Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 11:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
хорошо ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 11:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
20 Янв 2014 11:39
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
20 Янв 2014 11:48
|
ninaka
54 года |
|||||
я бы и врача не вызывала...фигня одна от них....но боялась именно воспаления лёгких..пусть хоть прослушают.... что б не дай бог ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 11:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Не болейте Нинуль, выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 11:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Девулечки, всем приветики
пятничным вечером натрындели вы конечно ударноооо. Я на работе до 11 вечера была (отчеты клепала), пока программа считала я глянула, а тут 14 страниц за пол дня, молодцы. А в выходные все видимо в семейных заботушках. Мы в субботу ездили в Пушкин, на лыжах катались в парке, есть пару фоток, чуть позже попробую вставить А перед лыжами я с утра на тренировку с тренером ходила, уууух и погоняла же она меня ![]() ![]() ![]()
страаашннооо |
||||||
20 Янв 2014 11:55
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Привет ![]() |
||||||
20 Янв 2014 11:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||
Natasssha
приветики ![]() ![]()
молодцы, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:29
|
ninaka
54 года |
|||||
ты точно у меня в галереи смотрела? просто там нет фоток дочиных ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:29
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Фотку дочкину видела кто то выставлял календарик твой сделанный а в галереи видела на 3-4 страницы фотки я так поняла с выступления? ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]() ![]() Талуся тебе сил, а мужу скорейшего выздоровления арзунька пироги такие аппетитные
![]() ninaka нам выписывают грудной сбор , мукалтин еще есть в аптеке таблетки от кашля цена копеечная, но эфект хороший... они так и называюся http://sano-terra.ru/market/14988.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 12:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
во-во, ишь чего захотели: жрицы ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Привет Кать у меня тоже есть диск такой лежит без дела правда Анютка только катается на нем надо рискнуть встать ![]()
![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() oxakal В@нильк@ арзунька Спасибо, девочки! Мне сегодня лучше, пью имбирный чай МАРТЫШКА25 ВЕРОЧКА!!! ТЫ вообще спишЬ? Такая красота, рецептики тортика можно? ![]() ![]() ==ната== ОО, давай аккуратно и береги себя ![]() Кто купался в Крещение - это подвиг! Самый настоящий. У нас мороз -32, срочно снова достала шубу и теплые сапожки ![]() Сдала свой главный отчет ![]() ![]() Талуся Пусть у вас все будет хорошо! У Феи, всегда должно быть все чудестно! ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]() ![]() Ирина, желаем тебе от души: Всегда оставаться собою, Здоровья охапку и много любви, А дома - тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада. ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:46
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Ирочка, моя дорогая и любимая девочка! От всей нашей семьи поздравляем тебя с днём варенья! Желаем оставаться всегда таким же позитивчиком, смотреть на жизнь с оптимизмом! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Пусть тебе встречаются только добрые и отзывчивые люди, желания исполняются, а мечты сбываются! Всего самого самого наилучшего! Крепко целую! Будь счастлива!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:52
|
irina1973
52 года германия |
|||||
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшавидела Олежика улыбашечку с собачкой ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяшавидела и твои фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатальяПушочек приходила с фоточками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верусика фоточки как всегда на высоте все красиво и вкусно ![]() ![]() Талусик дорогая наша феюшка пусть быстрее с мужем все будет в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки если кого то пропустила извеняйте меня ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:54
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
Девочки накрылся интернет совсем, так, блин, не вовремя. поэтому с вами только мысленно. с телефона нет возможности
читать. скучаю |
||||||
20 Янв 2014 14:07
|
ninaka
54 года |
|||||
с календариком всё правильно....а в галерее я показывала девочкам какие у нас гимнасточки красивые..но моей там нет ![]()
спасибо,Катя...мы это всё пьём...эффекта ноль....в первый раз такое... |
||||||
20 Янв 2014 14:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
irina1973
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 14:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
20 Янв 2014 14:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
У НАС ТУТ НА МЕСТНОм форуме объявление.... о подарках на 23 февраля....
капец..... придумают же ... ![]() ![]() и описание "Простое и действенное средство против стрессов, заполнивших нашу жизнь. Что может быть приятнее и успокаивающее, чем взять в руку мягкую сиську и легонечко ее сдавить? Но силиконовые женские груди идеального размера помогут вам не только успокоить тревоги, но и накачать руки – чем не эспандер? И это лишь один из способов их применения. В принципе, сфера применения антистрессовых сисек – практически бесконечна. Все ограничивается лишь вашей фантазией. Такими вещицами можно жонглировать, ими можно играть в бильярд, боулинг, их можно подкладывать ничего не подозревающим коллегам, в конце концов, ими можно просто любоваться – все заботы и тревоги как рукой снимет. Игрушки-антистресс в форме груди – оригинальный и забавный подарок для мужчин. Сделаны они из мягкого латекса и заполнены жидким гелем" ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 14:30
|
ninaka
54 года |
|||||
![]()
![]() |