Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:09
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Всем пожалуйста, кому смогла чем-то помочь
![]() |
||||||
21 Мар 2009 15:03
|
Tupyrina
|
|||||
http://forum.say7.info/topic11444-25.html walentina давала рецепт |
||||||
21 Мар 2009 15:15
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||||
Екатерина, спасибо! Рецепт творожка из кефирчика замороженного от walentina видела. Получается как мягкий творожок. А именно творог можно в нем делать, есть ли другие рецепты приготовления? Я не смогла найти
![]() |
||||||
21 Мар 2009 15:58
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|||||
Девочки, а есть тут консультанты из Нижневартовска?
|
||||||
21 Мар 2009 17:54
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Напиши мне в личку свой адрес, отправлю. ![]() |
||||||
21 Мар 2009 20:06
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Оксаночка, спасибо тебе огромное за Новости!!! А у вас всегда так подробно описывают каждое изделие? Это очень удобно!
![]() |
||||||
21 Мар 2009 20:42
|
Alex@
|
|||||
А не у кого ещё нет нового каталога?
![]() Цены повысили? |
||||||
21 Мар 2009 21:02
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|||||
Можно и мне цветные новости на недели рождения на katina.mama@mail.ru
|
||||||
21 Мар 2009 21:05
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|||||
Alex@, цены не подняли. Кое-что идет в новой цветовой гамме. Сама не видела, менеджер сказала.
|
||||||
21 Мар 2009 21:10
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Ольга, пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 21:11
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
То, что цены не подняли - это хорошо!!!
![]() |
||||||
21 Мар 2009 21:54
|
Янтарь
Татьяна 46 лет Тюмень |
|||||
Оксаночка, спасибо
![]() |
||||||
21 Мар 2009 22:00
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Танечка, и тебе на здоровье
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2009 23:00
|
Семицветик
58 лет Россия |
|||||
девочки можно и мне новости недели цветные на недели рождения lilika2008 @yandex.ru
|
||||||
22 Мар 2009 1:49
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
И мне, пожалуйста, Оксаночка, новости e.r.i.k.a@inbox.ru
Я так поняла что это не все что Туленька показывала, а чтото еще? |
||||||
22 Мар 2009 2:18
|
natusjaН
Наталья |
|||||
Оксана,и мне,пожалуйста,новости natusjainatusja@mail.ru
![]() |
||||||
22 Мар 2009 3:44
|
Tupyrina
|
|||||
Опять хвастаюсь, наверное... Но не мужу ведь это всё демонстрировать, правда
![]() Желтый маленький пресс и зеленый прямоугольник с перегородками, доставшиеся в качестве бонуса, остались для меня загадкой (ау, американские консультанты!). 3 компактуса для жидкостей (с красными крышками) - комплект (1л, 600мл и 200мл). На заднем плане посередине - компактусы супер-овал, их всего 5 штук. Левее, с синими крышками, - большие и удобные овальные компактусы для спагетти: они открываются с обеих сторон, с одной - дозаторы, с другой - нормальное отверстие. Под ними - цилиндрический "умный холодильник", для капусты. Высовывающийся бирюзовый кусочек справа принадлежит "Подсолнуху". В белой полусфере (слева) третий день хранится половинка помидора, дожидается своей яичницы, и ничего с ней (половинкой) пока не делается ![]() Всё остальное, вроде, понятно, что. Самый большой "Максимилиан" - 10л, но это был набор, отказаться только от него было невозможно. Наверное, будем парить в нем ноги всей семьей ![]() |
||||||
22 Мар 2009 4:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Катя, слов нет- наш человек!!! ![]() |
||||||
22 Мар 2009 4:31
|
Tupyrina
|
|||||
Ну вот, я же говорю - только тут нормальные понимающие люди ![]() Семейство надо мной ржет. Но пользуются при этом всеми посудками как миленькие ![]() |
||||||
22 Мар 2009 12:19
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Сижу...слюной исхожу. Даже на "максимилиан" на 10 л. ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2009 12:24
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||||
Отправьте пожалуйста и мне новости shpota_anna@list.ru
Спасибо! |
||||||
22 Мар 2009 12:26
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Катя,а что такое в правом углу-разноцветные,объединённые одной ручкой-держателем?Я такого и не видела!А полусфера ,где помидор-класс!там и лимон можно оставить,и луковку.
|
||||||
22 Мар 2009 12:44
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Как мне это знакомо!!! ![]() Хотя, похоже, не только мне на этом форуме... ![]() Кать, ты мне одно объясни: те штучки, что у нас нет, понятно, ![]() а зачем ты заказывала то, что есть и в родной стране? ![]() |
||||||
22 Мар 2009 13:08
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||
Катюш, скажи, на каком сайте можно заказать такое вот колёсико для теста, чтоб в этом тесте делать прорези для сеточки? Хочууууууу.... ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2009 13:36
|
Tupyrina
|
|||||
Это такая штука, напомнившая мне алюминиевые судки советских времен - ставящиеся друг на друга коробочки с переноской. Даже если все вместе не пригодятся, можно использовать поотдельности. Ну и вообще - пестренько, весело, нарядно ![]() ![]()
По очереди. Ножи вдвоем стоили 35 долларов. Не смогла устоять (тем более, под январские спецпредложения для консультантов я не попала). Если у нас они будут еще недорогие - ножи лишними не станут. Компактус для спагетти - "найдите 10 отличий" ![]() Он выше и шире, полная пачка спагетти у меня только сегодня появится, но, похоже, она влезет туда без проблем, в отличие от круглого. А мелкие миски - это тоже бонусы, на этот раз - щедрых малайзийцев. Я у нас не собиралась именно такие покупать, поэтому даже не знаю, есть в каталоге они или только похожие, поэтому выставила. А "Триумф" выставлять не стала, его уже скоро каждая сможет своими руками приголубить ![]() ![]()
Я это всё на международном аукционе ebay заказывала, я уже делилась какое-то время назад. Колёсики там были жутко дорогие, а тут мама попросила у меня такую же скалочку, которая была в ПХ у нас (разумеется, уже тогда попросила, когда эта лафа у нас кончилась), я стала искать там и нашла комплект по какой-то довольно щадящей цене - долларов 30 вместе с доставкой. Заказала, скалку отдала маме, а эту штуку себе оставила. Сейчас там я нашла только один такой же набор, но за 40 долларов (30 сами скалки и 11 доставка). Может быть, можно найти там и подешевле - у европейцев, там частенько доставка совсем дешевая, но я не знаю, как будет "скалка" на языках народов мира, кроме английского ![]() |