Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Озидея
Анюта ты меня не теряй. Я в пятницу нарисуюсь с отчетом и надеюсь отвесом. Последнюю неделю нарушала как свинья Embarassed

хорошо good2 я тебе пока уважительную причину написала, но теперь смотри, сначала категория прогульщицы, потом жрушки Embarassed

20 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ирочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Желаю здоровья, удачи, исполнения желаний !!!!!!!

20 Янв 2014 11:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Фото

20 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ниночка у нас такая же фигня. Да это вирус. Мы с Темой как собаки кашляем - прямо забивает. А среди знакомых уже двое по снимку с воспалением легких оказались - без температуры, с таким же непроходящим кашлем.

я бы и врача не вызывала...фигня одна от них....но боялась именно воспаления лёгких..пусть хоть прослушают.... что б не дай бог wacko1
Последнюю неделю нарушала как свинья

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 11:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ninaka писал(а):
я бы и врача не вызывала...фигня одна от них....но боялась именно воспаления лёгких..пусть хоть прослушают.... что б не дай бог

Не болейте Нинуль, выздоравливайте girl_in_love Я в галереи смотрела ваши фотки красоточка дочка у тебя молодец красиво так все girl_in_love Romashki

20 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки, всем приветики
пятничным вечером натрындели вы конечно ударноооо. Я на работе до 11 вечера была (отчеты клепала), пока программа считала я глянула, а тут 14 страниц за пол дня, молодцы. А в выходные все видимо в семейных заботушках.
Мы в субботу ездили в Пушкин, на лыжах катались в парке, есть пару фоток, чуть позже попробую вставить
А перед лыжами я с утра на тренировку с тренером ходила, уууух и погоняла же она меня wacko1 wacko1 wacko1 . Вчера думала что вообще не смогу с кровати сползти. но вроде ничего так и даже спине легче. т.к. потянула ее на тренировке хорошо так.

Озидея писал(а):
сначала категория прогульщицы, потом жрушки

страаашннооо

20 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Natasssha писал(а):
Мы в субботу ездили в Пушкин, на лыжах катались в парке, есть пару фоток, чуть позже попробую вставить

Привет girl_bye Ждем ждем с нетерпением

20 Янв 2014 11:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
страаашннооо

girl_haha girl_haha смотрите у меня girl_devil

20 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Natasssha
приветики girl_bye girl_bye

Natasssha писал(а):
Мы в субботу ездили в Пушкин, на лыжах катались в парке

молодцы, good2 good2 как у вас там погода? снежок то хоть нападал? girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Вчера думала что вообще не смогу с кровати сползти. но вроде ничего так и даже спине легче

good2 good2 good2
Озидея писал(а):
смотрите у меня

girl_haha girl_haha girl_haha лучше назови-жрицы, а не жрушки girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я в галереи смотрела ваши фотки красоточка дочка у тебя молодец красиво так все

ты точно у меня в галереи смотрела? просто там нет фоток дочиных Embarassed

20 Янв 2014 12:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
лучше назови-жрицы, а не жрушки

girl_haha тогда ВСЕ начнут жрать girl_haha

20 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ninaka писал(а):
ты точно у меня в галереи смотрела? просто там нет фоток дочиных

Фотку дочкину видела кто то выставлял календарик твой сделанный а в галереи видела на 3-4 страницы фотки я так поняла с выступления? unknown

20 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
==ната== писал(а):
в детстве крутились на попе до тошнотиков

girl_haha ... вот целый комплекс упражнений https://www.youtube.com/watch?v=3UhdYUSmF28 girl_haha до тошнотиков только не надо

Талуся тебе сил, а мужу скорейшего выздоровления
арзунька пироги такие аппетитные
ninaka писал(а):
конструкция серого цвета поэтому не так ярко как те !!!
очень хорошо все видно... молодец сынулька... good2 тут какая усидчивость то нужна..

ninaka нам выписывают грудной сбор , мукалтин еще есть в аптеке таблетки от кашля цена копеечная, но эфект хороший... они так и называюся http://sano-terra.ru/market/14988.html

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Привет всем!

20 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
тогда ВСЕ начнут жрать

во-во, ишь чего захотели: жрицы girl_haha жрушки все, жрушки girl_haha girl_haha

20 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

В@нильк@ писал(а):
... вот целый комплекс упражнений

Привет Кать у меня тоже есть диск такой лежит без дела правда Анютка только катается на нем надо рискнуть встать girl_haha
Озидея писал(а):
жрушки все, жрушки

girl_haha

20 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик Rose Rose Rose
oxakal
В@нильк@
арзунька
Спасибо, девочки! Мне сегодня лучше, пью имбирный чай
МАРТЫШКА25
ВЕРОЧКА!!! ТЫ вообще спишЬ? Такая красота, рецептики тортика можно? Embarassed Romashki
==ната==
ОО, давай аккуратно и береги себя Rose

Кто купался в Крещение - это подвиг! Самый настоящий. У нас мороз -32, срочно снова достала шубу и теплые сапожки Smile
Сдала свой главный отчет sharik Рада до безумия sharik

Талуся
Пусть у вас все будет хорошо! У Феи, всегда должно быть все чудестно! give_heart

20 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Ирина, я присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям! От себя добавлю, главное крепкого здоровья! sharik
Ирина, желаем тебе от души:
Всегда оставаться собою,
Здоровья охапку и много любви,
А дома - тепла и покоя.

Чтоб ветер разлук не касался тебя,
А были лишь смех и отрада.
Чтоб все получалось легко и любя,
И жизнь была, как серенада.

20 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Ирочка, моя дорогая и любимая девочка! От всей нашей семьи поздравляем тебя с днём варенья! Желаем оставаться всегда таким же позитивчиком, смотреть на жизнь с оптимизмом! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Пусть тебе встречаются только добрые и отзывчивые люди, желания исполняются, а мечты сбываются! Всего самого самого наилучшего! Крепко целую! Будь счастлива! Rose Rose Rose

20 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye я на минуточку тока поздороваться girl_in_love girl_in_love girl_in_love за 2 дня пока меня не было натрындели good2 good2 тока не покомментить мне стока Embarassed фоточки все видела girl_in_love girl_in_love
Танюшавидела Олежика улыбашечку с собачкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love а собачка серьезная однако girl_haha
Марьяшавидела и твои фоточки girl_in_love girl_in_love Кукочка такая хорошенькая с хвостиками этими girl_in_love girl_in_love а Гриха прям с каждым месяцем все взрослей смотрится girl_in_love girl_in_love Ритуля хорошие подарочки вам прислала girl_claping girl_claping и про маму не забыла girl_in_love girl_in_love
НатальяПушочек приходила с фоточками girl_in_love girl_in_love доча красовица girl_in_love girl_in_love обои хорошо смотрятся girl_claping и чево не нравятся good2 good2 сама разцвела вся girl_in_love girl_in_love такая парочка с мужем girl_in_love girl_in_love
Верусика фоточки как всегда на высоте все красиво и вкусно nyam2 nyam2
Талусик дорогая наша феюшка пусть быстрее с мужем все будет в порядке praising praising здоровья ему Romashki Romashki
Девочки если кого то пропустила извеняйте меня Embarassed

20 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки накрылся интернет совсем, так, блин, не вовремя. поэтому с вами только мысленно. с телефона нет возможности
читать. скучаю

20 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Фотку дочкину видела кто то выставлял календарик твой сделанный а в галереи видела на 3-4 страницы фотки я так поняла с выступления

с календариком всё правильно....а в галерее я показывала девочкам какие у нас гимнасточки красивые..но моей там нет Embarassed
В@нильк@ писал(а):
ninaka нам выписывают грудной сбор , мукалтин еще есть в аптеке таблетки от кашля цена копеечная, но эфект хороший... они так и называюся

спасибо,Катя...мы это всё пьём...эффекта ноль....в первый раз такое...

20 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
irina1973
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-446207847.html][/URL]

20 Янв 2014 14:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
У НАС ТУТ НА МЕСТНОм форуме объявление.... о подарках на 23 февраля....
капец..... придумают же ... wacko1

и описание "Простое и действенное средство против стрессов, заполнивших нашу жизнь.
Что может быть приятнее и успокаивающее, чем взять в руку мягкую сиську и легонечко ее сдавить?
Но силиконовые женские груди идеального размера помогут вам не только успокоить тревоги, но и накачать руки – чем не эспандер?
И это лишь один из способов их применения.
В принципе, сфера применения антистрессовых сисек – практически бесконечна. Все ограничивается лишь вашей фантазией.
Такими вещицами можно жонглировать, ими можно играть в бильярд, боулинг, их можно подкладывать ничего не подозревающим коллегам, в конце концов, ими можно просто любоваться – все заботы и тревоги как рукой снимет.
Игрушки-антистресс в форме груди – оригинальный и забавный подарок для мужчин.
Сделаны они из мягкого латекса и заполнены жидким гелем"

Smile Smile Smile

20 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
girl_haha мне особенно понравилось
МАРТЫШКА25 писал(а):
можно жонглировать, ими можно играть в бильярд, боулинг

Crazy