Кошки

Сообщение Автор

22 Янв 2014 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
приехала сегодня из больници домой

Это хорошо. А как самочувствие после больницы?

Лисичкааа писал(а):
Запах ладана на нас действует вот,так.

girl_in_love

22 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хотя на "выпечке" бывает жарковато.

Валя, не зря на неё нарекания наибольшие. Через 45 мин. режим "выпечка" отключился, вода даже не выкипела. Включила режим "плов", он автоматом на 90 мин., себе режим "без психоза" Wink .Тут еще муж вечно, когда что-то проблемное, ему срочно что-то надо ireful Инструкцию читаю, очень мелко и блекло, а ему срочно воды дай! В итоге потеряла 45 мин., т.к. "старт" нажала дважды wacko1 Ждем-с 90 мин.
Лисичкааа писал(а):
так я вообще все на режиме суп готовила...он как то надежней мне кажется самый стандартный, с ним точно не прогадаешь

Катюш, "фишка" "Мулинекса" в том, что умные китаццы что-то перепутали с режимами, режим "тушение" вообще не фунциклюет Yahoo! Я пыталась договориться с магазином, чтобы с доплатой нормальную взять, ага, они с радостью, только чек им подавай. А где ж я его возьму?! unknown Сайты почитала, попытаюсь, но, подозреваю, я знаю, куда её пошлю girl_nea

Лисичкааа писал(а):
А у кого как киски на ладан реагируют?Или у моих просто передоз случился

Я в жизни этого не делала.
Лисичкааа писал(а):
Глазища то!!!!!!!!!!!!!Занавески в цвет специально подбирали?

Ага! girl_haha

22 Янв 2014 1:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Включила режим "плов"

Наташа, так если есть режим "плов", не надо и заморачиваться с другими режимами. Я на выпечке обжариваю овощи, потом и мясо немного, выключаю "выпечку", добавляю рис, заливаю водой и включаю режим "плов". Все!!! После сигнала перемешиваю, немного постоит и можно есть nyam2
Вот тут у меня рецепт плова с курицей для Маручи, а в скобках для Панасоника
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/05/blog-post_30.html

Путница писал(а):
подозреваю, я знаю, куда её пошлю

Наташа, с МВ столько вкусностей можно приготовить! А рыба на пару - вообще песня! Быстро, вкусно, не хлопотно и полезно!!!
А выпечка какая girl_in_love

хлеб

картошечка nyam2

омлет

пицца

свинина по-французски

борщ

ой... пора остановиться girl_haha

22 Янв 2014 2:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, спасибо! Ты поняла, что у меня штуковина с сУрпризом от разработчиков? Но и я постаралась, глупость сделала. Решив, что свинина приготовится быстро, слегка обжарила овощи, а потом добавила свинину, рис, барбарис, изюм, чеснок, специи и налила воды. А начитавшись, что выкипает в этой именно быстро, влила 2,5 объема риса. При первом сигнале мясо было не готово, это после "выпечки" и воды полно. При втором - рис - готов, мясо, тот кусочек, что попробовала, тудым-сюдым wacko1 , а воды много еще. Короче, включила еще раз на выпечку. wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пы.Сы. В моем "чуде" режим "выпечка" 45 мин. Это я твой рецепт прочитала, где ты "обжарила мелко порубленный лук минут 5, добавила морковь, "...

22 Янв 2014 3:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Шиплю на энту шволочь(или сын), потом мерзкое животное отлавливается и забирается под одеяло, где очень довольно урчит

здоровоооо...Гарик под одеяло ни в какую wacko1
Путница писал(а):
Их светлость скосили на меня глаз и наблюдают за моими действиями

ващеееее girl_haha
Valentina47 писал(а):
30 фотографий 2013 года

ну ооочень красиво girl_in_love спасибо, Валечка air_kiss
Yahoo!
Путница писал(а):
Кто там так уютно устроился?

Yahoo! какие классные! А подоконник поделить, это я вам скажу, не хухры мухры girl_haha
Knopa88 писал(а):
на экране открыт яндекс и вбита какая-то тарабарщина,закрываю.Протягиваю руку за пирожком,шарю по столу,а пирожок то уже тю-тю

наш пострел везде поспел girl_haha или Фигаро тут -Фигаро там Yahoo!
Knopa88 писал(а):
собак наш сегодня по шее получал

ну пирожка ей жалко, на ващеее, а мож он нам на форум рецепт написать хотел, а ты сразу драцца girl_haha
Valentina47 писал(а):
Но зато как лихо опять стал запрыгивать на подоконник

диету поподробнее-я записуую mail1
Valentina47 писал(а):
Фотографии котов от memberx

give_heart give_heart give_heart give_heart лапушки капец просто
Лисичкааа писал(а):
Так мы в лавандавом смоге всей семьей кумарили....

так вооот вы чем там занимаетесь Wink
Лисичкааа писал(а):
.лапки скрещиваются и перекрещиваются....голова слегка покачивается...глазки сужаются...

ото скрутило girl_haha

22 Янв 2014 3:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Через 45 мин.

Путница писал(а):
Ждем-с 90 мин

плов БЫСТРЫЙ от Путницы girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, так если есть режим "плов", не надо и заморачиваться с другими режимами

Мы не ищем легких путей!!! girl_haha
Valentina47 писал(а):
А выпечка какая

Это вот зачем счаз на ночь глядя wacko1 Я тут понимашь капустой тушеной ужинала, а она мне-на, слюной захлебнись girl_haha
Valentina47 писал(а):
картошечка

а я знаете чего захотела? Електронную книгу Embarassed Стоолько книг есть интересных, которые я б с удовольствием прочла, но они ж денюг стоют scratch_one-s_head greeting Ни у кого сего чуда технической мысли нету? girl_phone2

22 Янв 2014 4:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ни у кого сего чуда технической мысли нету?

У меня года три. Скажу коротко - это счастье. На момент покупки моя стоила что-то 2500гр., я собирала Embarassed Сразу закачала 500 книг Yahoo! Экономия ясна? Я читаю много, как только у меня появилась эта книга, стала читать в транспорте, так у меня даже приступы кашля прекратились girl_haha Только выбирать нужно не самую маленькую, чтобы комфортнее читать. Экран должен быть матовым, я против подсветки, хватит нам мониторов. У меня PocketBook, очень довольна. Сын покупал позже, купил какую-то другую, меньшего формата. Уже загнулась почему-то unknown

22 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
В моем "чуде" режим "выпечка" 45 мин

В Панасонике 40 мин по умолчанию и можно добавлять по 5 минут до 65. А в Маручи 50 мин и не добавишь.
Я, когда обжариваю, слежу за временем (приблизительно Smile ) и часто крышку открываю, чтобы перемешать.

Путница писал(а):
Ты поняла, что у меня штуковина с сУрпризом от разработчиков?

Нет, не поняла unknown . А что за сюрприз?

Людмилочка писал(а):
диету поподробнее-я записуую

Выглядит так: это я не ем, не то настроение; это вы вчера мне давали, второй раз подряд - не пойдет; а что за рыбу вы мне подсовываете? пусть дворовые коты едят такое; печенка из магазина? а что, до "фермера" было не дойти? ну хозяева обленились wacko1 ; а это что - новый корм? дорогой? ну ладно, попробую.
Вот так и похудел girl_haha .
А вообще-то, он перед Новым Годом, похоже, при прыжке на стол в ремонтируемой комнате не расчитал и упал на коробки у стола, потом или побаливало или боялся.

Людмилочка писал(а):
а я знаете чего захотела? Електронную книгу

У сына есть, я в поездки беру с собой. Удобно и
Путница писал(а):
Сразу закачала 500 книг Экономия ясна?

воооот ... Smile

22 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
У меня PocketBook

Наташенька, скажи моделку, пожалуйста girl_claping . А подсветку можно регулировать, или отключить . Думаю с ней удобно читать в кровати перед сном. Главное, чтоб экран был не ТФТ , а бумагоподобный good2 Я глаз на эту положила http://nadavi.com.ua/descr/amazon/kindle-paperwhite/descr-39.php но пока все равно выбираю ...
Valentina47 писал(а):
Вот так и похудел

эх...мне не подойдет....я всеядная girl_haha
Valentina47 писал(а):
У сына есть, я в поездки беру с собой. Удобно

на вот ага, книг не накупишся за такие деньги. У нас целая библиотека на чердаке лежит, а то ж пыль и тэдэ...уже мешка 2 раздали wacko1

22 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброго дня всем! Romashki Трям! Smile
Valentina47 писал(а):
Выглядит так: это я не ем, не то настроение; это вы вчера мне давали, второй раз подряд - не пойдет; а что за рыбу вы мне подсовываете? пусть дворовые коты едят такое; печенка из магазина? а что, до "фермера" было не дойти? ну хозяева обленились ; а это что - новый корм? дорогой? ну ладно, попробую.

Валя, а когда ты успела так близко с моим мужем познакомиться?!!!! girl_haha

Valentina47 писал(а):
А что за сюрприз?

Перепутаны программы, "тушение-суп" вообще даже картошку не доводит до готовности. Но, спасибо продавцу в одном магазине техники, с которым я разговорилась при покупке моих любимых сковородок и классной кастрюльки good(спасибо, подруга затащила) . Он мне и подсказал, что разработчик уже в курсе(ха-ха!), а я должна попробовать на других программах, раз нет чека и нельзя сдать. Сказал, чтобы пересмотрела все бумажки, там должен быть вкладыш с дополнительной инструкцией. И добавил, что все не так уж печально, он оставил себе такую(им за бесценок предложили), очень доволен, приспособился быстро, но он все испытывал Wink Показал, какую ни в коем случае не брать(забыла, её сейчас везде рекламируют как-то на R).
Вот я вчера все программы и пробовала. В итоге времени ушло много, я с перепугу допустила три ошибки:
1. Не обжарила на "выпечке" мясо, а сразу все заложила.
2. Начитавшись на форуме, что вода быстро выпаривается, у многих пригорало, добавила по рекомендациям 2,5 объема воды(вполне достаточно 1,5).
3. Положила дешевый круглый рис(это жаба моя мне присоветовала, чтоб не так жалко выбрасывать girl_haha ).
Что получилось? Весьма вкусная рисовая каша-размазня со свининой и овощами. Хотя я выключила, утром все было как из термоса - еще горячим, бесконечно обрадовав меня Yahoo! Муж съел с удовольствием, я тоже. Но получилось очень много, а для сына жирно.
Я успокоилась и сейчас пойду к тебе, Валя, смотреть рецепты. Хочу найти тот шоколадный бисквит и испечь. Мультю помыла, перед ней извинилась, надеюсь подружимся Wink

22 Янв 2014 14:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я глаз на эту положила http://nadavi.com.ua/descr/amazon/kindle-paperwhite/descr-39.php но пока все равно выбираю ...

Люда, я об этой модели не скажу ничего, но что-то дешевая. Подсветка для чтения в кровати и в других местах вредна, поверь человеку 10 лет занимавшемуся оптикой. У меня PocketBook, но устаревшая модель, сейчас они еще лучше. Я перед покупкой интересовалась и взяла именно эту, а не "SONY", как сын. Вот моя в прекрасном состоянии, а у него ...Еще сейчас есть вариант - купить планшет, более функциональная вещь, в интернет выходить будешь, а цена аналогична той, что по твоей ссылке.
P.S. Всё хочу узнать, когда ты из образа "пятого элемента" выйдешь? Yahoo!

22 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Валя, а когда ты успела так близко с моим мужем познакомиться?!!!!

Что, один в один? girl_haha

Путница писал(а):
Перепутаны программы, "тушение-суп" вообще даже картошку не доводит до готовности.

wacko1 Не удобно, конечно.

Путница писал(а):
Начитавшись на форуме, что вода быстро выпаривается, у многих пригорало, добавила по рекомендациям 2,5 объема воды(вполне достаточно 1,5).

Я в Панасонике кладу рис 1:2, но у меня рис длиннозерный или золотистый, если меньше воды добавить, рис суховат получается.

Путница писал(а):
Что получилось? Весьма вкусная рисовая каша-размазня со свининой и овощами.

Главное, вкусно good

Путница писал(а):
Я успокоилась и сейчас пойду к тебе, Валя, смотреть рецепты. Хочу найти тот шоколадный бисквит и испечь

Вот этот?
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/03/blog-post_04.html

Здесь у меня все рецепты, которые я опробовала в МВ
http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки

Конечно, я не спец по мультиваркам Embarassed , но эти рецепты (и результат) устроили и меня и всю семью.

Путница писал(а):
Мультю помыла, перед ней извинилась, надеюсь подружимся

Подружитесь friends

22 Янв 2014 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Здесь у меня все рецепты, которые я опробовала в МВ

Вот незадача .... по ссылке не на раздел с рецептами для МВ попадаешь, а на весь блог wacko1 . Там справа столбик с ярлыками, все разделы указаны.

22 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Люда, я об этой модели не скажу ничего, но что-то дешевая

У моей племяшки ваще за 600 грн покупали, тоже киндл, но не нарадуются, отлично работает good2 , э в этой подсветка равномерно распределяется good , ну будем подумать good2
Путница писал(а):
P.S. Всё хочу узнать, когда ты из образа "пятого элемента" выйдешь?

тююю, так ходи на ОК или ВК-везде меня есть и смотри , мы с тезкой как сестры girl_haha girl_haha girl_haha -почти одна морда лица ( с Милкой имею ввиду)

22 Янв 2014 15:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Knopa88
girl_haha girl_haha girl_haha пЁса шла, шла пирожок нашла girl_haha
Лисичкааа
вот даем тебе установку БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!
А то уж слишком..... и на ладан перешла.... рановато будет!!!
если есть возможность напиши диагноз, может у своих проконсультируюсь.
так что БУДЬ НАМ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!!!!!

Путница писал(а):
Жду-с...в трех режимах: страха, сожаления, жабы(по продуктам)

вот пусть жаба будет только в том случае, что раньше не готовила)))))
ой.........так она у тебя "марья-искусница" хочу варю, хочу парю, хочу сырым оставлю...........от же незадача.........ну, может когда все разберешься, то потом привыкнешь......жалко конечно, что такая умная весЧЬ и с сУрпрЫзом........, шоб руки у кого-то из китайцев не болели......

Valentina47
вот нельзя показывать всякие вкусняшки, тем кто сидит на работе и "работает" не покладая рук у монитора!!! так же можно и захлебнуться!!! блин........я кушать хочу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот незадача ....

Ах, лукавая подруга friends praising friends Я давно туда заглядываю, что-то зарегистрироваться не получилось как-то, нужно еще раз попробовать.
Valentina47 писал(а):
Что, один в один?

Только вместо сухого корма колбасу сухую Yahoo! А в остальном - один в один. wacko1

Людмилочка писал(а):
почти одна морда лица ( с Милкой имею ввиду)

Да что это сегодня все такие хитренько-лукавые friends ?
loros писал(а):
блин........я кушать хочу!!

Лорик, заходь, я энтой кашисмясом много наварила Yahoo! wacko1 girl_haha
Что про овчарика не рассказываешь? Я тебя пытала, как там пол, кошачьей бОшкой пёса хорошо протерла? girl_haha

22 Янв 2014 20:24

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
про овчарика не рассказываешь

да живет себе єто лохматое чудовище))) к котам пристает))) хотела выложить фотки, так то одно дело, то гости, то я в гости. а на работе к компу не могу подключить фотик, тк наши админы поставили запрЭт на всякие подключашки))))
одним словом, барышня цветет и пахнет. знаем уже команду "ко мне", хотя идет дальнейшая приставка "ко мне, чучело!!!!" тк без помойки нету жизни!!! все близлежащие злачные места обследуются первым делом и пробуются на вкус. Лапка еще болит, но нам тогда врач сказала, что это будет на усю собачью жисть. главное, шоб на аппетите не сказывалось))) Аргошка может ночью проснуться ну и начать концерт не по заявкам слушателей. поет у меня девочка. потом начинает ходить и заглядывать, кто проснулся. Те коты, которые не спят со мной, а спят в большой комнате, то вот им приходится не всегда сладко))) за хвост подкусывает, шоб просыпались. По морде уже схлопотала от Леси и от Серафима. Веня ей интересен, тк. не может убежать, но видно своим собачьим умом понимает, что с ним не все нормательно, то дает ему форы. Он успевает даже залететь под кровать или на кровать, это когда и как получится)))) Василиса-это уже банда!! если они решили, что надо сейчас поставить всю квартиру на уши, то это дело будет сделано))) гонки с препятствием в виде меня и остальных квартирожителей)))

Путница писал(а):
я энтой кашисмясом много наварила

это то, что называется плов? правильно? Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 спасибки дорогой мой человечек, я могу сейчас только монитор облизать))))
фотки покажешь? чего накашеварил твой горшочек Wink

22 Янв 2014 21:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну пирожка ей жалко, на ващеее, а мож он нам на форум рецепт написать хотел, а ты сразу драцца

неее,драцца не получилось girl_haha Он же понял,что с лап ему не сойдёт это дело и спрятался под диван,выслушал только угрозы в свой адрес,но нос не показал girl_haha
Людмилочка писал(а):
Ни у кого сего чуда технической мысли нету?

у меня есть уже года 2 лежит,пользовалась очень активно,а потом купила планшет и про книжечку забыла Embarassed
loros писал(а):
Knopa88
пЁса шла, шла пирожок нашла

girl_haha

22 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Я давно туда заглядываю, что-то зарегистрироваться не получилось как-то, нужно еще раз попробовать.

Наташа, а без регистрации не получается посмотреть?
Кстати, если эту ссылку вставить в адресную строку поиска, попадаешь на раздел Рецепты для мультиварки
http://laveculinar.blogspot.ru/search/label/Рецепты%20для%20мультиварки

Путница писал(а):
Только вместо сухого корма колбасу сухую А в остальном - один в один.

girl_haha

loros писал(а):
вот нельзя показывать всякие вкусняшки, тем кто сидит на работе и "работает" не покладая рук у монитора!!

Не буду больше Embarassed girl_haha

loros писал(а):
если они решили, что надо сейчас поставить всю квартиру на уши, то это дело будет сделано))) гонки с препятствием в виде меня и остальных квартирожителей)))

Весело всем! girl_haha

22 Янв 2014 22:41

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
Василиса-это уже банда!!

Ой, явно родственница наша! Yahoo!
Меня Тося насмешил. Слышу, в туалет пошел, но я занята на кухне - думаю чем бы мне без усилий торт мой покрыть? Мата практически не знаю, на торт не хватит girl_haha Слышу, ворчит. Как же, до него Тинуся была, но я, опять же, в творческом процессе. Муж глухим прикидывается. Ну, Тосику ничего не осталось, как вдыхая миазмы Тинуси, сделать свои дела в чистом соседнем лотке. Взвыл, никто не реагирует. Тут в коридор Баська вышла, а за ней следом Тинуся. Дамы направляются на кухню. Я из-за угла выглядываю. Наш хвостатый мужичок с рыком вдруг отвешивает оплеуху своей маманьке и прыгает на сестренку. Я вскрикиваю, деФки шипят, а Тоська поворачивается ко мне и вопит "Мааааф-уууууу".
Я поняла без перевода:"Три бабы в доме, а убрать некому!" Мужик unknown wacko1 Yahoo!

Valentina47 писал(а):
Наташа, а без регистрации не получается посмотреть?

Валя, я уже фотоотчет готовлю Wink Сделала 1/2 порции по причине тесного содружества с жабой, которая шептала:"А вдруг не получится?!" girl_haha
Жабам - бой, все получилось, но с уточнением программы. "Выпечка" у меня не настраивается на любое время, только заданные 45 мин. Я посмотрела после окончания программы - центр напоминал вулкан на отдыхе. Включила повторно, завела кухонный таймер на 22 мин.(так получилось Smile). Все прекрасно испеклось. Крем новый(для меня) придумала girl_haha Пусть немного постоит, да сын придет, рЭзать бум Wink

Knopa88 писал(а):
но нос не показал

А чё вам нос показывать?! Еще откусите... wacko1

22 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
:"Три бабы в доме, а убрать некому!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
"Выпечка" у меня не настраивается на любое время, только заданные 45 мин.

Наташа, в Маручи тоже время не настраивается, тоже включаю дважды. А ты переворачивала корж? Можно перевернуть и допечь так, чтобы обе стороны были румяные Smile

Получилось обсуждение кулинарное на кошачьем форуме girl_haha

22 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня есть уже года 2 лежит,пользовалась очень активно

а какая моделька? Embarassed
loros писал(а):
гонки с препятствием в виде меня и остальных квартирожителей)))

рассказ good2 новожителька та еще штучка girl_haha
Путница писал(а):
Тоська поворачивается ко мне и вопит "Мааааф-уууууу".
Я поняла без перевода:"Три бабы в доме, а убрать некому!"

ой непорядоооок wacko1
girl_haha
Valentina47 писал(а):
Получилось обсуждение кулинарное на кошачьем форуме

ну мы ж договорились что понемногу обо фсем Yahoo!

22 Янв 2014 23:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наш верхолаз сегодня решил запрыгнуть на кухонный гарнитур,получилось,но только уронил чайник заварочный чугунный wacko1 Заварка по всей кухне,кот дал дёру

23 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
чайник заварочный чугунный Заварка по всей кухне,кот дал дёру

А пол как? wacko1

Наверх