Tupperware

Сообщение Автор

21 Мар 2009 14:09

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Всем пожалуйста, кому смогла чем-то помочь Smile

21 Мар 2009 15:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Shpotik писал(а):
Девочки, приобрела термосервирователь! Перечитала всё, но так и не смогла найти рецепт приготовления творога. Помогите пожалуйста

http://forum.say7.info/topic11444-25.html walentina давала рецепт

21 Мар 2009 15:15

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
Екатерина, спасибо! Рецепт творожка из кефирчика замороженного от walentina видела. Получается как мягкий творожок. А именно творог можно в нем делать, есть ли другие рецепты приготовления? Я не смогла найти unknown

21 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

46 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Девочки, а есть тут консультанты из Нижневартовска?

21 Мар 2009 17:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Shpotik писал(а):
Екатерина, спасибо! Рецепт творожка из кефирчика замороженного от walentina видела. Получается как мягкий творожок. А именно творог можно в нем делать, есть ли другие рецепты приготовления? Я не смогла найти unknown

Напиши мне в личку свой адрес, отправлю. Smile

21 Мар 2009 20:06

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Оксаночка, спасибо тебе огромное за Новости!!! А у вас всегда так подробно описывают каждое изделие? Это очень удобно! Romashki

21 Мар 2009 20:42

Распечатать сообщение
Alex@

Александра

Alex@Мои рецепты
А не у кого ещё нет нового каталога? Embarassed Что там новенького появилось?
Цены повысили?

21 Мар 2009 21:02

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

46 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Можно и мне цветные новости на недели рождения на katina.mama@mail.ru

21 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

46 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Alex@, цены не подняли. Кое-что идет в новой цветовой гамме. Сама не видела, менеджер сказала.

21 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Ольга, пожалуйста Smile. Рада, что понравилось Smile. Нет, у нас так не всегда описывают подробно, в этот раз повезло, получила их достаточно рано. Точнее подробно почти всегда, т.к. я не имею возможности посещать ДЦ, это что касается больших программ (Недель рождения, побития рекордов, больших недель и т.п.), а вот чтобы так своевременно - это редко. Smile

21 Мар 2009 21:11

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
То, что цены не подняли - это хорошо!!! good2

21 Мар 2009 21:54

Распечатать сообщение
Янтарь

Татьяна

46 лет
Тюмень

ЯнтарьМои рецепты
Оксаночка, спасибо Romashki

21 Мар 2009 22:00

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Танечка, и тебе на здоровье Smile Ох, как я рада, что Вам всем понравилось. Embarassed

21 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
девочки можно и мне новости недели цветные на недели рождения lilika2008 @yandex.ru

22 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
И мне, пожалуйста, Оксаночка, новости e.r.i.k.a@inbox.ru
Я так поняла что это не все что Туленька показывала, а чтото еще?

22 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
natusjaН

Наталья

natusjaНМои рецепты
Оксана,и мне,пожалуйста,новости natusjainatusja@mail.ru Embarassed

22 Мар 2009 3:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Опять хвастаюсь, наверное... Но не мужу ведь это всё демонстрировать, правда Wink ?
Фото

Желтый маленький пресс и зеленый прямоугольник с перегородками, доставшиеся в качестве бонуса, остались для меня загадкой (ау, американские консультанты!). 3 компактуса для жидкостей (с красными крышками) - комплект (1л, 600мл и 200мл). На заднем плане посередине - компактусы супер-овал, их всего 5 штук. Левее, с синими крышками, - большие и удобные овальные компактусы для спагетти: они открываются с обеих сторон, с одной - дозаторы, с другой - нормальное отверстие. Под ними - цилиндрический "умный холодильник", для капусты. Высовывающийся бирюзовый кусочек справа принадлежит "Подсолнуху". В белой полусфере (слева) третий день хранится половинка помидора, дожидается своей яичницы, и ничего с ней (половинкой) пока не делается Wink Рядом с загадочным зеленым прямоугольником - скалочка с резцами для художественного оформления пирогов
Всё остальное, вроде, понятно, что. Самый большой "Максимилиан" - 10л, но это был набор, отказаться только от него было невозможно. Наверное, будем парить в нем ноги всей семьей wacko1

22 Мар 2009 4:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное

Катя, слов нет- наш человек!!! friends

22 Мар 2009 4:31

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Туленька писал(а):
Катя, слов нет- наш человек!!!

Ну вот, я же говорю - только тут нормальные понимающие люди Drinks or Beer
Семейство надо мной ржет. Но пользуются при этом всеми посудками как миленькие Smile

22 Мар 2009 12:19

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное

Сижу...слюной исхожу. Даже на "максимилиан" на 10 л. nyam2 good2

22 Мар 2009 12:24

Распечатать сообщение
Shpotik

Анна

41 год
Москва

ShpotikМои рецепты
Отправьте пожалуйста и мне новости shpota_anna@list.ru
Спасибо!

22 Мар 2009 12:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Катя,а что такое в правом углу-разноцветные,объединённые одной ручкой-держателем?Я такого и не видела!А полусфера ,где помидор-класс!там и лимон можно оставить,и луковку.

22 Мар 2009 12:44

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Семейство надо мной ржет. Но пользуются при этом всеми посудками как миленькие

Как мне это знакомо!!! girl_haha
Хотя, похоже, не только мне на этом форуме... Wink
Кать, ты мне одно объясни: те штучки, что у нас нет, понятно, good
а зачем ты заказывала то, что есть и в родной стране? unknown Ножи, например, компактусы для спагетти и мисочки с желтыми крышками...

22 Мар 2009 13:08

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Опять хвастаюсь, наверное... Но не мужу ведь это всё демонстрировать, правда Wink ?
Рядом с загадочным зеленым прямоугольником - скалочка с резцами для художественного оформления пирогов

Катюш, скажи, на каком сайте можно заказать такое вот колёсико для теста, чтоб в этом тесте делать прорези для сеточки?
Хочууууууу.... girl_sigh tender

22 Мар 2009 13:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Катя,а что такое в правом углу-разноцветные,объединённые одной ручкой-держателем?Я такого и не видела!А полусфера ,где помидор-класс!там и лимон можно оставить,и луковку.

Фото

Это такая штука, напомнившая мне алюминиевые судки советских времен - ставящиеся друг на друга коробочки с переноской. Даже если все вместе не пригодятся, можно использовать поотдельности. Ну и вообще - пестренько, весело, нарядно Smile Насчет полусферы я теперь крепко задумалась: а не нужно ли мне еще несколько подобных wacko1 ???
Hela писал(а):
а зачем ты заказывала то, что есть и в родной стране? Ножи, например, компактусы для спагетти и мисочки с желтыми крышками...

По очереди. Ножи вдвоем стоили 35 долларов. Не смогла устоять (тем более, под январские спецпредложения для консультантов я не попала). Если у нас они будут еще недорогие - ножи лишними не станут.
Компактус для спагетти - "найдите 10 отличий" Wink (для масла и для спагетти компактусы, естественно, одинаковые, так что вот он для сравнения)
Фото

Он выше и шире, полная пачка спагетти у меня только сегодня появится, но, похоже, она влезет туда без проблем, в отличие от круглого.
А мелкие миски - это тоже бонусы, на этот раз - щедрых малайзийцев. Я у нас не собиралась именно такие покупать, поэтому даже не знаю, есть в каталоге они или только похожие, поэтому выставила. А "Триумф" выставлять не стала, его уже скоро каждая сможет своими руками приголубить Wink Всё ленюсь (или боюсь?) посмотреть, во сколько он мне обошелся - выгадала я или прогадала girl_haha
malyutka писал(а):
Катюш, скажи, на каком сайте можно заказать такое вот колёсико для теста, чтоб в этом тесте делать прорези для сеточки?

Я это всё на международном аукционе ebay заказывала, я уже делилась какое-то время назад. Колёсики там были жутко дорогие, а тут мама попросила у меня такую же скалочку, которая была в ПХ у нас (разумеется, уже тогда попросила, когда эта лафа у нас кончилась), я стала искать там и нашла комплект по какой-то довольно щадящей цене - долларов 30 вместе с доставкой. Заказала, скалку отдала маме, а эту штуку себе оставила. Сейчас там я нашла только один такой же набор, но за 40 долларов (30 сами скалки и 11 доставка). Может быть, можно найти там и подешевле - у европейцев, там частенько доставка совсем дешевая, но я не знаю, как будет "скалка" на языках народов мира, кроме английского Embarassed
Страница 115 из 396

Наверх
;