Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2014 22:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
добрый вечерок !!!
деленуся красотуся приходила ![]() ![]() ![]() ![]() Светик - малыш твой просто герой !!! я тоже очень хочу но чет пока не рискую Димон мой доволен опять купался !! а мы вот семейно так посидели крещенье отметили по скайпу с родственниками из Екатеринбурга пообщались !!! всех старенькх тетушек обзванили - прям душа поет теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() порядки навела села немного потрындеть Танюшка ты тоже герой !!!!искупалась молодчина !!! Олежка не рискнул ??? |
||||||||||
19 Янв 2014 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Натусик такой парк прикольный - вообще супер !!!
|
||||||||||
19 Янв 2014 22:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
пупс-цветок
Наташ пирожки с грибочками собралась делать ??? смотря какие ведь грибки но с капусточкой тушоной и туда грибки будет отл !!! или пюре с грибочками !!!! |
||||||||||
19 Янв 2014 22:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет!! А мне тут сыночка кран свернул в ванной, хорошо хоть еще полшестого
Было, муж успел купить смеситель. Долго ругался на сантехников и плиточников, что нам ванну делали, но вроде не течет, установил. Зато денег на неделю меньше тысячи осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну вот ... это все мастера так установили Витек явно ни причем ![]() ![]()
ничего где наша не пропадала !!! |
||||||||||
19 Янв 2014 23:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
арзунька
![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот хотела фоток маленько кинуть опять табууууууууу
мож с утреца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Sveti_k
Куда уезжала по скорой? А к генекологу сходи. ![]() nukachuka Аааа, в проруби купалась ![]() ==ната== Ты мой герой!! И аква и каток ![]() ![]() пупс-цветок Натаха!! Пирожки это круто, пирожные еще круче, а где меню ???я была в ЖиХе- не нашла!! Девчушки мои что я закрутилась!! всех с крещением!! |
||||||||||
19 Янв 2014 23:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
уйду спать !!! а то чет нерВинничать начинаю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:26
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
спасибо Танюш ![]() ![]() ![]()
у кого руки не оттуда растут, у сантехников? ![]() ![]()
в гинекологию, ну эт давно было, в сентябре ![]()
надо... чот все никак...
по поводу? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2014 23:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() руки оторвать таким горе-мастерам .. |
||||||||||
20 Янв 2014 0:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
В@нильк@
Нет вроде. Кран потек просто. Где холодная вода. Скорее всего сын на него оперся когда в ванну залазил ![]() Sveti_k У сантехников ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Озидея
погоди..., так вы уже переехали что ли? |
||||||||||
20 Янв 2014 0:11
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Девочки всем спасибо
![]() ![]() ![]() еще сегодня пекла Кекс с ветчиной жаренныйм луком и плавленным сырком http://forum.say7.info/topic61298.html ![]() и хлебушек http://forum.say7.info/topic42966.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Sveti_k
Уже почти три месяца ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:17
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ты ж вроде говорила что вы ремонт делаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
казанок ![]() ![]() он чугунный старенький - это Виктора... ![]() только он без крышки , я его закрывала сверху дном от съемной формы от торта ![]() ![]() ![]() ОЧень вкусный , похож мякишем на чиабату... ну в общем такой пружинистый с крупными дырками получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:20
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Мариша, а ты недавно устроилась на работу, чет я позабыла, чем ты занималась ![]()
да такая же в этом году, еще блатую подругу на горках покататься ![]()
я наверно восполняю впустую прожитые годы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Sveti_k
вкуснятина ![]() ![]() ![]() а мои не едят с фруктами НИЧЕГО!!! ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Светочка вкусноты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас там любят украинскую кухню? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:24
|
==ната==
44 года |
|||||||||
20 Янв 2014 0:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Sveti_k
Так мы сделали то, чтобы въехать. Теперь продалжаем. Вот потолки сделали. На НГ. Кухня только пол и стены штукатурены |
||||||||||
20 Янв 2014 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
==ната==
Вообщето на него ногами становятся и попой крутят туда- сюда ![]() |
||||||||||
20 Янв 2014 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
у меня всё любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такой есть,специально купила)
это вращательные движения, оказывающие благотворное влияние на вас и вашу фигуру, а именно: - Повышается работоспособное состояние организма, улучшается настроение, снимается нервное напряжение; - Комплексное повышение тонуса организма; - Значительно улучшается координация движений, развивается вестибулярный аппарат; - Коррекция веса, подтяжка линии бедер и ягодиц, стройная фигура; - Укрепление мышц живота, моделирование талии; - Разрабатывается пластичность движений, гибкость тела ![]() При занятиях на таком диске важно соблюдать несколько правил: 1) тренажер необходимо устанавливать на нескользкую поверхность (ковер, резиновый коврик); 2) не допускайте резких движений головы для предотвращения головокружения; 3) для сохранения равновесия важно, чтобы рядом находились предметы, на которые можно опереться (стол, стул); 4) при выполнении упражнений следите, чтобы плечи оставались неподвижными, а «крутилась» только нижняя часть туловища. |
||||||||||
20 Янв 2014 0:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
==ната==
Если надо, сходи ![]() Все ушла ![]() |