
Выглядит так: это я не ем, не то настроение; это вы вчера мне давали, второй раз подряд - не пойдет; а что за рыбу вы мне подсовываете? пусть дворовые коты едят такое; печенка из магазина? а что, до "фермера" было не дойти? ну хозяева обленились ![]() Вот так и похудел ![]() А вообще-то, он перед Новым Годом, похоже, при прыжке на стол в ремонтируемой комнате не расчитал и упал на коробки у стола, потом или побаливало или боялся.
У сына есть, я в поездки беру с собой. Удобно и
воооот ... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 13:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Наташенька, скажи моделку, пожалуйста ![]() ![]()
эх...мне не подойдет....я всеядная ![]()
на вот ага, книг не накупишся за такие деньги. У нас целая библиотека на чердаке лежит, а то ж пыль и тэдэ...уже мешка 2 раздали ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
![]() ![]()
Валя, а когда ты успела так близко с моим мужем познакомиться?!!!! ![]()
Перепутаны программы, "тушение-суп" вообще даже картошку не доводит до готовности. Но, спасибо продавцу в одном магазине техники, с которым я разговорилась при покупке моих любимых сковородок и классной кастрюльки ![]() ![]() Вот я вчера все программы и пробовала. В итоге времени ушло много, я с перепугу допустила три ошибки: 1. Не обжарила на "выпечке" мясо, а сразу все заложила. 2. Начитавшись на форуме, что вода быстро выпаривается, у многих пригорало, добавила по рекомендациям 2,5 объема воды(вполне достаточно 1,5). 3. Положила дешевый круглый рис(это жаба моя мне присоветовала, чтоб не так жалко выбрасывать ![]() Что получилось? Весьма вкусная рисовая каша-размазня со свининой и овощами. Хотя я выключила, утром все было как из термоса - еще горячим, бесконечно обрадовав меня ![]() Я успокоилась и сейчас пойду к тебе, Валя, смотреть рецепты. Хочу найти тот шоколадный бисквит и испечь. Мультю помыла, перед ней извинилась, надеюсь подружимся ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Люда, я об этой модели не скажу ничего, но что-то дешевая. Подсветка для чтения в кровати и в других местах вредна, поверь человеку 10 лет занимавшемуся оптикой. У меня PocketBook, но устаревшая модель, сейчас они еще лучше. Я перед покупкой интересовалась и взяла именно эту, а не "SONY", как сын. Вот моя в прекрасном состоянии, а у него ...Еще сейчас есть вариант - купить планшет, более функциональная вещь, в интернет выходить будешь, а цена аналогична той, что по твоей ссылке. P.S. Всё хочу узнать, когда ты из образа "пятого элемента" выйдешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Что, один в один? ![]()
![]()
Я в Панасонике кладу рис 1:2, но у меня рис длиннозерный или золотистый, если меньше воды добавить, рис суховат получается.
Главное, вкусно ![]()
Вот этот? http://laveculinar.blogspot.ru/2011/03/blog-post_04.html Здесь у меня все рецепты, которые я опробовала в МВ http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки Конечно, я не спец по мультиваркам ![]()
Подружитесь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот незадача .... по ссылке не на раздел с рецептами для МВ попадаешь, а на весь блог ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 14:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
У моей племяшки ваще за 600 грн покупали, тоже киндл, но не нарадуются, отлично работает ![]() ![]() ![]()
тююю, так ходи на ОК или ВК-везде меня есть и смотри , мы с тезкой как сестры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 15:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Knopa88
![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа вот даем тебе установку БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!! А то уж слишком..... и на ладан перешла.... рановато будет!!! если есть возможность напиши диагноз, может у своих проконсультируюсь. так что БУДЬ НАМ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!!
вот пусть жаба будет только в том случае, что раньше не готовила))))) ой.........так она у тебя "марья-искусница" хочу варю, хочу парю, хочу сырым оставлю...........от же незадача.........ну, может когда все разберешься, то потом привыкнешь......жалко конечно, что такая умная весЧЬ и с сУрпрЫзом........, шоб руки у кого-то из китайцев не болели...... Valentina47 вот нельзя показывать всякие вкусняшки, тем кто сидит на работе и "работает" не покладая рук у монитора!!! так же можно и захлебнуться!!! блин........я кушать хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 16:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ах, лукавая подруга ![]() ![]() ![]()
Только вместо сухого корма колбасу сухую ![]() ![]()
Да что это сегодня все такие хитренько-лукавые ![]()
Лорик, заходь, я энтой кашисмясом много наварила ![]() ![]() ![]() Что про овчарика не рассказываешь? Я тебя пытала, как там пол, кошачьей бОшкой пёса хорошо протерла? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 20:24
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
да живет себе єто лохматое чудовище))) к котам пристает))) хотела выложить фотки, так то одно дело, то гости, то я в гости. а на работе к компу не могу подключить фотик, тк наши админы поставили запрЭт на всякие подключашки)))) одним словом, барышня цветет и пахнет. знаем уже команду "ко мне", хотя идет дальнейшая приставка "ко мне, чучело!!!!" тк без помойки нету жизни!!! все близлежащие злачные места обследуются первым делом и пробуются на вкус. Лапка еще болит, но нам тогда врач сказала, что это будет на усю собачью жисть. главное, шоб на аппетите не сказывалось))) Аргошка может ночью проснуться ну и начать концерт не по заявкам слушателей. поет у меня девочка. потом начинает ходить и заглядывать, кто проснулся. Те коты, которые не спят со мной, а спят в большой комнате, то вот им приходится не всегда сладко))) за хвост подкусывает, шоб просыпались. По морде уже схлопотала от Леси и от Серафима. Веня ей интересен, тк. не может убежать, но видно своим собачьим умом понимает, что с ним не все нормательно, то дает ему форы. Он успевает даже залететь под кровать или на кровать, это когда и как получится)))) Василиса-это уже банда!! если они решили, что надо сейчас поставить всю квартиру на уши, то это дело будет сделано))) гонки с препятствием в виде меня и остальных квартирожителей)))
это то, что называется плов? правильно? ![]() ![]() ![]() ![]() фотки покажешь? чего накашеварил твой горшочек ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
неее,драцца не получилось ![]() ![]()
у меня есть уже года 2 лежит,пользовалась очень активно,а потом купила планшет и про книжечку забыла ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 21:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, а без регистрации не получается посмотреть? Кстати, если эту ссылку вставить в адресную строку поиска, попадаешь на раздел Рецепты для мультиварки http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки
![]()
Не буду больше ![]() ![]()
Весело всем! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 22:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, явно родственница наша! ![]() Меня Тося насмешил. Слышу, в туалет пошел, но я занята на кухне - думаю чем бы мне без усилий торт мой покрыть? Мата практически не знаю, на торт не хватит ![]() Я поняла без перевода:"Три бабы в доме, а убрать некому!" Мужик ![]() ![]() ![]()
Валя, я уже фотоотчет готовлю ![]() ![]() Жабам - бой, все получилось, но с уточнением программы. "Выпечка" у меня не настраивается на любое время, только заданные 45 мин. Я посмотрела после окончания программы - центр напоминал вулкан на отдыхе. Включила повторно, завела кухонный таймер на 22 мин.(так получилось ![]() ![]() ![]()
А чё вам нос показывать?! Еще откусите... ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 23:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наташа, в Маручи тоже время не настраивается, тоже включаю дважды. А ты переворачивала корж? Можно перевернуть и допечь так, чтобы обе стороны были румяные ![]() Получилось обсуждение кулинарное на кошачьем форуме ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 23:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а какая моделька? ![]()
рассказ ![]() ![]()
ой непорядоооок ![]() ![]()
ну мы ж договорились что понемногу обо фсем ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 23:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Наш верхолаз сегодня решил запрыгнуть на кухонный гарнитур,получилось,но только уронил чайник заварочный чугунный
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2014 0:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А пол как? ![]() |