Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
это вращательные движения, оказывающие благотворное влияние на вас и вашу фигуру, а именно:

как хорошо написано, надо посреди зала положить, может запинаться буду, вспомню о нем girl_haha

20 Янв 2014 5:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всех девулечек-трындюлечек с праздником! girl_tender give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

А мне сегодня, как раз на Крещение, открыточка Раечки красивенная пришла! girl_in_love ... Очень приятно! give_heart give_heart give_heart Больше месяца шла, судя по штемпелю Confused У меня посылка в Чехию за 7 дней добежала, не взирая на наши революции... Ещё раз спасибооо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Такое стихотворение красивое и душевное! girl_tender girl_tender girl_tender

Вчера ПУшечки фотки глянуть успела- красавица же какая, просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех благ вам! give_heart give_heart give_heart
Девули, ничего не читала, падаю спать- завтра работы ооооочень много (чему я всегда рада) а сегодня перенервничала очень и набегалась... Мужу в 7 утра плохо стало очень- скорую вызывала и утром и вечером - гипертонический криз wacko1 У нас температура с плюсовой с дождями за ночь на -10 прыгнула sad Ну и весь день беготня с нервами... И свекруня, и собака, и купить-принести-приготовить, и аптеки-скорые-аптеки... устала wacko1 И очень переживала, чтобы только не инсульт,а то давление выше 220/130 поднималось wacko1 Танюхе Татайке жалилась вечером очень, как-то силы кудысь делись wacko1 , а потом второе дыхание и вроде попустило меня... girl_blush Муж спит уже, хотя опять вечером его тошнило, блин, и белого цвета шатался, идя по стеночкам... Пошла и я спать, надеюсь, ночью не будет сюрпризов girl_angel Всегда в таких случаях говорю : "Пугай, Господи, но не наказывай!" girl_angel Вставать уже через 5 часов wacko1 Всех целую крепкооо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Янв 2014 9:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Всем доброго утречка и хорошего легонькго понедельника !!! хорошего начала трудовой недели !! отличной погоды без сюрпрризов good good
Талуся писал(а):
Всегда в таких случаях говорю : "Пугай, Господи, но не наказывай!"

Талусик терпения и здоровья тебе а мужу конечно все это стойко перенгести и быстро поправиться !!! как ночка прошла ??
помню у мамы тож была таккая бяка wacko1 wacko1 wacko1
здоровья всем и бодрого настроения !!!

20 Янв 2014 9:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
радикал со мной дружит только ранним утром - поэтому вам на завтрак

мои вчерашние гости - правда народ потом подтянулся - пришли брат с женой потом Димасик потом племянница с мужем Wink )

ну и обещанные пазлы
фото не ясное вечером фотали - все места не могли найти
конструкция серого цвета поэтому не так ярко как те !!!

но это Арзу один собирал - есть немного косячков но да ладно !!!

20 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Талуся
Талусь, солнышко, сил тебе и терпения give_heart
всем привет girl_bye у нас сегодня снег сыпет..много..завтра похолодание до -25....блин, доча уже вторую неделю кашляет..ничего не можем сделать...уже и лекарства перепили все назначенные и народные средства ..не помогает....даже не думала что так бывает.....настроение negative

20 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
арзунька писал(а):
но это Арзу один собирал

молодец Арзу good

20 Янв 2014 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
нам докторша после лечения назначила мукалтин еще 2 недели пить, сказала неделю будет кашлять, потом прекратит, но таблетки допить. unknown
если других симптомов нет -попробуйте.
арзунька
good2 пирожки чудо!! тебя родственники на руках не носят часом???
Арзу умничка good2 такую красоту собрал, мама очень строга видать, где-то кривизну нашла unknown
Талуся
здоровичка вашему семйству girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем доброе утро от прогульщицы girl_haha на работу не пошла.
к нам Олимпийский огонь привезли, город с 8.00 парализован wacko1 40-45 минут промерзла на остановке ( -20 с ветром) , проехоло 5 маршруток,забитых-это лично моего направления и так штук 10 wacko1
( ничего что полмиллиона людей на работу едет girl_haha girl_haha girl_haha )
дочь в саду, сын в школе, муж на работе, я в отпуске girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 11:08

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!!

Талуся
Мужу и всей семье-выздоровления, girl_in_love girl_in_love тебе терпения и сил побольше дорогая, friends friends friends Все будет хорошо good2 good2 good2 Как ночь прошла?

арзунька
пирожки, булочки, вовремя, как раз на завтрак good2 good2 nyam2 nyam2 , я сегодня утром свой вчерашний пирог с персиками опробовала, вкуснятина nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
но это Арзу один собирал

good2 good2 а я таких и не видела никогда пазлов Embarassed
ninaka писал(а):
у нас сегодня снег сыпет..много..завтра похолодание до -25

привет girl_bye girl_bye , у нас тоже сегодня снежок порошит, а завтра похолодание girl_haha
ninaka писал(а):
доча уже вторую неделю кашляет..ничего не можем сделать.

может какая аллергия? Выздоравливайте girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 11:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
к нам Олимпийский огонь привезли

girl_haha girl_haha girl_haha теперь и до вас эти коллапсы доехали girl_hysteric girl_hysteric
Вот достали уже во всех городах устраивать такие ужасы, дороги перекрыты, никуда не доехать и не добраться wacko1 wacko1

20 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ИРИШКА МИЛАЯ НАША, ДОБРАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, ЖЕЛАННАЯ
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Так будь же женщиной — счастливой,
В минуты страсти — одержимой.
В печальные минуты — сильной,
И, непременно, быть всегда — любимой!

Снова свечи праздника зажглись,
Ты гостеприимна и нежна.
Чувства хоть твои стремятся ввысь,
Добрая хозяйка ты, жена.
Ты роскошная, земная,
В стужу сердце согреваешь.
Лучше просто не бывает,
Ты сама об этом знаешь.
Ты украсишь общество любое.
Пылкость чувств соседствует в тебе
С благородной тонкою душою.
Только радость пусть царит в судьбе.

20 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея
во, по телеку показывают ваш Урюпинск wacko1 wacko1

20 Янв 2014 11:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МасяняМасянечка
привет пропащая, комп сделала?

20 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Привет Девчонки мои дорогие все прочитала но комментировать наверное уже нет смысла за два дня.
Фоточки все суперские girl_in_love ВСЕХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ girl_in_love
Талуся
Талуся желаю вам здоровья целый вагон. Пусть все быстрее наладится и нормализуется у вас дорогие. girl_in_love

20 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирочка с Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
нам докторша после лечения назначила мукалтин еще 2 недели пить, сказала неделю будет кашлять, потом прекратит, но таблетки допить.
если других симптомов нет -попробуйте.

мы пили неделю ..потом вызвали врача..она сказала что толку нам от них не будет...ещё сироп пили бронхикум и ингаляции делали( дышали над паром)...всё отменила....назначила лазолван ....вот сегодня пойдут с папой к врачу..посмотрим что скажет в этот раз

Озидея писал(а):
к нам Олимпийский огонь привезли, город с 8.00 парализован 40-45 минут промерзла на остановке ( -20 с ветром) , проехоло 5 маршруток,забитых-это лично моего направления и так штук 10

girl_haha мы уже это счастье пережили girl_haha у нас было -27 и надо было приехать на треньку к 8 утра что б встречать огонь и ликовать girl_haha в 6 утра выходили из дома пока дороги не успели перекрыть)))
Sveti_k писал(а):
у нас тоже сегодня снежок порошит, а завтра похолодание

так соседи ж friends
Sveti_k писал(а):
может какая аллергия? Выздоравливайте

врач говорит вирус такой unknown

20 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Sveti_k писал(а):
привет пропащая, комп сделала?

Привет Свет я так и не выбралась Embarassed Комп я уже не сделаю. Мастер приходил сделал мне какой-то запуск ошибок но он не справился жеткий диск у меня на исходе хотя компъютеру всего 2 года unknown Короче свой ноутбук отдала сестре у нее диплом весной он ей больше нужен чем мне пока, а мой комп который оставляла мамке тоже накрывается. Пока на исходе надо сегодня сходить фотки сбросить диски купила а то может в любой момент и не включиться. Вчера ездили тоже на прорубь я готовилась искупаться но мне нельзя было жалко Кд пришли. Умылись с Анюткой посмотрели как люди купаются и домой с гостями приехали выпила с ними винца поела блин рыбы сушеной сегодня думаю зачем я это сделала пить мне вообще нельзя не сдерживаюсь я girl_haha

20 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ирочка с Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и счастья!

присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого наилучшего !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2014 11:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Талуся
Талочка, берегите себя, вам сдаваться нельзя - на вас столько держится! Здоровья тебе и Мужу и терпения! При любой возможности отдыхайте.

Девочки-трынделочки привет! У меня сегодня с утра лентяйство - лежу после завтрака пока мои мужички спят. Позже к подружке в гости поеду. Ну а к вечеру работа - без нее никак. Денежки как вода. Утром просыпаешься и уже куда-нибудь на что-нибудь отдавай wacko1 ну это дело наживное, прорвемся!

20 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Пока на исходе надо сегодня сходить фотки сбросить диски купила а то может в любой момент и не включиться.

Надюша, не откладывай...реально в самый любой момент накроется и будет так жалко потерянных фоток... praising

20 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Ruslana Muhtarova писал(а):
Денежки как вода

Мне кажется вода и то уже медленнее утекать стала ни как деньги girl_haha

20 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ninaka
Ниночка у нас такая же фигня. Да это вирус. Мы с Темой как собаки кашляем - прямо забивает. А среди знакомых уже двое по снимку с воспалением легких оказались - без температуры, с таким же непроходящим кашлем.

20 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ninaka писал(а):
Надюша, не откладывай...реально в самый любой момент накроется и будет так жалко потерянных фоток.

Да меня уже предупредили, сегодня сброшу пойду спасибо Нинуль

20 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
ОГО!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!

20 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Пойду вздремну! Embarassed

20 Янв 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Озидея
Анюта ты меня не теряй. Я в пятницу нарисуюсь с отчетом и надеюсь отвесом. Последнюю неделю нарушала как свинья Embarassed

Наверх
;