Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 0:47
|
==ната==
44 года |
|||||||
как хорошо написано, надо посреди зала положить, может запинаться буду, вспомню о нем ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 5:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Всех девулечек-трындюлечек с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне сегодня, как раз на Крещение, открыточка Раечки красивенная пришла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ПУшечки фотки глянуть успела- красавица же какая, просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, ничего не читала, падаю спать- завтра работы ооооочень много (чему я всегда рада) а сегодня перенервничала очень и набегалась... Мужу в 7 утра плохо стало очень- скорую вызывала и утром и вечером - гипертонический криз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 9:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Всем доброго утречка и хорошего легонькго понедельника !!! хорошего начала трудовой недели !! отличной погоды без сюрпрризов
![]() ![]()
Талусик терпения и здоровья тебе а мужу конечно все это стойко перенгести и быстро поправиться !!! как ночка прошла ?? помню у мамы тож была таккая бяка ![]() ![]() ![]() здоровья всем и бодрого настроения !!! |
||||||||
20 Янв 2014 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
радикал со мной дружит только ранним утром - поэтому вам на завтрак
![]() ![]() ![]() ![]() мои вчерашние гости - правда народ потом подтянулся - пришли брат с женой потом Димасик потом племянница с мужем ![]() ![]() ну и обещанные пазлы фото не ясное вечером фотали - все места не могли найти конструкция серого цвета поэтому не так ярко как те !!! ![]() ![]() но это Арзу один собирал - есть немного косячков но да ладно !!! |
||||||||
20 Янв 2014 10:44
|
ninaka
54 года |
|||||||
Талуся
Талусь, солнышко, сил тебе и терпения ![]() всем привет ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 10:45
|
ninaka
54 года |
|||||||
молодец Арзу ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 10:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ninaka
нам докторша после лечения назначила мукалтин еще 2 недели пить, сказала неделю будет кашлять, потом прекратит, но таблетки допить. ![]() если других симптомов нет -попробуйте. арзунька ![]() Арзу умничка ![]() ![]() Талуся здоровичка вашему семйству ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утро от прогульщицы ![]() к нам Олимпийский огонь привезли, город с 8.00 парализован ![]() ![]() ( ничего что полмиллиона людей на работу едет ![]() ![]() ![]() дочь в саду, сын в школе, муж на работе, я в отпуске ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:08
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, Доброе утро!!!!!!!!!
Талуся Мужу и всей семье-выздоровления, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька пирожки, булочки, вовремя, как раз на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привет ![]() ![]() ![]()
может какая аллергия? Выздоравливайте ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:10
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот достали уже во всех городах устраивать такие ужасы, дороги перекрыты, никуда не доехать и не добраться ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:11
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
ИРИШКА МИЛАЯ НАША, ДОБРАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, НЕЖНАЯ, ЖЕЛАННАЯ
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Так будь же женщиной — счастливой, В минуты страсти — одержимой. В печальные минуты — сильной, И, непременно, быть всегда — любимой! Снова свечи праздника зажглись, Ты гостеприимна и нежна. Чувства хоть твои стремятся ввысь, Добрая хозяйка ты, жена. Ты роскошная, земная, В стужу сердце согреваешь. Лучше просто не бывает, Ты сама об этом знаешь. Ты украсишь общество любое. Пылкость чувств соседствует в тебе С благородной тонкою душою. Только радость пусть царит в судьбе. |
||||||||
20 Янв 2014 11:11
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Озидея
во, по телеку показывают ваш Урюпинск ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
МасяняМасянечка
привет пропащая, комп сделала? |
||||||||
20 Янв 2014 11:14
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Привет Девчонки мои дорогие все прочитала но комментировать наверное уже нет смысла за два дня.
Фоточки все суперские ![]() ![]() Талуся Талуся желаю вам здоровья целый вагон. Пусть все быстрее наладится и нормализуется у вас дорогие. ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка с Днем Рождения! Здоровья, семейного благополучия и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:19
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы пили неделю ..потом вызвали врача..она сказала что толку нам от них не будет...ещё сироп пили бронхикум и ингаляции делали( дышали над паром)...всё отменила....назначила лазолван ....вот сегодня пойдут с папой к врачу..посмотрим что скажет в этот раз
![]() ![]() ![]()
так соседи ж ![]()
врач говорит вирус такой ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:19
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Привет Свет я так и не выбралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
присоединяюсь к поздравлениям!!! всего самого наилучшего !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Талуся
Талочка, берегите себя, вам сдаваться нельзя - на вас столько держится! Здоровья тебе и Мужу и терпения! При любой возможности отдыхайте. Девочки-трынделочки привет! У меня сегодня с утра лентяйство - лежу после завтрака пока мои мужички спят. Позже к подружке в гости поеду. Ну а к вечеру работа - без нее никак. Денежки как вода. Утром просыпаешься и уже куда-нибудь на что-нибудь отдавай ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
Надюша, не откладывай...реально в самый любой момент накроется и будет так жалко потерянных фоток... ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Мне кажется вода и то уже медленнее утекать стала ни как деньги ![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ninaka
Ниночка у нас такая же фигня. Да это вирус. Мы с Темой как собаки кашляем - прямо забивает. А среди знакомых уже двое по снимку с воспалением легких оказались - без температуры, с таким же непроходящим кашлем. |
||||||||
20 Янв 2014 11:24
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да меня уже предупредили, сегодня сброшу пойду спасибо Нинуль |
||||||||
20 Янв 2014 11:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ruslana Muhtarova
ОГО!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! |
||||||||
20 Янв 2014 11:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Пойду вздремну!
![]() |
||||||||
20 Янв 2014 11:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Озидея
Анюта ты меня не теряй. Я в пятницу нарисуюсь с отчетом и надеюсь отвесом. Последнюю неделю нарушала как свинья ![]() |