Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 18:29
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Солнышки мои, привет!!! Скучаю без вас, но с работой никак не привыкну, устаю и дома не особо успеваю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Свет,ну ладно еще к зубному 10 лет не ходить,это еще куда ни шло,ну а к гинекологу-то!?????? ![]() ![]() ![]()
Солнце,не болей ![]() ![]() ![]()
Золото а не ребенок ![]() ![]() ![]()
Мне все это со сл.выхов предстоит ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Ура!!!ура!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Суперские фоточки,Верусь,как всегда!!! ![]() ![]() ![]() Даник уже скоро тебя догонит ![]() ![]() Сама красотка и худышечка!!! ![]() ![]()
У меня тож так часто бывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Эт ты к теме сот,Катюш?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм ![]() ![]() ![]() Ты раз в неделю позволяешь себе вредный завтрак?! ![]()
С этим уже сложнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 18:52
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Бр-р-р ![]()
Наташенька, а личико худенькое , очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 19:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы
![]() ![]() ![]() Лора вчера раздразнила,сегодня нажарила. Откус уже холодной гренки)) Сырные гренки http://forum.say7.info/topic51612.html ![]() Юшка с галушками по-полтавски ![]() Медовый бисквит (передержала в духовке,зажарился немного ![]() ![]() домашний хлеб с тыквенными семечками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:35
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Верааааааааааа, какой торт ![]() ![]() ![]() Фоточки чудесные, столько вкусноты опять принесла ![]() ![]() ![]()
Даник чудо!!!!!!! лысенький такой ![]()
не вздумай, лечись давай ![]() ![]()
вкусняшка наверное, ![]() ![]() ![]() ![]() МаХрушка привет!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:38
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
а чо там делать? правда я уже пару раз по скорой уезжала в КД, но чот сижу ![]() ![]()
приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Приедет девченки!!! Вот так фотки !!!
Посмотрела- прямо объелась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, у меня же сыночка сегодня все таки окунулся, 3 раза, как положено
![]() ![]() ![]() Поехали к 17-00 часам примерно, народу хоть поменьше стало, а то друзья приезжали где-то в обед возле проруби, народу было, не проехать ни пройти, а у нас то дети, боимся что замерзнут, ну ниче... окунулись, мой правда одевался потом сильно долго, а я в мужскую раздевалку блин зайти не могу, понимаю что на мокрое тело ниче не налазит, пипец короче ![]() ![]() ![]() Подруга ваще перенервничала больше чем доча ее ![]() ![]() ![]() До машины добежали, чаем напоили и по домам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 20:48
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А я в духовку сейчас поставила вот такую штуку
http://forum.say7.info/topic32380.html прибежала домой и смотрю у меня персики консервированные чот подбраживать начинают, ![]() ![]() ![]() ![]() Я так с вами и кашеварить и печь научусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
[b]МАРТЫШКА25[/
Верунчик приветики!!! Все фото просто отменные --я уже просто тут язычок на полку от вкусняшки. Можно мне рецептик эклеров пирож. с кремом белковым? Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() вкуснота у всех ![]() пришла с катка, шмякнулась все таки на задницу,оказывается и у меня есть копчик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:22
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:23
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
пупс-цветок
привет!!!! ![]() ![]()
ты поосторожнее, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
==ната==
Поаккуратнее давай, а то это не шутки так падать.Но вообще молодчина я уже 10 лет на коньках не стояла |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:26
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ!!
![]() ![]() Танюшка ныряла, значит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на позднюю службу пошли (детей причастить...Ксюня готовилась же). Пока дошли, чуть не околели. Вот это я понимаю, Крещенские морозы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, какие торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пух, ура! Появилась! Фоты - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька-Оксакал и Талусенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на Марьяшины фоты с детками и посылочками от Иришы и Ритули тоже с удовольствием полюбовалась! ![]() ![]() ![]() Вот такие фоты как нельзя точнее характеризуют слова мужей Марьяши и Пуха:
Это в смысле, что - "Трындюли - сила! Трындюли - банда!!!" ![]() ![]() ![]() Нинуся, кексики Ксюнины - очень-очень красивые и аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша-финская, больших успехов в учебе! Ириша-Дачница, мамочке здоровья! ![]() ![]() Жаннуся, удачной тебе поездки на учебу!! ![]() ![]() Ванилька, кухня преобразилась очень! ![]() ![]()
Ооо! Уважуха!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Ната, береги копчик....я в юношестве на него не единожды падала, оч больно....теперь вот поясничку и район копчика постоянно ощущаю...детей потоптаться прошу регулярно, так полегче становится. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
вот тут мы катаемся, правда фото прошлогоднее, в этом году елка богаче
http://www.parkchudes.info/o-parke/fotogalereya.html там про наш горсад (Парк Чудес теперь) может кому интересно будет |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки, я и так осторожно, тут как то прям на ровном месте стояла и села.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Девченки помогите есть грибы хочу сделать на завтра пирожки, это мне в начинку еще нужно яйцо отварное?
|
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:43
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Деленочка
привееет!!!! ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау!!!!! классные горки!!!! ![]() ![]()
спасибо, я точно так не смогу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 21:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||||
ни чего себе, я думала ты сама ныряешь и сына приучила .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Боженька!! ![]() И вот вспомнила, что Арзунечкины фоты не откомментила! ![]() Танюша, ты - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
грибы с яйцом? не слышала про такую начинку...может, и есть, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:20
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, родные мои!!!!!!!!!!!!!!
С праздников вас!!!!!!!!!!!! ![]() Я на секундочку только поздороваться!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2014 22:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
да что ты? я ж замерзну сразу же ![]() ![]()
возможно, ![]() ![]() ![]()
приветики!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |